https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)

Эмоции на дизайне (с)

Сообщений 481 страница 510 из 610

481

да я к тому что какому сервису доверять - где правду про штрафы искать?

0

482

днем привезли чемодан..
динка сыров и вина привезла.. как кло

+4

483

Что ты искать собралась ?... Ещё раз по буквам )))

Сбой может произойти в любой системе )))

0

484

#p8638,nitka написал(а):

днем привезли чемодан..
динка сыров и вина привезла.. как кло
+0

Путь Дина нам отчёт о поездке в Путешествия напишет ." Франция влюблёнными глазами"  и фото покажет .

0

485

#p8640,Хильда написал(а):

Что ты искать собралась ?... Ещё раз по буквам )))

Сбой может произойти в любой системе )))

ну вот я хочу знать что у меня новый штраф. как мне узнать?

0

486

#p8645,Zubova написал(а):

ну вот я хочу знать что у меня новый штраф. как мне узнать?

Я проверяю на сайте Ссылка

0

487

Молодец Дина!

"Я улетаю, но память о вас навсегда останется в нашем желудке!" - сказал Змей Горыныч горожанам, взмахнув крыльями.

+8

488

#p8661,Хильда написал(а):

Я проверяю на сайте Ссылка

Мы тоже этим сайтом пользуемся.

0

489

Которым не читают в других местах, дублирую. Душещипательная история про опробование в детском саду. Без картинок, но с эмоциями.

+1

490

За месяц "до"

Итак, опробование. Ну, то есть опять про садик ))). Есть такая фигня у нас в садике, как "опробование". Не то чтобы это действительно было фигней, но с ходу другого эрзаца слова не подбирается. Так вот, этсамоефигня - по сути, знакомство детей с различными продуктами. "Вот, этсамое, детишки, это конфеты, они бывают шоколадные - отони, - с орешками или вафелькой внутри - отони и отонитоже, - карамельки, лакричные тянущиеся акулки, - пробумем, не толпимся, всем достанется, чего не достанется то Дед Мороз зимой донесет, - золотой ключик и кис-кис, и даже рафаэлки - ты кашу-то потом скушаешь? зачем тебе три штуки за щекой? - и капец какие иностранные эмэндэмсики, про них все в курсе. Завтра пробуем морковки!" Родители, понятное дело, это разнообразие по очереди поставляют ко времени завтрака. Вооооот. Воооооооооот. Что-то я еще там хотела невоспитанно похихикать насчет разнообразия сыров - не, ну тема-то у всех на устах, чего там... Ну и мне приплыло. Великая Вселенная услышала мой глас. Короче, в третью неделю октября я должна обеспечить разнообразие:
- понедельник - онисамые, сыры!
- вторник - яблоко, репа, морковь, клюква
- среда - картошка вареная и морковь (можно сырую)
- сушеные яблоки
- яблоко
Что-то я зависла, дамы. Не-не, я очень "за!" опробование! Можно сказать, иначе мой ребенок репы-то и не попробует, такая я мать и хозяйка. Сушеные яблоки, видимо, тоже только так попадут в мои руки. И вот вопрос - где набрать сыра??? где берут сушеные яблоки??? а клюкву??? не ту, которая в виде варенья, в банках, и не ту, которая в сахаре в коробочке, которую беременные шоб не мутило потребляют, а наоборот, для небеременных и без бутерброда в руке - свежую? где берут в октябре свежую клюкву? Млин, так не хочется отмывать от сахара ту, которая в коробочке...

+11

491

В тот же день

Напекла оладиков, поставила чайник, собираем на стол. С тоской смотрю на банку клюквенного варенья - весь день насмарку! Звонит муж: "Я на рынке, что брать?" - кроме репы и сушеных яблок ничего в голову не приходит.

До опробования осталось 28 дней.

+10

492

Спустя месяц. День первый

Ноль ноль тридцать пять. Чем может заниматься добропорядочная жена, мать и домохозяйка с никчемным высшим образованием? Правильно. Она чистит морковку, режет репку, отбирает яблоки и моет добытую на рынке клюкву для завтрашнего опробования в саду. Сто рублей туда, сто рублей сюда, и ночью есть чем заняться. Очень давно не была на рынках. Сегодня очередной раз убедилась - ни отечественного производителя, ни отечественного продавца там нет и в помине. Репку купила у мужчины в характерной кепке, который не мог выговорить слово "рэбка" с первого раза; клюкву мне продала барышня, зачем-то выкрасившая свои прекрасные густые сильные черные волосы в цвет, который она считает белым.

По опробованию в саду я главная всю неделю, сегодня был сыр. Переживая, что ничего не успею, решительно закупилась сыром в супермаркете в Венеции, где мы провели последнюю неделю. Муж, наматывая прошутто на гриссини, задумчиво оглядывал мою добычу в пять сортов сыра маленькими порциями, и спрашивал - не хочет ли сад заодно тестировать, к примеру, вальполичелло разных производителей? или сорта манго? Но я - кремень! Сказала, что сыр для сада, значит для сада! Утром целую вечность нарезала тонкие ломтики и ровные квадратики и распределяла по пакетикам. Да! Еще сделала прекрасные фото процесса производства сыра. Где мой памятник и две медали...

Пойду высушу феном эту чертову клюкву - не хочу утром пересыпать в пакетики, утром я настолько малоадекватна, что ломаю пальцы на ногах по дороге к заряжающемуся мобильнику. А сама она долго сохнет. Клюква. Пойду разбужу жильцов дома завыванием агрегата фирмы Ровента.

+14

493

Какой-то еще день

"Опробование" красной нитью проходит через моё существование. На завтра мне нужно сырую картофелину и отваренную картофелину, сырую морковину и отваренную её же. Сегодня утром я отнесла в сад сырую репу, яблоко, клюкву и (!!!) морковь. Хочется как в анекдоте про кепочку спросить - а сегодняутрешняя морковь где? Почему на завтра перебросить нельзя было? Муж вчера пристрастно интересовался, зачем я купила этих морковок целое кило, еще и выбирала, чтоб ровные да красивые. Ну вот за этим, блин, на ежедневные кепочки!
В художке жалилась на клюквы и моркови мамаше из другой группы. Она меня утешила:
- Вот, помню, в прошлом году одной нашей мамаше достался "каравай"...
Я тут недавно ставила янкин рисунок семейства сов. Чтоб вы лучше представили, прокрутите вниз и оцените большие глаза отползающего в сторону мыши папы-совы. Блымц, блымц.

Однажды утром я проснусь и пойму - вот оно, счастье! Только каша, и никаких морковок! А может прям с вечера пойму, когда варить ничего не надо будет.

+10

494

И еще день

Боже, какое откровение на меня вчера опустилось - сушеные яблоки не требуют предварительной подготовки! И не портятся! Их можно отнести ЗА-РА-НЕ-Е! Я отнесла вместе с отварными картошками, и сегодняшний вечер пинаю балду ))) Ничего не надо, аааа, ничего не надо, аааааааааа!!!

Послезавтра будет "яблоко". Удивительно, но "яблоко" подразумевает "два яблока" - одно образцовое, второе порезанное. Такая вот прикладная математика.

+7

495

После

Даже муж прочувствовал момент окончания "опробования" - жена сняла с кухонного рейлинга листочек в клеточку с расписанием покупок, порезок, упаковок и доставок продуктов в сад. Вечером его пробило пообщаться с дочерью:
- Яночка, ну как тебе опробование?
- М? - не поднимая головы от рисунка.
- Опробование в садике.
- Какое опробование?
- Ну вот мы в садик разное покупали, отвозили, вы перед завтраком с воспитателем пробовали то, что мама привозила.
- Не было такого.

О КАК!!! Папины глаза округляются, в голове сочиняется сложная история о хитрости педагогов, выманивающих у детей сыр и репку. Снежана Борисовна: "Завтра все приносим аурум!"

- Ну как же. Вот в понедельник вы сыр пробовали.
- Нет, не помню.
- Яна, сыр! Мы его из Италии привезли, помнишь? Такие маленькие красные диски, там еще корочка такая, что из неё лепить можно!
- А, да, помню, вон они, в холодильнике.
- НЕТ! В садик мы такие относили! И плавленный сыр! И копченый, на тонких прозрачных пленочках, мама полвечера возилась!
- Не, не помню.
- И моцареллу еще!!! Ну что ж такое...
- А, да, моцареллу помню, я её за всей группой доела, а потом меня ругали, что запеканку не скушала. Моцареллую я люблю.

УФФ! Вытерли пот со лба, но папина настойчивость границ не знает.

- А репка тебе понравилась?
- М?

Папа хватает мамин список на листочке в клеточку:

- Вот! Репка, морковка, яблоко и клюква! Во вторник! Было?
- М?
- Четыре дня назад! Три! Три дня назад утром вы репку, морковку, яблоко и клюкву пробовали?
- М???
- АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- ... ... ... А с Настей я теперь не дружу, но со мной теперь сильно дружит Илюша, но я не хочу с Илюшей, я дружу с Настей, и вот когда мы пошли на улицу строить ёлочку... ... ...

+17

496

Кло, я ржу)))) это ликбез для воспитателей?))))))))))

0

497

Кло, надо было лично оставаться на время опробования. Потом делать фотоотчет с веселыми мордашками детей после вареной морковки и репки ))) зря ты все же на болото не пошла ))))

+4

498

Отправлено с айфон через phupp
http://imagizer.imageshack.com/img673/5665/kX2baM.jpg

Отредактировано Aplion (2014-10-18 15:21:40)

+10

499

Ого! Оксан, это приложение такое есть? Название полное?

0

500

Ээээ.., где я и где болото )))

0

501

Да приложение в сторе есть

0

502

девочки, что делать с любовью ?вот как сочетать ее со школой, а?

0

503

Там Лиля в своей теме правила приводила: если стоит выбор между мужчиной и получением прибыли, выбирайте получение прибыли.

0

504

А чем Дине любовь мешает? Чем занят кавалер?

0

505

они вчера поругались.. поэтому она ночь не спала.. в школу не пошла..
кло, где прибыль то?

0

506

Как где? Нельзя же так буквально. Ищи выгоду. Образование - прибыль.

Я б пинками выставила в школу. Любовь любовью, образование образованием. Я захлебываясь слезами сидела за учебником весь вечер, а утром сцепила зубы и пошла сдавать вступительный экзамен по химии.

+5

507

#p9930,Claw написал(а):

Как где? Нельзя же так буквально. Ищи выгоду. Образование - прибыль.

Я б пинками выставила в школу. Любовь любовью, образование образованием. Я захлебываясь слезами сидела за учебником весь вечер, а утром сцепила зубы и пошла сдавать вступительный экзамен по химии.

ну это у тебя образование прибыль..
а нее другие параллели

кло, я работаю
о том, что школу пропустила, узнала постфактум

0

508

Вы сильно в разное время выходите из дому, получается? Надеюсь, ты ей вкатила претензию про пропуск школы?

0

509

сказала - еще раз прогуляет, любовь финансировать не будем

у них непонятное расписание
могут отменить чего то и ей намного позже

0

510

Прогулы любви не подмога.

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)