На чай с колючками пришла я, решила здесь прописку получить, тем более тема песочниц мне близка ))
Располагайтесь)
Вам какую лопаточку - синюю или зеленую? ...или сами раскрасите (судя по новой аватарке)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Песочница (болталка строительного раздела)
На чай с колючками пришла я, решила здесь прописку получить, тем более тема песочниц мне близка ))
Располагайтесь)
Вам какую лопаточку - синюю или зеленую? ...или сами раскрасите (судя по новой аватарке)))
А мне дадите? Но мне -леечку и пасочки - крепость строить буду.
А мне дадите? Но мне -леечку и пасочки - крепость строить буду.
Варя) ... здесь можно и без крепости)
Птички поют, травка зеленеет... Лаан в бассейне плавает)
бью себя по рукам, чтобы не комментировать вопрос прописки :))))
свои формочки не дам! и совочек - тоже :))) могу на качеликах покатать :))))
Варя) ... здесь можно и без крепости)
Да, Варя, крепость здесь не нужна - держать оборону не от кого :))))) Ну если только для того крепость понадобится, чтобы какой-нибудь приблудный Айвенго или Квентин Дорвард спел серенаду под вашим балконом :)))))
Глэм, какая увлекательная идея! Я подумаю...над строительством балкона И низкую лавочку под ним - ногу поставить, чтобы удобнее было аккомпанировать на гитаре при пении мне романсов!
Отредактировано Chaynik (2014-11-17 00:03:44)
А можно и мне пристроиться?)))))) я куличики "печь" умею.
Кирилл, песочница походу оказалась удачным решением :))))) Пользуется спросом :)))) Если так и дальше пойдет - придется что-то мутить с детской площадкой :))))
А можно и мне пристроиться?)))))) я куличики "печь" умею.
Куличики?... конечно ДА :))))
Пока бегала в рецепты написать про любимые закуски этой осени- в песочнице народ был, вернулась- опять тишина, точно говорят- пить и есть надо меньше, а то пропустишь всё интересное )))
Я отходила формочек для куличиков насобирать. )))))
могу на качеликах покатать :))))
Сорри, но даже смотреть не могу на качелики, уже мутить начинает ))) Я сейчас лучше за шлангом с водой сбегаю! Лопатки, ведерки, куличики- всё это ни к чему, если в песочнице нет воды!
P.S. Забирать воду у Laan из бассейна рука не поднимается!
Отредактировано tvoiniti (2014-11-17 00:40:18)
Не надо шланга! Ведерка вполне достаточно! Я плавать не умею!!! :)))
Не надо шланга! Ведерка вполне достаточно! Я плавать не умею!!! :)))
+0
Поздно, уже притащила )))
Хотя бы кран не открывайте! :)))
Хотя бы кран не открывайте! :)))
+0
Ок, вопрос открытия крана будем решать на общем сборе песочницы, пусть шланг пока просто рядом полежит ))
Общий сбор песочницы как высший орган управления? Хмм… попробовать можно :))))
Воду ночью нашли)
Осталось подвести эл-во и газ.
Сепаратисты, да? )))))))))))))
А зачем? Костер нам лучше будет - и шашлычок, и тепло...Гитару захвачу
Отредактировано Chaynik (2014-11-17 19:13:09)
А зачем? Костер нам лучше будет - и шашлычок, и тепло...Гитару захвачу
Я согласна, у меня где то значок и удостоверение даже есть -Турист СССР )))))
Но вода всё равно нужна ))))
ДНП формируем.
Не путать с ДНР)
...у меня где то значок и удостоверение даже есть -Турист СССР )))))
Но вода всё равно нужна ))))
У меня значка нет.
Зато есть стойкое отвращение к бутербродам "сало+пряники"... после двухнедельного турне на байдарках в дебрях Воронежской области)
Ха, Кирилл, я думала - это только у нас такой переход был через Дангузарун - с салом, коржиками (которые моментально закончились) и пряниками. Так что в нелюбви к салу и пряникам я с Вами...
Но у нас же в песочнице костёр будет с шашлыками, гренками и жаренными баклажанами
Но у нас же в песочнице костёр будет с шашлыками, гренками и жаренными баклажанами
Мням)
И еще обязательно картошку запечем, Варя.
Потом... когда угольки перестанут мерцать.
Будем петь под гитару с черными губами и обожженным языком)
Нет, отщепенцы меньшинство в хорошем смысле этого слова :))))))
Да ладно, меньшинство....Горааааздо меньше. Совсем индивидуалисты, ни правые, ни левые...
Не бойцы. Но и не лекторы
Пока жарится шашлык и нарезается зелень к салату расскажу быль.
В одном большом-большом королевстве жили дружно и не тужили добрые и трудолюбивые люди.
И было их (по самым скромным подсчетам) не менее 600 000 душ.
Занимались тем, чем хотели заниматься. Кто-то строил, кто-то давал советы, кто-то растил свой сад, кто-то занимался внутренним обустройством своих жилищ... а кто-то рассуждал о политике, искусстве, психологии и т.д. Ораторствовали вобщем.
Были среди жителей как просто зеваки, так и серьезные товарищи/господа. Был и мастеровой люд.
Стандартное среднестатистическое королевство.
М-да... и зеркала, что показательно, в королевстве были совсем не кривыми. Обычными были. С должными пропорциями амальгамы, кварца, песка и проч. ингридиентов.
Так вот.
Жили, как сказано выше, дружно. Ходили друг к другу в гости. Многие виртуально (через железки с экранами), а многие и за реальными столами встречались. Знакомились целыми семьями, проводили вместе праздники. Помогали друг другу и поддерживали в трудные минуты.
Жизнь-то разная у всех. И долгая. Всяко бывало.
До одного непрекрасного момента.
А момент этот наступил совсем недавно. Свежий, можно сказать, момент-то.
Создали жители в своих ящиках с экранами тему. Да не простую. С политическими дебатами и обсуждениями по одному животрепещущему вопросу.
Вопрос волновал почти всех жителей королевства. Ведь речь шла о соседнем царстве. Границ между ними особенных не было исторически. Так повелось уж.
Ну и понятно, что ходили через мнимую границу друг к другу в гости, влюблялись, женились, заводили детишек. Ссорились и мирились по-соседски, беззлобно. Любя.
М-да... про тему.
Начали писать в ней сначала озабоченно, потом скрепя сердце... потом дело приняло серьезный оборот.
Дошло до взаимной ругани и оскорблений. Начали друг друга игнорировать самые близкие друзья и почти родственники.
Перессорились все вдрызг. Даже здороваться не хотелось. Не то что помогать советом.
Говорили им - перестаньте обсуждать политические проблемы. Не доведет до добра.
Но было уже поздно...
К чему это я...
Прежде чем открывать ящик Пандоры, подумайте о возможных последствиях.
Так ли вы хотите узнать его содержимое и докопаться до самого дна, пренебрегая опасностями потерять с таким тщанием и трудом создаваемый мир и лад в душах.
Не вы первые в этом, не вы и последние.
Грабли-с...
Кто вытерпел и дочитал этот опус - молодец.
Пряник тому тульский.
И спасибо.
Отредактировано KKI (2014-11-17 20:46:47)
Туристы, иптыть.... тут я выпадаю из ряда :)))) На моей памяти один только турпоход - на первом курсе политеха, в январе 1982г., на лыжах 150 км от Быхова до Орши :)))) Помню до сих.... первые пять дней я проклинал себя, за то что не поехал на зимние каникулы к сестре в Москву, а поплеся шорт его знает куда и зачем.... потом, когда продуктов в моем рюкзаке стало существенно меньше, я тсал мечтать о пиве.... холодном и чуть горьковатом.... с пузыриками... когда мы добрались таки до Орши, купил в ближайшем магазине три бутылки пива... оно было старым и горьким... и с наслажденим их выпил.... утром был почти счастливым :))) всем остальным "туристам" утром было гораздо хуже... они выпили водку.... в бутылках - примерно столько же :))))
И песенку поставлю...
...раз уж гитара с собой...
Говорили им - перестаньте обсуждать политические проблемы. Не доведет до добра.
Но было уже поздно...К чему это я...
Прежде чем открывать ящик Пандоры, подумайте о возможных последствиях.
Так ли вы хотите узнать его содержимое и докопаться до самого дна, пренебрегая опасностями потерять с таким тщанием и трудом создаваемый мир и лад в душах.
Не вы первые в этом, не вы и последние.
Грабли-с...Кто вытерпел и дочитал этот опус - молодец.
Пряник тому тульский.
И спасибо.
Пряник отдам внукам. Слово "политика" в песочнице предлагаю считать ругательным и запретить к употреблению. Наказание - солдатским ремнем по.... по тому самомму месту :))))
Грабли... достаточно год пролжить на любом из популярных форумов, чтобы на них наступить.... чужой опыт не убеждает, нужен свой обязательно... Я, к сожалению, не сдержался... в очередной раз пробежался по граблям.... а ведь есть опыт, есть.... Кирилла вот предупреждал :)))
Да ладно, меньшинство....Горааааздо меньше. Совсем индивидуалисты, ни правые, ни левые...
Не бойцы. Но и не лекторы
:)))) "Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа..."
Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Песочница (болталка строительного раздела)