О, я тоже посмотрела свою любимую кухню. Вне времени. Очень красиво. И санузлы.
Конечно, хочется еще фото.
Ирина, спасибо.
Фома, привет, польщена!!!
В личке именинницы со вчерашнего дня висит непрочитанное письмо!;)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере
О, я тоже посмотрела свою любимую кухню. Вне времени. Очень красиво. И санузлы.
Конечно, хочется еще фото.
Ирина, спасибо.
В личке именинницы со вчерашнего дня висит непрочитанное письмо!;)
Спасибо, дорогая)))))
Ручки ставила с Ресторейшнс, может и есть фото, сейчас поищу. Ты паришься с ручками на свой шкаф?
Так точно... парюсь..))) Хотя ручки уже купила...обычные хромированные кнопки.
Так точно... парюсь..))) Хотя ручки уже купила...обычные хромированные кнопки.
Не парься, кнопки - всегда хорошо) Я ставила рейлинги, поищу
В личке именинницы со вчерашнего дня висит непрочитанное письмо!
Сейчас. Надо выделить в меню входящие, серые незаметно.
Лена, спасибо! Свет что на потолке привезла из марокканской лавки в Эмиратах , стоили вообще недорого, мух и пыль ловили хорошо))))
едрит-мадрит! вот что я за человек! ведь приперла из ОАЭ пять ковров,а даже не подумала про то,что свет можно привезти оттуда!
в декабре поездка в Стамбул корпоративная, так думаю там по базарам прошмыгнуть красот набрать.
Ирин, кухня твоя, как и вся квартира - пример для подражания! Ждем столь же прекрасного нового "гнезда".
едрит-мадрит! вот что я за человек! ведь приперла из ОАЭ пять ковров,а даже не подумала про то,что свет можно привезти оттуда!
в декабре поездка в Стамбул корпоративная, так думаю там по базарам прошмыгнуть красот набрать.
))))
ПЯТЬ ковров!!! Где эту красоту посмотреть можно?
В Стамбуле , слышала, есть где развернуться!
Ира, я в восторге от показа прежней кухни даже пост не туда заслала -
даже не верится, что все может быть так идеально! так мягко и благородно!
Ирин, кухня твоя, как и вся квартира - пример для подражания! Ждем столь же прекрасного нового "гнезда".
Светочка, спасибо, гнездо должно получиться более брутальным, но не без любимых штрихов))
Елка смутила меня этой картинкой.. Она умеет нарушать покой )))
Может, кнопки только по середине, на выдвижных ящиках, а на распашных как на картинке?
Загляни в личку.
Размешать кнопки с рейлингами будет повеселее!
Ира, я в восторге от показа прежней кухни даже пост не туда заслала -
даже не верится, что все может быть так идеально! так мягко и благородно!
Надя, спасибо на добром слове! Все, конечно, не идеально, но любовь была))! И как мне нравился сам процесс создания по крупицам) Сейчас уже так растягивать не буду)
Загляни в личку.
Размешать кнопки с рейлингами будет повеселее!
Пришли на почту..здесь не открывается.
))))
ПЯТЬ ковров!!! Где эту красоту посмотреть можно?
В Стамбуле , слышала, есть где развернуться!
да я на ИВД частично что то трясла показывала. Прям не знаю,надо тут мне тему в воплощенниях или ну нафик.
В Стамбуле да! а уж как красиво Кло рассказала,что теперь точно надо марш-бросок там устроить.
Иришка, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра . как же все красиво....легко и очень нежно ,чувствуется любовь в каждой детали!
Поздравляю с новым домом твое милое семейство!!!! С огромным удовольствием буду созерцать процесс создания очередного шедевра!!!
Ну что могу сказать... доигрались! Притащила на работу (ибо дома категорически не хватает времени на форум, быт заел) скляночки: валерьянку, корвалол, ну и пустырник до кучи - пьянствовать так пьянствовать. Сердечко колотиться начинает от такой красоты, дух захватывает. Я еще не привыкшая... даже начинаю бояться в Галерею заходить - жить еще хочется :) Хотя, наверное, это такая прекрасная смерть - смерть от красоты... ой, куда-то не туда меня занесло... Знаете, красивые картинки в журнале оставляют меня равнодушной - да, красиво, отмечает мой разум, но не более, потому что понимает, что это всего лишь картинки. А тут к журнальной красоте подмешивается понимание, что это не только интерьер ради интерьера, а каждый кусочек, уголочек если не выстрадан, то уж любим - это точно, в каждый вложена частичка сердца, частичка души... Девочки, какие же прекрасные у вас должны быть души! И хочется ваши фотографии разглядывать бесконечно, каждый раз находя что-то новое, ранее не замеченное, и опять удивляться и восхищаться... Спасибо вам
Уф, немножко полегчало... Восторги, как умела, высказала, теперь вопрос практический - очень нравится фартук и стена на кухне. Это кирпичик? Как он в уходе?
да я на ИВД частично что то трясла показывала. Прям не знаю,надо тут мне тему в воплощенниях или ну нафик.
В Стамбуле да! а уж как красиво Кло рассказала,что теперь точно надо марш-бросок там устроить.
Если есть результаты, конечно надо показывать!;)
Иришка, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра . как же все красиво....легко и очень нежно ,чувствуется любовь в каждой детали!
Поздравляю с новым домом твое милое семейство!!!! С огромным удовольствием буду созерцать процесс создания очередного шедевра!!!
Анечка, спасибо! Постараюсь оправдать надежды!
Уф, немножко полегчало... Восторги, как умела, высказала, теперь вопрос практический - очень нравится фартук и стена на кухне. Это кирпичик? Как он в уходе?
Butrimenka, приветствую вас, берегите себя!;))
На стене за кухонной мебелью керамогранит - плитка под кирпич от фабрики Rex. Пару лет назад ее производство приостановили... Хорошая была, практичная.
Потрясающая, моя любимая кухня на ИВД! Следила там за темкой, санузлы очень нежные получились, ваниль, бисквит воздушный.)) Только не дождалась почему то фоток спальни, и прихожей. С удовольствием бы посмотрела на коврик из метлахского плитки.)))
Ира, а какой номер краски в санузле и плитка на полу какая? Напомните пожалуйста)))
Ириша, наконец-таки увидела твою новый дом. Ты говорила, что это недалеко от меня) Впечатляет и размерами и "балконом" по периметру))
Вот уж точно буду набиваться в гости :) Поздравляю!
Потрясающая, моя любимая кухня на ИВД! Следила там за темкой, санузлы очень нежные получились, ваниль, бисквит воздушный.)) Только не дождалась почему то фоток спальни, и прихожей. С удовольствием бы посмотрела на коврик из метлахского плитки.)))
Ира, а какой номер краски в санузле и плитка на полу какая? Напомните пожалуйста)))
Лена, срасибо! Очень приятно мне)
На полу Виа Эмилия, а номер краски в санузле даже не обещаю найти)))) давно это было!
Ириша, наконец-таки увидела твою новый дом. Ты говорила, что это недалеко от меня) Впечатляет и размерами и "балконом" по периметру))
Вот уж точно буду набиваться в гости Поздравляю!
Танюююшка) нравится тебе моя новый дом!))))))
Да, все рядом , в этом же районе где живу, и куда тебе легко попасть;) у тебя есть мой телефон, звони обязательно, я тебе рада!
С полотенчирком разрбралась?
Танюююшка) нравится тебе моя новый дом!))))))
Да, все рядом , в этом же районе где живу, и куда тебе легко попасть;) у тебя есть мой телефон, звони обязательно, я тебе рада!С полотенчирком разрбралась?
Не то что нравится, а ОЧЕНЬ нравится, и я приятно шокирована метражом, белую зависть давлю :)) А этаж какой?:)
Я тоже ОЧЕНЬ буду рада, спасибо за предложение!))
Ждала я, ждала тебя)) в итоге под заказ жду-таки из нержавейки, латунным меня запугали несколько человек, без твоего комментария решила не рисковать. Как приедет, посмотрю и покажу (заказывала вслепую), поскольку я потратила на поиски ПС нормального вида не одну неделю.
Отредактировано cherta (2014-10-16 03:41:26)
Друзья, очень надо посоветоваться с вами.
СЕгодня рассматриваю 2 варианта планировки санузла.
Сразу скажу, что стены по размерам по проекту уже почти возвели. Изначально туалет был в 2 раза меньше.
Этот вариант планировки 1, был взят за основу. Недостаток - за умывальником образуется 200-300мм пространства, окончательный вид конструкции за умывальником пока не продуман ... Если будут идеи и картинке - буду супер-рада.
Вариант № 2 пока в голове, чертежей нет. Смысл изменений -все остается на своих местах, но меняется форма душевой на неправильную, за счет чего умывальник примыкает к стене напротив входа , и в центре помещения высвобождается немного свободного пространства. Площадь душевой практически не меняется.
Эскиз от руки и картинка из сети с подобным решнием.
Проголосуйте, буду благодарна за мнения.
Отредактировано RiTsvet (2014-10-17 19:19:01)
Мой голос за 2-ой вариант, еще можно сделать у душевой не скошенный край, а закругленный
Или добавить еще угол,(за счет постройки стеночки душа по стене где унитаз)
Поищу картинки..
Ирочка, привет! Как я рада твоей теме! С новым замечательным домом тебя! По с/у. Мне вариант 1 больше нравится. Над раковиной не хочешь шкаф навесной "утопить" в эти 20-30 см? Типа как Света-Азиатка свой аптекарский зеркальный. Только в твоем случае можно выступ по бордюру как полку использовать и сверху шкаф. Или шкаф гвл обрамить, создать иллюзию полностью в стену встроенного. Хотя, встроенный и получится)) не очень путано объяснила? Я с планшета без фото((
За 2-й. Наверное, мало что полезное можно придумать за раковиной, а так выигрыш в пространстве. А если получится повторить форму кабинки как на фотографии выше, будет здорово.
Спасибо за мнения, счет 3:2в пользу ломаных линий
Вечером всем отвечу!
Ириш, я понимаю, что тебе сейчас не до нас.. и не только из-за ремонта )) но заглядывай хоть изредка..
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере