На первой предыдущей фотке конечно камень,но мне просто настроение нравтся.Здесь тоже..и дверь хочу черную
Оу, я тоже))))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....
На первой предыдущей фотке конечно камень,но мне просто настроение нравтся.Здесь тоже..и дверь хочу черную
Оу, я тоже))))
Оу, я тоже))))
:flag: *жмут друг другу руки*
Внутри мне хотелось бы легкой классики,той,которую нашла на Houzz, немного с французским налетом.Для "франции"у меня конечно не хватает воздуха,потолков,простора. А вот французское настроение нравится не везде,оттенками: елочка на полу, дерево необработанное(дозированно)итд. Сейчас покажу
Вот это все не привязано абсолютно ни к чему.ни к расстановке мебели,ни к размерам.Это просто то настроение,которое мне нравится и побуждает меня к подвигам :jumping:
Мурлин (сорри, полный ник у меня не выговаривается))), посмотрела еще раз, очень интересно.
Надо к расстановкам переходить. У вас нарисованы?
Ну и вообще, интересно, в каком направлении двигаться будете, какая лестница, какой камин, какие-то прикидки по помещениям, как для фасада вы сделали.
Белый фасад - супер красиво. У меня были в теме картинки про черную входную дверь, попробую перетащить.
Картинка на мансарде получилась с этаким восточным настроением.Конечно к востоку я не стремлюсь совсем,а на картинке немного схвачено настроение: белый кирпич,старый и белые доски с брусом.)))
Нарисовано конечно,только на миллиметровке (сейчас не могу перенести на этот компьютер,все на планшете) завтра постараюсь показать.Кухню делала в планировщике икеевском,потому как планирую их кухню,но после того как у них Фактум поменяется на Метод.Вот так у меня получилось,но это естесственно не окончательный вариант
Это просто грубая примерка ящиков и визуальной примерки по размерам кухни
Отредактировано Murlin Murlo (2014-10-06 01:14:42)
только опять же на этой картинке нет размеров эркера и других стен и проемов
По камину скажу вот что: Сейчас у нас в стене заложен дымоход для камина,в углу гостинной. Мы туда будем покупать топку,типа такой
на размеры не смотрим,и облицовывать ее,пока нет четкой картинки в голове-как. Ну точно не в стиле кантри и минимализме.Может так
или так
и на этой же стене будет телевизор
вот так как то :dontknow:
вообще камня хотелось бы по минимуму :mybb:
Отредактировано Murlin Murlo (2014-10-06 01:59:57)
Так кухня будет в помещении 6? А помещение 5 какого назначения?
Я бы сказала, что с кухней нужно работать и работать :)
Окна в эркере понравились :) стол диаметром 1100 поместится (на пределе, но можно).
Поздравляю с открытием темы .
Можно я вас буду называть на форуме ММ ? Я , как Фома , ваш полный ник не выговорю ))
И я отмечусь))))
Мурло, больше всего окна поразили. Как-то вывод напрашивается сам собой: за красоту помещения отвечают окна.... Мне вот не удалось победить косность мужа, поэтому с большим удовольствием любуюсь на чужие...))))
Какие прекрасные задумки. С интересом буду наблюдать за воплощением!!!
Поддержу Лаан, в высказывании про кухню)))
Лена, как здорово, что вы всё же решились на свою тему. Поздравляю ))
Мне почему -то представлялось, что вы еще на этапе постройки самого дома, а тут уже и крыша, и окна... В самое время открыли...
Хороший дом получается, нравятся задумки по стилю. Эркер просто чудесный, но меня немного смущают размеры для ваших задумок ..хватит ли там места для стола. Расстояние между столом и стеной должно составлять как минимум 90 см,.даже если рассматривать стол диаметром 110 см и то проблематично, как мне кажется, не говоря уж о большем размере стола.
236 см это же в самой широкой части эркера, да? Или вы планируете ставить стол не в самом эркере, а выдвинуть внутрь комнаты.
Присоединяюсь к девочкам.. Надо еще поработать над помещением №6. Хорошо было бы на плане отметить расстановку. Как я поняла - это кухня-столовая -гостиная. Тем более надо основательно проработать разные варианты планировки, покрутить так и сяк, чтоб потом не мучиться с электро/разводкой.
Кстати, какая плита планируется: газовая или электрическая?
Вдогонку по столу. Не знаю количества ваше семьи, достаточно ли вам будет стола диаметром 110 см?
Нарисовано конечно,только на миллиметровке (сейчас не могу перенести на этот компьютер,все на планшете) завтра постараюсь показать.Кухню делала в планировщике икеевском,потому как планирую их кухню,но после того как у них Фактум поменяется на Метод.Вот так у меня получилось,но это естесственно не окончательный вариант
Это просто грубая примерка ящиков и визуальной примерки по размерам кухни
Продолжаю нервничать по поводу прямоугольной ниши в потолке. Вы можете совместить план пола со столом и план потолка на одном рисунке? У меня впечатление, что ниша заезжает на зону стола
Как я рада Вас всех видеть у себя! :flag: :flirt:
Сейчас отвечу всем по порядку! :writing:
Так кухня будет в помещении 6? А помещение 5 какого назначения?
Сейчас еще раз продублирую картинки с объяснениями(надо было раньше это сделать):
!эт
1-тамбур
2-душевая :tomato:
3-туалет в душевой
4-котельная
5-кабинет-библиотека
6-гостиная
7-прихожая
2эт
8-коридор
9,10,11-спальни
12-кладовая
13-ванная
3эт
14-мансарда(перегородок там не будет)
Поздравляю с открытием темы .
Можно я вас буду называть на форуме ММ ? Я , как Фома , ваш полный ник не выговорю ))
Хилдьда,спасибо! Очень рада Вас видеть! Называйте так,как вам будет удобно)) ММ-тоже ничего)) И,можно на ты :jumping:
И я отмечусь))))
Мурло, больше всего окна поразили. Как-то вывод напрашивается сам собой: за красоту помещения отвечают окна.... Мне вот не удалось победить косность мужа, поэтому с большим удовольствием любуюсь на чужие...))))
Красота-это страшная сила!Окон получилось много,но каждое из них было продумано по 100 раз- надо или нет!Есть лишнее окно в одной из спален,но там я не могла не сделать окно.Из него открывается вид на потрясающие 2 сосны,которые в заходящих лучах солнца,просто необыкновенно хороши,особенно сейчас,осенью,когда небо такое прозрачно-синее.. :blush: Из-за этого окна,мне теперь сложно расположить кровать..Придется делать ее изголовью к окну,,ну да об этом потом.А то,что они большие..Ну я бы не сказала..В комнатах они 120*160см,по моему не такие уж и большие,а в эркере были запланированы еще меньше и прямоугольными,но посмотрев на них-мы все же их увеличили и добавили арку.И на данный момент их размер 90*200см. Муж тоже был "ЗА",и,вообще,он мне отдал все бразды правления практически во всем,что очень облегчает жизнь :blush: А окна на мансарде...Если честно,там я бы вообще прозрачную стену сделала, на ту сторону,что выходит в лес. Зимой...сосны с заснеженными лапами-это что то)) Осуществить это чисто технически было для нас очень сложно и материально мы бы не потянули,на тот момент,поэтому,покрутив и так и сяк-родилось это треугольное окно.Его размеры в основании 250см,в высоту 150см.
Вот..не быстро,но подробно :rofl:
Какие прекрасные задумки. С интересом буду наблюдать за воплощением!!!
Спасибо,Афен! И добро пожаловать!
Поддержу Лаан, в высказывании про кухню)))
Аиша! С кухней,да не так все просто.С остальными помещениями тоже не все так прозрачно)) Но..вот так у нас получилось,потому как в том самом месте,где стоит дом,места было катастрофически мало, всего 13м по ширине участка ,и ..надо было оставить 1м от соседнего участка(так гласит устав нашего снт) А с другой стороны от дома оставили 4м с небольшим для заезда машины.Да...сейчас я бы кое что переиграла и сделала не так.Но на тот момент мне казалось,что лучше сделать уже нельзя %-)
Лена, как здорово, что вы всё же решились на свою тему. Поздравляю ))
Мне почему -то представлялось, что вы еще на этапе постройки самого дома, а тут уже и крыша, и окна... В самое время открыли...
Вирона,как я рада,что зашли ко мне на огонек!
Хороший дом получается, нравятся задумки по стилю. Эркер просто чудесный, но меня немного смущают размеры для ваших задумок ..хватит ли там места для стола. Расстояние между столом и стеной должно составлять как минимум 90 см,.даже если рассматривать стол диаметром 110 см и то проблематично, как мне кажется, не говоря уж о большем размере стола.
236 см это же в самой широкой части эркера, да?
Да..))эркер меня тоже очень радует :blush: Когда заходишь в дом,сразу такое настроение .." тургеневское что ли.." Чего я собственно и добивалась..
В самой широкой части эркера 262см,что.конечно,не очень спасет "отца...русской демократии"
Сегодня у сына ДР 16 лет,поэтому я торможу на поворотах :blush: эх..где мои 16 лет..где мой черный пистолет.. :tired:
вот схематично расстановка мебели (заранее извиняюсь за формат и что не совсем чистенько)
1эт
без стола (квадрат на потолке присутствует),
с круглым столом 110d,люстра над столом выделена черной жирной точкой
кстати,в начале мне хотелось прямоугольный стол
2эт
здесь были переделки и метания,поэтому так грязненько :glasses:
У меня вопрос появился..Мои штукатуры сейчас будут делать финишную шпаклевку,и торопят с покупкой подоконников. Они правы? Сейчас надо устанавливать?
И вопрос второй,какие? Я не хочу деревянные, каменные мы не потянем. Либо наши "Кристаллит",либо "danke",либо еще какие нибудь,пока изучаю..Может кто нибудь подскажет мне кто какие ставил,может сталкивался,эксплуатировал? И по цвету,глянцевые или матовые.Белые или под мрамор?
У меня вопрос появился..Мои штукатуры сейчас будут делать финишную шпаклевку,и торопят с покупкой подоконников. Они правы? Сейчас надо устанавливать?
И вопрос второй,какие? Я не хочу деревянные, каменные мы не потянем. Либо наши "Кристаллит",либо "danke",либо еще какие нибудь,пока изучаю..Может кто нибудь подскажет мне кто какие ставил,может сталкивался,эксплуатировал? И по цвету,глянцевые или матовые.Белые или под мрамор?
Хорошо, успокоили меня с люстрой над столом и нишей))))
Про подоконники - да, самое время ставить и после шпаклевать. Можно и потом, но придется подшпаклевывать, лишняя грязь и все такое.
Не знаю про кристаллит и данке - это иск. Камень? Или пластик?
Если пластик, то там один противный момент - заглушки по бокам. Они желтеют и отличаются от подоконника. Я поставила два пластиковых подоконника, они утоплены в стену, без заглушек.
Остальные деревянные.
Кристалит http://crystallit.com/crystallit/
Данке http://www.danke.su/index.php?option=co … ;Itemid=55
Первый хотя бы с прямым торцом... мрамор мне показался грязноватым... вживую его, впрочем, не видела.
Они все пластик. Да,заглушки пластмассовые убивают,это точно. Если чессно-мне импонируют деревянные,но..везде под каждым окном-батарея,вдруг поведет или потрескается..стремно.
Кристалит http://crystallit.com/crystallit/
Данке http://www.danke.su/index.php?option=co … ;Itemid=55
Первый хотя бы с прямым торцом... мрамор мне показался грязноватым... вживую его, впрочем, не видела.
Спасибо. :glasses: Пошла изучать :smoke:
...мне импонируют деревянные,но..везде под каждым окном-батарея,вдруг поведет или потрескается..стремно.
Не поведет.
Потрескаться немного могут. Вас это пугает?
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....