С очередным этапом! Елка-то будет в красном углу в этом году?
Какой угол красным назначим?
наконец выкладываем плитку в гостиной
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
С очередным этапом! Елка-то будет в красном углу в этом году?
Какой угол красным назначим?
В санузле вагонку приделываем.
Как то стык плитки и вагонки хочется заделать. Герметиком, что ли?
сорри, фогографирую как будто не руками))))
Инсталляция будет зашита вагонкой, выступ до потолка.
Выше инсталляции - типа шкафчик с жалюзийной дверцой.
Старое Фото голой пока стены,забыла сегодня сфотать
И получается у меня, что дверца будет не заподлицо с выступом, а как бы на выступе. Т.е. как накладка, выступать будет на толщину этой дверцы, сантиметра 2- 2,5.
Ужасно?
И главное, дверца не на всю ширину выступа, по бокам - одна доска вагонки.
как заплатка на выступе((((
У меня еще два вопроса.
Сначала мне сказали, что дверей с одной филенкой на складе нет. И я,решила с тремя,филенками брать. А теперь они их нашли)))
А я то уже свыклась с тремя филенками...
И с ручками. Какие взять, выбор там небольшой.
Золото, матовый хром, полированный.
Кажется, что я читала еще про какие- то ручки, которые к финским дверям подходят, но не сохранила(((
Может, вспомнит кто?
Матовый хром.
Abloy? Про них читала?
Кусаю локти по самые плечи, что не положили плитку елочкой. Ходила бы сейчас Елка по елочке, сидела бы на ней, лежала )))
Пока стола обеденного нет, можно считать красным углом место под него.
Матовый хром.
Abloy? Про них читала?
Abloy и есть их ручки. Нет, я читала про какие то другие.
Да. Предварительно матовый хром поставила. Но подумываю про блестящий)))
Кусаю локти по самые плечи, что не положили плитку елочкой. Ходила бы сейчас Елка по елочке, сидела бы на ней, лежала )))
Пока стола обеденного нет, можно считать красным углом место под него.
Да, тебе сам бог велел елочкой)))
А я жалею, что ковровой плиткой не выложила)))
У каждого есть свой гештальт.
Надеюсь, стол раньше телевизора появится, пока буду думать, что в гостиной елку поставлю. А может, наверху.
Фом, какие же у тебя раскладки на окнах классные!!!
Стык вагонки да, наши везде герметиком проходятся.
Фом, какие же у тебя раскладки на окнах классные!!!
Стык вагонки да, наши везде герметиком проходятся.
Ирин, неужели и стыки между досками?
В санузле вагонку приделываем.
Как то стык плитки и вагонки хочется заделать. Герметиком, что ли?
Обычно стыки плитки и дерева закрывают нащельником. Это если угловой стык.
В Вашем случае - да, лучше герметик силиконовый.
Кажется, что я читала еще про какие- то ручки, которые к финским дверям подходят, но не сохранила(((
Может, вспомнит кто?
ЗВАД, г. Ковров.
Может, вспомнит кто?
Кто-Кто? Ясное дело - кто!!!
ЗВАД, г. Ковров.
Наконец-то...я дождалась этого момента,очень интересно..постою посмотрю..Я тоже елочкой плитку на 1 эт планирую))
А по поводу инсталяции...не совсем поняла..у мну такая же история будет с жалюзийной дверкой над инсталляцией..Почему она выпирает?Там же вроде еще толщина гипсокартона должна быть...
И где там вагонка должна быть..справа и слева от двери жалюзийной или нет?,чего то я туплю..Фотку бы пообщее,или рисунок чисто схематично,как оно должно быть в итоге..
И еще вопрос,а инсталляцию на какую высоту поднимали? Т.е высота сиденья унитаза какая будет? Мы сейчас тем же самым заняты..
И как к стене ее крепили? А то мои мужики ее аж снаружи на анкера с пластиной закрепили, муж мой боится,что стена не выдержит. :D :crazy: :crazyfun:
Ааааа ..вагонкой...а не гипсокартоном.... :blush: Семен Семеныч,,,поняла..))только пришла,а мозги опаздывают))
Обычно стыки плитки и дерева закрывают нащельником. Это если угловой стык.
В Вашем случае - да, лучше герметик силиконовый.ЗВАД, г. Ковров.
Не так просто с этим Звадом))) какие то только для входных, щас поразбираюсь. Но цена приятнее. Спасибо.
Наконец-то...я дождалась этого момента,очень интересно..постою посмотрю..Я тоже елочкой плитку на 1 эт планирую))
А по поводу инсталяции...не совсем поняла..у мну такая же история будет с жалюзийной дверкой над инсталляцией..Почему она выпирает?Там же вроде еще толщина гипсокартона должна быть...
И где там вагонка должна быть..справа и слева от двери жалюзийной или нет?,чего то я туплю..Фотку бы пообщее,или рисунок чисто схематично,как оно должно быть в итоге..
И еще вопрос,а инсталляцию на какую высоту поднимали? Т.е высота сиденья унитаза какая будет? Мы сейчас тем же самым заняты..
И как к стене ее крепили? А то мои мужики ее аж снаружи на анкера с пластиной закрепили, муж мой боится,что стена не выдержит.
Почему выпирает? Потому что плотник говорит, что если дверца закрывает всю нишу с напуском, то это гуд. А если делать заподлицо, то останется щель между дверцей и вагонкой (снизу) и надо уголок ставить. Я боюсь этой щели, не уверена, что аккуратно получится.
Про инсталляцию завтра напишу, спрошу у сантехника. Сантехник профи, я даже не вникала, они сами все сделали. Они же будут и сантехприборы устанавливать.
Плитка симпатично смотрится. Укладка елочкой очень украшает пол.
И получается у меня, что дверца будет не заподлицо с выступом, а как бы на выступе. Т.е. как накладка, выступать будет на толщину этой дверцы, сантиметра 2- 2,5.
Ужасно?И главное, дверца не на всю ширину выступа, по бокам - одна доска вагонки.
как заплатка на выступе((((
А ты типо вот так хотела что бы вровень со стенкой было?
Может дверки шкафчика можно утопить в нишу что бы вровень вышло не как накладка? но вообще я лично ничего ужасного в этом не вижу.
А ручки лучше матовый хром.
Понятно...))
Плитка симпатично смотрится. Укладка елочкой очень украшает пол.
А ты типо вот так хотела что бы вровень со стенкой было?
Может дверки шкафчика можно утопить в нишу что бы вровень вышло не как накладка? но вообще я лично ничего ужасного в этом не вижу.
А ручки лучше матовый хром.
Да, я хотела утопить. Как на картинке. Но...
Во-первых, я подстраиваюсь под размеры готовых дверок из касторамы. Во вторых, не хочу в,вагонке выпилы делать.
Но самое главное, что плотник пугает щелью внизу.
Завтра еще посмотрю, что можно сделать.
Может, рамку для этой дверки.
Про ручки - все за матовый хром. А мне еще под бронзу понравились. И на окнах фурнитура под состаренную бронзу
И вдогонку. Вера, если бы дверца полностью закрывала выступ по ширине, как на картинке от угла до угла, то я бы плюнула на выпирание.
И вдогонку. Вера, если бы дверца полностью закрывала выступ по ширине, как на картинке от угла до угла, то я бы плюнула на выпирание.
А то есть какого-то обрамления нет? есть только стенка в вагонке и к ней уже дверки? может дверки то утопить, а по контуру сделать багет. Ну типо эффект окна такой). В таком варианте щели точно не будет.
Отредактировано paradis (2014-10-23 22:55:22)
А то есть какого-то обрамления нет? есть только стенка в вагонке и к ней уже дверки? может дверки то утопить, по контуру сделать багет. Ну типо эффект окна такой). В таком варианте щели точно не будет.
Вот. Думаю. А нет картинок на эту тему?
Зы. У меня приступ пофигизма. После кровли разного цвета.
Сын смеется, типа как первая царапина на машине. Переживаешь))) а потом уже все равно
Хотя по честному, это не первая царапина)))) но критическая
Про ручки - все за матовый хром. А мне еще под бронзу понравились. И на окнах фурнитура под состаренную бронзу
А так есть еще бронза? В списке ее не было))).
Мне состаренная бронза очень нравится, та что практически черная на вид.
Вот. Думаю. А нет картинок на эту тему?
Сейчас покопаюсь в своих закромах).
Зы. У меня приступ пофигизма. После кровли разного цвета.
Сын смеется, типа как первая царапина на машине. Переживаешь))) а потом уже все равно
Хотя по честному, это не первая царапина)))) но критическая
В строительстве дома часто так если не было изначально четкого проекта с полным просчетом всего. У меня самой так. То одно не досмотрели, то другое не учли. В итоге имеем то что имеем.
А так есть еще бронза? В списке ее не было))).
Мне состаренная бронза очень нравится, та что практически черная на вид.
По картинке я поняла, что она не черная, но матовая. На окнах совсем не черная. Но в глаза абсолютно не бросается. Хотя двери белые...
Не так просто с этим Звадом))) какие то только для входных, щас поразбираюсь. Но цена приятнее. Спасибо.
Фом, разберешься-мне расскажи, нам тоже нать)))
Сейчас покопаюсь в своих закромах).
В строительстве дома часто так если не было изначально четкого проекта с полным просчетом всего. У меня самой так. То одно не досмотрели, то другое не учли. В итоге имеем то что имеем.
О, Вера, ты меня понимаешь...
Но мне кажется, что у тебя на более высоком уровне. Ты можешь примерки делать и 3д модели. Я полный лох. Под давлением общественности освоила коллажи. Но так и не полюбила их.
Предпочитаю живые примерки, хотя это редко возможно.
Сегодня примеряла зеркало в тамбур. Отказалась.
Сейчас попробую показать
И смотри..почему уголок должен быть на вагонке внизу дверцы? У нас внизу плитка, а вот вверху вагонка "загибается". Культурно и аккуратно))) и дверца стоит заподлицо со стеной, даже без наличников.
Ща девочек попрошу фотки тебе принести.
Отредактировано Аfen (2014-10-23 23:21:55)
Вот примерно как-то так.
Спасибо!
У меня получается как на первой картинке, только дверца одна.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции