https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.

Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.

Сообщений 271 страница 300 из 402

271

Всем привет!!!! Я не дома,. потому коротко.но по делу)))

УРА!!!!!!!!!!!!! Приехала вся мебель кроме зеркала!!!!  Если вернусь к входным домой - соберем и проведем фотосессию)) :jumping:  :jumping:  :jumping:

+5

272

Ждём!!!

0

273

Я только хотела спросить--куда потерялась Лиля? ))

0

274

Как оперативно приехала. ;-)
Это чего ж выходит- мебель расставим,  шторки повесим и все?

+3

275

Здорово все таки нашла вас Лиля и очень етому рада, планируем большой ремонт в маленькой квартирке :) обязательно буду создавать тему, хочу спросить какие двери вы покупали и как они в експлуатации. Спасибо

+1

276

Maclana"]Лиличка, привет!!! :flag: Не прошло и двух суток....  :rofl:  Мне твои идеи нравятся, особенно идея со столиком и зеркалом. Зеркало тоже вижу прямоугольное, лампа № 1,торшер трехногий , стульчик туда подойдет и прозрачный и яркий. По поводу стены не подскажу, пока никаких мыслей...  :tomato:

Светик , ты ?? Пароль - выставка Тэд Вероничка???))))

Очень тебе рада!!!

Поставим мебель - будем определяться.

0

277

#p5560,Аfen написал(а):

Ждём!!!
+0

Я сама в предвкушении)))

#p5562,Agma написал(а):

Я только хотела спросить--куда потерялась Лиля? ))
+0

Я в Киеве. Привезла Тэда на операцию. В интернете сейчас пунктиром.

#p5566,Инна_06 написал(а):

Как оперативно приехала. ;-)
Это чего ж выходит- мебель расставим,  шторки повесим и все?

++2

Там до все еще куча работы Шторы . панно, свет, коврик... Я уже не говорю мелких красивостях)))

0

278

Лиля, а что с Тэдом?

0

279

#p5670,olesi4ka написал(а):

Здорово все таки нашла вас Лиля и очень етому рада, планируем большой ремонт в маленькой квартирке :) обязательно буду создавать тему, хочу спросить какие двери вы покупали и как они в експлуатации. Спасибо
++1

Я с нашими никами не узнаю людей))) Олесичка. подскажие откуда мы друг друга знаем? -

Тему открывайте!Если могу что то подсказать - буду рада. У нас тут очень грамотные люди, обязательно что то посоветуют))

0

280

#p5743,Dezy написал(а):

Очень тебе рада!!!

Ага, я!!!! Игра- отгадайте нас по Нику!! Лиличка, ждем.. А что с Тэддиком???

+1

281

#p5747,Dezy написал(а):

Я с нашими никами не узнаю людей))) Олесичка. подскажие откуда мы друг друга знаем? -

Тему открывайте!Если могу что то подсказать - буду рада. У нас тут очень грамотные люди, обязательно что то посоветуют))

Лично мы не знакомы :), но очень долгое время я читала форум ivd  поэтому все уже как родные :)

Отредактировано olesi4ka (2014-10-08 22:29:41)

+4

282

#p5746,nepa написал(а):

Лиля, а что с Тэдом?

+0

По большому счету ничего страшного. Он тяжело дышит, как все животные с короткой мордой. Я узнала, что убрать эту складку кожи. которая ему мешает не сложно и нашла лучшего хирурга. Он их С.Петербурга, приехал в Киев на семинар. Я к нему полгода просилась и он не устоял))) Хочу чтоб Тэд жил полноценной жизнью...Вот завтра нас прооперируют.

0

283

#p5780,Maclana написал(а):

Dezy написал(а):

Очень тебе рада!!!

Ага, я!!!! Игра- отгадайте нас по Нику!! Лиличка, ждем.. А что с Тэддиком???
++1

Я узнала))))

+1

284

#p5842,olesi4ka написал(а):

Dezy написал(а):

Лично мы не знакомы :), но очень долгое время я читала форум ivd  поэтому все уже как родные :)

++1

Да сроднились мы на форме по настоящему))))

+1

285

Все читаю, а еще не писала))) Лиля, у вас отличный ремонт, комнату дочке тоже в лучшем виде сделаете, я уверена в этом!!! И (шепотом) мне очень нравятся шкафы возле окна))) Я сыну в комнате хочу сделать такую конструкцию из гипсокартона и навесить жалюзийные дверцы. Но у меня одна стена с окном 4 м, а вторая с окном 5 м, поэтому полюбому будет светло (окна большие). Очень жалко, что вы отказались от этой идеи((( Я пока не видела, чтоб кто-то (из своих в смысле) осуществил эту идею.
Буду ждать мебелюшки вашей)))

За Тэда кулачки буду держать!!!

Отредактировано mamalva (2014-10-09 20:37:39)

+2

286

#p5872,Dezy написал(а):

Вот завтра нас прооперируют.

Лиля, буду держать за Тэда кулачки, чтобы все прошло удачно и он быстро оправился)

+1

287

Тэдику удачи !

+1

288

Мы приехали из клиники. Все хорошо!!! Спасибо большое за поддержку!

А в это время , где то во Львове, Вероника приняла пачки с мебелью))))))

Жизнь продолжается)))

+5

289

Мебель подождем.  Главное у Тэда все плохое позади.

+2

290

Лиля подскажите где вы двери заказывали, и довольны ли ими?

0

291

#p6256,Virona написал(а):

Мебель подождем.  Главное у Тэда все плохое позади.

муж сегодня что то соберет...

+1

292

#p7336,olesi4ka написал(а):

Лиля подскажите где вы двери заказывали, и довольны ли ими?

Двери мне делал тот же мастер, что кухню. В общем довольна, хотя вопросы есть.

0

293

Приехало наше зеркало!!!!!!     Но уехал папа(((((..))))) :rolleyes:

0

294

Сами соберите )))

0

295

Нашла фото моей кухни)))   Пока нечего показать в комнате Ники...

http://sa.uploads.ru/xkdCn.jpg
http://sa.uploads.ru/4rZDI.jpg
http://sa.uploads.ru/Pf8h1.jpg
http://sa.uploads.ru/lrJIv.jpg

+8

296

#p8158,Елка-палка написал(а):

Сами соберите )))

Уже почти все собрали.. Ждем инструмент чтоб выпилить отверстия на выключатели и папа должен прикрепить паксы к стене.. А зеркало мы сами без него никогда не повесим - оно огромное.. Но и классное!!!!!!

+1

297

ждем, ждем, ждем))))

+1

298

Довольна, что зеркало прямоугольное?

0

299

#p8650,Елка-палка написал(а):

Довольна, что зеркало прямоугольное?

Зеркало выглядит ОЧЧЧЧЧЕНЬ прилично! Даже не ожидала , если честно! Все нравится - и форма, и рама. Посмотрим, как оно на стене будет смотреться.

+1

300

Здорово! Ну мы замерли в ожидании!

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.