анонимайзер :huh: Моя твоя не понимать ))) Деревня одним словом )))
Хорошие новости.. Будем ждать фоток.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Окно в Явропу
анонимайзер :huh: Моя твоя не понимать ))) Деревня одним словом )))
Хорошие новости.. Будем ждать фоток.
анонимайзер Моя твоя не понимать ))) Деревня одним словом )))
+1
Гугл в помощь… или Яндекс… :))))
Отредактировано Glam (2014-10-28 15:17:37)
Вирона, не поддавайся на провокации ))) Глэм просто не хочет нам фотографии показывать здесь...
Лен , он мог бы сделать нам всем подарок . Открыть в Галерее тему " Таун , в гараже которого могла бы жить Хильда " и принести в эту тему все фотографии , пока без лестницы )))
Вирона, не поддавайся на провокации ))) Глэм просто не хочет нам фотографии показывать здесь...
Ты во мне сомневаешься, подруга? Я буду как кремень, как взрыв мозга в сломанном мозге )))
Рано или поздно, но Глэм будет наш, полностью и без остатка. )))
Лен , он мог бы сделать нам всем подарок . Открыть в Галерее тему " Таун , в гараже которого могла бы жить Хильда " и принести в эту тему все фотографии , пока без лестницы )))
Мы могли бы открыть отдельную тему - "Хильда и ее гаражи" )))
Мы могли бы открыть отдельную тему - "Хильда и ее гаражи" )))
Хильда! Неужели ты Такая??? o.O ваще круть!!! Завидую!!!! Я б тоже в гаражи...но кто ж позовёт)))))ггг
Хильда! Неужели ты Такая??? o.O ваще круть!!!
Я не "ТАКАЯ " ... тебе к Нитке и Лиле ))))
Ты во мне сомневаешься, подруга? Я буду как кремень, как взрыв мозга в сломанном мозге )))
Рано или поздно, но Глэм будет наш, полностью и без остатка. )))
Гык.... главное - верить! :)))
ПС. В "Сломанном мозге" - обновы... полочки в нище в хозяйском санузле. Сегодня поставили.
ППС. Не хочу дублировать темы. В одну воду дважды и тыды.... "Сломанный мозгЪ" останется там, где есть... Это уже история :))))
.
ППС. Не хочу дублировать темы. В одну воду дважды и тыды.... "Сломанный мозгЪ" останется там, где есть... Это уже история :))))
+0
Галерея - не тема . Там можно показать только фотографии .
Галерея - не тема . Там можно показать только фотографии .
Покажу, когда все будет готово процентов на 90 хотя бы...
Гык.... главное - верить! ))
ПС. В "Сломанном мозге" - обновы... полочки в нище в хозяйском санузле. Сегодня поставили.
Он еще дразниться )))
"Сломанный мозгЪ" останется там, где есть... Это уже история )))
Да вы оказывается ретроград, Глэм... Зря я вас возвысила до революционера )))
Он еще дразниться )))
Да вы оказывается ретроград, Глэм... Зря я вас возвысила до революционера )))
Я консерватор :)))) С революционером вы того.... малость погорячились... буря в стакане воды - предел моих революционных способностей :)))
Показ фото откладывается… только что позвонили камнерезы – умудрились разбить слэб в цехе… что за неделя такая, а?... :(((((
Может быть к лучшему .
Следующий слэб будет ещё красивее
Показ фото откладывается… только что позвонили камнерезы – умудрились разбить слэб в цехе… что за неделя такая, а?... ((((
Вот блин! Сперва,канешне, неприятно,но потом! Потом подумается и окажется,что это был не Ваш слэб ))) Точно - точно! будет еще лучше )))
А мы вот вчера кусок стены порушили (((( Сверлили в туалете дырочку, чтоб повесить кольцо для полотенца, а с обратной стороны стенки выскочил огрооооомный кусок! Аааааааа! Блин! Теперь заново шпаклевать и окрашивать всю стену! хорошо краска осталась. Да только где найти мастера на дырку диаметром 15 см?
Может быть к лучшему .
Следующий слэб будет ещё красивее
+1
Вот блин! Сперва,канешне, неприятно,но потом! Потом подумается и окажется,что это был не Ваш слэб ))) Точно - точно! будет еще лучше )))
+1
Мне бы ваш оптимизм :))) Сегодня должны прислать фото других слэбов – будем вечером выбирать..
В тауне поставите ?
Какие киски ружжо стерегут!!!! Что там...экспедит - дрова с дровами :)
И да, вчерашний день был необыкновенным - нам сосед стену продырявил - сильный мужчина. А мой муж уехал - так что я теперь за этим соседом в дырочку подсматривать могу (если сильно постараться и захотеть) У него однокомнатная. Уже день прошёл и никаких движений - даже не заткнул.
И да, вчерашний день был необыкновенным - нам сосед стену продырявил - сильный мужчина. А мой муж уехал - так что я теперь за этим соседом в дырочку подсматривать могу (если сильно постараться и захотеть) У него однокомнатная. Уже день прошёл и никаких движений - даже не заткнул.
Самое трепетное - это ожидание)))) :hobo:
В тауне поставите ?
Хильда. вы все забыли :))) В тауне своя поленница будет.... дизайнерская... слева от камина :))) А Экспедит - на даче :))))
Какие киски ружжо стерегут!!!! Что там...экспедит - дрова с дровами
:)))) А кисок сверху такса стережет :))))
История сдыркой - сильно... А зачем он ее просверлил? Чтой-то повесть хотел... или просто визуал? :))))
Всё, нет ожидания. Дочке нужно поработать в библиотеке - дырку заделала с нашей стороны. Но вот теперь ещё подкрасить нужно - обоев таких не осталось.
Не знаю чем - у нас там библиотека, не самая часто посещаемая комната - вечером зашла и увидела странную кучку на полу и дырку в обоях прямо напротив двери (нет бы за шкафом сделать).
Потом занята была. Сегодня зашла - всё так же. Сейчас дочка дырку заделала (штаклёвкой или чем-то белым из баночки после ремонта. Папа приедет - точно скажет, что не то и не так сделали. :)
Отредактировано Chaynik (2014-11-01 19:42:36)
История сдыркой - сильно... А зачем он ее просверлил? Чтой-то повесть хотел... или просто визуал? )))
Лишь бы не эксгибиционист)))))))).. :D
Неее, Лиля, он физик-теоретик. Это гораааздо серьёзней, но в другую сторону. Дырку не заметит ещё лет сто
Неее, Лиля, он физик-теоретик. Это гораааздо серьёзней, но в другую сторону. Дырку не заметит ещё лет сто
Так намекните))) :yep:
Да.. И одно другому не мешает))
Отредактировано Dezy (2014-11-01 19:44:50)
Ну я надеюсь, что он сам вспомнит, что дырку просверлил и повесит что-нибудь. Скажем, когда совпадём по времени нахождения дома - сейчас его нет. Меня просто удивляет - просверлил, не мог же не заметить, что насквозь. Руки у него явно не самые умелые, но стенка, хоть и не капитальная, но не тоненькая - чем же он так? И спокойно куда-то делся.
Он своеобразный человек - очень талантливый, живущий в себе и абсолютно не практичный - не от мира сего, точно. Ходит о нём легенда. Когда-то у нас собирали деньги на облагораживание холла подъезда. Ему сказали - нууу тысяч 5 или сколько не жалко - принёс какую-то огромную сумму и сказал, извиняясь, что больше дома нет. Сильно удивился, что взяли не всё.
Отредактировано Chaynik (2014-11-01 19:53:41)
Да.. И одно другому не мешает))
мадам знает толк в физиках :)))) Гык... а ваще да... физик-теоретик с перфоратором - страшная сила :)))
Хильда. вы все забыли :)))
Да , вы же не принесли все фото в Галерею .
Позавчера с Фомой полдня вспоминали ,какие у вас подоконники на первом этаже и какие на втором .... Еле-еле вспомнили ))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Окно в Явропу