https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Песочница (болталка строительного раздела)

Песочница (болталка строительного раздела)

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

#p12714,Хильда написал(а):

Glam написал(а):

я могу быть и злобным соседом... по обстоятельствам... :))))
    ++1

Глэм , и я могу .... вы же меня знаете )))

По старой дружбе и большой любви попросите свою подругу с гор прекратить  стучать на мена Салону и портить ваши слова в моей подписи .... про удаление всех остальных  слов я уже молчу .

Не  изменит своё поведение ... зайду на форум с новой темой , мало ей не покажется !!!
+0

Слушайте, что там делается? Там совершенно спокойную и хорошую seed с полторашечкой забанили за ассоциальное поведение  :dontknow:
Я ее позвала сюда, и, наверно, не я одна. Но просто уже слов нет.

ПыСы: Зачетная песочница))

+4

62

#p12917,Atompups написал(а):

Слушайте, что там делается? Там совершенно спокойную и хорошую seed с полторашечкой забанили за ассоциальное поведение  :dontknow:

Мебель в выходные с мужем посмотрела , на которую Аплион ссылку давала ?

Там всё в порядке делается . Коммунизм строят на одном отдельно взятом форуме . Вся власть советам  настоящих дизайнеров! )))
Открыли ящик пандоры своими жалобами и криками  : Ату их , ату ... с нашего миленького и уютненького  форума !
Теперь модераторы банят навсегда всех без разбора . Сид попала под горячую руку .

Отредактировано Хильда (2014-10-27 12:34:25)

0

63

#p12925,Хильда написал(а):

Atompups написал(а):

Мебель в выходные с мужем посмотрела , на которую Аплион ссылку давала ?

Там всё в порядке делается . Коммунизм строят на одном отдельно взятом форуме . Вся власть советам  настоящих дизайнеров! )))
Открыли ящик пандоры своими жалобами и криками  : Ату их , ату ... с нашего миленького и уютненького  форума !
Теперь модераторы банят навсегда всех без разбора . Сид попала под горячую руку .

+0

меня пугают последние перемены в ИВД

мебель смотреть не ездила, простыла немного

ты проекты домов собираешь?

давай тут тему откроем такую с хорошими идеями и проектами, мне муж угрожал на старости лет жизнью на природе, буду в твоей теме за компанию морально готовиться))

Отредактировано Atompups (2014-10-27 13:13:35)

0

64

#p12939,Atompups написал(а):

ты проекты домов собираешь?

давай тут тему откроем такую с хорошими идеями и проектами, мне муж угрожал на старости лет жизнью на природе, буду в твоей теме за компанию морально готовиться))

Где бы взять хорошие проекты ... Я бы собирала )))
Открывай , у тебя все темы замечательные ...
Вдруг  действительно найдем идеальную готовую планировку  . Напишем с тобой одно ТЗ на двоих и будем искать реальные проекты домов  за разумные деньги .

Нитку привлечём изменения вносить ... Подкинем ей работы с планировкой  , а то она всё на другие темы грозит нам  начать писать на форуме )).

0

65

Буду за вас болеть ))) И за готовую идеальную планировку.

0

66

И я... Меня дача ждет...

0

67

Открывайте тему обязательно.
Хорошие проекты - редкость.

0

68

Атомпупс ... где тема ? )))))

0

69

Даже больше скажу.
Перелопатил в свое время тонну типовых проектов.
Однако, ни один не устроил по каким-то параметрам.
Иногда существенным, иногда в мелочах.

+2

70

#p12897,Glam написал(а):

Лучше собаку назовите именем соседа ))) «Иван», место! «Иван», лежать! Сидеть! Апорт! )))) И ключевой момент: «Иван», ФУ! )))

Вот это тема!!!! Ржу в голос))))

Кирилл, а у меня профильный вопрос, мне козни соседям строить некогда успею еще, я в рэмонте))
Так вот. Кирилл, а посоветуйте плиз...будем собирать эл.щиток ..есть ли нюансы в этом деле и что хорошо бы мне знать дабы понимать КАК должно быть???

Тыкс...или это как раз для флуда темка?)))) тогда ответьте Мне у Меня))))

Отредактировано Аfen (2014-10-28 19:14:43)

0

71

#p13439,Аfen написал(а):

...будем собирать эл.щиток ..есть ли нюансы в этом деле и что хорошо бы мне знать дабы понимать КАК должно быть???

Ничего себе вопросик))

Я к электричеству отношусь с уважением (т.е. опасаюсь). Поэтому все электрические дела (в т.ч. и сборку щитка) поручил специалисту.
Единственное требование, которое предъявил - резерв посадочных гнезд внутри щитка в 20-30%.
Это если что-то забыли подключить или же мудрая мысль по новым подключениям позже посетит.

Отредактировано KKI (2014-10-28 22:44:34)

+1

72

А где взять прям вот Специалиста, Кирилл? Как вы узнали что он спец? Просто думала об этом..но как проверить квалификацию((((

+1

73

#p13554,Аfen написал(а):

А где взять прям вот Специалиста, Кирилл?

Как обычно. Родить, вырастить, воспитать, всю душу вложить, а потом отдать посторонней недостойной девчонке. На даче родителей которой он сделает зашибенный щиток.

+6

74

#p13554,Аfen написал(а):

А где взять прям вот Специалиста, Кирилл? Как вы узнали что он спец? Просто думала об этом..но как проверить квалификацию((((

Выбирая СК, оценивал и это направление деятельности. Электрик штатный.
Аккуратность исполнения и отзывы хозяев построенных домов меня удовлетворили.

0

75

Сегодня был прекрасный вечер - очередная встреча с дизайнерами)
Хулиганская гостевая спальня, два санузла и тамбур были ее предметом.
Жутко доволен увиденным) и супруга тоже)

Вот думаю - где бы похвастаться?
В строительной теме или же создать в разделе дизайна мини-темку...
)

+5

76

#p13575,KKI написал(а):

создать в разделе дизайна мини-темку...

Я за новую тему .

+1

77

Новую тему в дизайне. И сопроводите планом дома, для большей понятности. Стройка к стройке, дизайн к дизайну.

+1

78

Ок. Спасибо.
В предстоящие праздники попробую создать темку в соответствующем разделе.

+2

79

О, помню обсуждение гостевой комнаты на ИВД, подразумевалась в итоге действительно с сумашедшенкой.)) Интересно увидеть итоговый коллаж, что получилось.

+2

80

Что там пробовать? Уже натренировались! Открывайте и всех зовите на смотрины )))

+2

81

Да, не тяните Кирилл! Хвалитесь!!!

+1

82

Товарищи отдыхающие в песочнице!!!! Прекратите бросать песком в соседей :D
Кло, хватит бить соседа  по голове лопаткой :rofl:  Одевай ему на голову ведерко и бей по ведерку :D
Марина, брось лягушку, она не вкусная)))

Весело тут у вас)))

Отредактировано mamalva (2014-10-30 09:51:16)

+5

83

#p13994,Аfen написал(а):

Да, не тяните Кирилл! Хвалитесь!!!

Пришлют эл.версии - начну)

+2

84

Какой дресс-код на открытие темы  - как гостевая - "с сумашедшинкой" или все же что-то приличное? ))

Отредактировано Marnik (2014-10-30 19:36:34)

+1

85

#p14142,Marnik написал(а):

Какой дресс-код на открытие темы  - как гостевая - "с сумашедшинкой" или все же что-то приличное? ))

Моя аватарка - один из элементов оформления гостевой комнаты)
Делайте выводы)

+2

86

#p14147,KKI написал(а):

Делайте выводы)

Вас понял... наряжаюсь в шкуру льва ))))

+1

87

#p14147,KKI написал(а):

Делайте выводы)

Ружжо брать? Охотиться будем?

+2

88

#p14154,Chaynik написал(а):

Ружжо брать? Охотиться будем?

))
Варя, Вы в цирк с ружжом ходите?

+3

89

А Ваш Миша с ульем на голове - это цирк? Я-то думала, мы идём в лес у Миши мёд отбирать

+1

90

все медведи любят это
http://sa.uploads.ru/t/7HwLE.jpg

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Песочница (болталка строительного раздела)