https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции

Будем жить. Дом в провинции

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p2562,Эшли написал(а):

Боже, какой прекрасный пруд! Это рукотворный? Выглядит, как естественный водоём. В моём понимании садовые прудики-это старая чугунная ванна, за ненадобностью вывезенная на дачу))

Не могу сказать, что все своими руками))))

Расчертила собственноручно (песком)

http://sd.uploads.ru/t/JpDEf.jpg

Бобкэт выкопал (тогда еще можно было проехать на участок), рабочие подкорректировали

http://sd.uploads.ru/BlakV.jpg

Потом еще увеличивала, так как бутилкаучука купила чуть больше,чем надо)))
Пруд неправильной формы, остался большой кусок резины. Выкопали еще и маленький пруд)))

+5

242

и еще попалось - мне кажется близко к твоей ванной комнате, в этом же стиле,
а вот зеркало на весь скос - это какая-то другая история, м?
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2013/02/shebbi-shik-instahome-18.jpg

блин, все про пруд, а я как маньяк про зеркало на скосе)))

+3

243

#p2575,listok написал(а):

и я бы подумала про средний

Подумаю.  Все коричневое очень монотонно. если ковер трафаретом, как Оксана предложила,то темный пол хорошо.
А без трафарета уже не так)))

Еще не видела, что какая цветовая линейка у Осмо.

0

244

#p2579,Virona написал(а):

Листок, на твоей картинке сам фасад довольно темный,  а пол удачно сочетается в оконным переплетом,  потолком.. У Фомы другие исходные данные.

каюсь,))) другое, другое, ну, не смогла я найти прямо ее домик, да с нужной верандой))))
просто мне не нравится там у нее темный пол, по мне, так был бы перекос в темную сторону, а с нетемным - имхо пол удачно поддерживает контраст, темность пола - как темность черепицы, перила и столбы (имхо одинаковые однозначно) сочетаются с оконным переплетом,  балками потолка

а с темным полом доски под ним вы какие предлагаете?

+1

245

#p2576,nepa написал(а):

да, я бы тоже не рискнула сделать зеркало на зеркале)
это площади надо иметь другие, да и обязывать будет, не смогла бы на таком уровне все сделать))

На площадь я бы махнула рукой, но все остальное... Эта ванная и так заповедник))) Даже прилегающая спальня будет, надеюсь, не такой традиционной. И совсем не гламурной.

0

246

Вид сверху-как лунный кратер. Масштаб впечатляет, серьёзно.

+2

247

#p2539,Фома написал(а):

Я на Крапивку очень надеюсь))) Долгими зимними вечерами надо придумать средний план.
У меня передний план есть, и дальний план. (если с террасы смотреть).
Обязательно надо дать глазу зацепиться за средний план, иначе взгляд в забор упирается.
И пока никаких идей.

Как соберёшься с мыслями- маякни мне...бум все вместе думу думать)))

+2

248

#p2579,Virona написал(а):

Листок, на твоей картинке сам фасад довольно темный,  а пол удачно сочетается в оконным переплетом,  потолком.. У Фомы другие исходные данные.

Но сама картинка просто отпад... )))

Да, у меня и окна темно-коричневые.Тем более надо внести разнообразие.
Из идей - взять образец кровли и искать перекликающийся цвет.

Проблемка - кровли две)))

0

249

#p2586,Фома написал(а):

Все коричневое очень монотонно. если ковер трафаретом, как Оксана предложила,то темный пол хорошо.
А без трафарета уже не так)))

ну, смотри
меня-то так твой прудик завораживает, что никакие трафареты к нему для меня не идут, конечно
у тебя же там еще доски вдоль пруда есть, ручеек, мостик, ооо!!!

+1

250

#p2590,listok написал(а):

каюсь,))) другое, другое, ну, не смогла я найти прямо ее домик, да с нужной верандой))))
просто мне не нравится там у нее темный пол, по мне, так был бы перекос в темную сторону, а с нетемным - имхо пол удачно поддерживает контраст, темность пола - как темность черепицы, перила и столбы (имхо одинаковые однозначно) сочетаются с оконным переплетом,  балками потолка

Не язви )))

У Фомы очень светлый фасадный кирпич,  не думаю,  что светлый пол красиво будет смотреться на таком фоне. Впрочем,  всё надо смотреть вживую.  Пусть начинает со светлой тонировки...затемнить никогда не поздно.

+2

251

#p2584,nepa написал(а):

блин, все про пруд, а я как маньяк про зеркало на скосе)))

Да, это очень близко. Горячо. Все приметы классики, но без приторности, свежо.

Мне кажется, что просто зеркальный скос, без зеркала на нем, и лаконичный свет как раз снизят пафос и добавят свежести.

Хорошо маньячишь))) замерщик завтра придет (должен был в понедельник,заболел). Хоть узнаю, сколько это стоит.

0

252

#p2594,Фома написал(а):

Да, у меня и окна темно-коричневые.Тем более надо внести разнообразие.
Из идей - взять образец кровли и искать перекликающийся цвет.

Проблемка - кровли две)))

Слушайте, мы же говорим не о черном цвете )))

Разнообразие можно внести цветом мебели )))  Покажи хоть какой цвет ты там представляла.

+1

253

#p2590,listok написал(а):

в одну сторону думаем, про черепицу)))
И да, с темным полом доски под ним как темные - перебор, так и светлые - ни к чему.

Ну ладно,покажу этот ужас с 2 черепицами.
Может рыжий пол? как верхняя черепица?
http://sd.uploads.ru/ZXx73.jpg

+3

254

#p2596,Virona написал(а):

Не язви )))

я???))) где тут обиженный смайлик?)))
я правда каюсь, честно с 6 часов искала, эту-то еле нашла))))

У Фомы очень светлый фасадный кирпич,  не думаю,  что светлый пол красиво будет смотреться на таком фоне. Впрочем,  всё надо смотреть вживую.  Пусть начинает со светлой тонировки...затемнить никогда не поздно.

да она вроде не светлый хочет, но смотреть вживую и если что затемнять, это да, отлично бы
Фома, запасайся маслами

Отредактировано listok (2014-09-30 20:49:34)

+1

255

#p2592,Эшли написал(а):

Вид сверху-как лунный кратер. Масштаб впечатляет, серьёзно.

Это зимовальная яма для карпов)))

#p2593,Krapivka написал(а):

Как соберёшься с мыслями- маякни мне...бум все вместе думу думать)))

Непременно, спасибо за участие

+1

256

#p2595,listok написал(а):

ну, смотри
меня-то так твой прудик завораживает, что никакие трафареты к нему для меня не идут, конечно
у тебя же там еще доски вдоль пруда есть, ручеек, мостик, ооо!!!

Да, трафарет не из этой истории.

+1

257

Фома, да там какой ужас? забей ты на разные черепицы, кто на них и посмотрит с таким прудом?
все нормально, вернее прекрасно.
ну, есть впечатление, что дом твой не совсем уж новодел, а хоть с какой-то историей - террасу пристраивали позже, это очень прилично для приличного дома
Пристройки практически всегда отличаются материалами, это естественно (следовательно не безобразно)))

+3

258

Не язви )))

не светлый, средний тон. гораздо темнее стен дома

И да, ты права. Если средний не понравится, то следующим слоем затемнить

#p2598,Virona написал(а):

Слушайте, мы же говорим не о черном цвете )))

Разнообразие можно внести цветом мебели )))  Покажи хоть какой цвет ты там представляла.

Завтра покажу. сфотаю образцы

0

259

#p2609,listok написал(а):

Фома, да там какой ужас? забей ты на разные черепицы, кто на них и посмотрит с таким прудом?
все нормально, вернее прекрасно.
ну, есть впечатление, что дом твой не совсем уж новодел, а хоть с какой-то историей - террасу пристраивали позже, это очень прилично для приличного дома
Пристройки практически всегда отличаются материалами, это естественно (следовательно не безобразно)))

Ну, собственно их видно только от забора и соседям с той стороны)))

Но мы то знаем...

Я уже забила, почти)))

0

260

#p2584,nepa написал(а):

#p2591,Фома написал(а):

Эта ванная и так заповедник))) Даже прилегающая спальня будет, надеюсь, не такой традиционной. И совсем не гламурной.

зеркальный выступ мне тоже кажется не лучший выход, чтобы разбавить традиционность там, он какой-то холодный, бесформенный, безликий, отельный - нет, тебе не так?

я бы подумала о каком-то характерном зеркале скорее, брутальное железное там, или типа 60х как у Вовуты, или сугубо китайское и т.д.
или не разбивать, пусть будет тоже традиционное, тут уж не ошибешься, заведомо красиво, в  бронзовой раме, например

Отредактировано listok (2014-09-30 20:59:27)

+1

261

Брутальное железное или китайское - хорошие идеи. С моим мойдодыром возможны варианты)))
Я еще не видела, как они края зеркала обрабатывают. Может быть, идея с зеркальным выступом технически грязно осуществляется.
Но пока я чувствую, что зеркальный выступ дает простор для комбинаций.

0

262

Пойду опять лестницы смотреть. Так и не решила, оставлять подступенки дубовыми или красить.

0

263

Фом, осмо есть темное, кажется 16 номер, попозже дойду до гаража гляну

http://sd.uploads.ru/GVoYJ.jpg

если что - свесы крыши по рал 8017 покрашены, столбы на террасе осмо венге (9271 если не ошибаюсь)

НО что хочу сказать - ступени все потерлись от Дусиных когтей, думаю что надо было тонировать пенотексом каким, а сверху уже антискользячкой осмовской пройти

+8

264

#p2604,listok написал(а):

я???))) где тут обиженный смайлик?)))

Обиженных оставили на ивд )))

+2

265

Какая красота.  Кстати, Зубова, а где твоя тема? )))

+4

266

Вирон, я ищу съемный диск - там все фотки, хочу все в хронолологическом порядке показать ну или хотя бы было -стало. пока полдома перерыла, нет (оч надеюсь что он не в Испании, попрошу на днях зайти там проверить)

+4

267

#p2647,Zubova написал(а):

Фом, осмо есть темное, кажется 16 номер, попозже дойду до гаража гляну

если что - свесы крыши по рал 8017 покрашены, столбы на террасе осмо венге (9271 если не ошибаюсь)

НО что хочу сказать - ступени все потерлись от Дусиных когтей, думаю что надо было тонировать пенотексом каким, а сверху уже антискользячкой осмовской пройти

Ступени темнее столбов?

А ты ступени антискользячкой только покрывала? Вроде сначала просто цветное масло, а потом антискользячка
Мне кажется, никакой пинотекс так глубоко не пропитает, как собачьи когти процарапают.в городе об асфальт маленько стираются, а после дачи как фредди крюгер

0

268

столбы венге это я имею ввиду стеклянную террасу справа

у меня антискользячкой вообще не покрыто потому что доска вельвет - не гладкая а бороздками такими, не скользит. мне почему-то кажется что пинотекс глубже проникнет чем масло.... но уже весной буду эксперименты ставить - лето как-то вжик и некогда было

+1

269

#p2651,Zubova написал(а):

Вирон, я ищу съемный диск - там все фотки, хочу все в хронолологическом порядке показать ну или хотя бы было -стало. пока полдома перерыла, нет (оч надеюсь что он не в Испании, попрошу на днях зайти там проверить)

Ищи-ищи. Было стало обожаю смотреть. Какой дом у тебя хороший. Основательный. Дуся сторожит))))

+2

270

#p2680,Zubova написал(а):

столбы венге это я имею ввиду стеклянную террасу справа

у меня антискользячкой вообще не покрыто потому что доска вельвет - не гладкая а бороздками такими, не скользит. мне почему-то кажется что пинотекс глубже проникнет чем масло.... но уже весной буду эксперименты ставить - лето как-то вжик и некогда было

А что за доска?
У меня брашировка сделана, так что мне тоже антискользячка не нужна. Поверхность такая приятная, только босиком ходить.
Как темные ступени моются?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции