https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере

Эпопея в индустриальной манере

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

#p7376,Фома написал(а):

О, я тоже посмотрела свою любимую кухню. Вне времени. Очень красиво. И санузлы.
Конечно, хочется еще фото.
Ирина, спасибо.

Фома, привет, польщена!!!
В личке именинницы со вчерашнего дня висит непрочитанное письмо!;)

+2

62

#p7377,RiTsvet написал(а):

Спасибо, дорогая)))))

Ручки ставила с Ресторейшнс, может и есть фото, сейчас поищу. Ты паришься с ручками на свой шкаф?

Так точно... парюсь..))) Хотя ручки уже купила...обычные хромированные кнопки.

0

63

#p7388,Virona написал(а):

Так точно... парюсь..))) Хотя ручки уже купила...обычные хромированные кнопки.

Не парься, кнопки - всегда хорошо) Я ставила рейлинги, поищу

0

64

#p7379,RiTsvet написал(а):

Фома, привет, польщена!!!
В личке именинницы со вчерашнего дня висит непрочитанное письмо!

Сейчас. Надо выделить в меню входящие, серые незаметно.

0

65

#p7373,RiTsvet написал(а):

Лена, спасибо! Свет что на потолке привезла из марокканской лавки в Эмиратах , стоили вообще недорого, мух и пыль ловили хорошо))))

едрит-мадрит! вот что я за человек! ведь приперла из ОАЭ пять ковров,а даже не подумала про то,что свет можно привезти оттуда!
в декабре поездка в Стамбул корпоративная, так думаю там по базарам прошмыгнуть красот набрать.

+2

66

Ирин, кухня твоя, как и вся квартира - пример для подражания! Ждем столь же прекрасного нового "гнезда".

+2

67

#p7390,RiTsvet написал(а):

Не парься, кнопки - всегда хорошо) Я ставила рейлинги, поищу

Елка смутила меня этой картинкой..  Она умеет нарушать покой )))
http://sd.uploads.ru/t/iP6gk.jpg

Может, кнопки только по середине, на выдвижных ящиках, а на распашных как на картинке?

+3

68

#p7406,Wayleandra написал(а):

едрит-мадрит! вот что я за человек! ведь приперла из ОАЭ пять ковров,а даже не подумала про то,что свет можно привезти оттуда!
в декабре поездка в Стамбул корпоративная, так думаю там по базарам прошмыгнуть красот набрать.

))))
ПЯТЬ ковров!!!  Где эту красоту посмотреть можно?
В Стамбуле , слышала, есть где развернуться!

0

69

Ира, я в восторге от показа прежней кухни даже пост не туда заслала -
даже не верится, что все может быть так идеально! так мягко и благородно!

+1

70

#p7408,Буся написал(а):

Ирин, кухня твоя, как и вся квартира - пример для подражания! Ждем столь же прекрасного нового "гнезда".

Светочка, спасибо, гнездо должно получиться более брутальным, но не без любимых штрихов))

0

71

#p7413,Virona написал(а):

Елка смутила меня этой картинкой..  Она умеет нарушать покой )))
Может, кнопки только по середине, на выдвижных ящиках, а на распашных как на картинке?

Загляни в личку.

Размешать кнопки с рейлингами будет повеселее!

0

72

#p7428,listok написал(а):

Ира, я в восторге от показа прежней кухни даже пост не туда заслала -
даже не верится, что все может быть так идеально! так мягко и благородно!

Надя, спасибо на добром слове! Все, конечно, не идеально, но любовь была))! И как мне нравился сам процесс создания по крупицам) Сейчас уже так растягивать не буду)

0

73

#p7442,RiTsvet написал(а):

Загляни в личку.

Размешать кнопки с рейлингами будет повеселее!

Пришли на почту..здесь не открывается.

0

74

#p7424,RiTsvet написал(а):

))))
ПЯТЬ ковров!!!  Где эту красоту посмотреть можно?
В Стамбуле , слышала, есть где развернуться!

да я на  ИВД частично что то трясла показывала. Прям не знаю,надо тут мне тему в  воплощенниях или ну нафик.
В Стамбуле да! а уж как красиво Кло рассказала,что теперь точно надо марш-бросок там устроить.

+1

75

Иришка, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра . как же все красиво....легко и очень нежно ,чувствуется любовь в каждой детали!
Поздравляю с новым домом твое милое семейство!!!! С огромным удовольствием буду созерцать процесс создания очередного шедевра!!!

+3

76

Ну что могу сказать... доигрались! Притащила на работу (ибо дома категорически не хватает времени на форум, быт заел) скляночки: валерьянку, корвалол, ну и пустырник до кучи - пьянствовать так пьянствовать. Сердечко колотиться начинает от такой красоты, дух захватывает. Я еще не привыкшая... даже начинаю бояться в Галерею заходить - жить еще хочется :) Хотя, наверное, это такая прекрасная смерть - смерть от красоты... ой, куда-то не туда меня занесло... Знаете, красивые картинки в журнале оставляют меня равнодушной - да, красиво, отмечает мой разум, но не более, потому что понимает, что это всего лишь картинки. А тут к журнальной красоте подмешивается понимание, что это не только интерьер ради интерьера, а каждый кусочек, уголочек если не выстрадан, то уж любим - это точно, в каждый вложена частичка сердца, частичка души... Девочки, какие же  прекрасные у вас должны быть души! И хочется ваши фотографии разглядывать бесконечно, каждый раз находя что-то новое, ранее не замеченное, и опять удивляться и восхищаться... Спасибо вам http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

Уф, немножко полегчало... Восторги, как умела, высказала, теперь вопрос практический - очень нравится фартук и стена на кухне. Это кирпичик? Как он в уходе?

+7

77

#p7475,Wayleandra написал(а):

да я на  ИВД частично что то трясла показывала. Прям не знаю,надо тут мне тему в  воплощенниях или ну нафик.
В Стамбуле да! а уж как красиво Кло рассказала,что теперь точно надо марш-бросок там устроить.

Если есть результаты, конечно надо показывать!;)

+1

78

#p7647,АнРи написал(а):

Иришка, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра . как же все красиво....легко и очень нежно ,чувствуется любовь в каждой детали!
Поздравляю с новым домом твое милое семейство!!!! С огромным удовольствием буду созерцать процесс создания очередного шедевра!!!

Анечка, спасибо! Постараюсь оправдать надежды!

#p7720,Butrimenka написал(а):

Уф, немножко полегчало... Восторги, как умела, высказала, теперь вопрос практический - очень нравится фартук и стена на кухне. Это кирпичик? Как он в уходе?

Butrimenka, приветствую вас, берегите себя!;))
На стене за кухонной мебелью керамогранит - плитка под кирпич от фабрики Rex. Пару лет назад ее производство приостановили... Хорошая была, практичная.

+2

79

Потрясающая, моя любимая кухня на ИВД! Следила там за темкой, санузлы очень нежные получились, ваниль, бисквит воздушный.)) Только не дождалась почему то фоток спальни, и прихожей. С удовольствием бы посмотрела на коврик из метлахского плитки.)))
Ира, а какой номер краски в санузле и плитка на полу какая? Напомните пожалуйста)))

+2

80

Ириша, наконец-таки увидела твою новый дом. Ты говорила, что это недалеко от меня) Впечатляет и размерами и "балконом" по периметру))

Вот уж точно буду набиваться в гости :) Поздравляю!

+3

81

#p7899,Murlin Murlo написал(а):

Потрясающая, моя любимая кухня на ИВД! Следила там за темкой, санузлы очень нежные получились, ваниль, бисквит воздушный.)) Только не дождалась почему то фоток спальни, и прихожей. С удовольствием бы посмотрела на коврик из метлахского плитки.)))
Ира, а какой номер краски в санузле и плитка на полу какая? Напомните пожалуйста)))

Лена, срасибо! Очень приятно мне)
На полу Виа Эмилия, а номер краски в санузле даже не обещаю найти)))) давно это было!

0

82

#p8324,cherta написал(а):

Ириша, наконец-таки увидела твою новый дом. Ты говорила, что это недалеко от меня) Впечатляет и размерами и "балконом" по периметру))

Вот уж точно буду набиваться в гости  Поздравляю!

Танюююшка) нравится тебе моя новый дом!))))))
Да, все рядом , в этом же районе где живу, и куда тебе легко попасть;) у тебя есть мой телефон, звони обязательно, я тебе рада!

С полотенчирком разрбралась?

0

83

#p8463,RiTsvet написал(а):

Танюююшка) нравится тебе моя новый дом!))))))
Да, все рядом , в этом же районе где живу, и куда тебе легко попасть;) у тебя есть мой телефон, звони обязательно, я тебе рада!

С полотенчирком разрбралась?

Не то что нравится, а ОЧЕНЬ нравится, и я приятно шокирована метражом, белую зависть давлю :)) А этаж какой?:)

Я тоже ОЧЕНЬ буду рада, спасибо за предложение!))

Ждала я, ждала тебя)) в итоге под заказ жду-таки из нержавейки, латунным меня запугали несколько человек, без твоего комментария решила не рисковать. Как приедет, посмотрю и покажу (заказывала вслепую), поскольку я потратила на поиски ПС нормального вида не одну неделю.

Отредактировано cherta (2014-10-16 03:41:26)

+1

84

Друзья, очень надо посоветоваться с вами.

СЕгодня рассматриваю 2 варианта планировки санузла.
Сразу скажу, что стены по размерам по проекту уже почти возвели. Изначально туалет был в 2 раза меньше.

http://sa.uploads.ru/g8pEY.png

Этот вариант планировки 1, был взят за основу. Недостаток - за умывальником образуется 200-300мм пространства, окончательный вид конструкции за умывальником пока не продуман  ... Если будут идеи и картинке  - буду супер-рада.

http://sa.uploads.ru/o16Jh.jpg

Вариант № 2 пока в голове, чертежей нет. Смысл изменений -все остается на своих местах, но меняется форма душевой на неправильную, за счет чего умывальник примыкает к стене напротив входа , и в центре помещения высвобождается немного свободного пространства.  Площадь душевой практически не меняется. 
Эскиз от руки и картинка из сети с подобным решнием.

Проголосуйте, буду благодарна за мнения.

http://sa.uploads.ru/hbxTL.jpg

http://sa.uploads.ru/6bImG.jpg

Отредактировано RiTsvet (2014-10-17 19:19:01)

+4

85

Мой голос за 2-ой вариант, еще можно сделать у душевой не скошенный край, а закругленный
Или добавить еще угол,(за счет постройки стеночки душа по стене где унитаз)
Поищу картинки..

+2

86

Я даже не знаю, что можно придумать по конструкции за умывальником.. Вот если бы унитаз..
http://sa.uploads.ru/t/FcMAk.jpg

Из предложенных вариантов я больше за 2, но может еще покрутить..

Ириш, а что за стеной унитаза? шкаф,  как я поняла..а еще что..коммуникации?

+2

87

Ирочка, привет! Как я рада твоей теме! С новым замечательным домом тебя! По с/у. Мне вариант 1 больше нравится. Над раковиной не хочешь шкаф навесной "утопить" в эти 20-30 см? Типа как Света-Азиатка свой аптекарский зеркальный. Только в твоем случае можно выступ по бордюру как полку использовать и сверху шкаф. Или шкаф гвл обрамить, создать иллюзию полностью в стену встроенного. Хотя, встроенный и получится)) не очень путано объяснила? Я с планшета без фото((

+3

88

За 2-й. Наверное, мало что полезное можно придумать за раковиной, а так выигрыш в пространстве. А если получится повторить форму кабинки как на фотографии выше, будет здорово.

+2

89

Спасибо за мнения, счет 3:2в пользу ломаных линий

Вечером всем отвечу!

0

90

Ириш, я понимаю,  что тебе сейчас не до нас.. и не только из-за ремонта )) но заглядывай хоть изредка..

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере