Нин,рассказываю. Может кому будет полезно даже (не дай Бог!!!! живите все дружно и счастливо,но жизнь она такая...да..)
После того.как мне огласили "как делить все будем?" я порыдала...долго...к совести взывала, правды просила и ты.ды. ну обычная история,коих мильон, когда как гром среди ясного неба рушится твоя,такая стабильная как тебе казалось, семья..
Потом я махнула в Италию развеяться и обмозговать что ваще такое происходит. Не нашла ответа и там.
В общем после двух месяцев рыданий я наконец то включила голову и поняла...что делить есть что и это "что" нажито в браке.
Маленькое отступление: почти 11 лет назад персонаж пришел ко мне с одной сменой белья в мою квартиру на все готовое,не было у него ничегошеньки и даже какое то время работы тоже не было. Но времена менялись,не без моего участия в прочем,но это лирика.
Мне было предложено оставить себе квартиру в которой я живу,квартиру моего сына и две эти чертовы дачи.
Я была так поражена! что надо же...ему бедному придется идти на съемную квартиру,потому что то.что переходит после раздела к нему-это еще строящиеся объекты,а именно две однокомнатные квартиры, две квартиры-студии и испанский дом,который не фига не выплачен еще. Какое благородство!
Но...земля круглая, а Питер маленький, а у нас длинные руки. Выяснилось, что все обман и на самом деле еще три года назад персонаж купил и оформил на мать две квартиры. И даже отремонтировал и обставил
дальше больше...выяснилось еще много-много интересного сделанного в обход меня: и счета, и земли, и дома...вообщем я поняла,что какая я была дура.
И вот тогда я конечно пошла к адвокатам,сама бы я даже при наличии юридического образования не справилась бы просто психологически.
В итоге я согласилась на компромисное решение, потому что устраивать войну на два года с арестом имущества и судебными тяжбами я не хочу.Мне себя жалко,я сдохну в этой войне.
Ну а как только собсвенно персонажу озвучила.что он негодяй и мерзавец.который за моей спиной готовил себе плацдамы, то и благородство улетучилось.
На сегодняшний день ситуация со стороны вообще выглядит как будто я ,тварь такая. сама куда то то свинтить решила,рогов наставила да еще и оттяпать все хочу. Омерзительно. И скорее бы уже все закончилось. Устала как собака.
Отредактировано Wayleandra (2014-10-06 13:17:44)