Оль, привет. У меня ссылка у первого поста почему то не открывается...
Проверила, открывается. На всякий случай-галерея в разделе "Воплощенные проекты"
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Из неоконченного. Продолжаем разговор.
Проверила, открывается. На всякий случай-галерея в разделе "Воплощенные проекты"
Veron написал(а):
++1
Спасибо, я уже нашла. )))
Но у меня, почему то, пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. "
У меня нормально переходит
Верон, Галерея "Воплощенные проекты" доступна только для зарегистрированных пользователей. Если Вы переходите по ссылке не залогинившись на форуме, выдается ошибка
Рассказывай быстрее где была!
В параллельной реальности) Сейчас фотографии отбираю, скоро начну выкладывать.
Вероника,привет! Рада тебе)
Не знаю, как помочь(( у меня всё открывается.
На практике не сказать, чтоб сложно, но необходимо тщательно соблюдать технологию.
Мы делали так:
Выравнивание основы. Лаги. Доски. Финиш.
Но суть в том, что , как-бы тщательно вы не сбивали доски между собой, в течение года(плюс-минус) они разойдутся, образовав широкие щели. и вот тут наступает момент, из-за которого сейчас я бы отказалась от укладки деревянных полов-их нужно сбивать по-новой. Соответственно, шкурить и красить. Удовольствие крайне сомнительно, учитывая, что к этому времени основной ремонт закончен и квартира уже обитаема. теперь я убеждена, что идти этим путём нужно, если вы ярый фанат дощатых полов и жизнь без них скудна и уныла)) пройдя весь путь, я себя уже таким фанатом не чувствую. Сейчас хочется поменять цвет, но как вспомню.....пусть пока остаётся этот.
++3
Ох, пока читала, уже перехотела :( Я не то чтобы фанат... наверное... так скажем, я еще не определилась :) Но очень нравятся дощатые полы, я прям завидую их обладателям :)
Вот призадумалась, как бы растянуть ремонт так, чтоб постелить пол, а за год (плюс-минус) ремонт не закончен чтоб был и чтоб можно было пол перестелить
Склонна вас поддержать)
многие в нашем "сельпо" не перестилают... меня б щели тож не раздражали. Другое дело, если начнет скрипеть((
но и в паркетной доске я разочаровалась....
Эшли, приветствую :)
Восхитительная получилась квартира, смотрю на фото и испытываю ощущение дома, тепла и уюта. Основа, расставленные акценты, текстиль, дополняющие мелочи - всё слилось в единой симфонии!
Как много я пропустила за время отсутствия, но как прекрасно видеть знакомые лица и полюбившиеся интерьеры)))
многие в нашем "сельпо" не перестилают... меня б щели тож не раздражали. Другое дело, если начнет скрипеть((
но и в паркетной доске я разочаровалась....+0
Саш, почему?
Эшли, приветствую :)
Восхитительная получилась квартира, смотрю на фото и испытываю ощущение дома, тепла и уюта. Основа, расставленные акценты, текстиль, дополняющие мелочи - всё слилось в единой симфонии!Как много я пропустила за время отсутствия, но как прекрасно видеть знакомые лица и полюбившиеся интерьеры)))
+0
Спасибо, и добро пожаловать на форум!
Я помню ваши метания с библиотекой и поиском места для картины.
А домик в новгородской? Стройка движется?
kisska написал(а):
но и в паркетной доске я разочаровалась....+0
Саш, почему?
+0
Оль, мы в свое время выбрали паркетную доску, а не шпунт именно из за минусов шпунта.
Перестилать я точно не готова, ни тогда, ни сейчас.
По факту ПД оказалась с теми же минусами - местами скрипит, местами образовались щели. Пусть небольшие, но я то вижу)
А еще в двух местах невыводимые пятна, потому что ссыкун был еще маленький, когда переехали.
И если шпунт я бы отреставрировала, паркетную боюсь...
так что в следующей квартире- точно шпунт. Еще и декораторские возможности больше у шпунта. Мне нравятся мореные+лак, как у тебя коричневый пол.
Серый тоже хорош, но коричневый в моем сердце до сих пор)))
конспектирую...
Шпунт - это доска?
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Из неоконченного. Продолжаем разговор.