Всем привет! Решила прийти в гости в новый дом. И сразу с просьбой. Знаю, что люди здесь собрались неравнодушные. Дублирую здесь пост с ИВД.
Я совсем не писатель и ненавижу что-то просить, даже у близких. Но сейчас сложнейшая ситуация.
Моему очень близкому человеку срочно нужна помощь. (Если она узнает, что я здесь пишу, она меня убьет). Девушку зовут Ирина, ей 39 лет и она много лет борется за жизнь. С 2006 года она живет без своих почек. В тот год удалось поехать в Пакистан и пересадить почку от живого донора.
Почка прижилась и она жила с ней до 2013 года. На иммуноподавляющих препаратах, нередко с очень высокой температурой. Но потом амилоидоз разрушил и эту последнюю надежду на жизнь. Почка убивала ее изнутри, ее пришлось удалить. Почка просто развалилась в руках у хирургов, когда они ее достали.
Вот уже год Ирина живет на гемодиализе. 3 раза в неделю ее возит мама из области в Москву. Силы уже на исходе. Она живет с давлением 40 на 20. Врачи приходят посмотреть на живого человека с такими показателями.
И эта хрупкая девушка (женщиной у меня язык не поворачивается ее назвать) ростом чуть больше 150 см и весом около 40 кг. Стойко борется за жизнь. У нее внутри словно атомный реактор, который дает ей энергию и заряжает солнцем и светом всех вокруг.
Сейчас срочно нужна новая почка. Они с братом снова едут в Пакистан. Операция стоит 40 тыс $ плюс расходы на дорогу, проживание и лекарства. Деньги собираем всем миром. Мы дали сколько могли, брат берет кредиты в банке. Сейчас собрали половину суммы. Нужно собрать еще примерно 800 тыс. руб
Если у вас есть возможность и желание помочь хоть сколько, я буду безмерно благодарна. Номер карты сбера, куда можно скинуть помощь 4276 8381 8099 5641
Ну и фото нашего «солнышка»