Фома. я тоже за весь выступ.. сколько я их видела..). это всегда смотрится!
Будем жить. Дом в провинции
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922014-10-03 12:25:18
Это картинка или товар? Если товар, скинь ссылочку. Хочу его пристроить.
В ванной я точно хочу весь выступ в зеркале. Сегодня опять смотрела - хорошо будет. Т.е когда смотрю на выступ в жизни, представляю его зеркальным. Начинаю представлять отдельное зеркало - все рассыпается. Даже примерки не помогают.
это Pottery (видно, что тут ссылка?) надо Оксану попросить, чтобы слова со ссылкой сильнее по цвету отличались
а у меня выступ после добавления бра рассыпается
т.е. если бы был скрытый свет - все в порядке, а просто бра - мне скос очень мешает,
я уже думала: вместо бра можно повесить какое-то светящееся кольцо, или подвесы с потолка в ряд, но не 2, а хотя бы 4, линией и пр.
Отредактировано listok (2014-10-03 12:27:13)
Поделиться3932014-10-03 13:52:09
Спасибо, Лаурочка))) У меня ангина+гайморит+воспаление уха(((Хочется тихо помереть
Ужас, Наташ ((( Сочувствую. Ты это..главное - выздорови до конца.
Поделиться3942014-10-03 13:57:19
Наташа, выздоравливай! Это ужас, сколько болезней одновременно. Страшно представить.
Про зеркало - нас мало, но мы в тельняшках)))
Меня запиши в другой лагерь ))) Я против зеркало во всю стену...именно из-за неправильной формы выступа.
Поделиться3952014-10-03 15:51:45
Хильда
А антибиотик, это сколько градусов?)))) Это надо сразу головой в бочку с "антибиотиком" нырять)))
Девчонки, ржунимагу, все темы с "градусом"
Это от длительного вынужденного воздержания.
Поделиться3962014-10-03 17:02:44
Фома. я тоже за весь выступ.. сколько я их видела..). это всегда смотрится!
Навались, народ))) чуть-чуть, и мы их дожмем :jumping:
Поделиться3972014-10-03 17:12:16
это Pottery (видно, что тут ссылка?) надо Оксану попросить, чтобы слова со ссылкой сильнее по цвету отличались
а у меня выступ после добавления бра рассыпается
т.е. если бы был скрытый свет - все в порядке, а просто бра - мне скос очень мешает,
я уже думала: вместо бра можно повесить какое-то светящееся кольцо, или подвесы с потолка в ряд, но не 2, а хотя бы 4, линией и пр.
Разглядела ссылку. Да еще распродажа.
Подвесы линией? Не очень хорошо, слева мало места для подвесов (высоты хватит для спота)
Так. А если асимметрично?
с высокой стороны.
Какие -нибудь узкие
не конкретно эти, а пучком что-нибудь
Также у меня есть в наличии подвесы rise&fall
и зеленый
Поделиться3982014-10-03 17:14:34
Фом, ну ты Плюшкина! Сколько добра в закромах )))
Поделиться3992014-10-03 17:15:19
Меня запиши в другой лагерь ))) Я против зеркало во всю стену...именно из-за неправильной формы выступа.
Записала. Потом пожалеешь))) Где наши лайки, не вижу кто кроме меня, лайкнул твое сообщение :writing:
Поделиться4002014-10-03 17:18:18
Фом, ну ты Плюшкина! Сколько добра в закромах )))
Давно строю)))
Говорили мне, не покупай раньше времени)))
(тебе на ушко скажу, мне и кухня черная надоела. Оставлю черный остров и черную вытяжку, а линейку перекрашу :hobo: )
Поделиться4012014-10-03 17:20:40
Это от длительного вынужденного воздержания.
Кто воздержался? :P Единогласно))))
Поделиться4022014-10-03 19:04:18
Так. А если асимметрично?
круглое зеркало + асимметрия - это как раз то, что мне нравится :D
а пучок на зеркальном выступе - не, не смотрится! делай тогда споты или что-то скрытое имхо
Поделиться4032014-10-03 19:35:13
круглое зеркало + асимметрия - это как раз то, что мне нравится
а пучок на зеркальном выступе - не, не смотрится! делай тогда споты или что-то скрытое имхо
Надя, мне тоже этот вариант нравится. Маленькое зеркало (на круглом) в одну сторону, пучок в другую. Эстетически. Глазами. Но для удобства мне нужно большое зеркало. Привычка)))
Поделиться4042014-10-03 19:45:14
Фом, а света от этого пучка будет хватать? Как-то стремно свет только с одной стороны зеркала :question: И, если весь выступ в зеркало, то свет другой просится, более Хламурный что-ле :D Тут, это, без ста грамм не разбересся :hobo: :D
Поделиться4052014-10-03 19:49:22
Мужу сказала, что врач посоветовал ингаляции с водкой(где тут валяющийся на полу смайлик?)))) Сначала косо смотрел на меня, размышлял видимо, потом высказался, что лучше клизьму внутрь :D :D :D сразу...
Поделиться4062014-10-03 20:12:39
Фом, а света от этого пучка будет хватать? Как-то стремно свет только с одной стороны зеркала И, если весь выступ в зеркало, то свет другой просится, более Хламурный что-ле Тут, это, без ста грамм не разбересся
Да думала я хрустальную небольшую винтажную люстру повесить, но избито вроде...
Мужу сказала, что врач посоветовал ингаляции с водкой(где тут валяющийся на полу смайлик?)))) Сначала косо смотрел на меня, размышлял видимо, потом высказался, что лучше клизьму внутрь сразу...
Убедись, товарищ лично -
Клизма действует отлично!!))) (мужу передай :crazy: )
Поделиться4072014-10-03 20:21:08
Ржу нимагу :D :D :D
Поделиться4122014-10-03 20:54:48
Красиво. Начинается зеркало низко. Надо было пониже плитку закончить
Поделиться4132014-10-03 20:56:13
А вообще, зеркала всегда используют, чтобы растворить предмет, отвлечь внимание...мне кажется будет здорово,неординарно и красиво))) Я в тельняшке)))
Поделиться4152014-10-04 13:11:18
Прочел.
С интерьерно-экстерьерными продвижениями Вас, Фома)
Согласен с мнением уважаемого сообщества - ограждение темным, в цвет опорных столбов.
Пол на два-три тона посветлее.
А вообще полезно бывает порисовать и понять общие принципы.
Типа таких изысканий))
Большого "ужас-ужас" в различии цветов кровельной плитки не увидел.
Тут полностью поддерживаю мнение Листочка.
Шарм не в идеальности, а в особенной истории дома.
Поделиться4162014-10-04 22:48:35
Прочел.
С интерьерно-экстерьерными продвижениями Вас, Фома)Согласен с мнением уважаемого сообщества - ограждение темным, в цвет опорных столбов.
Пол на два-три тона посветлее.А вообще полезно бывает порисовать и понять общие принципы.
Типа таких изысканий))Большого "ужас-ужас" в различии цветов кровельной плитки не увидел.
Тут полностью поддерживаю мнение Листочка.
Шарм не в идеальности, а в особенной истории дома.
Кирилл, спасибо.
Только сегодня купила краску на перила веранды. Вместо финской, шведскую. Заколеровали в тот же цвет. Так что перила могут слегка отличаться от опор. Производитель краски все таки разный.
Сижу изучаю прогноз погоды. То ли немедленно красить, следующие несколько дней температура около 5 и днем и ночью. То ли подождать неделю. Днем будет около 11, зато ночью всего 2.
И на пол масла нет, а погода поджимает. Осмо на заказ, ждать недели две.
Есть в наличии пинотекс, террасное масло. Намного дешевле. Наверное, завтра его куплю(((
Поделиться4172014-10-04 23:07:24
То ли немедленно красить, следующие несколько дней температура около 5 и днем и ночью. То ли подождать неделю. Днем будет около 11, зато ночью всего 2.
Время высыхания между слоями обычно принимают в 24 часа.
Но это с запасом.
Если будет солнышко, то при 11 градусах нормально, а к вечеру краска уже наберет необходимую "прочность".
5 градусов - на грани фола.
И на пол масла нет, а погода поджимает. Осмо на заказ, ждать недели две.
Есть в наличии пинотекс, террасное масло. Намного дешевле. Наверное, завтра его куплю(((
Дешевле - да.
В качестве/долговечности совсем не уверен.
Но если поджимает время и критично по финансам - красьте.
Гораздо хуже, если пол уйдет в зиму беззащитным.
Поделиться4182014-10-05 16:26:22
Время высыхания между слоями обычно принимают в 24 часа.
Но это с запасом.
Если будет солнышко, то при 11 градусах нормально, а к вечеру краска уже наберет необходимую "прочность".
5 градусов - на грани фола.Дешевле - да.
В качестве/долговечности совсем не уверен.
Но если поджимает время и критично по финансам - красьте.
Гораздо хуже, если пол уйдет в зиму беззащитным.
Кирилл, накатала вам вчера ответ и все пропало)))
по краске - буду ждать солнышко и +10 (страшно верить прогнозам :unsure: но обещают на след.неделе потеплее)
Вместо финской что у меня была, купила шведскую. Заколеровали в тот же самый тон. Так что отличие, если и будет, то незначительное.
По маслу - возьму пинотекс. Весной посмотрю, если нормально - то им и буду освежать. Если не понравится, то весной Осмо. Опять же по шлифовке (в моем случае -брашировка) - буду смотреть по результату. Попробую осмо поверх пинотекса, ляжет - хорошо. Не ляжет - шлифану слегонца.
Поделиться4192014-10-05 16:33:30
На веранде решили открытую проводку сделать.
Вот такие выключатели и розетки:
Надеюсь, что цены подъемные. На сайте нет цен, что настораживает.
Сегодня увидела, какие розетки купил электрик - прослезилась. И еще пластиковый кабель канал на мои чудесные опорные столбы на веранде(((
Лучше кабель для наружной проводки,чем эти кабель-каналы
Поделиться4202014-10-05 16:34:13
Щас покажу выкрасы маслом по дубу