Дорогая Фома!
И да, ради тебя я зарегистрировалась на новом форуме в 2.40 ночи))))))))))
Фома ... что ради тебя только не делают ))))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
Дорогая Фома!
Дорогая Фома!
Я, конечно, страшная сволочь, которая забегалась, замоталась и заездилась вдрызг и не поздравила тебя с Днем рождения! А ведь я знала (умные люди предупредили), но только сейчас поняла, что день Х уже прошел(((
Дорогая! От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Помимо здоровья, счастья и любви хочу пожелать тебе вдохновения, удачных решений, беспрерывного финансового потока, офигевших от восхищения тобой, твоим умом, красотой и талантами близких, а также рабочих, вытягивающихся при виде тебя по стойке "смирно")))
Я не прощаюсь и обещаю вернуться! Ваш Карлсон Kora.
Спасибо, спасибо!!! :flag:
И не наговаривай на себя, прекрасная полуночница.
Я так рада тебя видеть, что не передать словами.
Сама готова по стойке смирно вытянуться))))
Сказал умный человек)))))
Сказал умный человек)))))
Ты видела - я сегодня уже за белую лестницу )))) Черное только ограждение .
Эта была?
но то, но дает некое представление
Видела спросонок))))
Ты на шаг впереди :music:
Я сегодня за лестницу в цвет стен, и черное ограждение.
Конечно, у белой лестницы неоспоримый плюс - один цвет боковин и подшивки снизу.
Эта была?
Была. Очень милая. Многовато цветов для меня. Вот что я точно чувствую - чем монохромней, тем приятней для меня
но то, но дает некое представление
Именно, что некоторое. В моем случае нет прозрачности, и есть подшивка снизу, которая вводит 3 цвет.
Как Листочек говорит, что хорошо на юной красотке, не подойдет грузной женщине в летах))))
Ты на шаг впереди :music:
Я сегодня за лестницу в цвет стен, и черное ограждение.
Да , давай в цвет стен .... Я забываю, что они у тебя не белые .
Это намек? Не красить подступенки?)))
это просто варианты, для "облегчения" принятия решения )))
Я за цвет стен .. если бы была только струкура каркаса без обшивки - тогда да, черная. с обшивкой и подшивкой - в цвет стен. Можно еще рамку черную "аля каркас" по обшивке написовать, если контраст со ступенями хочется ))
Отредактировано Marnik (2014-10-15 12:57:09)
я сегодня уже за белую лестницу )))) Черное только ограждение .
или за "в цвет стен" и подшивка снизу тоже серая?
а подступенки в серый?
Я за цвет стен .. если бы была только струкура каркаса без обшивки - тогда да, черная. с обшивкой и подшивкой - в цвет стен. Можно еще рамку черную "аля каркас" по обшивке написовать, если контраст со ступенями хочется ))
Да, Марин, в том же русле думаю.
Если б хоть одномаршевая была, больше вариантов было бы. И черная прокатила бы. Но с нависающим вторым маршем не рискну.
Уже есть одна черная висящая махина))))
или за "в цвет стен" и подшивка снизу тоже серая?
Думаю, да. Может, взять серый на тон светлее? Для подшивки. Она в тени, так что сравняется цвет. Может быть
а подступенки в серый?
Фома экономная. Подступенки взяла из срощенного дуба, а ступени цельноламельные.
Наверное, надо закрашивать
Думаю, да. Может, взять серый на тон светлее? Для подшивки. Она в тени, так что сравняется цвет. Может быть
Ты на стенах свой серый посмотри в об'ёме . Потом по лестнице определишься.Может быть чуть светлее сделаешь
++1
+1
Может и правда не стоит боковинки и плинтус черным красить? А подсупенки и ступени в дубе оставить. Так вероятность сделать ошибку меньше и лестница легче и воздушнее получится. По моему черного кухонного гарнитура более чем достаточно для одного помещения, пусть он будет главным акцентом.
Отредактировано paradis (2014-10-15 14:21:38)
А подступенки не поменять на цельноламельные?
Ну что с лестницей? Даже я начала обращать внимание на то, что попадается на глаза.
Нравится, как оставшийся видимым из-под коврового покрытия темный "кант" уравновешивает темные перила.
А подступенки не поменять на цельноламельные?
Нет, Лен, замена растянется на 2-3 недели, а лестница держит малярные работы в гостиной.
Не забываем, я зочу переехать. Теперь уже в декабре)))
Ну что с лестницей? Даже я начала обращать внимание на то, что попадается на глаза.
Нравится, как оставшийся видимым из-под коврового покрытия темный "кант" уравновешивает темные перила.
В моей истории можно сделать с точностью до наоборот.
Так..,для раздумий
Сколько можно думать)))) зима на дворе
Ты на стенах свой серый посмотри в об'ёме . Потом по лестнице определишься.Может быть чуть светлее сделаешь
Согласна. С цветом подшивки можно не торопиться, и даже поменять в процессе.
+1
Может и правда не стоит боковинки и плинтус черным красить? А подсупенки и ступени в дубе оставить. Так вероятность сделать ошибку меньше и лестница легче и воздушнее получится. По моему черного кухонного гарнитура более чем достаточно для одного помещения, пусть он будет главным акцентом.
Вера, все, черный вычеркиваем)))
Только с подступенками - наверное, оставлю серые, в цвет стен.
И картинка традиционней получается, и подступенки срощенные закрашу.
Надо сказать, что сами ступени будут традиционные - со свесом в бок, за косоур. И плюс фрезеровка по видимому краю.
Вера, все, черный вычеркиваем)))
Как я рада этому решению! Ну никак не могла я себе представить эту лестницу в обрамлении 2-х черных полос по краям.
Теперь она должна получится просто замечательной! Люблю traditional style.
Отредактировано paradis (2014-10-15 19:26:57)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции