Молча вздохнуть.... Что еще сказать можно.
Это я про дочку Жени)))
Отредактировано Фома (2014-10-15 22:16:26)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Он спросил . Она сказала :"Да !!!" (He asked. She said : Yes !!! )
Молча вздохнуть.... Что еще сказать можно.
Это я про дочку Жени)))
Отредактировано Фома (2014-10-15 22:16:26)
Родители моего Тёмочки)))
Мои любимые фотки и любимые дети, дочка моей подруги и дочка ее подруги-невесты :)
Лаан , где церемония была .. В Бельгии ?
Нет, это Лукка в Италии. Настя наполовину итальянка :)
Нет, это Лукка в Италии. Настя наполовину итальянка :)
+0
Не покажешь ещё нам фотографии с итальянской церемонии . Была регистрация или венчание ?
Катя + Паша
1 мая 2008 г.
Усадьба Середниково .
Посёлок Голубое .
Фотограф - Константин Андрюхин .
Смотреть ЗДЕСЬ
Хильда!!! Какая свадьба!!! Наряды жениха и особенно невесты - супер! Без километров фаты и кружев, голубей и экзотических бабочек, дурацких колец и кукол на капоте....Такие свадьбы я, пожалуй, люблю)))
Спасибо, что поделились, Кирилл! Чудесная пара!
Хильда!!! Какая свадьба!!! Наряды жениха и особенно невесты - супер! Без километров фаты и кружев, голубей и экзотических бабочек, дурацких колец и кукол на капоте....Такие свадьбы я, пожалуй, люблю)))
++2
Да ,Жень . Чудесные ребята . Такая свадьба замечательная . Даже фотограф про них написал :"Это было ярко и незабываемо!
Ребята, это просто невероятно, что у вас такая любовь друг к другу, к жизни, такие родители и такие друзья. Представляю какие у вас будут дети!!! Самые счастливые на свете!"
Мне венчание , снятое Андрюхиным ,тоже очень нравится . Такая нежная невеста ...
Очень хочется чтобы эти пары были счастливы долго -долго .
Сейчас выложу свадьбу с фатой и кружевами )))) Очень стильную .
Июнь-2014.
Спасибо , Кирилл, за фотографии ваших молодых ...
Свадьба- это всегда очень торжественное и красивое событие , но не про все пары хочется сказать : ВАУ ! ..
Наши форумские женихи и невесты очень красивы . Пусть они будут счастливы вместе !
Какие фотки красивыее ...мммм. А невесты..а женихи...))) Где мои семнадцать лет...эх!
Пусть они живут долго и счастливо...
Свадьба Марии и Ярослава .
Maria&Yaroslav - little London
Mar 04 2014 | 2012, Мoscow
Фотограф Ольга Ветрова .
А давайте все свои собственные свадьбы покажем? Хотя бы временно :) Я готова начать (у меня как раз тут годовщины вокруг) :) Потом попрошу удалить.
\
Не надо удалять, что вы .Лучше нам про церемонию расскажите .
Ваша свадьба где была и когда ?
Я готова начать (у меня как раз тут годовщины вокруг)
Особенно понравились средние фотографии, которые "шкодные".)) Молодёжь знает такое слово?(здесь смайлик старушки)..
Отредактировано Agma (2014-10-23 23:55:34)
Я случайно наткнулась на фото невест начала ХХ века.. Удивительные фото))) Интересно, нас ведь тоже через сто лет кто то так будет рассматривать)))
Старинная смета на свадьбу и приглашение)))
Алёна , большое спасибо ... Зайцы - восторг .
Невеста и жених тоже . Несите ещё фотографии этой свадьбы .
Какие прекрасные живые собственные свадьбы! Мне, к сожалению, не удалось побывать ни на одной хотя бы похожей.
Спасибо , Гиза , за фотографии .
Молодцы ваши молодые . Всё сами и такая красивая тематическая свадьба получилась .
А что на столах стоит в разноцветных пакетиках ?
Спасибо , Гиза , за фотографии .
Молодцы ваши молодые . Всё сами и такая красивая тематическая свадьба получилась .
А что на столах стоит в разноцветных пакетиках ?
Я заказывала на тао тут яблоко-подсвечник , красивый .
Подарки- комплименты гостям. Нас поставщики подвели и пришлось в срочном порядке делать: нашли баночку для сыпучих продуктов, туда конфеты , а и поставили и на стол а снизу сумочка, чтобы гости могли туда свои подарки сложить.
Отредактировано Giza (2014-11-10 13:07:36)
было, и уже нет
Отредактировано listok (2014-11-11 02:00:41)
мои детки
+0
Одну "детку " вижу ... Точно мамина "детка " )))
Вторую "детка " не найду ))) , рядом с фотоаппаратом ?
Где торжество проходило , где у нас такая красота в ВАО ?
Подарки- комплименты гостям. Нас поставщики подвели и пришлось в срочном порядке делать: нашли баночку для сыпучих продуктов, туда конфеты
Какие вы изобретательные . Очень люблю тематические свадьбы ...
Подарки- комплименты гостям.
Как здорово придумано. Была на стольких свадьбах и ни когда гостям ни чего не дарили. Только гости. Так здорово. И слова такие добрые на баночках.
Одну "детку " вижу ... Точно мамина "детка " )))
Вторую "детка " не найду ))) , рядом с фотоаппаратом ?
Где торжество проходило , где у нас такая красота в ВАО ?
Хильда, вроде в Измайлово такой кремль. Там иногда блошинный рынок случается, есть там музей русской водки, ну и просто тематические выставки. Интересное место. Листок, если не права, поправьте 8-)
Да, это Измайлово
вторая детка - да, с фотоаппаратом
Отредактировано listok (2014-11-10 23:58:45)
Очень элегантное платье невесты.
Тема перенесена на другую платформу .
Просьба сообщения в ней больше не оставлять .
Ссылка на новый адрес скоро появится здесь .
Отредактировано Хильда (2014-11-15 10:49:04)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Он спросил . Она сказала :"Да !!!" (He asked. She said : Yes !!! )