https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

#p16512,Atyna написал(а):

Все картинки, которые я смотрю, там римка крепится на стену над окном. Поэтому такой и вопрос.
Хотя вот тут вроде прикреплена штора внутри окна. Это же тоже римка да?

Да, это тоже римка.)) Их можно крепить и на само окно, как на Вашем фото.

+1

902

Ну Афен...ну Афен!!! Болотце....лягушки....а сама вон красоту какую наваяла!!! Окна!!!! Ах какие они ОКНА!!!! И снаружи и внутри...внутри особенно...этот беленький воротничок...м-м-м...

+1

903

#p16524,Аfen написал(а):

Мурлоша, я сегодня в инете читала инструкцию по установке двери, так там внизу есть и инструкция по покраске/закраске возможных сколов и царапин.
Ну а если можно шлифовать, шпатлевать и красить по их тексту, то можно легко и поменять цвет.
В общем то поверхность двери-дсп повышенной плотности+грунт+краска. Ну и чё? Сверху грунт и фасадную краску и будет вам коралловая любого цвета дверь.

Вот спасибо, Ир, а я даже не догадалась инструкцию посмотреть))) Ну все... ^^ быть моей двери коралловой черной! Не то, чтобы я в этом сомневалась.., ))но теперь уже точно... :yep:

+1

904

Афен... я , проверяя совпадение вмятин на диване с тельцем, лежу в ожидании двери.. Я ж кулачки за твою дверь сжала? Сжала! И как мне работать со сжатыми? Посему и лежу.. Давай скорее отчитывайся очередной красотой и строгим голосом совести и наглядным упреком "как надо продвигаться к цели" гони меня заниматься чем-либо полезным! Ты, кстати, в икее шторы, о которых я говорила , не смотрела?

+2

905

Если нужны голоса - я тоже против жалюзи. И привидение по ночам напоминают при открытой форточке, и пыль собирают, а мыть неудобно, и сначала ничего, а потом сидеть за решёткой надоедает - начинаешь их дёргать, вверх поднимать. Ломаются - и доволльно быстро.
Спасибо за ссылки на мк по римским шторкам. Бум пробовать
Марник, подвинься, я тоже прилягу. Устала. О кухне помечтаю

+1

906

Хех, у меня точно такие жалюзи как у Афен на двери, тока у меня накухне))) Они бронзово-золотые металлические)))
Мыть нормально в закрытом состоянии с одной стороны пшикалкой с тряпочкой, потом перекрутила и повторила...во как :D

0

907

#p16533,mamalva написал(а):

Ну Афен...ну Афен!!! Болотце....лягушки....а сама вон красоту какую наваяла!!! Окна!!!! Ах какие они ОКНА!!!! И снаружи и внутри...внутри особенно...этот беленький воротничок...м-м-м...

А я вот думаю теперь)))) как хорошо что у меня много краски то зеленой осталось)))) она по нонешнему курсу страшно думать скока стоить будет спекульну, а так мне хватит и на отделку веранды и на хозблок и на очередную "назначенную" зеленой комнатушку на мансарде))))вот!

Марник, лежи. Я всё крашу)))) погода у нас-хмурь и морось, хорошо хоть не холодно. Поваляться на диване-самое то.. Так что сегодня и за меня поваляйся, всё одно день к закату))))
Дверь поставили вроде, так наличников то нет пока, виду никакого. Но пойду щелкну что есть, сама еще снаружи не смотрела)))

+2

908

Вот я тебе шторку принесла, держи

http://imagizer.imageshack.com/img661/9543/kgWEMS.jpg

+3

909

#p16511,Аfen написал(а):

Фома! Мы ставим дверь!!! Держи кулачки, нервничаю)))))

Ну что? Разжимать кулаки?

+1

910

Не разжимай)))) сегодня день-цейтнот((((
Поставили в принципе, открывается/закрывается одним пальцем, ненапряжно и приятно щелкая язычком)))
Снаружи смотрится хорошо, изнутри тоже. Ща пенить бум, завтра с замком разбираться, непростой он наверно))

Если с ноута зайду-покажу фотки, на фотик сфотала.

Ленок, пасиб, я эту картинку себе сохранила уже!!

0

911

Фомус, разжимай. Остался замок и запенить, но она уже открывается и закрывается))))
http://imagizer.imageshack.com/img674/7762/XHcVvH.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img674/3446/6JJ420.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img538/7108/Sml9Ra.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img910/9552/pglMZg.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img537/9536/NdQOV7.jpg
Впереди крыльцо и изменения колодца)))
А пока мы всё красим!)))) наличников тьма, пока нарежем, пока отшлифуем, грунтовка, краска...много времени сжирает эта мелочевка(((

+19

912

#p16817,Аfen написал(а):

Фомус, разжимай. Остался замок и запенить, но она уже открывается и закрывается))))

Ир , отлично получилось . Можешь смело всем говорить , что тебе финны  красили  дверь  по индивидуальному заказу . Такое попадание в цвет .
Как хорошо , что ты послушала Кирилла и взяла эту финскую дверь .

#p16817,Аfen написал(а):

А пока мы всё красим!)))) наличников тьма, пока нарежем, пока отшлифуем,грунтовка, краска..

Ты крась хорошо , не халтурь , на перекуры не отвлекайся ... для себя стараешься ))))

+3

913

#p16817,Аfen написал(а):

Остался замок и запенить, но она уже открывается и закрывается))))

Уже красота!!!!  :cool:

+1

914

Очень хорошо получается.

Отделка - да, много времени отнимает.
) Крышки розеток и выключателей у входа красить будем?

+3

915

О! Твоинити окошатилась)))) и бутылёк)))
Хильда! Твоя работа?!)))) еще вчера была приличная девушка, хозяйка большого дома)))) а сегодня? Поутру с бутылкой в ванной?))))) я в шоке)))) порочный форум)))))

Ниточкин спасибо! Как на твой свежий взгляд..ничего что дверь чуть не попадает в наличники и лобовые?

Хильда! Ты же должна помнить...Мухтар постарается)))))

Отредактировано Аfen (2014-11-08 11:03:13)

+1

916

#p16821,KKI написал(а):

Очень хорошо получается.

Отделка - да, много времени отнимает.
) Крышки розеток и выключателей у входа красить будем?

Кирилл, спасибо. И за дверь))))))
Красить не будем)))) будем менять на коричневые)))) это временная мера, пока боль-менее бюджетные коричневые не найду. Вроде в легран видела недорогие.
Ух! Глаз ваш алмаз)))))

+2

917

#p16822,Аfen написал(а):

Ниточкин спасибо! Как на твой свежий взгляд..ничего что дверь чуть не попадает в наличники и лобовые?

Афен , ты с кем сейчас разговариваешь в своей теме ? )))))))

Отредактировано Хильда (2014-11-08 11:05:02)

+1

918

#p16818,Хильда написал(а):

Как хорошо , что ты послушала Кирилла и взяла эту финскую дверь .

вот как обычно, все лавры мужчинам )))

+3

919

#p16822,Аfen написал(а):

О! Твоинити окошатилась)))) и бутылёк)))
Хильда! Твоя работа?!)))) еще вчера была приличная девушка, хозяйка большого дома)))) а сегодня? Поутру с бутылкой в ванной?))))) я в шоке)))) порочный форум)))))

Хильда! Ты же должна помнить...Мухтар постарается)))))

Так я с пятничного вечера такая ))))
По поводу двери- с телефона все выглядит отлично, но я в некоторых аспектах пофигист...Иначе можно договориться до того, что горизонтали на двери не совпадают с горизонталями на обшивке дома )))

+2

920

#p16826,Хильда написал(а):

Афен , ты с кем сейчас разговариваешь в своей теме ? )))))))

С "моейнитью"))))))она ж мне сама говорит "твоинити")))))я так и читаю)))
А где нити, там и ниточки))))

Нитку-рэволюционэрку не трогаю, ей еще стока доказывать людям)))))ей ко мне заходить когда?некогда, она на передовых)))

Поэтому я по-домашнему, с Ниточкой))))

...да, абстракция от Чайничка у меня крутится, но лечиться рано, держусь на глицине)))))) так что не наговаривай)))))

+4

921

#p16827,Елка-палка написал(а):

вот как обычно, все лавры мужчинам )))

Я же про себя тоже скромно промолчала ))).
Мы с тобой были рядом с мужчиной ... Но Афен думаешь нас вспомнит , когда табличку с  именами тех , кому она благодарна за советы и помощь , на фасаде дома вешать будет ?)))

+2

922

По поводу таблички с именами... а ниша на кухне для чего??? Она вся слова справшивала ))))... Пусть имена пишет.. и как завтракать-обедать-ужинать сядет ... ну вы понимаете.. кусок просто- таки пролетит в горло с любовью ))..

+1

923

Ир, очень здорово! По фото я несоответствия тонов не вижу, чесслово.

+1

924

#p16841,Хильда написал(а):

.. Но Афен думаешь нас вспомнит , когда табличку с  именами тех , кому она благодарна за советы и помощь , на фасаде дома вешать будет ?)))

Я попросила бы)))) да, имена написать обещала, подтверждаю)))) но!совсем не на фасаде...а совсем даже на заборе))))))) и вот теперь подумай...оно вам надо?на заборе то? :writing:

А вот про нишу...дык вы ж запретили доски туда забивать))))) а раз запретили-неча теперь претендовать)))))
Нет доски-нет поимённости)))))
Придется рассматривать другой вариант))))предлагайте)))))

0

925

Ладно. Напиши прям на всю нишу только про меня. Можно.

+5

926

Ну что, скушали? Вот так! Место забито)))) Кло, тебя каким шрифтом предпочтительнее??? И колор сама выбирай)))
А лучше наглядный материал дай)))

0

927

что значит - запретили??? Речь про полки шла, а не про дощечки с надписью.. Я, кстати, даже не претендую на место на этой дощечке, так как советов не давала.. Я за других "борюсь" )))...

0

928

Доску грифельную поставь и пиши каждый день разные имена )))

+4

929

#p16848,Аfen написал(а):

Придется рассматривать другой вариант))))предлагайте)))))

Можно в конвертах , но лучше в валюте ... У тебя есть , я знаю ))))

+2

930

#p16862,Хильда написал(а):

Можно в конвертах , но лучше в валюте ... У тебя есть , я знаю ))))

она слишком много знает

#p16853,Marnik написал(а):

что значит - запретили??? Речь про полки шла, а не про дощечки с надписью.. Я, кстати, даже не претендую на место на этой дощечке, так как советов не давала.. Я за других "борюсь" )))...

Борцам у нас отведено почетное место))))) кресло))) от нашего кресла вашему креслу так  сказать)))))
И кинцо включим...с Мерил Стрип)))))

#p16854,Елка-палка написал(а):

Доску грифельную поставь и пиши каждый день разные имена )))

Ёл, а ведь слева от нишы (близко к ней)будет висеть телевизор..черное пятно на стене...поэтому с нишей придется подумать. Может и впрямь постер в тонкой рамке без паспарту?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))