https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере

Эпопея в индустриальной манере

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

#p18140,Иран написал(а):

Ириш, а в marinahomeinteriors всех пускают? или нужен специальный пропуск как у тебя от "министерства дизайна" ))) а точный адрес можно?

))))) Ириш, пускают! ты имеешь ввиду где найти салон в Дубаи? Я навещаю их в the Dubay Mall и в souk Madinat. Но первый салон больше и красИвее. Отправляешься греться?;)

0

152

На этой неделе определилась со смесителями - cezares
У меня есть опыт с дверцами и угловыми дверцам для душа, с поддонами для душевых. Смесители не брала. Девочки, а у вас есть отзывы?

0

153

http://sa.uploads.ru/t/5CBkt.jpg
А, и решила попробовать английский тип смесителя для низких давлений от Франке. Бридж, у меня был подобный в англо-американской кухне, но тот шел для систем со средним и высоким давлением.

Отредактировано RiTsvet (2014-11-17 23:41:28)

+2

154

#p17861,RiTsvet написал(а):

Потихоньку уже рисую эскизы мебели. Сегодня готов шкаф-библиотека в гостиную. И теперь абсолютно понятно как спланировать всю электрику на этой стене, буду вносить изменения в проект
Если успею, сделаю их в цвете карандашами...

#p17891,Virona написал(а):

Ириш, поздравляю с покупкой ванны.  Один вопрос уже снят.. )))
Колись )) в каком цвете взяла.

Впилась глазами в эскиз шкафа..    Смотрю,  для тв- техники ты все полки оставила открытыми.

Рядом постою, Я тоже в процессе такого шкафа, и тоже без задней спинки, по данному эскизу , чтобы спрятать шнуры, выдвижные ящики проектируйте  по середине и вообще нижние полки лучше закрытыми делать. Но, для буфера нужно устойчивое место, желательно чтобы он стоял на полу, сказал мне мой сын и из-за этого я не могу никак симметрию создать, так и лежит эскиз, пока  поставила под ТВ консоль икеевскую.
зы: Virona, а можно вслух мысли по шкафу, тоже интересно.

0

155

Ой, Giza,  не наступайте на любимую мозоль..)))
Мы еще в процессе думания по шкафу под ТВ.
C буфером самая большая проблема. Он  не только должен стоять устойчиво , с этим как как раз нет проблем, в нижней полке можно вырезать отверстие под него, и поставить на пол. Но, как говорит профи по технике -  его нельзя ставить в закрытый шкаф. При просмотре придется открывать дверь.  Есть выход - беспроводной буфер, который можно поставить в любой уголок комнаты.

+1

156

Ириш,  хороший смеситель..я люблю такие, враскорячку  )))

+1

157

#p18957,Virona написал(а):

Ой, Giza,  не наступайте на любимую мозоль..)))
Мы еще в процессе думания по шкафу под ТВ.
C буфером самая большая проблема. Он  не только должен стоять устойчиво , с этим как как раз нет проблем, в нижней полке можно вырезать отверстие под него, и поставить на пол. Но, как говорит профи по технике -  его нельзя ставить в закрытый шкаф. При просмотре придется открывать дверь.  Есть выход - беспроводной буфер, который можно поставить в любой уголок комнаты.

У нас уже есть буфер с проводами 35х35 , и вариант вырезать днище и поставить не пойдет- он же еще и тяжелый, гад, и если его включить всего лишь на средний режим,не для просмотра фильмов, а просто потанцевать,то вместе  с ним будет и весь шкаф танцевать o.O , от его вибраций от пола , по хорошему, ему кусочек , как для камина плиткой выложить нужно было...он должен стоять так, чтобы бухал сам по себе, не дотрагиваясь своими боками до стенок шкафа и общего пола, не могу места ему найти или применять только для просмотра фильмов.

0

158

Девочки, существующую акустическую систему с огромными колонками и всем оборудованием я уговариваю их хозяина перенести в будущий кабинет вместе с тем шкафом, где сейчас все и установлено.
Сейчас на этапе электрики делаем в помещениях скрытую акустическую проводку для встраиваемых моделей колонок, обсуждаем возможность расстановки нового оборудования при такой планировке шкафа, решаем какое именно оборудование встанет.
Снизу полки с оборудованием буду делать открытыми. Лофт все простит) Но проводку надо максимально скрыть, надеюсь, это получится. Такая задача)

Сегодня съездила к 220ru посмотреть на розетки и выключатели ЛК Винтаж... Закупила образцы. Во всей коллекции нет акустических розеток, к сожалению...

Отредактировано RiTsvet (2014-11-20 16:01:14)

+1

159

Акустические провода мы изначально заложили, самих акустических розеток не нашли ( даже не слышали о таких наши продавцы), своему сыну предлагаю попробовать как-то использовать тф, не знаю, пока не брался, но я как связист бывший, думаю, это не трудно  сделать, чем так из подрозетника  свисать.

0

160

Гиза, вы откуда? Может вам помочь купить акустические розетки?

0

161

#p19484,RiTsvet написал(а):

Гиза, вы откуда? Может вам помочь купить акустические розетки?

Спасибо, с  Алматы, у меня стоят VIKO турецкие , у них нет.
зы: погуглила, есть оказывается в этой серии, съезжу к ним, уточню, в прошлом году не было. Спасибо.

Отредактировано Giza (2014-11-21 17:01:59)

+1

162

#p19489,Giza написал(а):

Спасибо, с  Алматы, у меня стоят VIKO турецкие , у них нет.
зы: погуглила, есть оказывается в этой серии, съезжу к ним, уточню, в прошлом году не было. Спасибо.

Да что вы, не за что! Если понадобится помощь - всегда буду рада!

0

163

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Эпопея в индустриальной манере