А че сначала - пол делают, а потом стены - потолок? Пол, не того... не загадють?
Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322014-10-17 12:22:45
Люди! Арестуйте эту тётю Ёлку, с сигарой и порочным взглядом))))) за соблазнение (несовершеннолетних) дачников, плачущих при каждой оплате стройматериалов))))))) а она нам, злая, люстры принесла...страшно сказать...по курсу почти под тыщу€€€€€..... Это ж разве ж можно? Это ж разве ж вытерпишь? Плачь и смотри...смотри и плачь...ибо не висеть красавицам на наших потолках, не светить нам своими яркими плафонами((((( ээхххххх((((
В общем! Под арест! Без права (переписки) людям комплекс неполноценности внушать))))))гыыыыы
Не хошь под арест? Тады дай люстрец как эти, но тыщ за..ну до 11ти короче))))))))
Кискина, а чё с доской будет то? Ее всё одно шлифанём перед нанесением масла, вот и почистится)))))
Поделиться3332014-10-17 12:25:07
Ты после первой ссылки упала в обморок впала в неиствоство? Там еще варианты есть!
А как варианты "споты - наше все?"
Поделиться3342014-10-17 12:58:44
Вариант споты наше всё не подходит))) вся проводка уже сделана. Над кух.столами-три двойных спота, люстра и торшер. Усё))))
Споты заказала. Ща поклянчу, может кто и поставит))) ну в принципе Хильдочка уже их ставила...320 пост, вторые. Я их видела, они мне понра...массивные такие))))
Поделиться3352014-10-17 13:01:45
споты и подвес из этой же серии
Поделиться3362014-10-17 14:05:21
Вариант споты наше всё не подходит))) вся проводка уже сделана.
Давай в центральный вывод тройной спот забабахаем и все )))
Поделиться3372014-10-17 14:16:26
При свечах ещё можно жить ... Очень атмосферно )))
Ир, ты окно напротив кирпичной стены не забыла сделать ? Почему его не видно на фотографиях ?
Поделиться3382014-10-17 16:52:04
При свечах ещё можно жить ... Очень атмосферно )))
Ир, ты окно напротив кирпичной стены не забыла сделать ? Почему его не видно на фотографиях ?
И я про это спрашиваю. Может, заколотила?
Поделиться3392014-10-17 23:26:01
Не колотила я ничё, некогда мне колотить))) я стену крашу))) муж приехал, обозвал жабой и копеечницей, типа из-за оставшихся банок краски я весь дом решила под болото закатать o.O и типа он против и типа несогласен(((
Вот я и метнулась, пока мальчики продолжают красить и набивать мою "знаменитую" (или уже "плачевно известную"?!) зеленую вагонку, к белой краске и решила быренько "освежить" кухоньку шобы муж боле не обзывался))))
Половину сегодня осилила(рука болит жутко), завтра второй слой..потом вторая половина...и!и будет нам светло и свежо!)))
А окно завтра сфотаю и...и что? как я его вам покажу?! как обычно))))) с вашей помощью водрузится фотка моего окна в мою тему)))))
Э..побегу в бар...а то всех (мужиков) друзей нашего друга расхватаете..одна Джонсик чё стоит в белье и с сиськами...про Кошку в мини ваще молчу)))) а у меня вон-мордень уже зеленая)))
Поделиться3402014-10-18 11:20:13
а у меня вон-мордень уже зеленая)))
Мордень бы сменить...жуть-жуткая....где прежняя красотка?
Скажу правду, а чЁ, кто еще скажет то....споты -страсть какие фу-фу, ну нафига они тебе нужны? повесь люстру, вон Елка стиль тебе задала же... понятно, что денех много не бывает...но Сэрж прав, копейку нужно экономить разумно...
как появишься, сбегай в личку на дружеский форум, письмо тебе пишу...чего уж боле...про экономику, где здесь писать не знаю...
Поделиться3412014-10-19 14:25:23
Кискинс, дык и здесь вроде Личка есть если чё))) ща, иду, ррасскажу про экономику)) и кто б мне рассказал про экономию в ремонте(((
Девочки, подскажите плиз. На финскую межкомнатную дверь с её замком нерусским какую можно присобачить бюджетную ручку? Продавец предложил за 1500((( есть шанс сэкономить тыщонку?
Поделиться3422014-10-19 15:03:21
Я в Москве))))) наконец-то интернет!!!! :canthearyou:
Спасибо всем моим девочкам-секретарям за помощь в ведении темки))))) фотки с айпЭдика (Кло, я запомнила)))) не вставишь пока, вот девочек и гружу)))
Итак. Прихожая...Заказала сегодня дверь из прихожей в кухню, стекло, 80см
Дверь из прихожей в кладовку, 70см
Цвет стен в прихожке- н-498, ТиккурилаДжокер...на вагонке светло-серый с каплей голубого подтона. На кирпиче-чуть больше стального)))
(мои фотки как всегда плачевны)))))
Прихожая 8метров, двери(кроме входной) и мебель белая, люстрочку или подвес тоже хочется"растворить" почему-то...белую?)))
Поделиться3432014-10-19 15:16:20
Теперь кухня)))) многострадально-зелёная)))))
Цвет максимально-правильный вот здесь
Хильда, вот, окна все на месте)))отчитываюсь за каждое)))
К сожалению вид из окнанапровив входа-крыша(((( печалька...срочно туда елку...а пока-рулонки наверное.и прикрыть до половины..
30кв.м кирпича выкрашены мною собственоручно)))помогала своим черепашкам
Завтра поеду заказывать кухню, икеа стот
И стол
Сегодня встретила вот такую новинку в арт ламп.....мне как то глянулась, незабито. 65см диаметра если чё...
Есть право на жизнь?)))или чересчур?
Поделиться3442014-10-19 15:21:45
Я в Москве))))) наконец-то интернет!!!! :canthearyou:
Я из лесу вышел ,
Был сильный мороз ...
Тебя в Москву вернули из стройотряда ?)))
муж приехал, обозвал жабой и копеечницей, типа из-за оставшихся банок краски я весь дом решила под болото закатать o.O и типа он против и типа несогласен(((
Вот я и метнулась, пока мальчики продолжают красить и набивать мою "знаменитую" (или уже "плачевно известную"?!) зеленую вагонку, к белой краске и решила быренько "освежить" кухоньку шобы муж боле не обзывался))))
Я не поняла ... Ты новую краску купила и перекрасила кухню ?
подскажите плиз. На финскую межкомнатную дверь с её замком нерусским какую можно присобачить бюджетную ручку ?
К финским дверям всегда шли финские бюджетные ручки .Тебе они не подходят по дизайну , слишком простые ?
Поделиться3452014-10-19 15:47:54
Так. Кирилл здесь? Кирииииллллл!!!!!! Терпение, только терпение.....но давайте поговорим про входную дверь)гыыыыыыыыы
Я почти уже у финских, ага)))))))
Мои сегодняшние мысли около двух моих вариантов "в остатке"
1 белорусская:
максимально подходит по цвету ко всей моей коричневой отделке дома
очень достойно смотрится
толстенькая\тяжеленькая)))) откроешь на день-провиснут петли как пить дать)))
2 финская:
не совсем "наш" коричневый
вся деревянная, что зимой несомненный плюс, не будет конденсата
лёгкая, тогкая, звонкая)))))будет всё лето открыта-петли не провиснут
По цене одинаковы....
...и здесь снова наступает ступор))))
Поделиться3462014-10-19 15:56:59
Хильдус, ага, мороз был..немалый
окно машины
крыша машины)))))
Не, краску не покупала, ты чё)))0 просто сразу решила красить кирпич белым, дабы совсем болото мужу не "изобразить". Кирпич покрасила, рада что в белый. Смотрится хорошо очень. Вот только как я его мыть буду у плиты?ну да придумаю что-нибудь)))
Да, ручки идут, самые простые, 300рэ....чуть "покрасивше", но тоже в принципе простые абсолютно-уже 1500.
Но я уже подумала и решила не париться. Возьму простые, а если что в "жирные времена" поменяю)))
Про люстру скажи, а)))))
Поделиться3482014-10-19 16:15:51
Хильдочкин! А мне б аву...такую чтоб...ну в общем сплошное счастье)))) попадется-никому не отдавай))))я-первая)))
Поделиться3492014-10-19 16:39:18
Вот тебе счастье)) выбирай)))
Поделиться3502014-10-19 16:39:38
Ирин..а люстра эта..она по высоте проходит?
Поделиться3512014-10-19 17:02:54
Катюш, спасибо за счастье!))) Я, как мать подростка, категорически выбираю собачку))))гыыыыы
Ты знаешь, потолок 3 метра, кухня 28 метров, лыстра 65\65, длина цепи регулируется.. Мне понра что она вся такая "прозрачная", вроде и нет ее а светит)))
Но я как всегда сомневаюсь))))
Поделиться3522014-10-19 17:16:30
Катюш, спасибо за счастье!))) Я, как мать подростка, категорически выбираю собачку))))гыыыыы
Ты знаешь, потолок 3 метра, кухня 28 метров, лыстра 65\65, длина цепи регулируется.. Мне понра что она вся такая "прозрачная", вроде и нет ее а светит)))
Но я как всегда сомневаюсь))))
Готово))
Мне люстра в принципе нравится..но её прямо к потолку нельзя..надо, что она на цепи висела..и ещё..не мало на 28 квадратов 6х40 Вт?
Поделиться3532014-10-19 17:25:26
Мне нравится люстра. Но её нельзя зажимать под потолок, Катя права. И мне не нравится, как она "бьется" со спотами - не бьется, имхо. При этом я за споты под эту люстру, а не за другую люстру под те споты.
Поделиться3542014-10-19 17:30:10
Мне нравится люстра. Но её нельзя зажимать под потолок, Катя права. И мне не нравится, как она "бьется" со спотами - не бьется, имхо. При этом я за споты под эту люстру, а не за другую люстру под те споты.
+ много.. мне у спотов эти кучарявые набалдашники не нравятся ((.. кстати.. другие, что Лаан предлагала (или Елка?), более индустриальные стильнее были..
Отредактировано Marnik (2014-10-19 17:31:52)
Поделиться3552014-10-19 17:32:16
Не, вы чё...у люстры цепь длиннющая....это ж я снизу фотала! Катюш, лампы возьмем диодные, они ж света больше дадут,в форме свечек.Как я рада! Наконец то одобрена люстра! Ура!!!!!! Спотики может Ёлкины?
Зубова! ну давай, смени гнев на милость и прими люстру на душу)))гггггг
вот Ёлкины спотики, тока в другом цвете
вот люстра
Отредактировано Аfen (2014-10-19 17:48:15)
Поделиться3562014-10-19 17:47:32
Кирииииллллл!!!!!!
финская:
не совсем "наш" коричневый
Аж вздрогнул)
Если время терпит немного, закажите нужный цвет по RAL.
Будет чуть дороже, только и всего)
ПС: аватарка зачетная)
Поделиться3572014-10-19 17:49:54
Ага, закажите)))) поздняк метаться)))) 2.5 месяца делать будут))) а как жить[s][/s] зимовать? Вон че на улице творится))))
Поделиться3582014-10-19 17:52:07
Ир.. а в черненьком как люстра цвете ничего нет?? (споты)
Поделиться3592014-10-19 17:58:26
Марничек, люстра не черная..она такая...типа затертая темная медь
Ща найду спотики Ёлочки в другом цвете. Ща
Поделиться3602014-10-19 18:01:43
Форма у спотиков отличная! Не уверена про цвет, пока не поняла. Но форма - отличная! За люстру можно я второй раз проголосую? Нравится, категорически, к зелененькому и к стоту.