https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Ёл, так я на каллаксом настенную и нарисовала. Две? Пусть две. И одна меж дверей спален. То есть три в сумме.
Потолочники тогда не надо, нам хватит. Я вообще люблю полумрак, большой свет меня нервирует...я даже в заведениях с ярким светом чувствую дискомфорт через часок присутствия))))
Лампу меж диванов тоже конечно можно заменить двумя на настенными. Бум исходить из того что попадется. Или бра или лампа..кто красивее будет))))

Отредактировано Аfen (2014-11-11 15:16:33)

+1

992

У тебя на плане размеры всех простенков стоят? Проверь, я вечерком в КД прикину расстановку в масштабе.

+1

993

Ир, мне кажется нужна люстра. Даже, если ты ее не будешь включать, пусть висит, хлеба не просит. А вот если понадобится, а ее не будет, будет обидно, что не сделали( кстати в настольные игры только при бра не очень то поиграешь)
Я тоже ненавижу верхний свет)) У меня всегда дома горят только бра, если движухи нет. У меня на даче в большой комнате нет света верхнего почему то( наверное я его не стала делать по той же причине, что и ты) Сейчас я реально мучаюсь.. даже убраться элементарно как следует не могу.. раздражает жутко, когда каких то углов не разглядеть, и в шкафу роюсь и чертыхаюсь)))

+1

994

Ёл, да вроде все основное есть.
Там где выступ (от комода) переходящий в балку-ширина его 20см, глубина со стороны дивана-50см.

0

995

Боковой свет мне тоже приятнее, но вариант с верхним ярким светом все-же нужен.

+1

996

То есть никакой экономии в отдельно взятом дачном домике((((( я понял.. :mad:

+1

997

Забуть аб экономии, тут все чудовищно расточительны  :crazyfun:

+1

998

Там же люстра по гуманной цене, не возмущайся ))) пошла искать дороже!

Отредактировано Елка-палка (2014-11-11 19:49:30)

+1

999

Та люстра очень хороша.. легкая, элегантная.. мне она очень понравилась!

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))