Здорово! Ну мы замерли в ожидании!
Сама замерла.. Муж обещал скоро приехать))), а мы боимся зеркало грохнуть))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.
Здорово! Ну мы замерли в ожидании!
Сама замерла.. Муж обещал скоро приехать))), а мы боимся зеркало грохнуть))
положите лежа
положите лежа
Места мало, быстрей грохнем)) Мы его в Пакс прислонили.. И не дышим)))
Я уже тут!!! Жду фото зеркала!!!
Отредактировано lolam (2014-10-18 20:55:50)
да мы все... дружно... строем )))
дада, строй сел и ждет.
если строй ляжет... )))
Затягиваем интригу?)))
НЕТ!!! Не затягиваем))) Только что закончили, долго раскладывала вещи... И ночью гуляла с собаками... Подробности завтра!
Завтра наступило много часов назад.
Завтра наступило много часов назад.
Наталочка))!! Вчера хозяйка комнаты приперлась в четыре утра со свадьбы подруги с букетом новобрачной)))) Боюсь, что срочные фото ее комнаты будут слишком реалистичны))) Вынуждена просить вас еще об отсрочке фото результата))) :blush:
Наталочка))!! Вчера хозяйка комнаты приперлась в четыре утра со свадьбы подруги с букетом новобрачной))))
Отличный знак!
а есть ли теперь смысл в ремонте?.. риторический вопрос.
Девочки!!! Вы в эту чушь ВЕРИТЕ????))))) Я - нет)))
Ну ну можешь не верить. Но это уже ничего не меняет)))
Ну ну можешь не верить. Но это уже ничего не меняет)))
))) посмотрим)))
Вот что получилось...Кажется пока все по плану.. Угол возле окна с орбитреком и телевизором - временный. Телевизор едет на дачу.
зеркало очень красиво вписалось.
и шкаф, а комодов не многовато?
или их много не бывает?
но левая часть стены теперь выглядит непропорционально, нет?
и про стенку над диваном - вот не хочется туда никаких картин,
может ее магнитной краской покрасить и сделать там стену желаний - воспоминаний?
Отредактировано Инна_06 (2014-10-20 23:53:08)
Снимала на закате, сторона западная.. На желтизну не смотрим, на самом деле все идеально белое и серое. Стены чистый цикламен.
Как мне нравится этот шкаф...конечно лучше жить с гардеробными, но если без них, то этот шкаф оченна хорош))))
Лиль, отлично!!!!
Рассказ про гостя и прием хде читать?))
Как мне нравится этот шкаф...конечно лучше жить с гардеробными, но если без них, то этот шкаф оченна хорош))))
Лиль, отлично!!!!
Рассказ про гостя и прием хде читать?))
Ага, шкаф отменный!!!
В нашем саду))) :blush:
зеркало очень красиво вписалось.
но левая часть стены теперь выглядит непропорционально, нет?и про стенку над диваном - вот не хочется туда никаких картин,
может ее магнитной краской покрасить и сделать там стену желаний - воспоминаний?
Левую часть стены выровняю картинами в белой раме , такими как в гостиной, Эти рамы - идеальны!!!
Эта стена мой менингит!!!! Рехнусь скоро((
Столик у окна просто идеально, и свет очень красиво отражается в зеркале.
Лиля, пока вроде все по плану, да? Как ты и хотела.
мне не хочется это белое панно загромождать "плотным" рисунком.. можно вообще чб фото крепить в большом формате.. как угодно.. без ритма.. на булавочки
Хороший шкаф - и чего ты переживала? и стена хорошая.. чего ты мучаешься? Живет взрослая доча....
увидела панно и вспомнила,как то говорили о рисунке на панно.. покажу и потом могу убрать..
Не нужно убирать)) Я все пересматриваю и анализирую..
Если бы это еще только от меня зависело(((...
Шкаф, столик, зеркало - все замечательно встало!
Столик у окна просто идеально, и свет очень красиво отражается в зеркале.
Лиля, пока вроде все по плану, да? Как ты и хотела.
Да, пока не напартачили... Ничего лишнего ни в цвете , ни в формах..
Учтите, что фото в такой комнате очень искажено.. Вот Инна говорит комодов много, это фотик их вытянул... На самом деле они не выглядят лишними. И уже все заполнено ее вещами.
мне не хочется это белое панно загромождать "плотным" рисунком.. можно вообще чб фото крепить в большом формате.. как угодно.. без ритма.. на булавочки
ЧБ однозначно... Но будут ли это отдельные фото или одно большое - пока вопрос...
Хороший шкаф - и чего ты переживала? и стена хорошая.. чего ты мучаешься? Живет взрослая доча....
Я всегда переживаю))) Натура такая сомневающаяся)))
Что скажете о шторах... Римки и полотна в пол... Закрывать всю стену или оставить... Но там мало места, а с другой стороны красивые обои... Цвет, фактура ткани... Пока сама ничего не вижу...
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.