https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Скажи ширину и высоту окна и размеры острова. Я тебе в 3д сделаю и сама посмотришь.

0

182

Лаан,спасибо за совет. Буду на месте -попробую подвесить что нибудь и посмотреть живьем. Если делать 60-меня не отпускает ощущение загромождения окна. Вобщем, посмотрю на месте))

0

183

Вер, спасибо))ширина окна 120,высота 160, высота потолка над островом 295см

0

184

Я за предложение Лаан.
Светильники по краям острова - странно. А светильники на фоне окна - классно)))

+2

185

спасибо, Фома))

+1

186

Пока без прорисовки деталей гарнитура схематично прикинула. размер светильника 20см на 1м высотой.
Первый вариант это как Лаан советова-60 см между подвесами.
Второй твой-1м
http://sa.uploads.ru/iXNAq.jpg
http://sa.uploads.ru/Eix3F.jpg

+4

187

#p8116,Cloudlen написал(а):

Лаан, а мне подскажите, пожалуйста. Остров 140, окно 90 по центру (стекло, значит, поменьше немного будет, не знаю, точно сколько, пусть 85). Я тоже думала 2 светильника над островом повесить так, чтобы окно не загораживали. А как лучше? Светильники никакие не выбраны пока, да и крыши еще нет.
Под окном кухонная мебель 60 см, потом проход 110, потом остров.

Я бы планировала примерно 70-80 см между ними. У Вас все-таки остров подлиннее, именно он определяет, а не окно...

+2

188

Вер,спасибо огромное,теперь мне все очень хорошо видно,очень наглядно!!!
На первой картинке расстояние между самими светильниками,(т.е плафонами) 60,или между центрами этих светильников?
Я то именно центр имела ввиду.

Отредактировано Murlin Murlo (2014-10-15 17:34:09)

0

189

Пожалуйста).
Расстояние между центрами 60, соответственно между плафонами выходит 40.

Отредактировано paradis (2014-10-15 17:34:45)

+1

190

Получается,что если брать светильники с плафоном 20d,и между ними 60,то как раз по центрам 80см выходит? Правильно?

0

191

#p8167,Murlin Murlo написал(а):

Получается,что если брать светильники с плафоном 20d,и между ними 60,то как раз по центрам 80см выходит? Правильно?

+0

Да.

+1

192

Странно,а я смотрю на картинку,и ощущение,что там между ними 60. Может,из-за перспективы так кажется? Просто по отношению к окну смотрю..

0

193

Я с ответом все время опаздываю))

0

194

#p8170,Murlin Murlo написал(а):

Странно,а я смотрю на картинку,и ощущение,что там между ними 60. Может,из-за перспективы так кажется? Просто по отношению к окну смотрю.
+0

Да может так кажется просто. Все же по 3д достаточно сложно с точным размером сориентироваться. Это просто вид в масштабе по большому счету.
Вот на 80см. http://sa.uploads.ru/9Du1H.jpg

+1

195

А длина светильников какая на последней картинке?

0

196

такая же как везде 1м. а нет, померила на всех картинках 106см

Отредактировано paradis (2014-10-15 17:51:54)

+1

197

Вот, мне вроде бы нравится 80 где, если учесть еще,что у острова столешница свисает еще см 2-3 где то...Но 60 см тоже ничего вроде.. Но это если мы просто смотрим на них. Без учета их объемов.. имхо, между ними 40 см мало как то,или другие более изящные смотреть. Если бы картинку похожую найти с таким расстоянием между ними, оно прям маленькое..
Вера,спасибо еще раз,огромное)) Буду теперь рассматривать бесконечно..

0

198

#p8183,Murlin Murlo написал(а):

Вот, мне вроде бы нравится 80 где, если учесть еще,что у острова столешница свисает еще см 2-3 где то...Но 60 см тоже ничего вроде.. Но это если мы просто смотрим на них. Без учета их объемов.. имхо, между ними 40 см мало как то,или другие более изящные смотреть. Если бы картинку похожую найти с таким расстоянием между ними, оно прям маленькое..
Вера,спасибо еще раз,огромное)) Буду теперь рассматривать бесконечно..

Да не за что, мне не сложно было).
И мне на 80 нравится, но надо конечно размер светильников еще учитывать.
Вот например я себе рисовала примерные размеры. тут светильник на 15см расстояние между центрами 47см и столешница 135см. http://sa.uploads.ru/t/kpdzc.jpg

+4

199

Кухня у тебя какая интересная и уютная получается,а у меня пока нет прорисовки, не продумана она как следует.Кухню какую думаешь покупать?

0

200

Пока еще конкретное что-то не смотрела. Главное что бы фабрика с гибкой политикой была, что бы можно было размер фасадов корректировать. Присматриваюсь к Белорусской фабрике Зов, у них там кухня из белого ясеня есть. Фасады без лишней кучерявости и патины, но надо бы в живую посмотреть на нее.

0

201

Ясно, у них сайт есть?

0

202

Есть, но там фасады какие-то другие. Вот ее в КВ недавно использовали.http://sa.uploads.ru/t/F3IAy.jpg

0

203

Красота неземная, пойду поищу,погуглю)))

0

204

#p6326,paradis написал(а):

Butrimenka
Добрый день! Темку тут планируете открывать? У меня от Тарасова одно название только осталось. Я проект с нуля перерисовывала.

Обязательно буду открывать! Потому что самой не справиться... я тут недавно осознала, во что я вляпалась, как начинаю думать об обустройстве - волосы дыбом встают :(
Вера, Лена, мы от вас ровно на годик отстаем - сейчас дом в состоянии цоколя незакопанного, к след. осени будет коробка возведена, тогда и буду темку открывать. Полгода хватит на то, чтоб все придумать-распланировать? Kак думаете? А пока буду внимательно наблюдать за вашими темками (Вера, надеюсь, что Вы все же откроете свою), и своими глазами увижу, как рождается Красота :)

+1

205

Девочки, стукнули холода и мы тоже озаботились покупкой входной двери. Дверь планирую купить не внешнюю, а в тамбур, потому, что внешняя будет финская Фенестра, ее будем делать на заказ. На заказ потому, что хочу ее черную. Финские двери не особо взломоустойчивы, поэтому дверь в тамбуре я предполагаю поставить железную( не особо там навороченную, не усиленную, понимаю что защита дома исключительно с помощью двери- это утопия, есть много других возможностей залезть). Это скорее для собственного спокойствия, такой психологический момент.
Из всего этого вытекает следущая ситуация. Межкомнатные двери будут " Гарант". Хотела финские, но по проемам не влезают. Так вот, я хочу, чтобы в прихожей, куда выходит 3 двери, все были одинаковые по стилю и цвету, филенчатые. Я хотела поставить обычную железную, а потом в Гаранте заказать накладку. В Гаранте мне сказали, что я должна буду заказать железную дверь с четвертью, куда они потом сделают накладку.Но везде, куда я обращаюсь( где делают двери железные) открывают широко глаза, и не хотят с этим связываться.
Можно конечно в Гаранте заказать металлическую дверь, но дороговато как то..
Может кто нибудь заказывал дверь железную с последующей установкой Гарантовской накладки ? Или может кто то где то заказывал металлическую дверь с панелью, похожей на Гарант филенкой и цветом. Недорогую до 35 т?
Деревянную чисто психологически ставить не хочу.

0

206

У нас межкомнатная стоит в тамбуре. И Фенестра входная.

0

207

Елка, а вы первую ставили Фенестру или межкомнатную?

0

208

Фенестра в комплекте с домом шла. Потом межкомнатные.

0

209

А вот как.. Вообще это первая мысль, котора пришла мне в голову ( межкомнатную в тамбур), но потом закрались смутные сомненья...
Елка, а вы довольны Фенестрой?

Отредактировано Murlin Murlo (2014-10-20 11:24:23)

0

210

В чем сомнения?
По-моему, у Иры Афен в теме обсуждали этот вопрос

Отредактировано Елка-палка (2014-10-20 11:25:05)

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Наполним дом своим теплом и притяжением друг к другу....