Вер,мне тоже кажется,что так намного гармоничнее ,а там где у тебя вопрос,наверное тоже зашивать придется ..Это тоже поняла только после того как они фото мне прислали. До этого зашивать не планировала :dontknow:
Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....
Сообщений 121 страница 150 из 343
Поделиться1222014-10-08 21:52:18
Мне не нравится что вышло 2 уровня потолка. Надо как-то в один объединить и желательно меньше граней что бы было у этой конструкции.
Отредактировано paradis (2014-10-08 21:52:58)
Поделиться1232014-10-08 21:55:21
Вот про один уровень- это ты правильно подметила,но там все под углом и как это сделать чисто технически пока не понимаю..
Поделиться1242014-10-08 21:59:50
я так сразу тоже не скажу. По фото мне видится решение-это только общее опущение потолка который идет под кровлей, но тогда я так поняла возникает проблема при хождении по лестнице.
В программе бы конечно надо такие вещи прорисовать в начале, прежде чем рабочим задание дать. А то по фото не понятно какая там высота сейчас и на сколько что опустить можно.
Поделиться1252014-10-08 22:06:58
К сожалению,не умею я в программе. А потолок они сейчас подняли на максимум,а опускать бы я не решилась вообще. Свободных там есть см 5 не больше. Мне бы хотя бы визуально прикинуть, как будет выглядеть.Вот твой вариант мне нравится,сама так же вижу...Приеду завтра еще по месту посмотрю..
Я сейчас укладывать спать мелкого пойду,если вдруг у кого какие нибудь варианты появятся-заранее большое спасибо. Уложу и приду еще попозже))
Поделиться1262014-10-08 22:07:30
Да, многовато углов.
Лена, улучшить можно только за счет уменьшения пространства.
Так что на месте смотрите, потратьте один лист ГК на примерки. По фото неаозможно решение найти. Вера вам отлично нарисовала с нижними углами. А с двумя потолками по моему только на месте попробовать ваш вариант. Может, пройдет, может нет
Поделиться1272014-10-08 23:31:38
Спасибо большое, девочки)) Завтра будем эксперементировать ...)
Поделиться1282014-10-08 23:46:33
Aфен, я тоже на нее уже подсела)) А у вас зеленая комната- BM покрашена?
Со мной на Ты!!!
Ага, в спальне БМ нс-115, грузинский зелёный, база egg shell, полуматовая, оч красивое покрытие.
А для твоей светлой прихожей я бы посоветовала, если решишь БМ, взять базу для ванных и кухонь. Легко моется, можно даже средства моющие использовать.
http://ekointer.ru/kraski-dlya-vnutrenn … baths.html
В один слой БМ всё же не получится, хотя есть возможность сэкономить-у них можно колеровать грунтовку. Берете грунтовку, колеруете- вот вам первый слой..и прогрунтовали и покрасили. Ну а краска идет одним слоем.
Отредактировано Аfen (2014-10-09 13:56:13)
Поделиться1292014-10-08 23:59:55
Афен, спасибо!)) Очень ценная информация! Про грунтовку не знала)))
Поделиться1302014-10-09 11:56:11
Agma
Домик в подмосковье, практически в Балашихе)))++1
Добрый день! А мы с вами соседи. :flag: Правда мы квартирные жители, надеюсь пока. В нашей стороне не стали обзаводиться дачей, очень уж у нас тяжело с передвижением на машине. Мотаемся на другой край Подмосковья на стройку. С советами не помогу, но очень хочется посмотреть как ваш домик строится и хорошеет
Поделиться1312014-10-09 16:55:22
Добрый день! А мы с вами соседи. :flag: Правда мы квартирные жители, надеюсь пока. В нашей стороне не стали обзаводиться дачей, очень уж у нас тяжело с передвижением на машине. Мотаемся на другой край Подмосковья на стройку. С советами не помогу, но очень хочется посмотреть как ваш домик строится и хорошеет
Atyna! Очень приятно познакомиться! Да,это очень проблематично-добираться в наши края .Но я,когда приезжаю туда,почти сразу забываю,что только что стояла в пробке..Уезжать очень не хочется..Очень люблю этот зеленый город. Я здесь выросла,мой дом,где я жила с родителями, стоит на берегу реки,совсем недалеко от леса.Речка рядом-это отдельная атмосфера.. В юности у меня был доберман-девочка с непростым характером. И мы целыми днями гуляли с ней в лесу. Потом я переехала к мужу в Москву,и дышать стало нечем. Я абсолютно не городской житель. Мне в Москве не хватает воздуха катастрофически. Для меня нет ничего прекраснее,чем чашка кофе по утрам вперемешку с запахом опавших листьев,или костра ...и просто обожаю смотреть как моя собака живет,бегает со счастливой мордахой целый день на воздухе...Наблюдать ее вечно спящей дома больно...
А где Вы там живете,если не секрет ?
Поделиться1322014-10-09 18:49:28
Atyna! Очень приятно познакомиться! Да,это очень проблематично-добираться в наши края .Но я,когда приезжаю туда,почти сразу забываю,что только что стояла в пробке..Уезжать очень не хочется..Очень люблю этот зеленый город. Я здесь выросла,мой дом,где я жила с родителями, стоит на берегу реки,совсем недалеко от леса.Речка рядом-это отдельная атмосфера.. В юности у меня был доберман-девочка с непростым характером. И мы целыми днями гуляли с ней в лесу. Потом я переехала к мужу в Москву,и дышать стало нечем. Я абсолютно не городской житель. Мне в Москве не хватает воздуха катастрофически. Для меня нет ничего прекраснее,чем чашка кофе по утрам вперемешку с запахом опавших листьев,или костра ...и просто обожаю смотреть как моя собака живет,бегает со счастливой мордахой целый день на воздухе...Наблюдать ее вечно спящей дома больно...
А где Вы там живете,если не секрет ?
Как замечательно написано!!! Мурлоша, я аж прям захотела сразу перенести себя в кофе, опавшие листья, веранду, пледик...)))
Я хотя и родилась в Москве и даже любила ее когда-то, но сейчас город мне некомфортен....публика меняется, люди озлобляются((((( брррр
Ну а воздух...какой нафиг здесь воздух((((
Поделиться1332014-10-09 19:54:25
Афен,ну ведь правда..это ж счастье. А собакевич на природе,..Когда я за ней наблюдаю-я жить хочу,делать что нибудь. А здесь, в Москве... даже звезд не видно,блин :dontknow: А в августе такой планетарий... ;)
Поделиться1342014-10-09 20:17:39
Лен, подписываюсь под каждым словом. Никакая квартира не сравнится с домом за городом. Я сама жду не дождусь когда наконец уже перееду из этого муравейника. Там тишина, спокойствие и никаких соседей сверху и снизу. Пусть участок земли и не большой, но все равно чувствуешь что это твоя личная территория. Маленький мир в котором ты хозяин.
Как там примерка потолка у тебя прошла?
Поделиться1352014-10-09 20:30:23
Вер, там переделывать почти все нужно. На месте выяснилось, что все не только многоугольно, но и ассиметрично к тому же. Откосы непараллельно друг другу и вообще.. Вобщем, сказала переделать, как мы вчера прикинули, ну и на месте подкорректировали, чтобы все было симметрично и параллельно. Парниша, конечно взбрыкнул, но мне все равно. Нужно делать либо хорошо- либо никак. А он еще штукатурку умудрился наложить, без моего одобрения))
Поделиться1362014-10-09 21:08:39
Как я не люблю когда приходится переделывать. Правильно что заставила переделать по нормальному, за плохую работу и платить не стоит.
Тебе оконные откосы чем отделывают?
Поделиться1372014-10-09 21:22:48
Atyna написал(а):
А где Вы там живете,если не секрет ?++1
Город действительно зеленый, правда последнее время все чаще вижу, как вырубают все под новые дома. Это расстраивает, поэтому и решили купить участок подальше от Москвы и лес, и воздух и тишина. Мы живем сейчас на Новом свете, у нас дом прямо на берегу Пехорки не очень далеко от городского пляжа. Скверик рядом с домой. такое чудное место, речка замерзает ребятня с берега на санках скатывается прямо на речку замерзшую, на лыжах катаются. А как у нас по весной поют лягушки оооооо... это потрясающе. Спим с открытыми окнами. :cool: Из окна, когда над Москвой нет этого серого купола выхлопных газов, видна останкинская башня. С мужем смеялись, что если когда-нибудь будем продавать квартиру, так и будем писать в объявлении: квартира с видом на останкинскую башню ^^ Очень люблю нашу квартиру, попозже отфокаю квартиру и приду на форум за помощью. Очень нужны советы, так что приходите в гости
Поделиться1382014-10-09 21:24:20
Как я не люблю когда приходится переделывать. Правильно что заставила переделать по нормальному, за плохую работу и платить не стоит.
Тебе оконные откосы чем отделывают?
штукатуркой с разворотом под углом (как они называют с рассветом)))
Поделиться1392014-10-09 21:34:21
Атина! Супер! Мой дом( вернее моих родителей на Заречной) Весна на Заречной улице)) это про нас. Дом стоит тоже на берегу Пехорки ( 3 серых девятиэтажки, если смотреть с моста от фабрики)
Самое смешное, что сейчас у меня квартира в районе Останкино, и у меня из окна тоже видна Останкинская башня, можно махнуть друг другу ( машет платочком))))
Обожаю нашу речку, ))) Я в школу пешком ходила по льду зимой .. страшно, но быстро( дурочка была)
Я училась в 4 школе на Ордженикидзе)) А на Новом свете у меня бывшие одноклассники живут. Как раз сегодня там была, вырубку лесов переживаю, как отрубание моих частей тела. Всю мою жизнь там были леса, а сейчас пустошь с догорающими пеньками(( Мы в этом лесу в школе на лыжах ходили(((
Поделиться1402014-10-10 10:13:18
Если кому интересно что я там понастроила 8-) , то под моим аватар есть ссылка на альбом с фотками со стройки. Вела его для строительного форума.
Пока альбом грузится... мы тоже строим по проекту Тарасова :) Только у нас "Эвридика" 93АС :)
Поделиться1412014-10-10 10:50:54
Butrimenka
Добрый день! Темку тут планируете открывать? У меня от Тарасова одно название только осталось. Я проект с нуля перерисовывала.
Murlin Murlo
сорри за off top.
Поделиться1422014-10-10 11:34:54
Атина! Супер! Мой дом( вернее моих родителей на Заречной) Весна на Заречной улице)) это про нас. Дом стоит тоже на берегу Пехорки ( 3 серых девятиэтажки, если смотреть с моста от фабрики)
Самое смешное, что сейчас у меня квартира в районе Останкино, и у меня из окна тоже видна Останкинская башня, можно махнуть друг другу ( машет платочком))))
Обожаю нашу речку, ))) Я в школу пешком ходила по льду зимой .. страшно, но быстро( дурочка была)
Я училась в 4 школе на Ордженикидзе)) А на Новом свете у меня бывшие одноклассники живут. Как раз сегодня там была, вырубку лесов переживаю, как отрубание моих частей тела. Всю мою жизнь там были леса, а сейчас пустошь с догорающими пеньками(( Мы в этом лесу в школе на лыжах ходили(((+0
Оооо дак мы с вами еще и почти на "одной площадке" живем. Правда мы в Балашихе всего то 7 лет живем. Сами то мы "понаехали" из Сибири 8-)
Можно я за вашей стройкой послежу? Сама вряд ли что посоветую... А вот полезного у вас много, чего можно узнать про подоконники уже записала
Поделиться1432014-10-10 14:54:28
Butrimenka
Добрый день! Темку тут планируете открывать? У меня от Тарасова одно название только осталось. Я проект с нуля перерисовывала.
Murlin Murlo
сорри за off top.
Да ничего,офтопьте на здоровье! Я все равно пока в разъездах по делам строительным :flag:
Оооо дак мы с вами еще и почти на "одной площадке" живем. Правда мы в Балашихе всего то 7 лет живем. Сами то мы "понаехали" из Сибири 8-)
Можно я за вашей стройкой послежу? Сама вряд ли что посоветую... А вот полезного у вас много, чего можно узнать про подоконники уже записала
да,конечно, обязательно посоветуете.. :rolleyes: Знаете,как сказал Бунин : " Я изнемогаю от того,что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе"..Поэтому советуйте,я люблю смотреть на мир другими глазами... Это ли не есть общение ? Или зачем мы здесь... :question:
Поделиться1442014-10-10 14:57:01
Butrimenka
Очень вам рада! Проходите,не стесняйтесь.. ;)
Поделиться1452014-10-10 16:58:44
Ну вот то что получилось..Мне кажется так гораздо лучше . Исправили всю несимметрию. Убрали кучу углов
Не скажу,что я в восторге,но лучше там уже не сделать. Двойной уровень потолка видимо не убрать.Над этим еще подумаю..Единственное,может мне опустить среднюю горизонтальную планку,т.е сделать ее по ширине такой же.как и боковые ?
И пока вообще нет никаких мыслей, как потом всю эту "красоту" отделывать. Просто оставить оштукатуренной и окрашенной,или как то полиуретаном отделать,какие нибудь карнизы или молдинги.. Всю эту стену, фронтон я планировала отделывать камнем под старый кирпич
Поделиться1462014-10-10 17:08:34
Вот так уже гораздо лучше. Не поняла, какую конкретно стену кирпичом хочешь сделать?
И какая лестница будет в этом месте? Мне кажется отделка стен во многом именно от лестницы будет зависеть.
Поделиться1472014-10-10 17:08:56
Узнала насчет подоконников. У нас в Балашихе есть деревообрабатывающий завод. При нем фирма,которая занимается изготовлением деревянных окон и,соответственно ,подоконников. http://balwald.ru/.Вчера ездила туда. Там мне посчитали подоконники сосновые цельноламельные срощенные на шип,покрашенные там же на заводе.,с фаской,за мой 1 подоконник 120/35 - 2940р. Толщина 4см. Нормальная цена,как думаете?
Поделиться1482014-10-10 17:12:31
На мой взгляд, такую сложную поверхность можно визуально упростить, покрасив гладко в белый цвет.
Не стал бы усложнять еще и дополнительными конструкциями.
А вообще...) это ведь тоже своего рода изюминка.
Изюминка Вашего дома.
Поделиться1502014-10-10 17:14:49
...подоконники сосновые цельноламельные срощенные на шип,покрашенные там же на заводе.,с фаской,за мой 1 подоконник 120/35 - 2940р. Толщина 4см. Нормальная цена,как думаете?
Нормальная.
40 мм толщина - хорошо.