Фома.. для меня вешалка тоже слишком кантри.. не бьются они.. ((
Марин, согласна.
Вот и думаю, без вешалки нельзя. Шкаф в тамбуре не хочу, он дальше,в прихожей. Но в тамбуре тоже нужна вешалка, для промокшей одежды, для куртки с собакой гулять.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
Фома.. для меня вешалка тоже слишком кантри.. не бьются они.. ((
Марин, согласна.
Вот и думаю, без вешалки нельзя. Шкаф в тамбуре не хочу, он дальше,в прихожей. Но в тамбуре тоже нужна вешалка, для промокшей одежды, для куртки с собакой гулять.
Фома
У меня один в один такая же история. Маленькая зона гардеробной, от входной двери с правой стороны консоль с картиной над ней будет, а с левой шкаф решила сделать.
На этих картинках мне нравиться та что с консолью, а с вешалками мне кажется слишком кантри что ли. Надо бы по строже конструкцию подыскать. Я бы сделала акцентную консоль, а с другой стороны какой-то закрытый шкаф. Может банкетку удастся там куда-то приткнуть что бы обувь снимать?
А нет плана входной зоны с размерами?
Вера, спасибо за картинки. Хорошие. Я хочу середину - не слишком парадно, но и не кантри.
План тамбура и прихожей
Кирпичную перегородку я уже убрала
Сейчас это просторно смотрится.
Перегородку хочу стеклянную
Только проще, без арки вверху, одно стекло, и без кругляшки там.
По вешалке -конструктив нормален, а вот форму надо отчертить согласно твоему общему дизайну.
А консоль то тоже в тамбуре будет? Может ее в прихожую перенести, а в тамбуре оставить только вешалку и банкетку?
Допустим, я могу поискать вешалку поэкзотичней
Но мне надо решить с хранением повседневной обуви.
И самая засада - на месте планируемой вешалки 2 щитка и и еще охранные прибамбасы, включая блок питания.
Я их хотела прикрыть фальш панелями-дверками
По вешалке -конструктив нормален, а вот форму надо отчертить согласно твоему общему дизайну.
Оксана, наверное,ты права. Но пока пусто в голове. Понятно, что от кантри надо двигаться к более классичному варианту. Только эти классики (нецензурные слова) не раздевались в тамбуре :D У них горничная одежду забирала)))
Может, на резные панели обратить взгляд?
А консоль то тоже в тамбуре будет? Может ее в прихожую перенести, а в тамбуре оставить только вешалку и банкетку?
Вера, я захожу - ключи бросаю, очки, и все так в семье. Так что консоль нужна, и желательно с ящиками.
А обувь куда?
Ты как у себя планируешь? А,вспомнила, у тебя гардеробная на входе. У меня гардеробной, увы, нет. Так что буду тамбур по максимуму обустраивать
Может, на резные панели обратить взгляд?
может всю стену с приборами зашить в панели по типу стен с буазери что обычно в кабинетах делают.
типо такого только без капителей сверху.
К этой же стене поставить какую-то сидушку). а на другую стену вешалку и можно обувницу еще поставить
Согласна с Маришей..
Мы сейчас говорим о предбаннике? Использую там площадь по полной..Может ближе к этому?
Да, о предбаннике. Первоначально хотела с одной стороны от стены до стены сделать такую конструкцию. (конечно, без лестницы, ширина не позволяет)
Потом, когда убрала кирпичные перегородки, все стало так просторно, совсем другое ощущение. Точно хочу стеклянную перегородку.
а с ней от стены до стены не сделаешь.
может всю стену с приборами зашить в панели по типу стен с буазери что обычно в кабинетах делают.
типо такого только без капителей сверху.
К этой же стене поставить какую-то сидушку). а на другую стену вешалку и можно обувницу еще поставить
спасибо, подумаю.
Да, о предбаннике. Первоначально хотела с одной стороны от стены до стены сделать такую конструкцию. (конечно, без лестницы, ширина не позволяет)
Потом, когда убрала кирпичные перегородки, все стало так просторно, совсем другое ощущение. Точно хочу стеклянную перегородку.
а с ней от стены до стены не сделаешь.
А может перегородки поднять до потолка, а стеклянную перегородку только по середине... Хотя вспоминаю, что я сама была за полную стеклянную перегородку )))
В любом случае, нужна полноценная вешалка...А одежду гостей куда девать )))
Ты двери собираешься ставить в предбаннике?
Фома говорит там где-то шкаф еще есть, на сколько далеко только не понятно.
Я вообще за полноценные шкафа и вешалки, не люблю я эти тонюсенькие что к стенке прибиваются.
Если не консоль а комодик какой? И сверху бросить и ящики для перчаток-шапок-всяких кремиков для обуви? И заркало надо большое в прихожке. С ним веселее. Для обуви хороший вариант когда скамья, а под ней два этажа обуви.
Ты двери собираешься ставить в предбаннике?
Да. Не поняла, что ты имеешь в виду.Я выше показала стеклянную перегородку с дверьми.
Вот такая картинка есть. Почти всем условиям удовлетворяет, как мне кажется. Осталось обувь только куда-то пристроить.
Вера, спасибо-спасибо. Мысль заработала. Попробую нарисовать ковано-сварную конструкцию
шкаф в прихожей, встроенный
Глубина 38 см
Если не консоль а комодик какой? И сверху бросить и ящики для перчаток-шапок-всяких кремиков для обуви? И заркало надо большое в прихожке. С ним веселее. Для обуви хороший вариант когда скамья, а под ней два этажа обуви.
Да, Лен, идеально было бы неглубокий комод.
Зеркало над ним.
напольное примеряла, не понравилось
Всегда пожалуйста! Металл вполне подходит к стилистике дома. может получится очень оригинально и не тяжеловесно.
Хотелось бы полноценную вешалку. Одежду гостей можно в шкаф, оставлю пустой отсек)))
Мне самой нужна вешалка. В лом каждый раз в шкаф вешать.
А можешь нарисовать стену с указанием щитков, что прятать нужно? И что-то мне подсказывает, что в тамбуре любой вариант шкафа с дверцами не будет иметь успеха. А если использовать для мокрой одежды - то и бессмысленен. Вешалка с конями- отпад! Если стоит не как живая лошадь ))..
Да. Не поняла, что ты имеешь в виду.Я выше показала стеклянную перегородку с дверьми.
Подожди..это картинка, где белые двери? Т.е ты будешь полностью сносить эти стены перегородки?..
А если пойти по пути наименьшего сопротивления...Вообще не ставить двери, оставить эти перегородки..и света достаточно, и вешалку -шкаф поставишь нормальную.. Фом, а так ли там нужна дверь?
И про краску. Плинтусы я крашу Эмалью на водной основе. А стены просто краской. А чем ты красила?
Мне в прихожей эмаль идеально будет, мыть сколько хочешь))) А как на зашпаклеванную стену эмаль ляжет?
Эмаль прекрасно ложится практически на все.. На водной основе - акриловая? Точно ляжет. Проверено. Но надо смотреть, даст ли она совершенно матовое покрытие. Может быть легкий отблеск. PS Лаур.. сорри, что у тебя.. увидела вопрос Фомы и вылетело, что в твоей теме.. если что - перенесу.
Отредактировано Marnik (2014-10-28 02:00:22)
Подожди..это картинка, где белые двери? Т.е ты будешь полностью сносить эти стены перегородки?..
А если пойти по пути наименьшего сопротивления...Вообще не ставить двери, оставить эти перегородки..и света достаточно, и вешалку -шкаф поставишь нормальную.. Фом, а так ли там нужна дверь?
Уже снесла)))
Дверь нужна. Холод отсекать. Дальше большое объединенное пространство
А можешь нарисовать стену с указанием щитков, что прятать нужно? И что-то мне подсказывает, что в тамбуре любой вариант шкафа с дверцами не будет иметь успеха. А если использовать для мокрой одежды - то и бессмысленен. Вешалка с конями- отпад! Если стоит не как живая лошадь ))..
Ага, нарисую и сфотографирую.
Эмаль прекрасно ложится практически на все.. На водной основе - акриловая? Точно ляжет. Проверено. Но надо смотреть, даст ли она совершенно матовое покрытие. Может быть легкий отблеск. PS Лаур.. сорри, что у тебя.. увидела вопрос Фомы и вылетело, что в твоей теме.. если что - перенесу.
Видала? Я сама перенесла))) Модератор... :cool:
Уже снесла)))
Дверь нужна. Холод отсекать. Дальше большое объединенное пространство
Не спится? Всё стены сносишь? ))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции