https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере

Эпопея в индустриальной манере

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Всем привет!
Решила открыть новую тему - место где буду просить помочь, немного хвастаться, а главное - искать от вас поддержки.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" (С)

Долгих прелюдий не хочу)
Дано: 170 метров квартиры в железобетоне
Требуется: сделать красиво в срок до мая 2015 года.
На этой неделе рабочие уже приступили, а я бываю на стройке ежедневно, и с "козьей" мордой отслеживаю ход работ)))) Можно назвать это двойным авторским надзором, ведь я выполняю роль и дизайнера, и заказчика одновременно, и я очень хочу чтобы потом, после окончания стройки, всем было хорошо!!!))))

Основные идеи для квартиры вернусь и изложу чуть позже.

p s  вот заводишь тему, и сразу чувствуешь бОльшую ответственность за свои поступки!)))

Поехали!

Отредактировано RiTsvet (2014-10-10 16:58:30)

+19

2

вот сразу новость - картинки с компа не вставляются… У меня MAC, это как-то влияет или просто врменно?...

0

3

#p6425,RiTsvet написал(а):

вот сразу новость - картинки с компа не вставляются… У меня MAC, это как-то влияет или просто врменно?...

Не знаю, спрошу у Оксаны.
Продублирую вопрос в работу форума.

+1

4

#p6425,RiTsvet написал(а):

вот сразу новость - картинки с компа не вставляются… У меня MAC, это как-то влияет или просто временно?...

+0

Не знаю как насчет МАС, но у меня такая же проблема была при входе через mozilla Firefox, через chrome все нормально работает.

+1

5

В mozilla Firefox нужно в настройках отменить блокировку всплывающих окон по моему, у меня тоже такое было..

0

6

Фома, парадис, спасибо, девочки, я в работу форума сразу написала, сейчас еще раз попробую

Отредактировано RiTsvet (2014-10-10 18:24:15)

0

7

именно для этого форума

0

8

Ириш, у меня с МАСа грузит нормально все
12 иконка изображение - появляется табличка "выберите источник изображения"  - с компьютера/из интернета, жму с компьютера появляется черная кнопка "выберите файлы"

у тебя так или какого-то шага нет?

+1

9

Ирочка, я коротко-предвкушаю)

+2

10

http://sd.uploads.ru/t/5rAkG.jpg
пробую фото вставлять... все ок вставляется...
большие фотографии грузишь?
Ребята, если честно - безопаснее заводить альбомы в контакте или фейсбуке или яндексе пикасе......... и оттуда вставлять

+2

11

#p6476,Zubova написал(а):

Ириш, у меня с МАСа грузит нормально все
12 иконка изображение - появляется табличка "выберите источник изображения"  - с компьютера/из интернета, жму с компьютера появляется черная кнопка "выберите файлы"

у тебя так или какого-то шага нет?

Лен, ага, шаг есть, точнее -был, а теперь кнопка "выбери файл" не всплывает, невозможно зацепить файл с компа. Странно

0

12

а попробуй если сделать не с компа а из интернета   - даст картинку какую вставить или тоже нет?

0

13

--

#p6488,Aplion написал(а):

пробую фото вставлять... все ок вставляется...
большие фотографии грузишь?
Ребята, если честно - безопаснее заводить альбомы в контакте или фейсбуке или яндексе пикасе......... и оттуда вставлять

Оксан, да никакой размер не вставляется!
Это ж какой геморрой сначала из айфона в комп, потом выгружать в хранилище в сети, потом оттуда загружать.

Отредактировано RiTsvet (2014-10-10 19:49:42)

0

14

ЭЭЭ.... с айфона я давала прогу - сразу через нее на ура вставляется... а чего ты по облаку в какую-нибудь пикасу не грузишь? Я привыкла скидывать вс е фото сразу в инет альбом, чтобы везде всегда все фото были "при мне"
Вы поймите - это не наша площадка ... я не могу здесь как по волшебству  сделать , то что мне самой хочется:) работа уже началась... как скоро переедем - как узнаю сей факт сообщу.

Отредактировано Aplion (2014-10-10 19:50:33)

+3

15

Лен, не, не грузятся, не пускает. Может это реально настройки компа, будем вечером посмотреть

Оксан, я к облаку с подозрением отношусь… И потом у меня 3 девайса после подключения к облаку обмениваются между собой, а мне это не нужно, а разбираться в этом я не могу себя заставить. Прогу посмотрю, не напомнишь название?
Я ж без претензий! Просто собралась сделать галлерею кухни своей, а не могу.

Отредактировано RiTsvet (2014-10-10 20:06:44)

0

16

#p6477,Эшли написал(а):

Ирочка, я коротко-предвкушаю)

Оль, сегодня я уже сама "накушалась")))
сорвало старый кран, залило соседей, рабочий телом этот кран держал)) пока стояк не перекрыли… В общем, эксплуатирующая, конечно, говорит, что это мы так неправильно из ржавыми китайскими кранами на стояках пользуемся. А ребята просто водичку включить хотели… Пошла к соседям - там обойки вздулись, говорят, текло красиво, как Ниагара…
Началось в колхозе утро, короче!

0

17

Ир, я полюзуюсь Phupp

+1

18

#p6508,RiTsvet написал(а):

Оль, сегодня я уже сама "накушалась")))

Всё как положено-через тернии к звёздам))

Ириш, терпения!

+4

19

Дождалась! Чуть не пропустила твою тему..)))

Давай,  Ириш,  я в тебя верю.. Не сомневаюсь, нас ждет что-то грандиозное. .

+4

20

Оля,  :rain:

Лаура, спасибо , родная, пока картинки постить не получается - зависла.

Девочки, кто планирует на ISaloni попасть? Я хотела поехать в четверг, никогда не была, надо исправляться)

Отредактировано RiTsvet (2014-10-11 09:22:19)

+1

21

Я буду там 15 го

0

22

#p6424,RiTsvet написал(а):

Всем привет!
Решила открыть новую тему - место где буду просить помочь, немного хвастаться, а главное - искать от вас поддержки.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" (С)

я выполняю роль и дизайнера, и заказчика одновременно, и я очень хочу чтобы потом, после окончания стройки, всем было хорошо!!!))))

Как быстро летит время ((((
Кажется  совсем недавно Ира  создавала свою англо-американскую кухню на глазах всего форума и показывала новый диван в гостиной ...

Хорошо точно  будет всем , у вашего дизайнера это уже не первый объект .)))

+7

23

Ира,  сбрось мне на почту одно фото ...попробую вставить здесь..

У меня тоже МАС...без проблем вставляется.

+1

24

Ирочка, прямо хочется поскорее посмотреть фото
у меня с работы (firefox) тоже ничего сюда не грузится
но я тогда на  Pinterest закачиваю, там можно делать закрытые папки
Вообще Pin очень удобная система - и для хранения, и для поиска, заведи! Там удобно и свои рабочие материалы, и не свои, все под рукой держать

+2

25

Хильда, Листочек, очень рада вам!:)
Спасибо за советы, все очень полезно, до сих пор пользовалась пинтерестом для поиска вдохновения и идей, а там еще и хранить можно. Надо со всем разобраться и решить чем пользоваться удобнее и эргономично.
Время летит, диван в гостиной уже давно проделал путь из Москвы во Владимирскую область к маме) а "чо" завезли в англо-американскую квартиру новые хозяева вместо того скромного дивана я вам отдельно как-нибудь покажу)) в общем, пространство трансформировалось)))))

+1

26

Оксан, поняла, наберу, если решусь на среду.

Лаура, скинула!

0

27

Ириш, только добралась до компа. Сейчас попробую ))

0

28

http://sd.uploads.ru/Rocg6.jpg

http://sd.uploads.ru/hrE0v.jpg

Фото почему-то криво..Никак не получается нормально.

+8

29

Ооо..квартира с эркером.

+1

30

ого. огого!

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере