https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p9649,Аfen написал(а):

Ага, закажите)))) поздняк метаться)))) 2.5 месяца делать будут))) а как жить зимовать? Вон че на улице творится))))

Времянку деревянную с ближайшего стройрынка за 3 т.р. пока поставьте.
А к НГ и новая дверь подоспеет.

Времянку потом можно на дрова.
Цена куба дров и этой двери примерно одинаковая)

http://sa.uploads.ru/t/Lp8F6.jpg

+3

362

Кло! Ты добрая женщина! Освободила мой мозг!))))
А теперь-про люстру в прихожку (не убивайте меня)

+2

363

И мне нравится люстра... !!!!! Ириш.. надо вместе фото ставить люстры и спотов, а то гоняться по постам не с руки..

Отредактировано Marnik (2014-10-19 18:17:26)

0

364

Марничек, ща усё будет)))
Видишь ли...я ж сюда ставить могу только с ноутбука, а фотаю всё на телефон а сохраняю всё на айпэдик. Круговорот фоток в природе)))) вот и теряю всё и всегда в пересылках))))

0

365

#p9630,Аfen написал(а):

Хильдочкин! А мне б аву...такую чтоб...ну в общем сплошное счастье)))) попадется-никому не отдавай))))я-первая)))
+0

Неси фото своего  супруга  ..  Будем делать новую аватарку  ))))

0

366

Я уже тебе говорила . Бери эту люстру , споты и самые простые ручки для финских дверей . И дверь с ближайшего рынка  ))))

+3

367

Люстра очень прикольная)))

0

368

Старый супруг-новая аватарка?! Ну ты даешь мать)))) как в том анекдоте "ты б ещё мать вспомнил")))))гыыы

0

369

Вот спотики Ёлочки и люстра.
http://sa.uploads.ru/t/l8HVF.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Pj1d4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/8eyu9.jpg

0

370

Мне все-равно нижние темные споты больше нравятся....

+2

371

А не будет разнобоя? Они ощутимо темнее люстры.

0

372

#p9630,Аfen написал(а):

Хильдочкин! А мне б аву...такую чтоб...ну в общем сплошное счастье)))) попадется-никому не отдавай))))я-первая)))

#p9669,Аfen написал(а):

Старый супруг-новая аватарка?! Ну ты даешь мать)))) как в том анекдоте "ты б ещё мать вспомнил")))))гыыы
+0

Афен , лес не идёт на пользу твоей голове ))) Старый супруг - это и есть СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ ... особенно в нашем возрасте .

Молодым мы не нужны , Кирилл с Глэмом нас замуж не позовут((( ... Так что  неси фото своего старого ... с которым ты уже столько лет в "шоколаде ")))

+2

373

Иркин, ну только ты так могЁшь....позвала смотреть люстру, а адрес показа не написала....заставляешь старую женщину ноги топтать....пока нашла-все уже решено...но все равно скажу ... люстра - отличная, ручки - какие есть и не парится...споты - я их вообще не понимаю, но раз девчонки сказали нормальные - бери...ага
Мордень помыла-молодец!

+1

374

#p9624,Аfen написал(а):

Вот только как я его мыть буду у плиты?ну да придумаю что-нибудь)))))))

Прикрепи на стену стекло. Прямо на кирпич. И красиво. И защита. Дафна нв конкурсном проэкте так делала. Девочки может у кого то фотка есть?

0

375

Кошкина! про мордень-вот ты ржачка))))) смешноооо))))) Люстру одобрям? ну и умка, я выдохнула)))

Инна, да я уже подумала про это...стекло какое то специальное должно быть? Девочки, если кто "в теме"-ткните носом)))))

0

376

Мне пока люстра нравится в связке с темными спотами. Но надо бы свести коллажи с кухней-стенами-новой люстрой и приложить те и дугие споты. Или просто дождаться Лаан и послушать профессионала.

+1

377

Дайте профи чайнику! Лаан! ооочень нужно ваше мнение! Споты и люстра....как им жить))))

0

378

#p9696,Аfen написал(а):

Девочки, если кто "в теме"-ткните носом)))))

Сейчас придет Елка и ткнет тебя носом в свой вариант ... у тебя ДАЧА , зачем тебе там стекло ? Поставишь лист металлический к стене . 
Посмотри у Елки на фотографиях .

0

379

люстра найн, как на коленке сделанная и там же гнутая :sceptic:  смотрится очень дешево o.O  а кухня такой красивой вырисовывается :rolleyes: не прогадай, хозяйка!

+1

380

Стекло триплекс.  Или каленное. Можно и обыкновенное 4мм но тогда проклеить прозрачной пленкой с изнанки.

+1

381

Ссылка вот проэкт

+1

382

#p9637,Аfen написал(а):

Катюш, спасибо за счастье!))) Я, как мать подростка, категорически выбираю собачку))))гыыыыы

Ты знаешь, потолок 3 метра, кухня 28 метров, лыстра 65\65, длина цепи регулируется.. Мне понра что она вся такая "прозрачная", вроде и нет ее а светит)))
Но я как всегда сомневаюсь))))

Афен, не сомневайся,  хорошая люстра и размер подходящий... У меня в столовой тоже на цепи..потолок такой же высоты, как у тебя, но площадь чуть меньше..25 кв.м

0

383

Вирон.. у нее еще помимо спотов торшер запланирован!! Это будеи третья серия выбора света))

+1

384

#p9655,KKI написал(а):

Времянку деревянную с ближайшего стройрынка за 3 т.р. пока поставьте.
А к НГ и новая дверь подоспеет.

Времянку потом можно на дрова.
Цена куба дров и этой двери примерно одинаковая)

Кирилл, я в такой же ситуации, как Ирина.
Не очень поняла насчет времянки.
Придется же коробку ставить другую, откосы заделывать и все такое. Не очень хорошо зимой, это же не входная дверь в квартиру.

0

385

Ир, про люстру - вроде ничего, а чтоиот спотов кучерявеньких отказалась- это хорошо)))

0

386

А почему у меня в голове мысль, что споты уже куплены? Ира, признавайся!!!
Лист есть, ага )))

0

387

388

#p9750,777 написал(а):

люстра найн, как на коленке сделанная и там же гнутая   смотрится очень дешево   а кухня такой красивой вырисовывается  не прогадай, хозяйка!

Чувствую себя в аки в 90х))))))) костюм адИдас и кепка...и так типа вразвалочку: смотри, хозяйка, не прогадай а то утюгом талию делать будем))))гыыыыы
Шутка если что)))))
Совсем вам не глянулась люстра? А мне так уже полегчало что выбор сделан))))

#p9789,Елка-палка написал(а):

А почему у меня в голове мысль, что споты уже куплены? Ира, признавайся!!!
Лист есть, ага )))

Ну чё ты тетенька ругаешьси?! Нету спотов. Да, заказывала, но обещали(к счастью) привезти через неделю. Вот это их и сгубило, клиент упущен. Отказалась сегодня от доставки. Вот!

#p9761,Marnik написал(а):

Вирон.. у нее еще помимо спотов торшер запланирован!! Это будеи третья серия выбора света))

Да! Торшер! Особо нервные уже могут приступать к подбору кадров нужной стилистики :D

0

389

Я не пОняла! Ёлка! Женщина ты бессердечная! Что за подстава?! Опять люстры? Тока я выдохнула, а ты мне опять поддых?! Не будет ли любезен многоуважаемый джинн вы, дамочка, про торшер (а Марник то помнит) забыли и люстрец в прихожую. Вот дело так дело, вместо того чтобы честных гражданок с пути выбранного сбивать))))

..ладно, пойду смотреть люстры твои)))) опять по полсотни тыщ небось?

....ворча уходит.....

0

390

Ты уже дома??? А мы все еще в Икеа тебя разыскиваем )))

+3

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))