Не спится? Всё стены сносишь? ))
С полузакрытыми глазами)))
Спокойной ночи,подруга)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
Не спится? Всё стены сносишь? ))
Эмаль прекрасно ложится практически на все.. На водной основе - акриловая? Точно ляжет. Проверено. Но надо смотреть, даст ли она совершенно матовое покрытие. Может быть легкий отблеск. PS Лаур.. сорри, что у тебя.. увидела вопрос Фомы и вылетело, что в твоей теме.. если что - перенесу.
Мариш, не выдумывай ))
Отдыхай..
Хоть ночью забудь про кувалду ))
Пошла и я ))
Фом, а ничего, что за стеклянной перегородкой это все будет видно: вешалки с одеждами, поводки, там.. ну что там обычно висит..Со стороны прихожей я имею ввиду. И простора то не будет видно за одеждой.. а? Просто, не убъет ли тамбур с вешалкой, проглядывающий из-за стеклянной перегородки всю красоту прихожей..) Только если стекла матовыми сделать..)
Фома говорит там где-то шкаф еще есть, на сколько далеко только не понятно.
Я вообще за полноценные шкафа и вешалки, не люблю я эти тонюсенькие что к стенке прибиваются.
Шкаф рядом, на плане его место красным обозначено , часть глубины шкафа уйдёт в капитальную стену .
Я тоже за полноценные вешалки ...
Дверь нужна. Холод отсекать. Дальше большое объединенное пространство
Какая у тебя будет дверь в этой стеклянной перегородке ?
Точно хочу стеклянную перегородку.
а с ней от стены до стены не сделаешь.
Почему не сделаешь ? Сделать можно всё . Перекроешь часть стекла только .
С добрым утром , подруга .))
Ты жива... глаза открылись ?
С добрым утром!
Глаза открылись))) и звон внутри поутих. Может, на стройку съезжу)))
Лежи , стройка без тебя один день обойдётся .
Дверь какая будет в перегородке ?
Лежи , стройка без тебя один день обойдётся .
Дверь какая будет в перегородке ?
Двустворчатая, две створки по 50. Чтобы летом распахнутая стояла
Двустворчатая, две створки по 50. Чтобы летом распахнутая стояла
ОМГ )))
У тебя всё будет из стекла ... и двери и перегородка ? Что за конструкция ... Стекло -алюминий ? Чем холод ты будешь отсекать ?
Ты рисовала её ?
Отредактировано Хильда (2014-10-29 10:57:19)
paradis написал(а):
А консоль то тоже в тамбуре будет? Может ее в прихожую перенести, а в тамбуре оставить только вешалку и банкетку?
Вера, я захожу - ключи бросаю, очки, и все так в семье. Так что консоль нужна, и желательно с ящиками.
А обувь куда?
Фома, смотри, не кантри
Не кантри и дружит с консолью
ОМГ )))
У тебя всё будет из стекла ... и двери и перегородка ? Что за конструкция ... Стекло -алюминий ? Чем холод ты будешь отсекать ?
Ты рисовала её ?
нет, еще не рисовала. Дерево и стекло, обычная конструкция. И тамбур уменя все таки отапливаемый,так что холод не уличный буду отсекать)))
Фома, смотри, не кантри
Не кантри и дружит с консолью
Наташа, спасибо.
Вот фото тамбура со стороны прихожей, чтобы представлять размеры этой крошки)))
Показываю, какой серый в конце концов получился:
Не маловат карниз потолочный?
Это кусочек лестницы, еще плинтус не доделан, и коврик не нарисован)))
Мой прекрасный пол в гостиной, все больше и больше)))
С окнами ерунда получается(((
Из за того что подоконники утоплены, откосы идут ниже подоконника. Получается такая ниша с радиатором, вся белая.
В эркере:
Закрадывается мысль сделать стену с окнами в гостиной белой)))
Или покрасить все в цвет стен? Или так не делают? В смысле избавиться от белого на откосах....
Фома
Цвет стен приятный получился!
Пол очень нравится. Потолочный карниз бы по ниже сделать (по потолку длинна нормальная, а вот в низ сантиметров 5 бы добавить), но не критично и так тоже красиво.
Или покрасить все в цвет стен? Или так не делают? В смысле избавиться от белого на откосах....
Делают и так. Боюсь эффекта вечно плохой погоды. Окна северные, рамы темные, откосы серые - типа пасмурно на улице
Фома
Цвет стен приятный получился!
Пол очень нравится. Потолочный карниз бы по ниже сделать (по потолку длинна нормальная, а вот в низ сантиметров 5 бы добавить), но не критично и так тоже красиво.
Добавить снизу молдинг не поздно. В жизни карниз хорошо смотрится, а на фото не очень. Попробую молдинг примерить.
Ира, серый классный, пол супер, Жданка модель!!!
В прихожку должна влезть хотя бы узкая конструкция, как на первой моей картинке.
А радиаторы будешь закрывать? Лучше закрыть, мне кажется...
Тогда может стену за радиатором в цвет и в эркере низ ниши под радиатором тоже в цвет?
Я бы стену за радиатором и "ступеньку" в цвет стен покрасила, а откосы оставила белые ( шепотом.. вернуть в белый всегда успеешь, если не гут будет)
Пол замечательный выходит)), цвет хороший, карниз просится побольше) А ты все карнизы в цвет стен будешь красить, а не в цвет потолка- почему? Мне почему то кажется, что когда он белый- он выглядит побогаче и выгодно оттеняет цвет стен..., хотя это избитый прием..)
А за батарейками я бы тоже в серый бы закатала, а откосы белыми оставила)))
Серый цвет замечательный получился..и ёлочка на полу очень здорово смотрится. Не ожидала, честно говоря, что так понравится.
Фом, а радиатор будешь закрывать экраном? Я в комнате сына нишу под радиатор и сам экран покрасила в цвет стены.
Отредактировано Virona (2014-10-31 01:08:56)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции