Перевод нужен для "проховать" )))
Гламурный минимализм пять лет спустя))) Комната для Вероники.
Сообщений 121 страница 150 из 402
Поделиться1222014-09-26 16:23:11
припрятать)))))) :D
Поделиться1232014-09-26 16:26:17
Ну не в шкаф же. )))
Поделиться1242014-09-26 23:33:37
Кажется у нас назревает компромисс))) Положительный)))
Поделиться1252014-09-26 23:35:26
Кажется у нас назревает компромисс))) Положительный)))
+0
:) поздравляем
Поделиться1262014-09-27 12:09:48
Итак.... Договоренности достигнутые нечеловеческими уговорами)))
Окно не замуровываем)))
Шкаф ставим слева от двери - банально, но практично и логично. Шкаф такой. Начинка еще обговаривается. Мне трудно ее уговорить вешать все вещи на вешалочки, а не складывать их на полки или в корзины..
Поделиться1282014-09-27 12:15:11
Прощай мечта((( Я к тебе еще когда то вернусь)))
Поделиться1292014-09-27 12:21:05
Я тебе поищу картинки завтра . Ничего не совок . И не плачь о своей мечте ...
Поделиться1302014-09-27 12:21:45
Лиля, а у тебя двери какие, напомни?
По наполнению все индивидуально. У меня и футболки и свитера висят.
Отредактировано Елка-палка (2014-09-27 12:24:18)
Поделиться1312014-09-27 12:22:20
Дальше.... Вопрос рабочего места мы решили хитро.. Так как наша девушка специалист сферы ай-пи, то большой стол ей не нужен. Мы зону рабочую объединили с зоной косметической))) Возле окна со стороны дивана будет так:
Сразу ВОПРОС !!!!!
Высота комнаты 250 высота консоли 78 длина зеркала 130 (прямоугольного) диаметр круглого 72 см. Какое предпочтительней? Хозяйка просит оставить прямоугольное.
Поделиться1332014-09-27 12:25:58
Лиля, не надо глубокие шкафы у окна, это было бы крайне неудобно и вряд ли красиво, а мелкие - это поперечная штанга - мало что входит. я всегда нервничаю когда не хватает глубины шкафа, чтобы развесить все что я хочу и приходится менять по сезону, это неудобно.
а для молодой девушки нужно что: открыть шкаф, обозреть так сказать все свои богатства и ... выбрать что надеть или пойти за новой шмоткой))
а в неглубоком шкафчике надо рыться, искать, да фу...))
все имхо!
шкафы у окна хорошо сделать книжные, рядом с письменным столом, неглубокие они будут очень в тему)
Поделиться1342014-09-27 12:28:54
Ну так там где по-твоему совок одна из самых распространенных ошибок: темная дверь современного дизайна в детскую с белой мебелью в классическом стиле. Не будет у тебя так.
Зеркало пусть уж дочка выберет ))) а ты когда заказывать будешь? Я могу стенку помоделировать, посмотришь как в ваших размерах будут смотреться 2 варианта зеркала.
Поделиться1352014-09-27 12:30:41
А стол возле окна почему переехал к дивану? Окно тогда полностью открываешь и шторы красивые будем выбирать?
Поделиться1362014-09-27 12:49:05
Лиль, если поставить двухметровый шкаф слева от двери мешает только расположение выключателей, то это легко решается: за десять минут выключатель переносится на боковую стенку шкафа, у меня в квартире это трижды - нет, четырежды! - уже реализовано.
Поделиться1372014-09-27 12:55:55
Лиля, не надо глубокие шкафы у окна, это было бы крайне неудобно и вряд ли красиво, а мелкие - это поперечная штанга - мало что входит. я всегда нервничаю когда не хватает глубины шкафа, чтобы развесить все что я хочу и приходится менять по сезону, это неудобно.
а для молодой девушки нужно что: открыть шкаф, обозреть так сказать все свои богатства и ... выбрать что надеть или пойти за новой шмоткой))
а в неглубоком шкафчике надо рыться, искать, да фу...))
все имхо!шкафы у окна хорошо сделать книжные, рядом с письменным столом, неглубокие они будут очень в тему)
nepa, этого уже точно не будет))) спасибо, что подкрепили мое шаткое мнение)))
Поделиться1382014-09-27 12:58:00
Ну так там где по-твоему совок одна из самых распространенных ошибок: темная дверь современного дизайна в детскую с белой мебелью в классическом стиле. Не будет у тебя так.
Зеркало пусть уж дочка выберет ))) а ты когда заказывать будешь? Я могу стенку помоделировать, посмотришь как в ваших размерах будут смотреться 2 варианта зеркала.
Я это понимаю))) Весь ремонт у меня под такой стиль заточен))) Легкая современная классика..
Она просит прямоугольное. Оно будет практически под потолок... Меня это немного смущает.
Можем моделировать - заказ буду делать на следующей неделе.
Поделиться1392014-09-27 13:01:26
А стол возле окна почему переехал к дивану? Окно тогда полностью открываешь и шторы красивые будем выбирать?
Стол под окном справа мне не люб)))) Во первых, он частично вылазит на окно((( Во вторых он усложняет дальний вид комнаты... Красиво все сделать в одну линию очень сложно, а создать хаос и ломаные линии легко... Да и рабочего места как такового нам нужно очень мало - ноут разместить... Ничего писать, раскладывать книги нам не нужно... Вообще работать можно и на диване, но когда долго, возникает желание сесть за стол.
Вот и возникла идея совместить умницу и красавицу))))
Да, Елочка))) Будут шторы))) И я уже рассматривала твои)))) Особенно в детской!
Отредактировано Dezy (2014-09-27 13:18:42)
Поделиться1402014-09-27 13:07:44
Лиль, если поставить двухметровый шкаф слева от двери мешает только расположение выключателей, то это легко решается: за десять минут выключатель переносится на боковую стенку шкафа, у меня в квартире это трижды - нет, четырежды! - уже реализовано.
Наташа, с этого места, пожалуйста, медленно и подробно))) Я вчера мужу об этом сказала, но он как то неуверенно промямлил что то неопределенное. Если будет четкая инструкция - сделает.
Почему я хочу 2-х метровый шкаф... 1. Не будет этого дебильного закутка и стена будет выглядеть гармоничней и сам по себе длинный шкаф красивее короткого ИМХО. 2. Много места для хранения не бывает и хорошо, когда все висит свободно. 3. 4-х дверный шкаф по цене почти такой же как 3-х дверный.
КЛО!!!! Твой совет для меня очень важен!!! Жду. :flag:
Поделиться1432014-09-27 13:18:24
Почему я хочу 2-х метровый шкаф... 1. Не будет этого дебильного закутка и стена будет выглядеть гармоничней и сам по себе длинный шкаф красивее короткого ИМХО. 2. Много места для хранения не бывает и хорошо, когда все висит свободно. 3. 4-х дверный шкаф по цене почти такой же как 3-х дверный.
КЛО!!!! Твой совет для меня очень важен!!! Жду. :flag:
Я только хотела тебе написать про 2-х метровый шкаф . В нём не только больше места для хранения , ширина 1 метр удобнее и для полок, и для штанги .
У тебя девочка , у меня мальчик и то у нас все вещи не влезают в 2-хметровый шкаф , часть вещей храню в другом месте .
Для меня штанги всегда удобнее корзин и полок . На вешалках всё видно , не мнётся , не падает . Мой ,если одну футболку из стопки вынимает ... всё , дальше туши свет ))
Не знаю как в икеевском шкафу , у меня штанги можно в два ряда разместить . Высота позволяет . Я за 2-х метровый шкаф .
Отредактировано Хильда (2014-09-27 13:19:53)
Поделиться1442014-09-27 13:20:59
Я только хотела тебе написать про 2-х метровый шкаф . В нём не только больше места для хранения , ширина 1 метр удобнее и для полок и для штанги .
У тебя девочка , у меня мальчик и то у нас все вещи не влезают в 2-хметровый шкаф , часть вещей храню в другом месте .Для меня штанги всегда удобнее корзин и полок . На вешалках всё видно , не мнётся , не падает . Мой если одну футболку из стопки вынимает ... всё , дальше туши свет )) Не заю как в икеевском шкафу , у меня штанги можно в два ряда разместить . Высота позволяет . Я за 2-х метровый шкаф .
У меня в спальне два метровых шкафа. Внутри только верхняя полка и две штанги. ВСЕ.
Поделиться1452014-09-27 13:27:31
Теперь.... Мы организовали место для хранения висящих вещей))) и для работы - красоты... Остается длинная стена напротив дивана... Тут у нас снова была битва))) Вероника хотела стеллажи Каллакс и тут же доказывала, что открытые полки ей не подходят - там сразу заводится бардак))) На мои уговоры поставить ряд комодов Мальм, она говорила - как тебя в спальне не хочу))) ... ХОЧУ ИНАЧЕ)))
С большим трудом уговорила на Мальмы...
Потому вопрос в студию)))
Как вы считаете - поставить подряд два комода на 180 см? вместе 320 и заполнить почти всю стену (ну не всю но почти)))
Или поставить один на 160 и один на 80 итого 240, а в углы возле окна разместить что то интересное ... кресло (никому не нужное )) или , например полку часы из ИКЕА (такие черные треугольником).. или зеркало в полный рост на подставке...
240 комодов хватит с головой...
Поделиться1462014-09-27 13:28:22
Если шкаф до двери , то может и антресоль организовать?
Нет , не надо . Будет хуже .
Поделиться1472014-09-27 13:30:21
Теперь.... Мы организовали место для хранения висящих вещей))) и для работы - красоты... ХОЧУ ИНАЧЕ)))
С большим трудом уговорила на Мальмы...
Потому вопрос в студию)))
Слушай , как ты свою тему вела на ИВД ?))))
Ты можешь в пейнте рисовать квадратики на плане , а не словами писать в сообщении ?
Делай штанг больше . Как она сейчас все свои наряды хранит ... неужели на полках ?
Я ошиблась . У меня розетку переносили . 2 см . до конца стены у меня . В твоём случае надо переносить ближе к двери . Сколько у тебя сейчас . Стена же больше 2 метров . Может быть шкаф не перекроет розетку ?
Отредактировано Хильда (2014-09-27 13:44:45)
Поделиться1482014-09-27 13:37:12
Слушай , как ты свою тему вела на ИВД ?))))
Ты можешь в пейнте рисовать квадратики на плане , а не словами писать в сообщении ?
Хорошо вела))) :blush: