https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)

Эмоции на дизайне (с)

Сообщений 451 страница 480 из 610

451

Нераскладные да... вот разобрала чуть нашла BK
в ритейле примерно 2 тыс евро
https://lh6.googleusercontent.com/-0LcrcGGewi4/VD7GrvO7lwI/AAAAAAAAGVM/TezZQsi1RWg/w1297-h718-no/BK.jpg

Отредактировано Aplion (2014-10-15 23:13:50)

+2

452

Оксана, спасибо.
Посмотрела homespirit.
Один прям глянулся, чехлы из мятого льна, все съемные.
Хочу его.
диван

0

453

Вот спирит
в ритейле будет примерно 130-140тыс
за пуховик и сумку пардоньте.
по толщине раскладки - понятен выбор  тканей - огромен
http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/55607691.67/0_a90a7_7c7134d1_XL.jpg
IMG_7661.JPG

http://img-fotki.yandex.ru/get/5353/55607691.67/0_a90a8_57068cec_XL.jpg
IMG_7662.JPG

http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/55607691.67/0_a90aa_212eb990_XL.jpg
IMG_7664.JPG

http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/55607691.67/0_a90a6_69972b5_XL.jpg
IMG_7660.JPG

Отредактировано Aplion (2014-10-15 23:23:51)

+4

454

Вот с такими мягкими подушками на спинке и сиденье у меня диван и убили. Я теперь апологет жестких.

0

455

я вот этот присмотрела)))
http://www.cute.fr/boutique/images_produits/canape-lin-male-z.jpg

+6

456

Этот диван даже на вид такой уютный, я его даже в папочку себе захомячила)
а ничего что такой светлый?

+1

457

Тот, что ты присмотрела ( форму) я бы в ресторейшен купила.. Но это в два раза по стоимости будет больше

0

458

#p8360,Лаан написал(а):

Для моих заказчиков бюджетно — до 50 тр, до 100 средне, выше никто не покупает ))))
Как понимаешь, в первой категории ИКЕА и все. Или????

Света, я твой заказчик)))

+1

459

#p8397,Инна_06 написал(а):

как правило, это съемные чехлы

+1

460

#p8399,Aplion написал(а):

Тот, что ты присмотрела ( форму) я бы в ресторейшен купила.. Но это в два раза по стоимости будет больше

Мне и этот дороговато. Но съемные чехлы подкупают.

0

461

Он специально такой, немножко мятый? В стиле?

+1

462

#p8397,Инна_06 написал(а):

Этот диван даже на вид такой уютный, я его даже в папочку себе захомячила)

А мне бы хотелось темно серый. На светлом полу)))

#p8402,Miracle написал(а):

как правило, это съемные чехлы

Да, не только подушки, все чехлы съемные. И гладить не надо))))

0

463

#p8409,Claw написал(а):

Он специально такой, немножко мятый? В стиле?

Да, мятый Лен.
Еще смотрю на фотках такое постельное белье. Очень нравится. Но не уверена, что комфортное

Отредактировано Фома (2014-10-16 00:10:09)

0

464

Мятый прикольно смотрится, но они не мягкие, а средней жесткости. Ширина матраса от 8 до 14 см ... Вообщем там есть из чего выбирать. А у ИКЕА исчезли диваны нормальные -ужас один остался...

+1

465

#p8415,Aplion написал(а):

Мятый прикольно смотрится, но они не мягкие, а средней жесткости. Ширина матраса от 8 до 14 см ... Вообщем там есть из чего выбирать. А у ИКЕА исчезли диваны нормальные -ужас один остался...

А мятый тоже был на выставке? Ты его сфотала?

0

466

#p8336,Claw написал(а):

Ну слава богу, что шутишь.
            Мы ж договорились, по-взрослому ))).

0

Не, они договорилися...ага...хде я была при заключении договора?

+1

467

#p8508,Kochka написал(а):

.ага...хде я была при заключении договора?

Скакала , как всегда ... Ты же то  тут ,то там .... то тут , то там ... ну и немного ещё на работе )))))
Сиди у нас , никуда не отлучайся ... ничего не пропустишь !

+3

468

у динки чемодан в стамбуле потеряли

0

469

Ниче, найдут. Заявление написали?

0

470

фиг знает
их мама мальчика встречала ночью
щас она недоступна

0

471

#p8375,Aplion написал(а):

Нераскладные да... вот разобрала чуть нашла BK
в ритейле примерно 2 тыс евро

Специалисты по диванам ...
Подскажите , сейчас все производители делают хорошие раскладушки в диванах ?

У меня есть опыт только со старыми финскими  ... Там раскладушка была ужас-ужасный (((
Сейчас есть диваны с такими отличными механизмами ... Очень качественные , спишь,  как на настоящей кровати .

Но у нас в стране  я такие не видела , может быть пропустила  .
Никто не знает ,   в Москву кто  такие диваны привози и продаёт ?

+1

472

Хильда, Вот на фото отличные франц раскладушки. Высота матраса до 14 см. Я лично полежала, попрыгала.. помяла. По отзывам коллег - нареканий нет у заказчиков, все довольны.
Спирит - производство собственное все во франции.

+1

473

Оксан , спасибо . Я похожие именно во Франции смотрела . Специально много фотографий сделала , чтобы механизм не забыть. И там всегда очень толстые достаточно жесткие матрасы.

+1

474

Это плохо? я про матрас.
Для меня (если бы я выбирала себе) простота в складывании/раскладывании - на первом месте. на втором качество механизма. На третьем все остальное...
У нас есть сейчас раскладной диван - вот отличное качество бесшумного "открывания". но не раскладушка, а выдвижной. При том что родители купили - наподобие, но в более низкой ценовой категории, и там ужас ужас а не механизм.. на помойку поедет (механизм) диван переодену и отвезу на дачу.

Отредактировано Aplion (2014-10-16 13:29:46)

0

475

#p8572,Aplion написал(а):

Это плохо? я про матрас.
Для меня (если бы я выбирала себе) простота в складывании/раскладывании - на первом месте. на втором качество механизма. На третьем все остальное...

Про матрас - это очень , очень хорошо . Они похожи на ортопедические . Я же говорю - спишь, как на кровати . Разбираются очень легко и совершенно бесшумно . Я вечером фото принесу , покажу эти механизмы и диваны . В твоем  с выставки именно такой , я думаю .

0

476

#p8581,Хильда написал(а):

Про матрас - это очень , очень хорошо . Они похожи на ортопедические . Я же говорю - спишь, как на кровати . Разбираются очень легко и совершенно бесшумно . Я вечером фото принесу , покажу эти механизмы и диваны . В твоем  с выставки именно такой , я думаю .

А ты только механизмы фотографировала?
А сами диваны?
Хочу в кабинет к сыну раскладной диван.
Смотрю на эти французские с выставки, вроде неплохие. Но не цепляют.

0

477

#p8583,Фома написал(а):

А ты только механизмы фотографировала?
А сами диваны ?.

Не уверена , что они тебя зацепят ,пришлю вечером . У меня , как в Греции, все есть и диваны,  и механизмы ,и цены.

+2

478

Люююди. а кто как получает информацию о штрафах? которые на авто. я установила какую-то прогу на айфон, она мне пишет про два неоплаченных штрафа, один аж апрельский, полезла на pgu.mos.ru - там по данным ТС пишет что нет штрафов, ввожу по номеру постановления - апрельский оплаченный, а второй показал как неоплаченный, но почему тогда по докам на машину его не выдал?

в общем делитесь секретиками - кто как инфу добывает про штрафы (просто у меня не всегда возможность в почтовый ящик по прописке залезать)

0

479

Лена,я никак не получаю...у меня их  с 1997 г было всего 5-6))) ТЬфу-тьфу-тьфу)))

+1

480

Позвони им . У меня  в августе выскочили четыре неоплаченных штрафа за прошлый год . Они все были оплачены и есть чеки  , по телефону подтвердили , что это ошибка . Больше не выскакивали .

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)