https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ну в лесу тоже газ иногда бывает) смотря какой лес)
Фом, а зачем так мудрить-то? Нафик, и то и другое? Я бы сейчас с газоаой плитой вообще не заморачивалась.

0

272

#p6485,Аленочкин написал(а):

Ну в лесу тоже газ иногда бывает) смотря какой лес)

Иришке выдали тока лес, без газа....

+1

273

Ну может оно и к лучшему)

0

274

От автора.

Девочки, хелп! Я на минутку, но у нас косяк((( окно в кухне, которое перед мойкой, сделали на 30см правее((( теперь весь ряд кухни надо переначить, шкафы чтоб все по 60 не встанут, если мойка по центру окна. Вот нарисовала

http://sd.uploads.ru/2iO1a.jpg

Окно шириной 1метр, от левого угла-130см до начала окна и 1.80 до его цетра

От левого угла планирую угловой шкаф 1.20, а потом до мойки остается 30см если мойка 60 и 20см если мойка 80.

Теперь пол)) это из хорошего)) справа налево: Бесцветное(это просто так, не рассматриваем) Один слой цветЯнтарь,один слой бесцветного Два слоя цвета Янтарь

Выбираем:потемнее или посветлее делать?

http://sd.uploads.ru/rxZ8Q.jpg

http://sd.uploads.ru/DVhNe.jpg

+1

275

Это я))) Эшличке спасибо что меня сюда "принесла")))фотки с телефона не ставятся(((

Кухню хотела всю "по 60", но теперь такой выходит лишь левая часть.
Как разыграть сторону с мойкой? Ширина холодильника(пока старый шириной 60) может быть и 70 и 80 и 60. Сантиметры пожертвую столам, холодильник потом подберу любой.

0

276

#p6487,Zubova написал(а):

Иришке выдали тока лес, без газа....

Да((( нам недодали((((( поэтому эл-во, мать его((((

0

277

Я не вижу проблемы если окно не по центру

И я за пол в два слоя янтаря (потемнее)

0

278

Ой))) а сока вы мне там на 9 страничке понаписали хорошего))) и картинки от Мурлоши и очередная "хулиганка" от Кошки))) а уж мой персональный секретарь-ваще вне конкуренции))))
Хильда, Ёлочка, бутеры под запретом, попали в список санкций "стройняшки против пУхов"))))

Я ваще здесь по Солнечногорску мотаюсь))) не, не город будущего(((( два часа мы по нему мотаемся в поисках кронштейна для нашей интернет-антенны))))

0

279

#p6992,Zubova написал(а):

Я не вижу проблемы если окно не по центру

И я за пол в два слоя янтаря (потемнее)

Ленусь, да не в окне дело. Мойка!!!мойка "уходит" за окном правее и слева образуется 20-30см(((

Отредактировано Аfen (2014-10-12 14:07:32)

0

280

Я не правильно выразилась, не вижу проблемы если мойка не по центру окна, а уйдет правее-левее

Давай думать что тебе больше нра-все ящики по 60 и моцка смещенная относительно окна или мойка по центру окна, но ящики разномерки

0

281

Ириш,  а если по бокам мойки выдвижные бутылочницы..сколько там выходит..по 25 см..
Или я не врубилась, о чем речь..Еще не отошла от вчерашней гулянки )))

И да..я за темный пол.

0

282

Ириш... а у Стота есть модули на 30 или 20 см? Может выдвижной узкий сделать или типа бутылочницы?

0

283

Не прочла пост Вироны )))))

+1

284

Кухня ИКЕА?

0

285

Лаан, Стот Икея.

За пол потемнее. И за не мельчить ящики без надобности из-за центровки мойки по окну. Ну будет чуть вбок.

0

286

А центр окна сколько от левого угла? Угловой шкаф с полками или "волшебный уголок"?

Отредактировано Лаан (2014-10-12 13:58:21)

0

287

#p7001,Marnik написал(а):

Не прочла пост Вироны )))))

Мы с тобой второй день одновременно )))

Было бы хорошо, если есть  20 см.. Получается так: на 10 см заходим в проем окна..c двух сторон..От 1 метра отнимаем 20 см, и на на тумбу под мойку у нас остается 80 см.  Можно поставить большую.  Ириш, ты какую планируешь?

Если стоит задача отцентровать мойку относительно окна,  то это единственное решение..

0

288

Центр окна от угла левого-180см.

Вирона, да, есть бутылочницы по 20см, тож про них подумала. Спасибо!

0

289

Кухня икея стот.

Девочки, "ухожу" в лес))) буду благодарна любой идее. Пока взяла на вооружение "Виронины" бутылочницы( Хильда в Баре наверное с пятницы наливает?))))

0

290

#p7006,Елка-палка написал(а):

Лаан, Стот Икея.

За пол потемнее. И за не мельчить ящики без надобности из-за центровки мойки по окну. Ну будет чуть вбок.

Выдвижные бутылочницы по сторонам от мойки очень удобно.... в одном хранить бытовые средства..  в другом-  бутылочки )))

+3

291

Я за пол потемнее  и уход от  симметрии относительно  центра окна . Я не люблю  бутылочницы и узкие секции .

0

292

Гы... 2 лагеря... Бедная Ира )))

+1

293

#p7013,Virona написал(а):

Выдвижные бутылочницы по сторонам от мойки очень удобно.... в одном хранить бытовые средства..  в другом-  бутылочки )))

ППКС )
Я стараюсь по возможности так и планировать, можно выдвижную секцию с вешалкой для полотенец и корзиной для моющих. В случае с ИКЕА немного сложнее, так как нет родного фасада. Компилирую, дозаказываю, перекрашиваем.
http://kessebohmer.ru/images/k/butil.jpg

Отредактировано Лаан (2014-10-12 14:35:08)

+5

294

Я полностью с тобой согласна, Лаан..  На мой взгляд очень удобная система хранения.. Если бы не выбранный стиль кухни, не петли, то  я бы обязательно сделала как можно больше выдвижных ящиков,  в том числе и бутылочницы

http://sd.uploads.ru/t/Mzcrd.jpg

Где-то было столько картинок.. не найду сейчас.

+4

295

#p7019,Елка-палка написал(а):

Гы... 2 лагеря... Бедная Ира )))

На моей стороне тяжеловесы..Гыгыгы ))

+2

296

По крайней мере, все единогласны в вопросе темного пола.

+3

297

#p7027,Virona написал(а):

На моей стороне тяжеловесы..Гыгыгы ))

Вирон.. еще мой реальный вес (не дизайнерский) прибавь ))) и трудно будет нам противостоять))))

Отредактировано Marnik (2014-10-12 17:00:48)

+1

298

Ух ты какие баталии))) Мне темный пол тоже нравится. И бутылочницы)))

+1

299

#p7060,Marnik написал(а):

Вирон.. еще мой реальный вес (не дизайнерский) прибавь ))) и трудно будет нам противостоять))))

Если проиграем...я к тебе свалю, в Германию..)))

+1

300

#p7033,Claw написал(а):

По крайней мере, все единогласны в вопросе темного пола.

Да, в этом вопросе я тоже за темный вариант!

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))