ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».
А как же хор??? Меня пытали хором шесть лет и еще год дирижированием. Всё, я точно вспомнила, почему не любила музыкалку. Баян-аккордеон нет? Ну и ладно. Я всегда думала - ну вот как люди учатся на арфе играть? Это такую бандуру дома держать, еще и с пианино как-то встречаться надо... Видимо, уже не на своей аудитории, я б ребенка с арфой и пианиной в дом не пустила )))
как закончился??? У меня после второго чтоли класса как раз только начался... Блин, стоишь как идиот сорок минут, с ноги на ногу вес переносишь. Вот он, корень нарушения осанки!
*задумчиво чешет подбородок* Вроде мимо могилы Бродского плавала я, а на стихи потянуло вас и здесь... Давайте, пейте уже! Что ж творится-то. Сейчас еще задумчивые ролики с ютуба принесут, тосковать рядочком с томиками на коленях рассядемся.
ну как то взял и закончился))) а что у вас за мучители были??? мы очень мило сидели и пели? стояли только на сцене, да... ну или репетиции генеральной? что за злодейство??? иногда на скрипке сидя играем))) но не кому об этом не говорим))) :P
У нас всё честно было - пение только стоя, сидя, мол, неправильно диафрагма раскрывается ))) И носогубное "мммммм" неправильно в ротовой полости возникает без хорошей опоры на эту самую же диафрагму. Всё. Не отдам Янку в музыкалку, пошло оно всё лесом, пусть рисует и лепит коней!
Десять девушек едут Веной. Плачет смерть на груди гуляки, Есть там лес голубиных чучел и заря в антикварном мраке. Есть там залы, где сотни окон и за ними деревьев купы... О, возьми этот вальс, этот вальс, закусивший губы.
Этот вальс, этот вальс, полный смерти, мольбы и вина, где шелками играет волна.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю тебя там, на луне, и с увядшею книгой в окне, и в укромном гнезде маргаритки, и в том танце, что снится улитке... Так порадуй теплом этот вальс с перебитым крылом.
Есть три зеркала в венском зале, где губам твоим вторят дали. Смерть играет на клавесине и танцующих красит синим и на слезы наводит глянец. А над городом - тени пьяниц... О, возьми этот вальс, на руках умирающий танец.
Я люблю, я люблю, мое чудо, я люблю тебя вечно и всюду, и на крыше, где детство мне снится, и когда ты поднимешь ресницы, а за ними, в серебряной стуже, - старой Венгрии звезды пастушьи и ягнята и лилии льда... О, возьми этот вальс, этот вальс "Я люблю навсегда".
Я с тобой танцевать буду в Вене в карнавальном наряде реки, в домино из воды и тени. Как темны мои тростники!.. А потом прощальною данью я оставлю эхо дыханья в фотографиях и флюгерах, поцелуи сложу перед дверью - и волнам твоей поступи вверю ленты вальса, скрипку и прах.
Мы сегодня летели, и кроме как твоюжмать ничего сказать не могу. Сели в самолете 2+2, т.е. муж с одним ребенком, я со вторым. К мужу подсадили третьим паренька. Ёооооооо............. Паренек желал разговаривать про Крым. Наш паренек, отечественный, новгородского разлива. КАК он плакался, что его с первого взгляда на итальянском курорте возненавидел сосед по лежаку - крымский товарищ, как узнал, что парень исконно в составе скреп, так и возненавидел. И всё своё непонимание возненавидения крымчанином его нижегородской сущности, всю тоску по пармезану (коего, как признался, тоже полчемодана везет, маме и своей девушке, по чемоданной четвертинке каждой), всё непонимание, почему мой супруг отказывается три с половиной часа лета обсуждать наш Крым или не наш, вылились в горестное распивание коньяка и игру с Янкой на айпэде в Майнкрафт. Хуже у меня перелет был только пять лет назад, когда прямо на борту, ночью, меня накрыло панической атакой, а форточки, чтоб высунуться, не было. Ой-ёй...
К слову. Совершенно, абсолютно реальная история. Прилетели, стоим на паспортном контроле, мужик в прозрачной будке спрашивает: - дети ваши? - в Италию надолго? - цель визита? - жить где предполагаете? - вы за Путина голосовали? Я вас в любом случае пропущу, но интересно...
Никогда нас не спрашивали шире одной фразы - цель визита.
Муж промолчал, а я ответила, что у блондинок в нашей стране права на голосование нет, как и у брюнеток, как и у всех остальных - президенту не интересно, кто за него голосовал, результат будет нужным в любом случае.
Это я не успела заткнуть внутреннего волонтера )))