Ира!!! Не слушай никого...., если поменяешь, как на троих будем соображать?
Джонсус, не эгоисничай))))) у самой то вон...тока хрудь, достоинство дамское, нарастает))))) а у меня? повсеместное ожирение 4й степени? :crazy:
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)
Ира!!! Не слушай никого...., если поменяешь, как на троих будем соображать?
Джонсус, не эгоисничай))))) у самой то вон...тока хрудь, достоинство дамское, нарастает))))) а у меня? повсеместное ожирение 4й степени? :crazy:
…. да вы уже собираетесь второй раз….в ту же воду…. в тех же тапках, в которых первый раз ушли… :))))
Те , кто дружит со мной в ФБ ,подтвердят - я ушла босиком , ни одного коллажика не захватила .Не выдумывайте про какие-то тапки )))
Нитка, чё уж, признаюсь....жопа растёт )))))))))думаешь это ава виновата? я всё на подножный корм на стройке грешила))))) менять?корм?аву?гыыыы
посмотри мой последний аватар на ивд.
и ты еще сомневаешься в действии автара?
Те , кто дружит со мной в ФБ ,подтвердят - я ушла босиком , ни одного коллажика не захватила .Не выдумывайте про какие-то тапки )))
я свидетель- босиком и нагая..
... ну, обычно именно так от меня и уходят :)))))
Глэм, Вы страшный человек ))))
я свидетель...
... ну, обычно именно так от меня и уходят :)))))
Знаю, милый, знаю, что с тобой -
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной,
А к другому так и не пристал.
Без меня тебе, любимый мой,
Земля мала, как остров!
Без меня тебе, любимый мой,
Лететь с одним крылом!
Ты ищи себя, любимый мой,
Хоть это так непросто!
Ты найдёшь себя, любимый мой.
И мы ещё споём!
Сколько раз спасала я тебя.
Не могу я больше, не могу!
Но с надеждой, может быть и зря,
Буду ждать на этом берегу.
Глэм, Вы страшный человек ))))
"Вы меня знаете с хорошей стороны, а узнаете и с плохой!" (с) Я. Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"
хильда, теперь сама с глемом разбирайся
а можно было раскутить сексуальные домогательства
Отредактировано nitka (2014-10-06 21:50:12)
хильда, теперь сама с глемом разбирайся
а можно было раскутить сексуальные домогательства
Нитка, браво!
А вот по поводу мужских кризисов ты и Лена писали - я считаю, пардон май френч, это банальная отмаза. Если бы кризисы действительно были опасными))) их бы включили в список болезней)))
А так, что то сильнее меня заставило меня поступить нехорошо. Т.Е. Я не виноват)))
... ну, обычно именно так от меня и уходят ))))
кстати зафиксирую. шантажировать можно и без хильды-больше достанется
И еще, я старый солдат, и не знаю слов любви, но любовь, в которой не соблюдаются интересы одной из сторон, в том числе материальные - это странная категория)))
Лена (Wayleandra), держитесь. То, что вы пишете про поведение субъекта в настоящее время, очень похоже на психическую атаку. И цель ее со стороны хорошо просматривается- деморализовать противника, в данном случае вас, измотать, и заставить отказаться от каких-либо претензий.
Можете ли вы сократить смним контакты и перевести их на своего адвоката?
А вот по поводу мужских кризисов ты и Лена писали - я считаю, пардон май френч, это банальная отмаза. Если бы кризисы действительно были опасными))) их бы включили в список болезней)))
А так, что то сильнее меня заставило меня поступить нехорошо. Т.Е. Я не виноват)))
кризисы есть и это данность.. седина в бороду- бес в ребро. народная мудрость.
вопрос, во что они выливаются?
на том же западе загуляют втихаря и перебесившись, возвращаются в стойло..
Отредактировано nitka (2014-10-06 22:10:51)
Можете ли вы сократить смним контакты и перевести их на своего адвоката?
Если я правильно поняла, сейчас всё через адвоката .
Спиртное прям так выносили, без адвоката... Тоже мало приятного...
кризисы есть и это данность.. седина в бороду- без в ребро. народная мудрость.
вопрос, во что они выливаются?
на том же западе загуляют втихаря и перебесившись, возвращаются в стойло..
Нитка, речь не о том, что кризисов нет. Они есть у всех))) речь о том, что кризисы якобы оправдывают любые поступки)))
На западе или на востоке, везде одинаково. Там, где либо государство, либо собственные материальные условия, регулируют последствия - там и расклад другой :crazyfun:
Если я правильно поняла, сейчас всё через адвоката .
Да, юридическая сторона. Полезно сократить бытовые встречи. И разгоаоры по телефону. Сохранять свои душевные ресурсы.
Думаю, разговоры с матерком тоже не в присутствии адвоката. А жаль...
Фиговый адвокат, если позволил вынести спиртное мимо себя...
Фиговый адвокат, если позволил вынести спиртное мимо себя...
сразу видно профи
... ну, обычно именно так от меня и уходят ))))
Ура! Началось)))) как я люблю ваши игры слов, дамы и господа)))
Не останавливайтесь, говоритеговорите)))
Хотя нет! Глем, можно вас на минуточку?! Мне б про покраску кирпичика узнать)))
Все через адвоката, я не общаюсь лично, не веду телефонных разговоров, но смс то я строчить не могу запретить .
Почему вынесли из квартиры спиртное и всяко разно еще: я просто не хочу опускаться до уровня дележки вилок и ложек . Мне морально и психологически проще отдать то, что требуют. У меня нет сожаления о вещах. У меня есть сожаление о том, что это вот как оборотень какой то... Омерзительно мне это. Я не думала никогда, что в моей жизни человек которому я ничего дурного не сделала, делила заботы по его детям, проблемами с мамой и тетей( они очень старенькие уже на девятом десятке), собственно задвинув свои интересы и порой интересы своего ребенка, начнет эту мышиную возню .
С другой стороны может быть меня Бог бережет и показывает его сущность, чтобы у меня не было страданий, что такого мужика не удержала. Согласитесь, что если бы все было красиво , я бы рыдала и по сей день и молила на коленях , чтоб вернулся.
А так все расставилось по своим местам. Плакать не по кому, возвращать некого. Нет того человека больше , а может я его вообще придумала и жила в иллюзии.
Лена, больше всего хочется поддержать тебя.
И насчет вилок ложек абсолютно согласна)))
У самой за плечами уход с ребенком, давно...
Даже неохота было что либо обсуждать. Когда оклемалась, поклялась себе, что больше так не поступлю))))
Спасибо, я очень ценю! Спросите зачем я это все вывалила на посторонних по сути людей? Отвечу просто- не умею врать и делать вид что все прекрасно. Не смогла вести тему на ИВД в том русле, в каком она открывалась мной. И просто закрыть ее молча тоже не могла, уходить по-английски не моя фишка:)
Предпочитаю жить честно и не заниматься сочинительством . Мне так удобней:) не надо запоминать чего наврал:) ну и может быть мой трудный опыт кому то поможет не набить шишек по жизни. Не быть слишком наивом, не доверять слишком, иметь какой то стратегический запас( я то дурочка и свою зарплату всю в дом, в семью, поэтому у меня нет счетов в иностранных банках, а у персонажа есть...мда... Кто знал, кто знал...)
ну и никто не отменял обыкновенной потребности выговориться. так что тут тебя ждут не только руки, которые поддержат, но и уши, которые выслушают. и начинай мечтать о прекрасном. ты квартиру разгрузила от всякого барахла? ткани стала менять на повеселее? пряничный домик не наказывай, домик ни в чем не виноват
ну и может быть мой трудный опыт кому то поможет не набить шишек по жизни. Не быть слишком наивом, не доверять слишком, иметь какой то стратегический запас( я то дурочка и свою зарплату всю в дом, в семью, поэтому у меня нет счетов в иностранных банках, а у персонажа есть...мда... Кто знал, кто знал...)
Большими буквами написала бы)))
Единственно, про доверие - добавила бы, что заботиться о себе - не значит не доверять партнеру. Наоборот, снимать с него непосильный груз ответственности за другого человека.
А твои качества-открытость, искренность, честность - и есть то, что притягивает к тебе.
Харизма сумасшедшая))))
Лен, текстиль пока не подбирала, взяла паузу. То что ушел этот винный гроб - это уже мне дало облегчение( я же его ужасно не хотела изначально).
По домику все очень сложно. Родители сейчас заняли такую странную позицию, что у меня просто опускаются руки. Городят там какой колхоз, меня это выматывает. Помощи ждать не от кого, мне это хозяйство не поднять да и не нужно оно мне. Как быть не знаю, сегодня раз ругались с родителями и скорее всего будет война еще и с этой стороны. Я почему то сейчас всем все должна, а мне кажется я себе сильно задолжала.
Ситуация осложнена тем, что мы родителей пригласили к нам , в гостевой домик. Но это было до этой истории. Оставлять все родителям я не хочу по следующим соображениям:
1. Это не рентабельно, мне оплачивать два участка в садоводстве плюс коммунальные очень накладно. Зарплата у меня хорошая, но я теперь одна и это единственный доход.
2. Я уже там как гость, мне даже машину поставить некуда, ставлю за воротами, потому что на площадке стоит машина папы.
3. Мне психологически там плохо. Там была идея, которая уже не будет никогда воплощена.
Я бы хотела все продать и возможно купить или квартиру для сдачи или может квартиру у моря. Но куда мне деть родителей непонятно.
Спросите зачем я это все вывалила на посторонних по сути людей?
Может быть, наоборот, хорошо перед незнакомыми людьми выговариваться? Эффект попутчиков?
Почему-то быстрые неожиданные расставания наблюдаются у тех, у кого кажется "все хорошо". Рррраз, и все, нет этого "хорошо" :(
А пары, у которых "все плохо", на которые смотришь, и думаешь, почему же они не расстаются, да как она/он с таким партнером живет, вот такие пары если и расстаются, то оооочень долго. Или не расстаются.
Эмоциональная песня на тему расставаний (не Ваш случай, наверное)
Никогда бы не подумала, что ссылку на Виа Гра когда-нибудь где-нибудь повешу.
Фома, спасибо за добрые слова! Слово " сумасшедший" ко мне при клеено намертво:))) на осине я была " сумасшедший швей" , на ИВД " сумасшедшее семейство":) пока не понимаю какую мне тему завести в этом раю, но вероятно без этого слова не обойдется точно:)
Cloudlen , скорее всего так и бывает что называется на ровном месте .
Да, по поводу песни не мой случай, к сожалению . Приходиться быть железобетонной постоянно, у меня не может быть никаких переживаний и слез или чего то вот такого. Мне по жизни это мамой не разрешено.
Помню когда у меня скоропостижно умер первый муж , я не могла даже поплакать . Надо было держаться и всех успокаивать. Даже кто то мне потом рассказал через много лет, что на похоронах кто то из не очень близких поинтересовался " а где вдова?", а вдова носилась между батюшкой и какими то людьми, которые должны там что то делать и решала финансовые вопросы. Нельзя мне слабой быть, такая уж миссия видать. А так иногда хочется чтоб кто то посадил на коленки и просто погладил по голове.
Ладно, справимся, не в первой , как говориться. И спасибо!
Держись, Лена! Работа есть - это очень важно, и как источник дохода, и как объект приложения сил и эмоций, траты времени. И сын поддержит!
С родителями сложнее, но надеюсь, как придете к согласию.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)