В детской над письменным столом и в гардеробной на потолке. Такие есть и черные.
Какие лампочки там? Я выводов в гардеробной понаделала на потолке, хочу много света, ненаправленного
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции
В детской над письменным столом и в гардеробной на потолке. Такие есть и черные.
Какие лампочки там? Я выводов в гардеробной понаделала на потолке, хочу много света, ненаправленного
У меня обычные, е14 на 40.
У меня обычные, е14 на 40.
Даже не энергосберегающие?
Отлично. Мой вариант
Муж условие ставил при подборе света. У меня по максимуму лампы накаливания. И запас уже есть. )))
Не знаю предлагали ои тебе... Сложные углы требуют отвлечения внимания я бы пошла чисто по декораторски:
Отредактировано Aplion (2014-09-29 11:41:50)
Не знаю предлагали ои тебе... Сложные углы требуют отвлечения внимания я бы пошла чисто по декораторски:
Оч. Красиво!!! Давным давно с Лаан обсуждали.
Может, попробовать?
Дырку под отдельное зеркало надо сразу планировать.
Очень красиво! Была такая мысль, но заленилась рисовать )))
Муж условие ставил при подборе света. У меня по максимуму лампы накаливания. И запас уже есть. )))
Где-то новость проскочила, что снова на ЛН переходим)))) Вроде, заводов по утилизации энергосберегающих ламп нет и пока не будет....)))))
А вот где такие зеркала многогранники берутся? Так хочу, так хочу!!
Фома, а тебе черные кухни еще актуально? попалось
Лен, набираешь в поисковике "венецианское зеркало" и выбираешь те, что многоугольником. Вот, например - http://muzeynn.ru/catalog/Venecianskie_zerkala/
Очень красиво! Была такая мысль, но заленилась рисовать )))
Наташ, вот это немного и смущает, что Очень красиво. :glasses:
Все примеры брала отсюда зеркала
Где-то новость проскочила, что снова на ЛН переходим)))) Вроде, заводов по утилизации энергосберегающих ламп нет и пока не будет....)))))
О как! Вполне возможно. Прогресс идет вперед, а мы назад)))
Фома, а тебе черные кухни еще актуально? попалось
Мне очень, очень актуально. На фото мой любимый вариант без вехних шкафов.
Совсем отказаться от них муж не дозволяет. Хочу хоть один убрать.
Еще хочу фартук до потолка сделать.
Думаю, стоит ли делить эту длинную стену.
То ли сделать карниз над проемом до потолка, и фартук только на кухне, то ли (эх, раззудись рука) сделать фартук по всей стене, и возле лестницы тоже.
Тогда надо думать, из чего его сделать. Я, конечно, как любитель ковровой плитки, посматриваю в ее сторону)))
Аленочкин, привет!!! Рада тебя видеть
Ой))) Я пока прочитала твою тему, ты меня уже встречаешь! приятнооооо)))) :love:
Привет-привет, дорогая!!!
Я же пропустила все на старом форуме, но может и к лучшему. А то совсем нервы никуда. Хорошо, что Елочка сегодня меня позвала).
какие у тебя покупки офигенные!!!! У меня от ваших тем и фоток скоро комплекс неполноценности разовьется))))
Ой))) Я пока прочитала твою тему, ты меня уже встречаешь! приятнооооо))))
Привет-привет, дорогая!!!
Я же пропустила все на старом форуме, но может и к лучшему. А то совсем нервы никуда. Хорошо, что Елочка сегодня меня позвала).какие у тебя покупки офигенные!!!! У меня от ваших тем и фоток скоро комплекс неполноценности разовьется))))
Кто бы говорил))) я помню твои покупки из Финдяндии))) особенно люстру
Пробовала удаление сообщений. Получилось.
Раззудись плечо, размахнись рука? ))) Наточила топор? )))
Раззудись плечо, размахнись рука? ))) Наточила топор? )))
Да))) страшновато было, вдруг все сообщения улетят.
Кнопки жалоба нет, так что я прошу, если спам вдруг появится, пишите в личку. В тот же день почищу
Фома, если позволишь. Мне нравится зеркальный выступ, но в контексте с консолью и бра что-то смущает. Какая-то визуальная неправильность, возможно, потому, что выступ шире консоли. Пробовала бы круг либо многоугольник, как у Аплион на картинках.
Фома, если позволишь. Мне нравится зеркальный выступ, но в контексте с консолью и бра что-то смущает. Какая-то визуальная неправильность, возможно, потому, что выступ шире консоли. Пробовала бы круг либо многоугольник, как у Аплион на картинках.
Именно. Те же чувства. Не получилось сегодня консоль распаковать, с верандой провозилась долго.
Зеркальный выступ привлекает расширением пространства и удобством пользования.
Многоугольник - красотой, и тем, что с гексагонами на полу будет перекликаться.
Мы откроем раздел книга жалоб и предложений.
У тебя все получится:) кто следующий?
Мы откроем раздел книга жалоб и предложений.
У тебя все получится:) кто следующий?
Да, не зевайте))) а то все разделы разберут)))
Госпожа Модератор, мои поздравления! В пятницу проставляешься за должность? )))))
Ёлка, надеюсь проставляться не в одиночестве))))
готовлю речь, модераториал, так сказать)))
Добродить до градуса успеет?
Добродить до градуса успеет?
я больше за музыкальную часть программы беспокоюсь
Што... опять в пятницу "гудеж"???? А печень... а.. а впрочем - Фома.. я даже печенью рискну за твое модераторство пригубить! )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции