https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере

Эпопея в индустриальной манере

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Спальня изголовьем к окнам!

+2

32

а я не вижу картинок!

0

33

вот это я понимаю! вот это размах!

+3

34

Масштабненько! А балконов то сколько-это же еще пол квартиры!
Интересно посмотреть, что по цветовым предпочтениям планируется.

+1

35

Лаура, спасибо!

Девочки, рада всех приветствовать!!
Да, самое странное и непонятное место в квартире - 30 кв м лоджий по периметру)
Я пока не знаю как они будут использоваться, но утеплять обязательно будем.

Что скажете по планировке и расстановке? В принципе, тут мало что можно изменить, только стены желтым.

И окна. Все выходы на балкон - французские окна, дополнительные выходы из детской и кабинета - проемы в несущей стене- сейчас проходят официальное согласование.

Девочки, рада вам всем!

+7

36

По цветам и стилю будут коллажи, сейчас они у дизайнера))) и клиента)))) кроются в голове)))) концепцию сегодня вечером опишу.

Отредактировано RiTsvet (2014-10-12 11:43:27)

+3

37

Мне в целом планировка и расстановка мебели нравится. Единственное вопрос к входной зоне. С правой стороны от входа-это шкаф крестиком обозначен?
По мне не хватает банкетки или шкафчика что бы раздеться можно было.
Какой ширины проход в прихожей? Может там от сан. узла можно немножко отхватить, сделать нишу и в нее банкетку поставить?

+2

38

Ириш, ты хочешь застеклить лоджию?  Разрешат?
Ах, французские окна..мечта..

С нетерпением жду коллажей.  Поторопи дизайнера ))))

+2

39

Да, во входной зоне не хватает мест хранения.

+1

40

#p7025,Елка-палка написал(а):

Да, во входной зоне не хватает мест хранения.

Кстати, да.. На левой стене там уже ничего не поставишь, на правой стене с ванной можно, наверное, узкий шкаф, но этого явно мало. Дождемся что скажет Ира.

+1

41

#p6983,paradis написал(а):

Мне в целом планировка и расстановка мебели нравится. Единственное вопрос к входной зоне. С правой стороны от входа-это шкаф крестиком обозначен?
По мне не хватает банкетки или шкафчика что бы раздеться можно было.
Какой ширины проход в прихожей? Может там от сан. узла можно немножко отхватить, сделать нишу и в нее банкетку поставить?

Вера, входная зона спланирована шириной в 160 с копейкой. Этого достаточно для зеркала с банкеткой, оно там планируется в области напротив двери в санузел. В т ч и поэтому и дверь в санузел будет с открыванием внутрь.

Девочки, шкаф для одежды реально маленький, но это максимум что можно выжать. Ну и потом его хватит для грязной обуви, мокрого плаща и фетровой шляпы )) вошел - открыл- повесил.
Хранение будет в других шкафах.
По плану застройщика в маленьком санузле кроме унитаза и раковины ничего не встает, старая стена шла от края стояка. На моем эскизе санузел уже увеличен за счет входной зоны, и теперь внутри есть душевая 800 на 1200мм. Это принципиально для клиента)) и его немытых гостей)))

Отредактировано RiTsvet (2014-10-12 17:10:29)

+4

42

#p6984,Virona написал(а):

Ириш, ты хочешь застеклить лоджию?  Разрешат?
Ах, французские окна..мечта..

С нетерпением жду коллажей.  Поторопи дизайнера ))))

Лоджии уже застеклены, но остекление холодное. Будем менять, сегодня приходит замерщик, бюджет остекления в пластике - "Прощай, шуба к зиме!" )))))))
Французские выходы на лоджию хочу деревянные...

Отредактировано RiTsvet (2014-10-12 17:17:02)

+5

43

Даааа....ДААААА...Есть где разгуляться)))) Представила как дизайнер и заказчик под бокальчик приходят к общему знаменателю...тихо сам с собою....Здорово)))

+2

44

#p7068,RiTsvet написал(а):

Вера, входная зона спланирована шириной в 160 с копейкой. Этого достаточно для зеркала с банкеткой, оно там планируется в области напротив двери в санузел. В т ч и поэтому и дверь в санузел будет с открыванием внутрь.

Тогда все хорошо. Ждем коллажи).

+1

45

#p7072,RiTsvet написал(а):

Лоджии уже застеклены, но остекление холодное. Будем менять, сегодня приходит замерщик, бюджет остекления в пластике - "Прощай, шуба к зиме!" )))))))
Французские выходы на лоджию хочу деревянные...

Ради такого не жалко шубки )))

+2

46

#p7077,mamalva написал(а):

Даааа....ДААААА...Есть где разгуляться)))) Представила как дизайнер и заказчик под бокальчик приходят к общему знаменателю...тихо сам с собою....Здорово)))

Да, мы умеем договориться)))

+3

47

#p7175,RiTsvet написал(а):

Да, мы умеем договориться)))

а поругаться случается?))

0

48

#p7176,listok написал(а):

а поругаться случается?))

Постоянно((
себе всегда делать тяжелее. За это время я получила опыт сделать работу для других, совершенно чужих людей, и чему я больше всего удивилась это:
1 в этой профессии надо быть больше психологом чем художником...
2 клиентам делать легче, чем себе, хоть ответственности больше. Меньше сомнений, больше уверенности, нет переживаний за незначительные косяки.

Увидела эскиз?

+5

49

#p7179,RiTsvet написал(а):

Постоянно((
Увидела эскиз?

дааа! ооо! блеск! столько окон! да еще в пол! просто дыхание захватывает!

0

50

#p7254,listok написал(а):

дааа! ооо! блеск! столько окон! да еще в пол! просто дыхание захватывает!

Надежда, окна сейчас обыкновенные, и не везде в виде дверей. Планируем сбить до пола, предварительные согласования с проектировщиком уже есть.

Девочки и мальчики!
Я обновила систему на компе и все-превсе заработало!
В связи с такими шикарными новыми возможностями - вставлять в форум фотки))) - добавила в Галерею свою Англо-американскую кухню

+12

51

С удовольствием пересмотрела англо-американскую кухню))) Обожаю!!! Врезалась в память еще с ИВД, очень-очень...просто идеально!!!! :cool:

+2

52

#p7341,mamalva написал(а):

С удовольствием пересмотрела англо-американскую кухню))) Обожаю!!! Врезалась в память еще с ИВД, очень-очень...просто идеально!!!!

Наташа, спасибо!

+1

53

Ах какая же прекрасная англо-американская кухня! :love: и не только кухня! свет понравился безумно, даже закралась мысль у себе переделать кой что, но бюджеты...бюджеты... :(

+2

54

Еще раз насладилась. Спасибо, Ира, что выложила!

+2

55

Кухня прелестная! Воздушная такая. Ванная очень уютная получилась. Видно что с душой все сделано было.
А что за красивый серый умывальник на последнем фото?
Можно эту ванную хоть не в профессиональных фото увидеть?

+1

56

Ах, моя любимая кухня... Я так счастлива,  что мы заполучили ее на наш форум. )))  Не  устаю наслаждаться этой изысканной простой..Ириш, а ты знаешь,  что ты  мой кухонный кумир )))

У меня вопрос по ванной..  Ты на комод под раковину не ставила ручки?

+6

57

#p7344,Wayleandra написал(а):

Ах какая же прекрасная англо-американская кухня!  и не только кухня! свет понравился безумно, даже закралась мысль у себе переделать кой что, но бюджеты...бюджеты...

Лена, спасибо! Свет что на потолке привезла из марокканской лавки в Эмиратах , стоили вообще недорого, мух и пыль ловили хорошо))))

+1

58

#p7345,Елка-палка написал(а):

Еще раз насладилась. Спасибо, Ира, что выложила!

Спасибо, Елочка!

#p7350,paradis написал(а):

Кухня прелестная! Воздушная такая. Ванная очень уютная получилась. Видно что с душой все сделано было.
А что за красивый серый умывальник на последнем фото?
Можно эту ванную хоть не в профессиональных фото увидеть?

Умывальник на 2 раковины, это мебель на заказ из столярки, постараюсь найти какие-то фотки с ванной, но я ее не успела доделать, долго обдумывала и ленилась))

+1

59

О, я тоже посмотрела свою любимую кухню. Вне времени. Очень красиво. И санузлы.
Конечно, хочется еще фото.
Ирина, спасибо.

+3

60

#p7369,Virona написал(а):

Ах, моя любимая кухня... Я так счастлива,  что мы заполучили ее на наш форум. )))  Не  устаю наслаждаться этой изысканной простой..Ириш, а ты знаешь,  что ты  мой кухонный кумир )))

У меня вопрос по ванной..  Ты на комод под раковину не ставила ручки?

Спасибо, дорогая)))))

Ручки ставила с Ресторейшнс, может и есть фото, сейчас поищу. Ты паришься с ручками на свой шкаф?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере