https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Окно в Явропу

Окно в Явропу

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Бегло изучил тему с согласованием перепланировок в Минске… посредников много (кто бы сомневался), цены от 1000 до 2000 уе (стоимость максимальна, если перепланировка затрагивает несущие стены). Делать из однушки двушко – возможно, равно как и переносить кухню в зону коридора.

+1

92

На данном этапе мы склоняемся к варианту, который предложила Листок (сделать спальню на месте кухни). В этом случае нам вряд ли удастся сохранить два предмета старой мебели, которые, что называется, «выбросить жалко» - хельгу я уже показывал, а вот кухонный буфет:

http://www.mebelgradmoscow.ru/mebelgrad … _9351.html

Мой точно такой же, но без рисунка на дверках. Придется научиться расставаться со старьем … :))))

0

93

#p6293,Glam написал(а):

На данном этапе мы склоняемся к варианту, который предложила Листок (сделать спальню на месте кухни). В этом случае нам вряд ли удастся сохранить два предмета старой мебели, которые, что называется, «выбросить жалко» - хельгу я уже показывал, а вот кухонный буфет:

имхо 2 конечно вряд ли а один - возможно, у вас же гостиная большая получается
а где вы хельгу показывали? размеры не знаете?

0

94

#p6351,listok написал(а):

а где вы хельгу показывали? размеры не знаете?
0

От она…. И размеры такие же :))))

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112197&st=0

Отредактировано Glam (2014-10-10 13:17:29)

0

95

Леонид! То не ваш? http://sd.uploads.ru/t/s94qH.jpg

0

96

Нет, к сожалению...

0

97

Мы надеемся на возвращение!

+3

98

#p6293,Glam написал(а):

нам вряд ли удастся сохранить два предмета старой мебели, которые, что называется, «выбросить жалко» - хельгу я уже показывал, а вот кухонный буфет

Старый буфет извне
так же, как изнутри,
напоминает мне
Нотр-Дам де Пари

Бродский

+5

99

Боже мой. Мое любимое место в Минске! Эх. Там рядом в Костеле был когда-то военкомат, мой папа там на военное поприще ушел.

+1

100

#p6355,Glam написал(а):

От она…. И размеры такие же )))

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112197&st=0

Ахахах:)) Порой удивительные совпадения. И Хельга и Минск.
Кстати, Хельга весьма вместительна. Так что ее старость можно компенсировать большим плюсом по запихиванию всего добра жителей.

+1

101

#p6548,Елка-палка написал(а):

Мы надеемся на возвращение!

Спасибо, Елочка! Надейтесь!!!

0

102

#p7105,Пушистость написал(а):

Боже мой. Мое любимое место в Минске! Эх. Там рядом в Костеле был когда-то военкомат, мой папа там на военное поприще ушел.

Да, был.... :)))) Центральный городской военкомат :))))

0

103

#p7107,Пушистость написал(а):

Ахахах:)) Порой удивительные совпадения.

Да уж :)))) Когда свою :))))) хельгу в вашей теме увидел - ОФИГЕЛ :)))))

+1

104

#p7137,Glam написал(а):

Да, был.... ))) Центральный городской военкомат )))

Всегда мечтала иметь квартиру в том районе. Эти дома-сталинки очень красивые.

#p7152,Glam написал(а):

Да уж ))) Когда свою )))) хельгу в вашей теме увидел - ОФИГЕЛ ))))

Да она очень часто встречается. Только обычно все ее выкидывают.

+1

105

#p7160,Пушистость написал(а):

Всегда мечтала иметь квартиру в том районе. Эти дома-сталинки очень красивые.

Ага... в одну из поездок в Минск мне понравился ежеквартальный отрывной календарь.... никак не мог понять, что меня в нем зацепило - красивая осень на улице Минска, красные сталинские дома вдоль улицы, бульвар, скамейки.... потом торкнуло - это же улица Ленина, а вон и мой домик виден :))))) Купил, теперь на работе каждый день любуюсь :))))

Отредактировано Glam (2014-10-12 21:02:04)

+3

106

Можно потом в рамочку и на стеночку, повысит стоимость аренды )))

+1

107

http://sd.uploads.ru/t/Fa14J.jpg

+5

108

Как дела,  Глэм? Прорубаем окно в Европу?

0

109

Готовимся :)))) Европа пусть тоже готовится :))))

+4

110

#p5812,Glam написал(а):

По-моему, в Минске такой сервис не развит, но, даже если и сдавать через посредника, то доходы будут ниже, а не выше....

Нет, я имела в виду не через посредника, а напрямую фирме, а не частнику. Например, моя питерская знакомае сдавала японской фирме, и уже эта фирма селила туда своих сотрудников. Вы же говорите, что рядом много офисов международных компаний. Можно им предложить снять квартиру для приезжающих экспатов.

#p5846,KKI написал(а):

М.б. и на смесителе ХВС/ГВС в раковине сэкономить удастся?

Британцам, значит, можно, над туристами издеваться, а Глэму нет? ;)

+2

111

#p8152,Cloudlen написал(а):

Нет, я имела в виду не через посредника, а напрямую фирме,

Аха.... спасибо, тоже вариант.... но это все потом, сначала - перестройка и ремонт....

Даже не верится, что я над этим всерьез думаю.... :))))

+1

112

На время придется возвратиться к предыдущему проекту... "Сломанному мозгу" :)))) Похоже, на денежки от продажи  машины займемся лестницей в тауне... все крупные предметы мебели уже куплены и подняты на 2 этаж - можно лесенку делать... Еще остался нерешенным вопрос с душевым ограждением - и из крупных доделок, пожалуй, все...

+1

113

Glam, значит на ИВД будете свои новости писать, не здесь?)

0

114

На ИВД... "где родился - там и пригодился" .... :))))) Но не переживайте - для "Рук..." у меня другие новости найдутся... :))))

+1

115

да уж. не покидайте нас)

+1

116

«- Рабинович, как здоровье?..
- Не надейтесь!!!» :)))))

+3

117

Леонид, боюсь спросить... Его всё нет?
Наверняка загостился у кого-то, а люди разве ж захотят такого красапета от себя отпускать...

+1

118

Но наши кулачки всё равно сжаты. И дольше коты гуляли. Надеемся и ждем!

Отредактировано Аfen (2014-10-27 14:33:19)

+3

119

Глэм, по старой дружбе...Пока Европа ждет - расскажите хоть что-нибудь о "сломанном мозге"...Какие новости в тауне, новые фото...  Некоторые же в полной изоляции ))

+1

120

#p12965,Аfen написал(а):

+3

#p12965,Аfen написал(а):

+3

Ирина, спасибо за слова надежды… мы надеемся… что еще сказать… Супруга думает над тем, чтобы взять котенка… я пока против… однолюб :))))

#p13384,Virona написал(а):

Глэм, по старой дружбе...Пока Европа ждет - расскажите хоть что-нибудь о "сломанном мозге"...Какие новости в тауне, новые фото...  Некоторые же в полной изоляции ))
0

:))))) Новости «Сломанного мозга» доступны через анонимайзер, надеюсь… Если кратко – после продажи квартиры мы существенно продвинулись. Оборудовали гардеробные комнаты и постирочную (в ней, помимо полок, в колонну со стиралкой соединилась сушилка), купили круглый стол на кухню и стулья к нему, две тумбы под ТВ – в хозяйскую спальню и в гостиную. На прошлой неделе приехали два дивана и пуфик – тоже в гостиную. На очереди – облицовка камина и подиума (уже в производстве) и прикроватные тумбочки и туалетный столик для хозяйской спальни (уже заказаны). Морально готовимся к тому, что надо определяться с лестницей как-то…. :))) Забыл – в гараже лежит куча коробок со светом… но еще не весь купили, поэтому электрика пока не вызываю…

Фото покажу после того как сделаем облицовку камина.

+6

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Окно в Явропу