https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)

Эмоции на дизайне (с)

Сообщений 211 страница 240 из 610

211

#p5351,Хильда написал(а):

Елка , отнеси свой рецепт в другую Ниткину тему ( с рецептами ) .Не соблазняй .Это какой же удар по печени ... Разве можно так над картошкой издеваться ... Бекон , сливки , сыр и что там ещё сверху ... сметана ? )))
            У тебя для толстых есть еда в картинках ? То пирог с мороженым, то картошка с беконом .Сейчас ещё Кло появится с подносом  тирамиссу ))
            +6

ага.. как нас спаивает.. так ничего
а тут удар по печени
меняю бар хильды на картошку с беконом сыром и майонезом!
бекона побольше..

+3

212

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Каштаны!!!!!!!!!!!!!!!! Я их первый раз ела на Риволи... в январе... мерзла и обжигалась каштанами... ассоциация стойкая...
А сама жарила, пытаясь передать вкус Парижа мужу — не то, конечно :)

+3

213

#p5376,Лаан написал(а):

А сама жарила, пытаясь передать вкус Парижа мужу — не то, конечно :)

+0

Ты какие жарила ? Если я правильно понимаю, съедобны не все каштаны .У нас на Кавказе раньше такие росли .... сейчас не знаю .

0

214

У нас в Питере теперь этих каштанов... на каждой ярмарке... только кулечек один, а не два... и куда девать скорлупу - неясно...

И еще они наполовину прелые.... Парижского флеру не получается...)))

+3

215

Как-то Питер у меня с каштанами ну никак не ассоциируется...

+1

216

У меня и с Китаем не ассоциируется))) А китайской еды на тех же ярмарках пруд-пруди...
И вафли венские))))

+3

217

#p5388,Хильда написал(а):

Если я правильно понимаю, съедобны не все каштаны

Не все, у них плоды отличаются.
Но еще не сезон для каштанов... в Европе зеленые, но валяются уже и на земле, а на Крите я в сентябре-октябре покупала.

+2

218

Спокойной ночи.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/29/36/68/293668cfb8d44997f4bc09748e0bace9.jpg

Отредактировано Эшли (2014-10-07 22:11:41)

+12

219

Каштаны сейчас начнут продавать в "магните" как не странно)))  я покупаю и дома жарю. очень просто, но конечно с теми, что ели в Вене не сравнить)))
те, что растут на улице не съедобные, а игральные, тоннамисобиральные и мамураздражающие ))))

А в Питере, дааа, продают))) Европа)))

+7

220

Аиш, в Брюсселе и те, и другие на улице растут, ну я там и по "лесам", т.е. их паркам ходила, насобирала съедобных )))

+2

221

#p5388,Хильда написал(а):

Ты какие жарила ? Если я правильно понимаю, съедобны не все каштаны .У нас на Кавказе раньше такие росли .... сейчас не знаю .

И сейчас растут...

+3

222

#p5517,Аиша написал(а):

Каштаны сейчас начнут продавать в "магните" как не странно)))  я покупаю и дома жарю. очень просто, но конечно с теми, что ели в Вене не сравнить)))
те, что растут на улице не съедобные, а игральные, тоннамисобиральные и мамураздражающие ))))

Аиш, в Питере жареные? Где, куда бежать?

А в Магните везде или ваши местные? У нас Магнит есть... но там очень скудно )))
Вот такие съедобные http://ic.pics.livejournal.com/henry_morgan/1204986/206355/206355_900.jpg

Отредактировано Лаан (2014-10-08 00:46:59)

+7

223

Хочу каштаны! С маскарпоне и сливками... Мммм ....

0

224

#p5517,Аиша написал(а):

Каштаны сейчас начнут продавать в "магните" как не странно)))  ....

В Москве  во многих супермаркетах тоже продаются в сезон ... Или продавались ? Сейчас уже и не знаю )))

Лаан , поняла ... Ты привезла домой . Сама собирала .

0

225

я вам осень от Зубовой принесла....
у неё и дом красивый и осень....

http://sd.uploads.ru/t/pHONR.jpg

+10

226

#p5290,Zubova написал(а):

Традиции )))

На этой платформе в теме может быть 1000 страниц только. С переездом все изменится, ждемс

И здесь допрыгалась моя стрекоза?! )))

Надеюсь .А то задолбаемся раз в 2 недели открывать новый пятничный бар.

+5

227

Хильда, вызволи меня... Я третий день под пыткой ))) Сын устроил марафон просмотра  американского сериала "Родина"...
Три сезона по 12 серий!!! Каждая серия по часу!!!!
Что бы такого ему еще дать, чтобы побыстрее поставить на ноги от простуды.. Еще один сериал я не выдержу )))

+3

228

#p5584,Лаан написал(а):

Аиш, в Питере жареные? Где, куда бежать?

А в Магните везде или ваши местные? У нас Магнит есть... но там очень скудно )))
Вот такие съедобные

мы я про местный Магнит... он у нас то же не супермаркет, но сейчас в нем инжир свежий продают, потом каштаны будут среди замшелой морковки и лука)))
каштаны там же где и орешки в пакетах... Екатерининский сад ( напротив Елисеевского) Михайловский за Русским музеем...
надеюсь не ошибаюсь)) мои не очень любят. поэтому в этом году не обращала  пристального внимания....

0

229

#p5674,Virona написал(а):

Хильда, вызволи меня... Я третий день под пыткой ))) Сын устроил марафон просмотра  американского сериала "Родина"...
Что бы такого ему еще дать, чтобы побыстрее поставить на ноги от простуды.. Еще один сериал я не выдержу )))

мы с мужем в таком режиме посмотрели первые два сезона Игр Престолов, тоже лечились

Имбирь с медом и лимоном?

0

230

Мы же здесь обо всём говорим? Спрошу  в таком случае.

Есть брони отелей с букинга. Двухместные номера на мою фамилию. Звучит так-Марья Ивановна и один гость. Гость-без имени, просто гость. У этого гостя будут проблемы при въезде в страну? В брони-только я, её фамилии нет. Как в таких случаях поступают?

0

231

при въезде или при получении визы? разве кто-то спрашивает брони при въезде? максимум могут спросить на пасп контроле "а где будете жить"

0

232

#p5704,Zubova написал(а):

при въезде или при получении визы? разве кто-то спрашивает брони при въезде? максимум могут спросить на пасп контроле "а где будете жить"
+0

Виза есть, вот этого боюсь-где будете жить. иногда просят бронь показать. А там-просто гость. Не завернут назад?

0

233

если это букинг ... открываешь бронь и вносишь фамилию второго человека и вновь распечатываешь...
в распечатке две фамилии...

+2

234

#p5711,Miracle написал(а):

если это букинг ... открываешь бронь и вносишь фамилию второго человека и вновь распечатываешь...
в распечатке две фамилии...
++1

Да? Сегодня сделаю. У меня там почему-то только я и гость. Букинг.

0

235

#p5714,Эшли написал(а):

Да? Сегодня сделаю. У меня там почему-то только я и гость. Букинг

точно))) можно редактировать имя гостя... через запятую пишешь еще одного гостя )))

0

236

Да-да, на букинге можно редактировать бронирование, вторую графу на другого гостя не предлагают, я вписываю второго человека через запятую в одной графе после себя. Обычно это нужно только для визы, в остальных случаях фамилия второго совсем не обязательна.

0

237

Спрашивают, где будешь жить, в основном англичане и американцы при заполнении миграционной карты или таможенной декларации. А в Европе я даже не слышала, чтоб спрашивали. Цель поездки и легкий "треп" о том, о сем.

0

238

#p5674,Virona написал(а):

Вирона, уже 4-ый сезон начался)), я вчера первую серию начала смотреть)
не, а чО, интересный сериал)

0

239

#p5710,Эшли написал(а):

Виза есть, вот этого боюсь-где будете жить. иногда просят бронь показать. А там-просто гость. Не завернут назад?

У тебя часто это спрашивают???? Или немцы?

0

240

а у нас прошел первый дождь!! и была гроза!!

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Эмоции на дизайне (с)