Оксан, поищи такой http://color-snab.ru/p3061339-tytan-fix-and.html
Tytan FIX and SEAL MS Polymer
Скандинавский интерьер по-одесски...
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312014-10-10 00:48:53
Поделиться322014-10-10 16:01:07
Оксана , от Нитки к тебе в тему сбежала , спрячь меня .... ))))
Бывают ещё такие короткие поворотные держатели .
Хильда, хорошо когда есть где спрятаться !
а крючок мне нужен один - это полотенце для лица...
Оксан, прости. Я в цейтноте... Оно) почти. У меня не экспресс. Бизон Голландия вроде делает, должен быть. Главное, чтоб герметик был на основе мс-поллимеров! Это новое поколение герметиков. Он и клей, и герметик.
Хочешь, попробую тебе флакон отправить, надеюсь, дойдет...
Леночка, что за извинения?! ты детками или работой занята?
мне Листочек уже все объяснила!
буду искать у нас ))) обязательно найду!
Оксан, поищи такой http://color-snab.ru/p3061339-tytan-fix-and.html
Tytan FIX and SEAL MS Polymer
Лаан. спасибо большое! эта фирма у нас точно продается в строительных магазинах!
Поделиться342014-10-10 16:10:30
Miracle..конечно!..а не то,как я там Вас назвала,извините,плиз,совсем уже...закрутилась :tired:
Поделиться352014-10-10 16:17:30
Красивая ванная!!! Может комплект черных полотенец добавить под розеточки? Мне кажется может быть красиво))) Третий цвет просится обязательно)))) Хочется остальное посмотреть))
Поделиться362014-10-10 16:26:57
Miracle, а может быть Вам на стену напротив ванны картину,или постер что то наподобие такого
самое смешное, что мне первый постер уже предлагали повесить именно на эту стенку... я была очень к этому не готова...
а потом прикидывала, мысленно вешала разные постеры, картинки на ту стенку...
не хочу ))))))
Баба Яга против! (с)
а на стену напротив часики, я лично очень люблю в ванне поваляться и частенько о времени забываю
так-с... на какую стенку часики?
когда я принимаю ванну, то у меня перед глазами только одна стенка - там где полотенцесушитель - туда часики, при всем моем желании, никак не влезут...
а еще у нас узкий очень проход...
да. я только что поняла это! у нас узкий проход, и если что-то будет висеть на стене, то мне будет очень не комфортно ходить... постоянно в голове будет мысль "не задеть постер"... не люблю так...
Miracle..конечно!..а не то,как я там Вас назвала,извините,плиз,совсем уже...закрутилась
так и назвали )))))
или я пропустила ранее? )))
Красивая ванная!!! Может комплект черных полотенец добавить под розеточки? Мне кажется может быть красиво))) Третий цвет просится обязательно)))) Хочется остальное посмотреть))
спасибо!
черные полотенца? мне нравится идея!
Поделиться372014-10-10 16:27:39
Да)) Остальное в студию..плиз!)) А то не очень понятно в каком контексте советовать...
Поделиться382014-10-10 16:29:27
У меня глюк на компе))) Он мне Mirade показывает)))
Поделиться392014-10-10 16:31:59
Черные полотенца мне тоже нра..или темно серые например. А часики я думала повесить над ванной))
Поделиться402014-10-10 19:59:13
Да)) Остальное в студию..плиз!)) А то не очень понятно в каком контексте советовать...
надо сделать новые фото, а то , те что есть уже не совсем актуальны ...
запланировала это сделать в эти выходные... но у меня так часто планы меняются... )))
Черные полотенца мне тоже нра..или темно серые например. А часики я думала повесить над ванной))
кто ж их над ванной эти часики увидит )))) особенно валяясь в ванне ))))...
Поделиться412014-10-18 23:08:01
Леночка, что за извинения?! ты детками или работой занята?
мне Листочек уже все объяснила!
буду искать у нас ))) обязательно найду!
С детками)) только успеваю по занятиям развозить)) нашла герметик?
Поделиться422014-10-20 18:03:31
А я бы не черный добавляла, а темно-зеленый. Правда, не знаю в каком виде и куда, но очень нравится такое сочетание, особенно в растениях - гибискус aka китайская роза, антуриум красный, те же маки... мммм!
А вообще, замечательная ванная! Правда! Такое сложное помещение и такая конфетка получилась :)