Вера,а я у вас там еще рассмотрела маленькая беседка барбекю,я тоже прям вот похожий на ваш очень хочу,вместо моего старого домика на участке.)) Вы его воплотили уже,или только в проэкте,чего то я не увидела..У нее какой размер?
Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....
Сообщений 91 страница 120 из 343
Поделиться922014-10-07 19:16:19
Фасад отделан полнотелым кирпичом ручной формовки немецкой фабрики Muhr.
Класс! Очень стильно получается))
Поделиться932014-10-07 19:16:30
Нет не воплотила еще, баня и беседка пока только в моих 3д проектах). На месте беседки пока домик узбеков 8-) , вот как всех выселю к соседу так можно будет и барбекюшницу строить.
Поделиться942014-10-07 19:18:31
Отдельная столовая... :'( Мечта моя несбыточная..Белой завистью..))
+0
Я столовую сама еле отстояла, мужчинам же она не нужна). Но я сказала твердо, что готовить буду на кухне, а кушать как положено в столовой.
Столовая должна выйти самым красивым помещением из-за ее не обычной формы.
Поделиться952014-10-07 19:29:06
Это столовая в эркере? Должно быть очень красиво.)) Вер,а можно я в личку напишу вам с некоторыми вопросами?))
Поделиться962014-10-07 19:32:39
В круглом эркере что с 4-мя окнами-столовая. Лен, да конечно пиши. Отвечу)
Поделиться972014-10-07 19:43:44
Лен, что-то я не вижу его у себя во входящих. На почту оно пришло, а во входящих нет! Что за глюк?
Поделиться982014-10-07 20:18:18
Не поведет подоконник из дерева потому, что свесы в проекции к стене малы (в сравнении с общей площадью подоконной доски).
Свес подоконника должен максимум на 1/3 перекрывать радиатор отопления, установленный под ним. Тоже в проекции))
Красить можно чем угодно. И Тиккурилой, и Дулюксом, ... и любой краской по дереву.
Лаком не вскрывайте. Не надо)
ПС: с упертостью мужа бороться тяжело, но можно) Сам такой)
ППС: погуглите мебельный щит в качестве подоконной доски.
Поделиться992014-10-07 21:04:36
Лен, что-то я не вижу его у себя во входящих. На почту оно пришло, а во входящих нет! Что за глюк?
Не знаю.. :dontknow: у меня все нормально))
Поделиться1002014-10-07 21:09:49
Не поведет подоконник из дерева потому, что свесы в проекции к стене малы (в сравнении с общей площадью подоконной доски).
Свес подоконника должен максимум на 1/3 перекрывать радиатор отопления, установленный под ним. Тоже в проекции))Красить можно чем угодно. И Тиккурилой, и Дулюксом, ... и любой краской по дереву.
Лаком не вскрывайте. Не надо)
ППС: погуглите мебельный щит в качестве подоконной доски.
Вот спасибо! Сейчас посмотрю!
ПС: с упертостью мужа бороться тяжело, но можно) Сам такой)
Можно....только осторожно))) :tired: ;)
Поделиться1012014-10-07 21:55:16
KKI
И все таки какое дерево Вы порекоммендуете? Сосна, дуб, береза?
Поделиться1022014-10-07 22:03:52
Если будете красить укрывной краской и не планируете в дальнейшем колоть на подоконнике орехи, то вполне подойдет и сосна.
Елку бы брать не стал - совсем мягкая.
Если нужна красивая текстура (прозрачные или лессирующие покрытия), то лиственница или дуб.
Березу предлагаю пустить на дрова) или на активированный уголь)
Если серьезно, береза ни с того ни с сего может посинеть.
А еще ее очень любят короеды и усачи. Нужны такие соседи? ))
Поделиться1032014-10-07 22:09:01
Красить будем в белый..))
Спасибо за совет, короеды нам не нать..)
Поделиться1042014-10-07 22:19:06
KKI, и вот еще., толщина щита не имеет значения? или только для красоты?
Поделиться1052014-10-07 22:21:29
Лена, я заказывала сосновые подоконники в фирме, где делают деревяннве окна. Сначала не хотели без окон брать заказ))) 10 подоконников вышли в 15 тыс.
А дубовые реально жалко в белый цвет закатывать)))
Поделиться1062014-10-07 22:22:45
Вполне хватает и 18 мм.
Больше - если только из соображений эстетики.
Поделиться1072014-10-07 22:23:32
Лена, Кирилл очень хорошо все расписал))) Обычной укрывной белой краской без лака!!! Никаких трещин нет!!! Уж поверьте на слово))) Даже вода иногда из цветов проливалась, а я не видела :playful: и ничего))) Все ОК!!! Найдите неподалеку от себя столярку-лесопилку, и, будет вам счастие))) Потом радоваться будете, что пластик не поставили!!!
Поделиться1082014-10-07 22:57:45
Девочки, спасибо огромное.)) Мне то Ваших слов, и Кирилла, более чем достаточно.)) Для себя я уже точно определилась, что скорее всего хочу сосну, надо только в правильном месте ее купить, чтобы не влажная была. И чтобы точно сосна, потому как на многих сайтах пишут - хвоя( а какая это хвоя, сосна или ель, не уточняют)Осталось убедить мужа., у него стойкое убеждение, что с деревом много мороки и сейчас и в процессе эксплуатации.
Поделиться1092014-10-07 23:13:22
У меня в квартире подоконники из сосны.
15 лет - полет нормальный.
В доме тоже из сосны. Да еще и массив, а не мебельный щит.
И не переживаю. Покрасил Дулюксом белым матовым.
Предложите мужу компромисс - клееный мебельный щит из сосны, срощенной на минишип.
Стабильнее камня)
Поделиться1102014-10-07 23:52:37
Murlo, мы вот эту грунтовку использовали сейчас при покраске дома и использую ее же на кухню и в ванную мансарды.
http://ekointer.ru/gruntovki/13-gruntov … rimer.html
Ну и краска специальная у них есть для ванных. Мои рабочие оооченно ее хвалят, когда видят результат.
http://ekointer.ru/kraski-dlya-vnutrenn … baths.html
Вообще Бенжамин Мур многим здесь нравится. Мы на нее "подсели"))))
Отредактировано Аfen (2014-10-07 23:55:23)
Поделиться1112014-10-08 02:09:27
Aфен, я тоже на нее уже подсела)) На Houzze только она почти везде, и , соответственно ее и хочется, но.. я представляю уже в какую копеечку она мне выльется на весь дом. Я ее рассматриваю туда, где ее красота нужнее всего, а потолки, например ,можно и дюлюксом покрасить..)) Хотя, может я чего не знаю, может у нее укрывистость ого го, и одного слоя будет достаточно, а другой краски 2 и 3, не знаю, будем посмотреть. А у вас зеленая комната- BM покрашена?
Поделиться1122014-10-08 02:16:09
Я вот точно знаю, что прихожую буду красить в , если не белый, то в очень светлый почти белый оттенок, все пространство лестницы тоже соответственно. Имеется собакевич, и конечно придется частенько мыть стены. Вот хотелось бы такую краску, чтобы и красиво, и мыть часто можно было без последствий, конечно матовую. Что вы подскажете? BM или другую какую краску? Это мне не горит , конечно. Но раз разговор о красках зашел...))
Поделиться1132014-10-08 21:08:10
Девочки, sos! :flag: У меня сейчас строители делают гипсокартоновые всякие конструкции, и есть у меня одно "тонкое" место. Арка не арка,не знаю как назвать. Эта конструкция находится на лестничной площадке между 2 и 3 этажом. По сути-это потолок над головой внутри,а снаружи- это крыша маленького эркера (в котором расположена лестница) Я к этой конструкции боялась подступаться,и все откладывала,ну вот ..не видела ее и все....попросила рабочих сделать так ка видят они..они прям копытами скребли "щас все будет в лучшем виде". И вот они прислали свое творение :shine: :tomato:
изначально было вот так
мы уже пытались сделать там что то наподобие арки,но не вышло..
1 проблема- справа нужно было доложить один блок,чтобы продолжить стену, и тогда симметрия терялась (отметила пурктиром)
2 проблема-муж мой 1.87 ростом боится задевать головой вот это место (стрелочкой отметила),когда поднимается по ступенькам.
3 проблема- выше продолбить блоки не выйдет,так как там проходит бетонный мост,на котором держится треугольное окно(больше об этом ничего не знаю)
Сейчас рабочие увеличили проем вверх по максимуму,но...получилась вот такая пор...фия..
Девочки,может посмотрите,есть ли надежда хоть как то это поправить,может по другому как то листы гипсокартона положить,уже всю голову сломала :disappointed: :tired: не выходит каменный цветок :dontknow:
может так?
меня раздражает куча ломанных линий,особенно вот эти мелкие
и вообще все не нравится,а что конкретно не могу сказать. Мне завтра ехать туда и что то говорить нужно,либо как исправить,либо так оставлять,поможите,кто чем может :flag:
Поделиться1152014-10-08 21:27:40
По мне углов слишком много понаделали. Лучше бы по одной линии низ вывели. Вот как ты нарисовала зеленым-так и надо было сделать.
Поделиться1162014-10-08 21:32:50
Да...именно.,углы меня и раздражают :shine:
Поделиться1172014-10-08 21:34:41
Без них (без углов) никуда тут не денешься_это понятно,но как то не так здесь все..
Поделиться1192014-10-08 21:37:41
Добрый вечер!
Ещё один голос в пользу деревянных подоконников. Обладатель оных 3 года. мои из лиственницы, над радиаторами. На даче сосна. лет 8-9. Никаких проблем.
Понравился ваш домик и , конечно же, окна. Роскошные окна, в которые невозможно не влюбиться.
Поделиться1202014-10-08 21:43:10
Добрый вечер!
Ещё один голос в пользу деревянных подоконников. Обладатель оных 3 года. мои из лиственницы, над радиаторами. На даче сосна. лет 8-9. Никаких проблем.
Понравился ваш домик и , конечно же, окна. Роскошные окна, в которые невозможно не влюбиться.
++2
Эшли! Добрый вечер! Спасибо за такие слова...)) Как то мои проблемы уже поменьше даже стали :flag: Про подоконники почти уже решила,что будет дерево))