https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)

Эмоции на дизайне (с)

Сообщений 511 страница 540 из 610

511

Марин ,  сколько вашей влюблённой ещё учиться в школе осталось ?  После школы куда ?

0

512

Не знаю где спросить, спрошу тут.

Кто-нибудь перетягивал кресла? А где? А сколько это примерно стоит? Ну вот икею ту же перетянуть например во что-то приличное?

0

513

мы узнавали про перетяжку старого кресла - столько, сколько и новое в той же икее (6000)

0

514

Мастерских полно по перетяжке. От дорого до средне. Дешево -у частников .
Смотря в какой категории ткань.

0

515

Ну вот у икеи например есть такие кресла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ … #/00276664 но в унылой обивке, если перетянуть в какую фуксию задорную или бирюзу-так 6000 не жалко за такое

0

516

по-моему в ИКЕА можно со своей тканью приходить за перетяжкой -позвони узнай

+1

517

#p10121,Хильда написал(а):

Марин ,  сколько вашей влюблённой ещё учиться в школе осталось ?  После школы куда ?

не видела вопроса

учится в школе еще 2 года
потом армия..

0

518

Марин , во сколько у вас школу заканчивают . В 19 ? Армия обязательна для всех . В университеты только после армии ?

0

519

#p14239,Aplion написал(а):

по-моему в ИКЕА можно со своей тканью приходить за перетяжкой -позвони узнай

Ленок! Ты звонила? Отчитайся!!! Мне тоже интересно)))

0

520

так.. дизайнеры ремонтники
пришла с вопросом сюда
это каньон возле мертвого моря.
что вам напоминают эти рисунки?
при чем они на всем протяжении
http://keep4u.ru/imgs/b/071124/6a8db8d9fae48f8e6e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080118/b5/b5d48b7c2de593c15e.jpg

Отредактировано nitka (2014-11-01 13:47:41)

+1

521

#p14420,Хильда написал(а):

Марин , во сколько у вас школу заканчивают . В 19 ? Армия обязательна для всех . В университеты только после армии ?

учатся 12 лет.. в школу в 6
значит заканчивают школу в 18.. в зависимости со скольки пошли-когда ДР

можно учиться до армии и от армии. тогда бесплатно
но потом отработать..
хочу что бы сначала армия. что бы поняла, что от жизни хочет. и хочет ли учиться. платить за ВО, если нет желания учиться  это не для нашего кошелька

Отредактировано nitka (2014-11-01 13:51:40)

0

522

Это похоже на "набегающую волну" и "меандр"... а?

0

523

Бара нет... но у меня эмоция))))

Муж купил Харлей....
Ёлка!!!! Почему-то мне кажется, что ты меня поймешь!!!!)))))) Это уже четвертый мотик, но первый, на котором мне хочется в путешествие!)))))

+10

524

Лия, значит, пора)

http://sa.uploads.ru/in07a.jpg

0

525

#p14991,Эшли написал(а):

Лия, значит, пора)

Оль, подождем лета))))) Там тааак удобно.... можно кофе пить)))) А музыкааааа!!!! ААААА. я в восторге!!!!!

+2

526

#p14694,nitka написал(а):

Я тебе ответила в другой теме Оникс

+1

527

#p15008,ZELEN написал(а):

А музыкааааа!!!! ААААА. я в восторге!!!!!

Есть же мужчины ))))) Обмываем .

Отредактировано Хильда (2014-11-02 20:49:14)

0

528

#p14694,nitka написал(а):

Блииин!!!! 22:37!!! Мне это напоминает халву :D  Ушла на кухню :flag:

+1

529

блин.. вы же ремонты делаете!!это же бордюрная плитка!!
в санузлы!!!по всей длине стены!!
вот идешь, и ощущение, что кто то спецом выложил

Отредактировано nitka (2014-11-02 22:44:38)

+2

530

#p15096,nitka написал(а):

блин.. вы же ремонты делаете!!это же бордюрная плитка!!
в санузлы!!!по всей длине стены!!

так...признавайтесь! у кого есть бордюрная плитка по всей длине стены? я подумала про рисунок на пенке латте макиато... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/Macchiato_FourBarrel.jpg

+2

531

#p15101,Krapivka написал(а):

так...признавайтесь! у кого есть бордюрная плитка по всей длине стены? я подумала про рисунок на пенке латте макиато...

У меня есть))) И, кстати, в той теме я написала, что это орнаментальный фриз (ну так весомее, чем какая-то бордюрная плитка).
Так Шо я мыслю как Нитка, следовательно существую, я дизайнер!!!

0

532

#p15107,GullLana написал(а):

У меня есть))) И, кстати, в той теме я написала, что это орнаментальный фриз (ну так весомее, чем какая-то бордюрная плитка).
Так Шо я мыслю как Нитка, следовательно существую, я дизайнер!!!

)))) вот насколько я  не дизайнер)) если бы краем уха зацепила в чужом разговоре "фриз",  то решила бы, что говорят о чём то замороженном)))

+1

533

у меня нет бордюра.. но я знаю о его существовании

0

534

Мои успехи только терминами и ограничиваются)))

0

535

#p15124,nitka написал(а):

но я знаю о его существовании

я тоже) но первые ассоциации были другими...возможно,дело в степени погружённости в материал..

+1

536

#p14971,ZELEN написал(а):

Бара нет... но у меня эмоция))))

Муж купил Харлей....
Ёлка!!!! Почему-то мне кажется, что ты меня поймешь!!!!)))))) Это уже четвертый мотик, но первый, на котором мне хочется в путешествие!)))))

Оооо..поздравляю,  Лия!
Для тех, кто любит мотоциклы, Харлей - это как религиозный идол )) знаю по своему сыну..

0

537

#p15134,Virona написал(а):

Оооо..поздравляю,  Лия!
Для тех, кто любит мотоциклы, Харлей - это как религиозный идол )) знаю по своему сыну..

Да, Вирона, теперь это стало понятно)))) Прошли Драгстер, Сиби, Эмтэ... я никого из них не любила и каждый раз на машине, въезжая на стоянку, хотелось газануть чуть сильнее, чтобы кого-нибудь из них стукнуть)))) И вот теперь Харлей... Оооо, это -да!!!!!)))))

0

538

крапивка, там наверно нужно побывать. вот когда ты идешь с час и на примерно одной высоте тянется бесконечная полоса рисунка, то ощущение, что это кто то спецом сделал..я говорю, путешествуя по израилю, я пришла к выводу, что очень многие идеи были взяты у природы и давно..
расскажу потом о еще одном заповеднике

0

539

#p15008,ZELEN написал(а):

Эшли написал(а):

Оль, подождем лета))))) Там тааак удобно.... можно кофе пить)))) А музыкааааа!!!! ААААА. я в восторге!!!!!

++2

Ждём и мечтаем!
http://sa.uploads.ru/t/SLufK.jpg

+4

540

А у меня эмоция((((( ох кака у меня эмоция((((
Конфисковали у свекрови ноут, радостно приготовилась жить на даче полноценной жизнью пользователя...но не тут то было))))
Эта..добрая женщина в момент покупки/демонстрации с помощью продавца-идиота видимо считавшим этот шаг первоочередным в жизни, поставила на ноут блокировку....и....забыла начисто пароль(((((
Все имена, даты рождений и смертей всей ее родни включая кота-покойника я уже вводила((((( толку-ноль((((
Свекровь в панике, сынок ейный грозит матери отлучением от сыновнего сердца, ноуту грозит судьба погибнуть от руки уже впавшего в состояние злобЫ от "фортеля" мамаши мужика((((
Не дайте погибнуть технике)))) девочки, а что делать в данном случае? Ну не может не быть варианта?!
0

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)