https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Из неоконченного. Продолжаем разговор.

Из неоконченного. Продолжаем разговор.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Сдавайся, Эшли!

+4

32

#p6218,Virona написал(а):

Я по пропорциям изголовья и ламп. У тебя очень понравилось,  у себя - волнуюсь ...не уверена,  что подойдут  мои синие лампы.

+0

Смотри, по пропорциям так:

http://sd.uploads.ru/lrH0A.jpg

Дай мне размер ламп и изголовья.
Если в теме есть, просто напиши, я найду.

+2

33

#p6234,Zimna написал(а):

Олечка, выздоравливай! С удовольствием посмотрела любимые фотки твоего дома. Кажется, новые обои в спальне не видела. Ты второе изголовье не поднимала?
+0

Спасибо) Уже почти бодра.

Наташ, я обновлённую спальню толком не фотографировала, кажется, был кусок обоев , но не уверена. В голубую полоску. В общем, вернусь из отпуска-сделаю фото.
Изголовье не поднимала (( глаз замылился.

+2

34

#p6335,ZELEN написал(а):

Оленька, люблю обе твои квартиры))))) Но первая навсегда в моем сердце)))

+0

Лиечка, спасибо)

Так рада , когда ты заходишь.

+1

35

#p6339,Zubova написал(а):

Еще раз налюбовалась твоей квартирой! Красота! Слушай, а напомни чем закончилась история с журналом который хотел тебя публиковать? Ты им все таки сдалась или как?
++1

Спасибо)

Вернусь и займусь. Пусть будет.

0

36

Оля!!! Зашла поздороваться...Привет!!!

+1

37

#p6341,Елка-палка написал(а):

Сдавайся, Эшли!

++1

)) ок)

+2

38

#p6373,helehele написал(а):

Оля!!! Зашла поздороваться...Привет!!!
+0

Привет!)) Рада тебе! Присоединяйся же!)

+1

39

#p6368,Эшли написал(а):

Лиечка, спасибо)

Так рада , когда ты заходишь.

Ты же только что тему завела...)))
А Бетьку твою на фоне осени я видела... красотка... смотрела бы не отрываясь...
Мне иногда кажется, что это моя собака))))

+2

40

#p6376,ZELEN написал(а):

Эшли написал(а):

Ты же только что тему завела...)))
А Бетьку твою на фоне осени я видела... красотка... смотрела бы не отрываясь...
Мне иногда кажется, что это моя собака))))

+0

А я тебе всегда и везде рада!

Спасибо за Бэтьку) И где твоя собака? Почему не в любимцах?

0

41

Как же мне понравилась ванная... утащила себе в копилочку, потом буду выкладывать как хотелку/мечталку/вдохновлялку - разрешаете?
И как же мне нравится дощатый пол... прям мечта! интересно, она реализуема?

я почему так сдержанно реагирую - красота, она ж такая, ее ж надо дозированно принимать... девушки, вы почему так красиво сделали? у меня эмоции закончились http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+2

42

Здравствуйте! Спасибо)
Ванну-на здоровье) Тема ванны, конечно, не раскрыта. Не закончена она.
Про дощатый пол. Реализуемо. Но крайне хлопотно. Если заинтересует, я подробней расскажу, как это происходило у нас.

0

43

#p6176,Эшли написал(а):

Спасибо) Бюстик оленя с амазона. Текстиль тоже, в основном, с ИМ.
Двери Италон. Модель не вспомню ((

Спасибо,пойду посмотрю двери))

0

44

Их нет на сайте, поэтому я и название не помню. И тогда не было, когда я заказывала. Возможно, не выпускают уже.

0

45

#p6448,Эшли написал(а):

Здравствуйте! Спасибо)
Ванну-на здоровье) Тема ванны, конечно, не раскрыта. Не закончена она.
Про дощатый пол. Реализуемо. Но крайне хлопотно. Если заинтересует, я подробней расскажу, как это происходило у нас.
+0

Очень интересно, расскажите, пожалуйста, или, если уже где-то рассказано, по ссылочке пошлите. Эх, мне еще мужа уламывать, а тут еще и хлопотно... но что-то мне подсказывает, что мужа уломать будет сложнее, если вообще возможно,чем пол настелить.

Я, наверное, совершеннейший неофит в дизайне, но не вижу, что в ванной можно сделать что-либо лучше :)

0

46

Оля, здравствуйте!  Лена-Елка сказала,что ты диван перетягивала от Ashley. Скажи пожалуйста по какой причине? у меня пролема с подушками верхними-они все провисают ,там нет основы плотной, поэтому форму они вообще не держат и вид морщинистый. Расскажи довольна ли перетяжкой?
Я права в Питере и искать мастеров нужно здесь ,но может мне совет какой дашь?
Спасибо!

0

47

Олечка, привет!!!! Я почти пропустила.. Пошла искать остальное)))

+2

48

#p7334,Butrimenka написал(а):

Эшли написал(а):

Очень интересно, расскажите, пожалуйста, или, если уже где-то рассказано, по ссылочке пошлите. Эх, мне еще мужа уламывать, а тут еще и хлопотно... но что-то мне подсказывает, что мужа уломать будет сложнее, если вообще возможно,чем пол настелить.

Я, наверное, совершеннейший неофит в дизайне, но не вижу, что в ванной можно сделать что-либо лучше :)
+0

Очень-очень извиняюсь за долгое молчание-была в отпуске, спешу исправиться.

По ванной-там отвались плитка со стены, примыкающей к ванне. Погрешности в укладке. в связи с эти на ванную у меня появились новые планы, но до реализации пока не дошло. Нет настроя)
По полам.
http://www.stroyexpert24.com/encycloped … lank_floor

На практике не сказать, чтоб сложно, но необходимо тщательно соблюдать технологию.
Мы делали так:
Выравнивание основы. Лаги. Доски. Финиш.
Но суть в том, что , как-бы тщательно вы не сбивали доски между собой, в течение года(плюс-минус) они разойдутся, образовав широкие щели. и вот тут наступает момент, из-за которого сейчас я бы отказалась от укладки деревянных полов-их нужно сбивать  по-новой. Соответственно, шкурить и красить. Удовольствие крайне сомнительно, учитывая, что к этому времени основной ремонт закончен и квартира уже обитаема. теперь я убеждена, что идти этим путём нужно, если вы ярый фанат дощатых полов и жизнь без них скудна и уныла)) пройдя весь путь, я себя уже таким фанатом не чувствую. Сейчас хочется поменять цвет, но как вспомню.....пусть пока остаётся этот.

+2

49

Оль, как же я рада тебя видеть и читать!

+3

50

#p7364,Wayleandra написал(а):

Оля, здравствуйте!  Лена-Елка сказала,что ты диван перетягивала от Ashley. Скажи пожалуйста по какой причине? у меня пролема с подушками верхними-они все провисают ,там нет основы плотной, поэтому форму они вообще не держат и вид морщинистый. Расскажи довольна ли перетяжкой?
Я права в Питере и искать мастеров нужно здесь ,но может мне совет какой дашь?
Спасибо!

+0

Добрый вечер! Спасибо, что заглянули, я, в связи с отъездом, оказалась плохой хозяйкой. Принимайте извинения, пожалуйста.

Диван от Ashley перетягивала по той причине, что изначально не устроил цвет. Я покупала, ориентируясь на картинку в мониторе, через ваш питерский Бломер, сработали ребята чётко, но цвет оказался неожиданным. Ну и фактура тоже не очень приятной оказалась, так что всё шло к тому, что необходимо перетянуть. особо не мудрила, отдала в перетяжку в местную небольшую фирмочку, осталась довольна, у них же купила ткань-вельвет люкс. Выбор цвета был достаточно большой, что для нашей провинции редкость. Диван был трёхподудшечный, мне ещё и кол-во подушек уменьшили, стало гораздо удобней. Но мне перестарались с верхними подушками, чуть бы поменьше синтепона( или чем там они их набивали), было бы как раз. Если ваши подушки не держат форму, возможно, нужно добавить  наполнителя, тут просто важны хорошие мастера, дело несложное (а где не нужны мастера, и почему-то они в дефиците, эх). В целом я довольна, потому что родной цвет и родная ткань меня раздражали, выдержала что-то около года.

0

51

#p9497,Lelya2011 написал(а):

Олечка, привет!!!! Я почти пропустила.. Пошла искать остальное)))
+0

Привет) Рада тебе) не пропадай, смотри!)

0

52

#p11945,Zimna написал(а):

Оль, как же я рада тебя видеть и читать!
+0

Привет, Наташа) И я тебе рада) Скоро буду отчитываться о поездке, буду рада, если найдёшь минутку почитать-посмотреть. Я утром сегодня прилетела и в связи с большой разницей во времени (-7 часов относительно Иркутска) ещё не пришла в себя.

И ещё у нас пошёл снег....(( Надвигается неизбежность....долгая зима.

+1

53

Эшли, мы скучали по Вам!

+3

54

#p11961,Agma написал(а):

Эшли, мы скучали по Вам!
++1

Спасибо) Я тоже скучала )

0

55

С возвращением, Оль!

0

56

Эшличек привет! Ты что это разболелась??? Быстро в строй (Бар))))))!!!!
А где Бэтька??? Срочно покаж!!!!
И вообще...заходи, кофу с какавой попьём))))) я фотки ставить с айпэда не могу пока, но верь на слово))))

0

57

#p12097,RiTsvet написал(а):

С возвращением, Оль!

+0

Спасибо) Ох и трудно же...душа плачет))

+1

58

#p12103,Аfen написал(а):

Эшличек привет! Ты что это разболелась??? Быстро в строй (Бар))))))!!!!
А где Бэтька??? Срочно покаж!!!!
И вообще...заходи, кофу с какавой попьём))))) я фотки ставить с айпэда не могу пока, но верь на слово))))
+0

Привет, Ириш) Я уже поправилась...как загрузилась в самолёт, так и хворь как рукой сняло)
Бэтькиных новых нет. Как появятся, так сразу в любимцы отнесу.

0

59

#p12274,Эшли написал(а):

Спасибо) Ох и трудно же...душа плачет))

Рассказывай быстрее где была!

0

60

#p5675,Эшли написал(а):

Фотогалерея проекта здесь:

Из неоконченного.

Добро пожаловать!

++17

Оль, привет. У меня ссылка у первого поста почему то не открывается...

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Из неоконченного. Продолжаем разговор.