Хороший цвет! Плинтуса в цвет стен, боковинки в черный или темный-темный.
Ёлка, щас напомню эту стену. Стоит ли вводить еще один темный цвет для боковинок рядом с черной кухней?
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
Хороший цвет! Плинтуса в цвет стен, боковинки в черный или темный-темный.
Ёлка, щас напомню эту стену. Стоит ли вводить еще один темный цвет для боковинок рядом с черной кухней?
Отличный цвет выбрала!!! В меру светлый и достаточно контрастный... Делай лестницу черной и плинтуса на ней тоже черные, тогда она очень круто будет с черными фасадами кухни перекликаться!!!
Пруд, веранда - класс!!! А что за деревце возле веранды с мелкими листиками? Такое японское)))
Вот, про перекличку так же думаю.
Деревце с мелкими листьями - это клен серебристый. Сорт пафосно называется - рожденный грациозным)))
Ландшафт очень понравился, если не приглядываться то кажется что за деревьями горы! Веранда замечательно вписалась.
Спасибо
Вот еще похожая картинка попалась, только тут и ступени черные. Вроде не плохо так смотрится.
Да, неплохо. И сверху черной боковинки по стене - белый плинтус.
Сама не пойму, чего мне не хватает)))
Тогда просто в черный.
Напоминаю эту длинную стену
В черный!!!
И еще вопрос. Если боковинки черные, то снизу лестницы какой цвет?
Знак вопроса на фото поставила.
А потолок какого цвета будет?
Как цвет потолка. Белый будет?
В черный точно не надо, перебор получится и контраст исчезнет.
Потолок белый.
Смогут ли маляры аккуратно черный с белым разделить, вот вопрос
В цвет потолка ...
В цвет потолка ...
Молдингом закрыть что ли край.
В спальне очень плохой переход сделали от стен к потолку. Расплывчатая линия.
В цвет потолка ...
+1
Да лучше молдингом обрамить по краю. Вот такой пример есть, тут нет контраста цвета как у вас, но низ красиво оформлен.
Да лучше молдингом обрамить по краю. Вот такой пример есть, тут нет контраста цвета как у вас, но низ красиво оформлен.
Вера, давайте уж на ты)))
Спасибо за пример, поняла
Вера, давайте уж на ты)))
Давно пора))). Я только за!
Что есть боковинки? косоур? Черный однозначно )
Остальное еще меньше поняла )))) где плинтус, почему верх его серый...
Фома, так ты сделала пол террасы в один цвет со столбами и оградой?
цвет для стены - хорош!
Что есть боковинки? косоур? Черный однозначно )
Остальное еще меньше поняла )))) где плинтус, почему верх его серый...
Боковинки - Кирилл настаивает, что это тетивы, или имитация тетив)))
Плинтус на полу.
Та тетива, которая прилегает к стене - черная. А сверху тонкий молдинг в цвет стены.
Пока такой план.
Фома, так ты сделала пол террасы в один цвет со столбами и оградой?
цвет для стены - хорош!
Да, цвет похожий получился. На фото. В жизни большая разница - опоры и перила покрыты коричневой укрывной краской. Пол - маслом. Прозрачное, серо-зеленое. Планирую, что грязь не видна будет. Только большие куски)))
Пробовала два светлых масла. Одно понравилось. Но из за собаки не рискнула, все равно не уследишь, и грязными лапами отпечатков наставит.
Жалею, что не получился контрастный поясок пола по периметру.
Рада, что цвет для стен тебе нравится.
или даже не молдингом, а уголком, чтобы черная линия слегка залезла на низ лестницы
или даже не молдингом, а уголком, чтобы черная линия слегка залезла на низ лестницы
Может быть. Я планирую уголком полиуретановым или деревянным закрыть стык паркетной доски на втором этаже со стеной на лестничной площадке.
И повторить этот уголок, да. Скромнее будет, чем молдингом.
Мне очень нравится вариант с черными боковинами или тетивами)) А снизу лестницы да, в цвет потолка лучше)) Фома, а подступенки все же каким цветом будете зашивать?
Мне очень нравится вариант с черными боковинами или тетивами)) А снизу лестницы да, в цвет потолка лучше)) Фома, а подступенки все же каким цветом будете зашивать?
Черными, наверное.
Завтра потащу дверцу от кухни выбирать черный для покраски)))
Боковинки - Кирилл настаивает, что это тетивы, или имитация тетив)))
Плинтус на полу.
Та тетива, которая прилегает к стене - черная. А сверху тонкий молдинг в цвет стены.
Пока такой план.
Не... имитация косоуров)))
Получается, с наружной стороны косоур, а к стене - тетива
И тетива, и косоур — несущая конструкция, опора для ступеней. У Фомы два несущих косоура и имитация/зашивка тетивы и косоура (боковинка).
А ты можешь подступенки в последнюю очередь красить? Попробовать сначала как оно будет в один цвет ступени-подступенки.
А ты можешь подступенки в последнюю очередь красить? Попробовать сначала как оно будет в один цвет ступени-подступенки.
не знаю.спрошу у лестничников.
Они ступени подогнали, пометили и увезли на фрезеровку, шлифовку. Подступенки даже не привозили.
Дорогая Фома!
Я, конечно, страшная сволочь, которая забегалась, замоталась и заездилась вдрызг и не поздравила тебя с Днем рождения! А ведь я знала (умные люди предупредили), но только сейчас поняла, что день Х уже прошел(((
Дорогая! От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Помимо здоровья, счастья и любви хочу пожелать тебе вдохновения, удачных решений, беспрерывного финансового потока, офигевших от восхищения тобой, твоим умом, красотой и талантами близких, а также рабочих, вытягивающихся при виде тебя по стойке "смирно")))
И да, ради тебя я зарегистрировалась на новом форуме в 2.40 ночи))))))))))
Я не прощаюсь и обещаю вернуться! Ваш Карлсон Kora.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции