https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

Вер,мне тоже кажется,что так намного гармоничнее ,а там где у тебя вопрос,наверное тоже зашивать придется ..Это тоже поняла только после того как они фото мне прислали. До этого зашивать не планировала :dontknow:

0

122

Мне не нравится что вышло 2 уровня потолка. Надо как-то в один объединить и желательно меньше граней что бы было у этой конструкции.

Отредактировано paradis (2014-10-08 21:52:58)

+1

123

Вот про один уровень- это ты правильно подметила,но там все под углом и как это сделать чисто технически пока не понимаю..

0

124

я так сразу тоже не скажу. По фото мне видится решение-это только общее опущение потолка который идет под кровлей, но тогда я так поняла возникает проблема при хождении по лестнице.
В программе бы конечно надо такие вещи прорисовать в начале, прежде чем рабочим задание дать. А то по фото не понятно какая там высота сейчас и на сколько что опустить можно.

0

125

К сожалению,не умею я в программе. А потолок они сейчас подняли на максимум,а опускать бы я не решилась вообще. Свободных там есть см 5 не больше. Мне бы хотя бы визуально прикинуть, как будет выглядеть.Вот твой вариант мне нравится,сама так же вижу...Приеду завтра еще по месту посмотрю..
Я сейчас укладывать спать мелкого пойду,если вдруг у кого какие нибудь варианты появятся-заранее большое спасибо. Уложу и приду еще попозже))

0

126

Да, многовато углов.
Лена, улучшить можно только за счет уменьшения пространства.
Так что на месте смотрите, потратьте один лист ГК на примерки. По фото неаозможно решение найти. Вера вам отлично нарисовала с нижними углами. А с двумя потолками по моему только на месте попробовать ваш вариант. Может, пройдет, может нет

0

127

Спасибо большое, девочки)) Завтра будем эксперементировать ...)

0

128

#p5594,Murlin Murlo написал(а):

Aфен, я тоже на нее уже подсела)) А у вас зеленая комната- BM покрашена?

Со мной на Ты!!!
Ага, в спальне  БМ нс-115, грузинский зелёный, база egg shell, полуматовая, оч красивое покрытие.
А для твоей светлой прихожей я бы посоветовала, если решишь БМ, взять базу для ванных и кухонь. Легко моется, можно даже средства моющие использовать.
http://ekointer.ru/kraski-dlya-vnutrenn … baths.html

В один слой БМ всё же не получится, хотя есть возможность сэкономить-у них можно  колеровать грунтовку. Берете грунтовку, колеруете- вот вам первый слой..и прогрунтовали и покрасили. Ну а краска идет одним слоем.

Отредактировано Аfen (2014-10-09 13:56:13)

+1

129

Афен, спасибо!)) Очень ценная информация! Про грунтовку не знала)))

0

130

#p4615,Murlin Murlo написал(а):

Agma
Домик в подмосковье, практически в Балашихе)))

++1

Добрый день! А мы с вами соседи. :flag:  Правда мы квартирные жители, надеюсь пока. В нашей стороне не стали обзаводиться дачей, очень уж у нас тяжело с передвижением на машине. Мотаемся на другой край Подмосковья на стройку. С советами не помогу, но очень хочется посмотреть как ваш домик строится и хорошеет

+1

131

#p5963,Atyna написал(а):

Добрый день! А мы с вами соседи. :flag:  Правда мы квартирные жители, надеюсь пока. В нашей стороне не стали обзаводиться дачей, очень уж у нас тяжело с передвижением на машине. Мотаемся на другой край Подмосковья на стройку. С советами не помогу, но очень хочется посмотреть как ваш домик строится и хорошеет

Atyna! Очень приятно познакомиться! Да,это очень проблематично-добираться в наши края .Но я,когда приезжаю туда,почти сразу забываю,что только что стояла в пробке..Уезжать очень не хочется..Очень люблю этот зеленый город. Я здесь выросла,мой дом,где я жила с родителями, стоит на берегу реки,совсем недалеко от леса.Речка рядом-это отдельная атмосфера.. В юности у меня был доберман-девочка с непростым характером. И мы целыми днями гуляли с ней в лесу. Потом я переехала к мужу в Москву,и дышать стало нечем. Я абсолютно не городской житель. Мне в Москве не хватает воздуха  катастрофически. Для меня нет ничего прекраснее,чем чашка кофе по утрам вперемешку с запахом опавших листьев,или костра ...и просто обожаю смотреть как моя собака живет,бегает со счастливой мордахой целый день на воздухе...Наблюдать ее вечно спящей дома больно...
А где Вы там живете,если не секрет ?

+2

132

#p6027,Murlin Murlo написал(а):

Atyna! Очень приятно познакомиться! Да,это очень проблематично-добираться в наши края .Но я,когда приезжаю туда,почти сразу забываю,что только что стояла в пробке..Уезжать очень не хочется..Очень люблю этот зеленый город. Я здесь выросла,мой дом,где я жила с родителями, стоит на берегу реки,совсем недалеко от леса.Речка рядом-это отдельная атмосфера.. В юности у меня был доберман-девочка с непростым характером. И мы целыми днями гуляли с ней в лесу. Потом я переехала к мужу в Москву,и дышать стало нечем. Я абсолютно не городской житель. Мне в Москве не хватает воздуха  катастрофически. Для меня нет ничего прекраснее,чем чашка кофе по утрам вперемешку с запахом опавших листьев,или костра ...и просто обожаю смотреть как моя собака живет,бегает со счастливой мордахой целый день на воздухе...Наблюдать ее вечно спящей дома больно...

Как замечательно написано!!!  Мурлоша, я аж прям захотела сразу перенести себя в кофе, опавшие листья, веранду, пледик...)))
Я хотя и родилась в Москве и даже любила ее когда-то, но сейчас город мне некомфортен....публика меняется, люди озлобляются((((( брррр
Ну а воздух...какой нафиг здесь воздух((((

0

133

Афен,ну ведь правда..это ж счастье. А собакевич на природе,..Когда я за ней наблюдаю-я жить хочу,делать что нибудь. А здесь, в Москве... даже звезд не видно,блин :dontknow: А в августе такой планетарий... ;)

+1

134

Лен, подписываюсь под каждым словом. Никакая квартира не сравнится с домом за городом. Я сама жду не дождусь когда наконец уже перееду из этого муравейника. Там тишина, спокойствие и никаких соседей сверху и снизу. Пусть участок земли и не большой, но все равно чувствуешь что это твоя личная территория. Маленький мир в котором ты хозяин.
Как там примерка потолка у тебя прошла?

+1

135

Вер, там переделывать почти все нужно. На месте выяснилось, что все не только многоугольно, но и ассиметрично к тому же. Откосы непараллельно друг другу и вообще.. Вобщем, сказала переделать, как мы вчера прикинули, ну и на месте подкорректировали, чтобы все было симметрично и параллельно. Парниша, конечно взбрыкнул, но мне все равно. Нужно делать либо хорошо- либо никак. А он еще штукатурку умудрился наложить, без моего одобрения))

0

136

Как я не люблю когда приходится переделывать. Правильно что заставила переделать по нормальному, за плохую работу и платить не стоит.
Тебе оконные откосы чем отделывают?

0

137

#p6027,Murlin Murlo написал(а):

Atyna написал(а):

++1

Город действительно зеленый, правда последнее время все чаще вижу, как вырубают все под новые дома. Это расстраивает, поэтому и решили купить участок подальше от Москвы и лес, и воздух и тишина. Мы живем сейчас на Новом свете, у нас дом прямо на берегу Пехорки не очень далеко от городского пляжа.  Скверик рядом с домой. такое чудное место, речка замерзает ребятня с берега на санках скатывается прямо на речку замерзшую, на лыжах катаются. А как у нас по весной поют лягушки оооооо... это потрясающе. Спим с открытыми окнами.  :cool:  Из окна, когда над Москвой нет этого серого купола выхлопных газов, видна останкинская башня. С мужем смеялись, что если когда-нибудь будем продавать квартиру, так и будем писать в объявлении: квартира с видом на останкинскую башню  ^^  Очень люблю нашу квартиру, попозже отфокаю квартиру и приду на форум за помощью. Очень нужны советы, так что приходите в гости

+1

138

#p6160,paradis написал(а):

Как я не люблю когда приходится переделывать. Правильно что заставила переделать по нормальному, за плохую работу и платить не стоит.
Тебе оконные откосы чем отделывают?

штукатуркой с разворотом под углом (как они называют с рассветом)))

+1

139

Атина! Супер! Мой дом( вернее моих родителей на Заречной) Весна на Заречной улице)) это про нас. Дом стоит тоже на берегу Пехорки ( 3 серых девятиэтажки, если смотреть с моста от фабрики)
Самое смешное, что сейчас у меня квартира в районе Останкино, и у меня из окна тоже видна Останкинская башня, можно махнуть друг другу ( машет платочком))))
Обожаю нашу речку, ))) Я в школу пешком ходила по льду зимой .. страшно, но быстро( дурочка была)
Я училась в 4 школе на Ордженикидзе)) А на Новом свете у меня бывшие одноклассники живут. Как раз сегодня там была, вырубку лесов переживаю, как отрубание моих частей тела. Всю мою жизнь там были леса, а сейчас пустошь с догорающими пеньками(( Мы в этом лесу в школе на лыжах ходили(((

0

140

#p5399,paradis написал(а):

Если кому интересно что я там понастроила 8-) , то под моим аватар есть ссылка на альбом с фотками со стройки. Вела его для строительного форума.

Пока альбом грузится... мы тоже строим по проекту Тарасова :) Только у нас "Эвридика" 93АС :)

0

141

Butrimenka
Добрый день! Темку тут планируете открывать? У меня от Тарасова одно название только осталось. Я проект с нуля перерисовывала.
Murlin Murlo
сорри за off top.

+1

142

#p6181,Murlin Murlo написал(а):

Атина! Супер! Мой дом( вернее моих родителей на Заречной) Весна на Заречной улице)) это про нас. Дом стоит тоже на берегу Пехорки ( 3 серых девятиэтажки, если смотреть с моста от фабрики)
Самое смешное, что сейчас у меня квартира в районе Останкино, и у меня из окна тоже видна Останкинская башня, можно махнуть друг другу ( машет платочком))))
Обожаю нашу речку, ))) Я в школу пешком ходила по льду зимой .. страшно, но быстро( дурочка была)
Я училась в 4 школе на Ордженикидзе)) А на Новом свете у меня бывшие одноклассники живут. Как раз сегодня там была, вырубку лесов переживаю, как отрубание моих частей тела. Всю мою жизнь там были леса, а сейчас пустошь с догорающими пеньками(( Мы в этом лесу в школе на лыжах ходили(((

+0

Оооо дак мы с вами еще и почти на "одной площадке" живем. Правда мы в Балашихе всего то 7 лет живем. Сами то мы "понаехали" из Сибири  8-) 
Можно я за вашей стройкой послежу? Сама вряд ли что посоветую... А вот полезного у вас много, чего можно узнать про подоконники уже записала

0

143

#p6326,paradis написал(а):

Butrimenka
Добрый день! Темку тут планируете открывать? У меня от Тарасова одно название только осталось. Я проект с нуля перерисовывала.
Murlin Murlo
сорри за off top.

Да ничего,офтопьте на здоровье! Я все равно пока в разъездах по делам строительным :flag:

#p6337,Atyna написал(а):

Оооо дак мы с вами еще и почти на "одной площадке" живем. Правда мы в Балашихе всего то 7 лет живем. Сами то мы "понаехали" из Сибири  8-)
Можно я за вашей стройкой послежу? Сама вряд ли что посоветую... А вот полезного у вас много, чего можно узнать про подоконники уже записала

да,конечно, обязательно посоветуете.. :rolleyes: Знаете,как сказал Бунин : " Я изнемогаю от того,что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе"..Поэтому советуйте,я люблю смотреть на мир другими глазами... Это ли не есть общение ? Или зачем мы здесь... :question:

+2

144

Butrimenka
Очень вам рада! Проходите,не стесняйтесь.. ;)

0

145

Ну вот то что получилось..Мне кажется так гораздо лучше . Исправили всю несимметрию. Убрали кучу углов
http://sd.uploads.ru/t/Bagnk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/u4Sq0.jpg
Не скажу,что я в восторге,но лучше там уже не сделать. Двойной уровень потолка видимо не убрать.Над этим еще подумаю..Единственное,может мне опустить среднюю горизонтальную планку,т.е сделать ее по ширине такой же.как и боковые ?
http://sd.uploads.ru/t/O2s5J.jpg
И пока вообще нет никаких мыслей, как потом всю эту "красоту" отделывать. Просто оставить оштукатуренной и окрашенной,или как то полиуретаном отделать,какие нибудь карнизы или молдинги.. Всю эту стену, фронтон я планировала отделывать камнем под старый кирпич
http://sd.uploads.ru/t/Oeq3a.png

+1

146

Вот так уже гораздо лучше. Не поняла, какую конкретно стену кирпичом хочешь сделать?
И какая лестница будет в этом месте? Мне кажется отделка стен во многом именно от лестницы будет зависеть.

+1

147

Узнала насчет подоконников. У нас в Балашихе есть деревообрабатывающий завод. При нем фирма,которая занимается изготовлением деревянных окон и,соответственно ,подоконников. http://balwald.ru/.Вчера ездила туда. Там мне посчитали подоконники сосновые цельноламельные срощенные на шип,покрашенные там же на заводе.,с фаской,за мой 1 подоконник 120/35 - 2940р. Толщина 4см. Нормальная цена,как думаете?

0

148

На мой взгляд, такую сложную поверхность можно визуально упростить, покрасив гладко в белый цвет.
Не стал бы усложнять еще и дополнительными конструкциями.

А вообще...) это ведь тоже своего рода изюминка.
Изюминка Вашего дома.

+1

149

Вер,вот эту
http://sd.uploads.ru/t/MYQZW.jpg

0

150

#p6433,Murlin Murlo написал(а):

...подоконники сосновые цельноламельные срощенные на шип,покрашенные там же на заводе.,с фаской,за мой 1 подоконник 120/35 - 2940р. Толщина 4см. Нормальная цена,как думаете?

Нормальная.
40 мм толщина - хорошо.

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....