МАЛЬМ в посте №5 ))) я все сюда собрала. чтоб вы не бегали)))
В №5 нет картинки. В 6- ой, наверное.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.
МАЛЬМ в посте №5 ))) я все сюда собрала. чтоб вы не бегали)))
точно 6))) сори!
Лиля, а если взять в икеа только каркас шкафа, а дверки поставить жалюзийные, как у тебя на картинке.
Лиля, а если взять в икеа только каркас шкафа, а дверки поставить жалюзийные, как у тебя на картинке.
а что это меняет?...
Не знаю, как другие, а я очень люблю жалюзийные дверцы ))) Есть в них все-таки необъяснимая изюминка.
У себя сделала в гостевой спальне. Почему-то не получается вставить фото
а что это меняет?...
Вносит разнообразие )))
Не знаю, как другие, а я очень люблю жалюзийные дверцы ))) Есть в них все-таки необъяснимая изюминка.
У себя сделала в гостевой спальне. Почему-то не получается вставить фото
С фото проблемы часа три(((
Может и так, но я не видела у нас приличных жалюзийных дверок... Очень кустарные были... Хотя я это мониторила 4 года назад... )))
Отредактировано Инна_06 (Сегодня 20:42:18)
Инна, шкафы у тебя симметричны по ширине ?
Девочки, кто хорошо ориентируется в ИКЕА? Есть ли ПАКС на 75 см и какие есть фасады одновременно на 75 и 60 см?
Лиль.. наверное на сайте икеевском можно посмотреть размеры. Должен быть отдельный раздел "Фасады".. Сорри. если ты в курсе.
Сейчас Паксы глянула.. все открывающиеся двери имеют ширину 50 и иногда разную высоту. Во всяком случае я вижу такую информацию по дверям к Паксам
шкафы по 58 см
Сейчас Паксы глянула.. все открывающиеся двери имеют ширину 50 и иногда разную высоту. Во всяком случае я вижу такую информацию по дверям к Паксам
и я ничего другого не нашла(((
шкафы по 58 см
пакс
Инна, там еще и глубина идиотская - 50 см(((
Есть двери по 37 , т.е. 2 шт.74 но с высотой 86 см ((.. 2 в высоту разве что..((
Это вы точно о паксах? В паксах глубина 60 см и 38 см. Высота с цоколем 236 и 201 см. Ширина дверок 50 см. На 75 см - это вроде в купе раздвижные дверки.
Девочки, кто хорошо ориентируется в ИКЕА? Есть ли ПАКС на 75 см и какие есть фасады одновременно на 75 и 60 см?
Посмотрела на их сайте. Нет такого размера.
Да.. я купе не смотрела.. Можно зайти по поиску в двери и все варианты увидеть можно.. Но высокие двери не раздвижные только по 50 нашла.
Так, а если 2-хметровый Пакс слева от двери? Мне глубокие шкафы у окна не нравятся.
есть еще Этот, про который Вирона говорила
бримнэс
Размеры товара
Глубина: 50 см
Высота: 190 см
Ширина: 78 см
посмотри поместиться ли правом простенке
Так, а если 2-хметровый Пакс слева от двери? Мне глубокие шкафы у окна не нравятся.
Двухметровый не встанет - там 24 см занимают выключатели. Там только 150 см можно разместить... МОжно и шире до 180, но в Икеа таких нет.
есть еще Этот, про который Вирона говорила
бримнэс
Размеры товара
Глубина: 50 см
Высота: 190 см
Ширина: 78 смпосмотри поместиться ли правом простенке
Я его рассматривала - он низкий и для малого простенка слишком широкий.
Хорошо, а если вариант со шкафом слева от двери, то что по длинной стене (мальм обязательно для мелочей нужен и что возле дивана у окна?
можно я тоже голос против глубоких шкафов возле окон.
Рабочее место нужно?
Тогда на 150. Это лучше, чем к окнам, да и все равно таких размеров под твои простенки нет. Стол какой нужен?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90214308/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ … #/60214159
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ … #/80213074
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70245339/
Почему-то 2 ссылки в сообщении проглотил )))
Http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query … енный+стол все столы
Все равно не все ссылки отражаются. Лиля, на сайте Икея в поисковике можно набрать Письменный стол и посмотреть.
Отредактировано Елка-палка (2014-09-24 22:37:44)
Рабочее место нужно?
Нужно но не большое... Для ноута ...
МИККЕ - симпатичный столик)))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.