Ну вот я решилась завести свою тему.
Мы гуляли теплым апрельским вечером, и ничего не предвещало скорых перемен. Новая жизнь началась с фразы мужа: "А не добавить ли нам полмиллиончика и не переселиться ли в этот дом?". Дом, мимо которого мы гуляли, а затем и поселились, находится практически через дорогу от того, в котором мы жили раньше.
Поскольку хотелось жить именно в этом доме, то выбирать квартиру долго не пришлось. Вариантов было два. Трешка, или одна их двушек, которую можно перепланировать. От первого варианта отказались по финансовым причинам, второй вариант выцепили практически чудом. Вообще, это была целая эпопея. Сложно в нашем городе с новостройками, да. Но сейчас речь не об этом.
Итак.
Новое жилище Симпсонов разместилось на 7-ом этаже кирпично-монолитного 8-ми этажного дома в провинциальном городке в 50 км от Евросоюза и 300-600 км от обеих столиц.
Квартира покупалась в строящемся еще доме. Отделывалось в короткие сроки. Основные работы выполнены, но осталось немало вопросов, ответы на которые, надеюсь, поможете найти вы, мои дорогие и нежно любимые виртуальные друзья!
Площадь обитания-60.7 кв.метра. Жильцов четверо - я, муж и две лапочки-дочки 11-ти лет и 1 года. Аааа, еще "достаточно дурацкий кот" (С) Дусенька и монгольский песчан Мазут.
В проекте застройщика была 2-ка вот такой планировки:
Мы вцепились именно в эту квартиру из-за возможности перепланировать ее в фактически в трешку. Важно было на тот момент устроить 2 спальни.
Благодаря, LAAN :flag: квартира приобрела новый вид. Часть перепланировки мы придумали сами. Но Laan подсказала ход, в сторону которого мы не думали, но он очень помог решить все проблемы сразу))). Касался он- ванной и туалета. Совместили, достроили и получили комфортную для проживания квартиру.
Вот что получилось.
Отредактировано Аленочкин (2014-10-10 01:22:29)