Всем привет!!!! Я не дома,. потому коротко.но по делу)))
УРА!!!!!!!!!!!!! Приехала вся мебель кроме зеркала!!!! Если вернусь к входным домой - соберем и проведем фотосессию)) :jumping: :jumping: :jumping:
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.
Всем привет!!!! Я не дома,. потому коротко.но по делу)))
УРА!!!!!!!!!!!!! Приехала вся мебель кроме зеркала!!!! Если вернусь к входным домой - соберем и проведем фотосессию)) :jumping: :jumping: :jumping:
Ждём!!!
Я только хотела спросить--куда потерялась Лиля? ))
Как оперативно приехала. ;-)
Это чего ж выходит- мебель расставим, шторки повесим и все?
Здорово все таки нашла вас Лиля и очень етому рада, планируем большой ремонт в маленькой квартирке :) обязательно буду создавать тему, хочу спросить какие двери вы покупали и как они в експлуатации. Спасибо
Maclana"]Лиличка, привет!!! :flag: Не прошло и двух суток.... :rofl: Мне твои идеи нравятся, особенно идея со столиком и зеркалом. Зеркало тоже вижу прямоугольное, лампа № 1,торшер трехногий , стульчик туда подойдет и прозрачный и яркий. По поводу стены не подскажу, пока никаких мыслей... :tomato:
Светик , ты ?? Пароль - выставка Тэд Вероничка???))))
Очень тебе рада!!!
Поставим мебель - будем определяться.
Ждём!!!
+0
Я сама в предвкушении)))
Я только хотела спросить--куда потерялась Лиля? ))
+0
Я в Киеве. Привезла Тэда на операцию. В интернете сейчас пунктиром.
Как оперативно приехала. ;-)
Это чего ж выходит- мебель расставим, шторки повесим и все?++2
Там до все еще куча работы Шторы . панно, свет, коврик... Я уже не говорю мелких красивостях)))
Лиля, а что с Тэдом?
Здорово все таки нашла вас Лиля и очень етому рада, планируем большой ремонт в маленькой квартирке :) обязательно буду создавать тему, хочу спросить какие двери вы покупали и как они в експлуатации. Спасибо
++1
Я с нашими никами не узнаю людей))) Олесичка. подскажие откуда мы друг друга знаем? -
Тему открывайте!Если могу что то подсказать - буду рада. У нас тут очень грамотные люди, обязательно что то посоветуют))
Очень тебе рада!!!
Ага, я!!!! Игра- отгадайте нас по Нику!! Лиличка, ждем.. А что с Тэддиком???
Я с нашими никами не узнаю людей))) Олесичка. подскажие откуда мы друг друга знаем? -
Тему открывайте!Если могу что то подсказать - буду рада. У нас тут очень грамотные люди, обязательно что то посоветуют))
Лично мы не знакомы :), но очень долгое время я читала форум ivd поэтому все уже как родные :)
Отредактировано olesi4ka (2014-10-08 22:29:41)
Лиля, а что с Тэдом?
+0
По большому счету ничего страшного. Он тяжело дышит, как все животные с короткой мордой. Я узнала, что убрать эту складку кожи. которая ему мешает не сложно и нашла лучшего хирурга. Он их С.Петербурга, приехал в Киев на семинар. Я к нему полгода просилась и он не устоял))) Хочу чтоб Тэд жил полноценной жизнью...Вот завтра нас прооперируют.
Dezy написал(а):
Очень тебе рада!!!
Ага, я!!!! Игра- отгадайте нас по Нику!! Лиличка, ждем.. А что с Тэддиком???
++1
Я узнала))))
Dezy написал(а):
Лично мы не знакомы :), но очень долгое время я читала форум ivd поэтому все уже как родные :)
++1
Да сроднились мы на форме по настоящему))))
Все читаю, а еще не писала))) Лиля, у вас отличный ремонт, комнату дочке тоже в лучшем виде сделаете, я уверена в этом!!! И (шепотом) мне очень нравятся шкафы возле окна))) Я сыну в комнате хочу сделать такую конструкцию из гипсокартона и навесить жалюзийные дверцы. Но у меня одна стена с окном 4 м, а вторая с окном 5 м, поэтому полюбому будет светло (окна большие). Очень жалко, что вы отказались от этой идеи((( Я пока не видела, чтоб кто-то (из своих в смысле) осуществил эту идею.
Буду ждать мебелюшки вашей)))
За Тэда кулачки буду держать!!!
Отредактировано mamalva (2014-10-09 20:37:39)
Вот завтра нас прооперируют.
Лиля, буду держать за Тэда кулачки, чтобы все прошло удачно и он быстро оправился)
Тэдику удачи !
Мы приехали из клиники. Все хорошо!!! Спасибо большое за поддержку!
А в это время , где то во Львове, Вероника приняла пачки с мебелью))))))
Жизнь продолжается)))
Мебель подождем. Главное у Тэда все плохое позади.
Лиля подскажите где вы двери заказывали, и довольны ли ими?
Мебель подождем. Главное у Тэда все плохое позади.
муж сегодня что то соберет...
Лиля подскажите где вы двери заказывали, и довольны ли ими?
Двери мне делал тот же мастер, что кухню. В общем довольна, хотя вопросы есть.
Приехало наше зеркало!!!!!! Но уехал папа(((((..))))) :rolleyes:
Сами соберите )))
Нашла фото моей кухни))) Пока нечего показать в комнате Ники...
Сами соберите )))
Уже почти все собрали.. Ждем инструмент чтоб выпилить отверстия на выключатели и папа должен прикрепить паксы к стене.. А зеркало мы сами без него никогда не повесим - оно огромное.. Но и классное!!!!!!
ждем, ждем, ждем))))
Довольна, что зеркало прямоугольное?
Довольна, что зеркало прямоугольное?
Зеркало выглядит ОЧЧЧЧЧЕНЬ прилично! Даже не ожидала , если честно! Все нравится - и форма, и рама. Посмотрим, как оно на стене будет смотреться.
Здорово! Ну мы замерли в ожидании!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.