https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

#p14553,Murlin Murlo написал(а):

Угловых под прямым углом нет...по моему..жаль.

Есть напольные... И скажу больше можно (точнее я знаю как...) сделать прямой угол для навесных...

0

302

Мурлош, если Метод еще выше фактума, то как ты будешь до этих навесных дотягиваться? У меня навесные никак кроме нижней полки не используются (ну только как хранение того чего раз в год достанешь))...4.20 и два по 1.50 это немало очень. Неужели не хватит?)))) ну или хотя бы не всё завешивать навесными))
Корм собаки храню в контейнере для корма. Ща пойду ссыль тебе найду

Вот. Брала здесь. У нас такой, только на 4кг
http://pardi.ru/product_5920.html

Отредактировано Аfen (2014-11-01 10:39:40)

+1

303

#p14600,helehele написал(а):

А кулер может стоять только на полу???
+0

Может и не на полу)) Просто я не знаю какие они еще бывают,пока этим не занималась,надо будет это прозондировать..

0

304

#p14603,helehele написал(а):

нарисовала... Мало там места для него, точнее очень узкие проходы остаются между ним и шкафами... Считаем ширина 420 - 120 (шкафы с двух сторон), остается 300... Остров м.б. если ставить в него ДШ, а по бокам шкафчики по 40 см шириной, получится 140 см... 300-140=160, пополам 80 см... Как открывать крайние шкафчики... Рекомендуемое расстояние м/у островом и шкафами 120 см...
+0

Лен,я остров очень хочу разместить...,попробую прорисовать потом на этом сайте,Вчера рисовала,рисовала,а сохранить не получилось))

0

305

#p14604,helehele написал(а):

Напольные есть такие, но фасады у них 25*80... И если фасады с раскладкой (т.е. не гладкие...) мне не нра... Да и я попыталась нарисовать, чтобы по максимуму использовать одинаковые дверцы...

Да... навесных там куча... Но ты же сама написала, что 1. получится дробленненько...и 2. как пользоваться ящиками в навесных - высоковато же...

+0

Пытаюсь там сейчас разобраться...они очень интересные..пока поняла,что то ,что ты мне по нижним шкафчикам нарисовала - по другому пока не получается,,,единственное,что хотела спросить у тебя: фасада на п/м как на Фактуме (без иммитации ящиков,сплошного нету?)

0

306

Ленок,помню на ИВД ты об этом рассказывала,но я тогда не очень поняла все тонкости..)

0

307

#p14643,Murlin Murlo написал(а):

Может и не на полу)) Просто я не знаю какие они еще бывают,пока этим не занималась,надо будет это прозондировать..

А почему фильтр для воды поставить не хочешь? У меня уже лет 5 стоит фильтр с обратным осмосом, там проникают только молекулы воды и ничего больше. Вода дистиллированная выходит, но можно и всякие дополнительные минералы и прочее поставить.

+1

308

#p14626,Аfen написал(а):

Мурлош, если Метод еще выше фактума, то как ты будешь до этих навесных дотягиваться? У меня навесные никак кроме нижней полки не используются (ну только как хранение того чего раз в год достанешь))...4.20 и два по 1.50 это немало очень. Неужели не хватит?)))) ну или хотя бы не всё завешивать навесными))

Ириш, не знаю...у меня дома  кухня 3.20 на 1.80 ничего не умещается..кастрюли.противни.овощи.Холодильник высокий Либхер с фреш-зоной,в него все не умещается..Хочу попробовать второй маленький засунуть...но чувствую,что с новыми шкафами не получится..

#p14626,Аfen написал(а):

Корм собаки храню в контейнере для корма. Ща пойду ссыль тебе найду
Вот. Брала здесь. У нас такой, только на 4кг
http://pardi.ru/product_5920.html
+0

Ир,у меня мешок на 20 кг..даже,если хранить в красивом контейнере,то хде тогда сам контейнер хранить?
А магазин хороший,я там комбез, и поводки и игрушки заказывала))))

0

309

Я сегодня уматываю на дачу)) Там инет никакой...вобщем,если не отвечаю,считайте меня коммунистом, :crazy:  мысленно я с вами..))) :flag:

0

310

#p14645,Murlin Murlo написал(а):

Лен,я остров очень хочу разместить...,попробую прорисовать потом на этом сайте,Вчера рисовала,рисовала,а сохранить не получилось))

Лен!!! Еще не уехала??? Остров какой длины хочешь??? И для чего??? Для ДШ???

А сохранить да... Я тоже первый проект отрисованный полностью не смогла... Да и надо зарегиться там...

+1

311

#p14649,Murlin Murlo написал(а):

Пытаюсь там сейчас разобраться...они очень интересные..пока поняла,что то ,что ты мне по нижним шкафчикам нарисовала - по другому пока не получается,,,единственное,что хотела спросить у тебя: фасада на п/м как на Фактуме (без иммитации ящиков,сплошного нету?)

Да я много вариантов низа рисовала... Этот кмк лучший... Есть конечно фасад для ПММ на 60 шириной...

0

312

#p14626,Аfen написал(а):

Ир!!! выше то Метод Фактума на 2 см... У Лены стена основная 420... и на моем проекте там для хранения... два угловых, один с ящиками 60 см шириной... и все... Еще же мойка и ПММ...
Слева за хол-ком шкафчик 40 см (но он тоже скорее всего для кулера...), справа ДШ и по бокам от него по бутылочнице 20 см... и по шкафчику с ящиками 40 см... Можно конечно поменять на 60-ти см... Вот как-то маловато мест для хранения...

+2

313

#p14652,paradis написал(а):

А почему фильтр для воды поставить не хочешь? У меня уже лет 5 стоит фильтр с обратным осмосом, там проникают только молекулы воды и ничего больше. Вода дистиллированная выходит, но можно и всякие дополнительные минералы и прочее поставить.

фильтром не пользовалась, не знаю.. пока)) даже в эту сторону не думала)

0

314

#p14662,helehele написал(а):

Лен!!! Еще не уехала??? Остров какой длины хочешь??? И для чего??? Для ДШ???

А сохранить да... Я тоже первый проект отрисованный полностью не смогла... Да и надо зарегиться там...

Лен, остров хотела, чтобы там разместить либо духовку, либо тумбу с ящиками для столовых приборов в середине; а по бокам- с одной стороны ( в торце)для книг открытую полочку, а с другой стороны ( в торце)для собаки полочку с мисками, и, может быть ящиком для корма.
Размер острова хотела 120см . Раньше с Фактумом можно было сделать 30+60+30, а сейчас с Методом не знаю доже, может, в центре 60 тумбу взять, а к ней с одной стороны для собаки 40, а сдругой, может навесной 20 ?
Или самим делать придется из полочек готовых или из фанеры...  :flirt:

0

315

#p14911,Murlin Murlo написал(а):

фильтром не пользовалась, не знаю.. пока)) даже в эту сторону не думала)

Зачем куллер? Занимает много места + покупная вода сомнительного качества((( Ставь обратный осмос , будет очень хорошая питьевая вода ( не согласна, что она дистиллированная, у нее есть свой вкус) ...  А у вас что с жесткостью, проверяли? Если повышена, то конечно надо еще и умягчитель ставить, иначе в обратном осмосе надо  будет чаще менять расходники.

+1

316

У нас в воде очень много железа, а все остальные показатели вроде в норме.. мы сами не отдавали, а соседка делала анализ воды из скважины..)
К кулеру очень привыкла в том плане, что всегда есть горячая вода и ,когда жарко холодная, не надо чайников и мороки со сменой фильтров. Но может с фильтром не все так плохо, не знаю.. Везде есть свои плюсы и минусы.

0

317

#p14916,Murlin Murlo написал(а):

У нас в воде очень много железа, а все остальные показатели вроде в норме.. мы сами не отдавали, а соседка делала анализ воды из скважины..)
К кулеру очень привыкла в том плане, что всегда есть горячая вода и ,когда жарко холодная, не надо чайников и мороки со сменой фильтров. Но может с фильтром не все так плохо, не знаю.. Везде есть свои плюсы и минусы.

Согласна, привычки менять трудно. А у меня кулер ассоциируется с офисом((( И вот эта вечная котовасия с бутылями, доставкой...и качество воды меня не устраивает... и простите, это только мои тараканы)))

+2

318

Когда мой муж, который целыми днями проводит в офисе, сказал, что хочет купить кулер, моя душа, постоянно пытающаяся навести хоть какую то красоту в маленьком кухонном пространстве, восстала ! категорически против! Очень я не хотела превращать квартиру в офис, Но он был неумолим, и я уступила.. попросила только найти по дизайну что то более менее нормальное. В результате мы все очень к нему привыкли, и когда приходят гости, то уходят домой,озадаченные покупкой кулера.  :crazy: А доставщик воды приезжает всегда один и тот же, почти уже знакомый) Не знаю, откуда вода, но к ее вкусу привыкла, очень вкусная вода, привыкла ее пить постоянно, дети тоже. Ко вкусу воды мы все теперь очень привередливы)))

0

319

Я бы тоже отказалась от кулера в пользу фильтра..  Жалко столько места отдавать под кулер.

+3

320

Девочки, я уже задумалась.., а может, правда поставить фильтр и не мучиться с установкой кулера?..

+1

321

#p15030,Murlin Murlo написал(а):

Девочки, я уже задумалась.., а может, правда поставить фильтр и не мучиться с установкой кулера?..

это однозначно проще чем кулер и постоянный заказ воды.
Если вода идет чистая и проблема только в кол-ве железа, то можно и без обратного осмаса поставить, просто фильтр типо гейзера или аквафора.

0

322

На мой взгляд, универсального 100%-ого решения очистки нет.
Это касается и бутилированной воды, и систем обратного осмоса, и комбинированной системы пурифайера.
Дополнительная последующая минерализация так же опасна, как и полная очистка обратным осмосом.

Лена, ставьте то, что Вам нравится и к чему привыкли.

+2

323

#p15044,KKI написал(а):

На мой взгляд, универсального 100%-ого решения очистки нет.
Это касается и бутилированной воды, и систем обратного осмоса, и комбинированной системы пурифайера.
Дополнительная последующая минерализация так же опасна, как и полная очистка обратным осмосом.

Лена, ставьте то, что Вам нравится и к чему привыкли.

Вера, Кирилл.. спасибо... за мнения... пока есть еще время подумать))

0

324

Я согласна с Кириллом. С водой всё относительно, а значит выбирай удобное для себя)))

+1

325

Лен!!! Еще порисовала... с островом...

http://sa.uploads.ru/t/Tn6oj.jpg

http://sa.uploads.ru/t/W4dXm.jpg

+1

326

Лен! Очень интересный вариант! Сохранила себе в папочку))) А что там за навесной шкафчик рядом с холодильником? Для кулера, наверное,? Интересно сделаны нижние шкафы, особенно угловые..Откроешь секрет?
Остров 140 длиной?

0

327

Лен, спасибище тебе огромное, что с моей кухней заморачиваешься..Слушай, а если по бокам от окна тоже шкафчики с ящиками сделать, вместо 40см - 60, а?
И вопрос: слева и справа от тумбы под варочной шкафчики по 40?

0

328

#p15277,Murlin Murlo написал(а):

Лен! Очень интересный вариант! Сохранила себе в папочку))) А что там за навесной шкафчик рядом с холодильником? Для кулера, наверное,? Интересно сделаны нижние шкафы, особенно угловые..Откроешь секрет?
Остров 140 длиной?

Навесной да для кулера... Там надо только выбрать высоту фасадов... На рисунке 60 60 и 40...

http://sa.uploads.ru/t/JbY9A.jpg

Угловые обычные как и в фактуме 120*60...

Остров правильно 140, или точнее 60 и два по 37...

+1

329

Т.е справа ты предлагаешь упилить шкаф на 120, и поставить на упиленную часть дверку на 40, потом идет бутылочница, правильно?

0

330

Ленок, а картинку справа можно? Я наверное не так поняла про угловой?)))

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....