https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции

Будем жить. Дом в провинции

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p1901,Елка-палка написал(а):

В детской над письменным столом и в гардеробной на потолке. Такие есть и черные.

Какие лампочки там? Я выводов в гардеробной понаделала на потолке, хочу много света, ненаправленного

0

152

У меня обычные, е14 на 40.

+1

153

#p1940,Елка-палка написал(а):

У меня обычные, е14 на 40.

Даже не энергосберегающие?
Отлично. Мой вариант

0

154

Муж условие ставил при подборе света. У меня по максимуму лампы накаливания. И запас уже есть. )))

+1

155

Не знаю предлагали ои тебе... Сложные углы требуют отвлечения внимания я бы пошла чисто по декораторски:
http://1.bp.blogspot.com/_lTKhyz8s77g/SwtUDDTHPnI/AAAAAAAAHLY/MnbPB-gnKn8/s800/Untitled-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_lTKhyz8s77g/SwtTaJtYeyI/AAAAAAAAHLQ/ZqkrnJ5X16g/s1600/zend.jpg

Отредактировано Aplion (2014-09-29 11:41:50)

+6

156

#p1945,Aplion написал(а):

Не знаю предлагали ои тебе... Сложные углы требуют отвлечения внимания я бы пошла чисто по декораторски:

Оч. Красиво!!! Давным давно с Лаан обсуждали.
Может, попробовать?
Дырку под отдельное зеркало надо сразу планировать.

0

157

Очень красиво! Была такая мысль, но заленилась рисовать )))

+1

158

#p1943,Елка-палка написал(а):

Муж условие ставил при подборе света. У меня по максимуму лампы накаливания. И запас уже есть. )))

Где-то новость проскочила, что снова на ЛН переходим)))) Вроде, заводов по утилизации энергосберегающих ламп нет и пока не будет....)))))

+1

159

А вот где такие зеркала многогранники берутся? Так хочу, так хочу!!

+1

160

Фома, а тебе черные кухни еще актуально? попалось
http://1.bp.blogspot.com/-xJwITy7En6Y/VBKDRMg8wDI/AAAAAAAAhNY/1jLDExJ0F0M/s1600/sl4.jpg

+2

161

#p1977,Zubova написал(а):

Лен, набираешь в поисковике "венецианское зеркало" и выбираешь те, что многоугольником. Вот, например - http://muzeynn.ru/catalog/Venecianskie_zerkala/

+2

162

#p1948,Claw написал(а):

Очень красиво! Была такая мысль, но заленилась рисовать )))

Наташ, вот это немного и смущает, что Очень красиво.  :glasses:

0

163

#p1977,Zubova написал(а):

Все примеры брала отсюда зеркала

+1

164

#p1950,ZELEN написал(а):

Где-то новость проскочила, что снова на ЛН переходим)))) Вроде, заводов по утилизации энергосберегающих ламп нет и пока не будет....)))))

О как! Вполне возможно. Прогресс идет вперед, а мы назад)))

0

165

#p1986,listok написал(а):

Фома, а тебе черные кухни еще актуально? попалось

Мне очень, очень актуально. На фото мой любимый вариант без вехних шкафов.
Совсем отказаться от них муж не дозволяет. Хочу хоть один убрать.

Еще хочу фартук до потолка сделать.
Думаю, стоит ли делить эту длинную стену.
То ли сделать карниз над проемом до потолка, и фартук только на кухне, то ли (эх, раззудись рука) сделать фартук по всей стене, и возле лестницы тоже.
Тогда надо думать, из чего его сделать. Я, конечно, как любитель ковровой плитки, посматриваю в ее сторону)))

0

166

Аленочкин, привет!!! Рада тебя видеть

+2

167

Ой))) Я пока прочитала твою тему, ты меня уже встречаешь! приятнооооо)))) :love:
Привет-привет, дорогая!!!
Я же пропустила все на старом форуме, но может и к лучшему. А то совсем нервы никуда. Хорошо, что Елочка сегодня меня позвала).

какие у тебя покупки офигенные!!!! У меня от ваших тем и фоток скоро комплекс неполноценности разовьется))))

+3

168

#p2016,Аленочкин написал(а):

Ой))) Я пока прочитала твою тему, ты меня уже встречаешь! приятнооооо)))) 
Привет-привет, дорогая!!!
Я же пропустила все на старом форуме, но может и к лучшему. А то совсем нервы никуда. Хорошо, что Елочка сегодня меня позвала).

какие у тебя покупки офигенные!!!! У меня от ваших тем и фоток скоро комплекс неполноценности разовьется))))

Кто бы говорил))) я помню твои покупки из Финдяндии))) особенно люстру

+1

169

Пробовала удаление сообщений. Получилось.

+1

170

Раззудись плечо, размахнись рука? ))) Наточила топор? )))

+2

171

#p2033,Claw написал(а):

Раззудись плечо, размахнись рука? ))) Наточила топор? )))

Да))) страшновато было, вдруг все сообщения улетят.

Кнопки жалоба нет, так что я прошу, если спам вдруг появится, пишите в личку. В тот же день почищу

0

172

Фома, если позволишь. Мне нравится зеркальный выступ, но в контексте с консолью и бра что-то смущает. Какая-то визуальная неправильность, возможно, потому, что выступ шире консоли. Пробовала бы круг либо многоугольник, как у Аплион на картинках.

0

173

#p2035,Эшли написал(а):

Фома, если позволишь. Мне нравится зеркальный выступ, но в контексте с консолью и бра что-то смущает. Какая-то визуальная неправильность, возможно, потому, что выступ шире консоли. Пробовала бы круг либо многоугольник, как у Аплион на картинках.

Именно. Те же чувства. Не получилось сегодня консоль распаковать, с верандой провозилась долго.
Зеркальный выступ привлекает расширением пространства и удобством пользования.
Многоугольник - красотой, и тем, что с гексагонами на полу будет перекликаться.

+1

174

Мы откроем раздел книга жалоб и предложений.
У тебя все получится:) кто следующий?

+2

175

#p2038,RUKI-RU написал(а):

Мы откроем раздел книга жалоб и предложений.
У тебя все получится:) кто следующий?

Да, не зевайте))) а то все разделы разберут)))

+1

176

Госпожа Модератор, мои поздравления! В пятницу проставляешься за должность? )))))

+2

177

Ёлка, надеюсь проставляться не в одиночестве))))

готовлю речь, модераториал, так сказать)))

+1

178

Добродить до градуса успеет?

+2

179

#p2065,Claw написал(а):

Добродить до градуса успеет?

я больше за музыкальную часть программы беспокоюсь

0

180

Што... опять в пятницу "гудеж"???? А печень... а.. а впрочем - Фома.. я даже печенью рискну за твое модераторство пригубить! )))

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции