я курила сигару.. во всяком случае пыталась.. Но трудно с непривычки )) "Техника" курения другая..
Отредактировано Marnik (2014-10-17 22:42:16)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!
я курила сигару.. во всяком случае пыталась.. Но трудно с непривычки )) "Техника" курения другая..
Отредактировано Marnik (2014-10-17 22:42:16)
Ну предположим ...
Спасибо.
Я нет.. Мне кажется, что меня бы убило... как лошадь)))
С ящика? )))
И как?
Нитка уже Лена.... ОК, вечеринка в разгаре .... :)))
В угаре ... сигарном .))
У нас всё под контролем , Глэм .
Цитируя Нитку , Лиля соглашалась с ней и дальше давала совет Лене ... " Прислушайся и отпусти "
Лена , Кирилл нам обещал друзей-строителей привести в Бар, Эмоции и Песочницу . Мы тебе лучше мужа здесь найдем . Твой бывший нашёл , а ты чем хуже ?
И таки да.. Кирилл.. Прост! И чтоб все мы были здоровы!
Эх бросила.... Хотя вдохнуть аромат дорогого табака люблю...
Сегодня надышишься
Дамы, а кто курил сигары? Сигареты я пробовала, а сигару не довелось...
Другой способ курить))) раскуривать
Эх, что я только не курила)))
Я нет.. Мне кажется, что меня бы убило... как лошадь)))
Ахаха Лиля, нас ничем не возьмешь
Я вообще не курила никогда...
Не переживай, много других способов есть)))
И как?
с сигаретами несравнимо... это нечто другое.. Каждый год на Рождество я покупаю мужу сигару.. и мы садимся возле камина... это другая атмосфера для меня, помимо "вкуса"..
Garota de Ipanema (англ. The Girl from Ipanema; рус. Девушка из Ипанемы) — одна из наиболее известных боссанова-композиций. Была написана в 1962 году (музыка Антониу Карлуша Жобиня и текст Винисиуша ди Мораиша); позже появился английский вариант текста, написанный Норманом Гимбелом. Пик популярности песни пришёлся на середину 1960-х.
«Garota de Ipanema» занимает второе место среди всех существующих песен по количеству записанных на неё кавер-версий, уступая только «Yesterday» The Beatles.
В 2004 году вариант песни в исполнении Гетца и Жилберту вошёл в число пятидесяти композиций, отобранных Библиотекой Конгресса США для добавления в национальный реестр (National Recording Registry).
Прообразом героини песни считается Элоиза Пинейру, в то время — 18-летняя девушка из элитного района Ипанема в Рио-де-Жанейро. Каждый день по пути на пляж она проходила мимо популярного кафе «Велозу» (Veloso), где ею любовались постоянные посетители Морайш и Жобим.
Эта песня принесла авторам миллионы лицензионных отчислений; Элоиза Пинейру ничего из них не получила. Она пыталась открыть магазин одежды под названием «Девушка из Ипанемы», но наследники соавторов песни подали в суд, и суд принял решение не в ее пользу. Зато теперь бар «Велозу» называется «Девушка с Ипанемы», а улица, на которой он находится, названа именем де Морайша.
Мурлоша, это ужасно(((( всё, что творят с нашей природой наши "хозяева" -тема плачевная и безысходная((((
Садись со мной, я тож сегодня в уголке бара отсиживаюсь)))) тихо-тихо глядишь и напьемся))
Кирилл, и вы туда же)))) Ёлка мне люстру "продает" за 46тыщ, вы-дразнитесь вот))))) не могу я БМ на кирпич класть, жаба душит)))) Кирпич он знаете какой? Жрет краску гад, тока наливай)))))
Тиккурила Ясся ему и не рублём дороже)))))
ик...офисьант! Рому!
В угаре ... сигарном .))
У нас всё под контролем , Глэм .
Цитируя Нитку , Лиля соглашалась с ней и дальше давала совет Лене ... " Прислушайся и отпусти "
Благодарю)))) Именно так оно и было))) :cool:
Так что не надо ля-ля))) Дозу алкоголя мы всегда контролируем))) Ненавижу стадию перенедопил((
с сигаретами несравнимо... это нечто другое.. Каждый год на Рождество я покупаю мужу сигару.. и мы садимся возле камина... это другая атмосфера для меня, помимо "вкуса"..
Камин есть, но муж не одобрит ))) надо будет попробовать при случае.
Ненавижу стадию перенедопил((
Я ее прохожу незаметно.... не задерживаюсь .... :)))))
я курила... не мое..
Я ее прохожу незаметно.... не задерживаюсь .... ))))
И что дебош или баиньки???)))))))))))
Наливай, Афен.. )) Я уже не одну рюмку выпила, но с тобой можно еще... и.. таки да.. давай по сигаретке..
Я пробовала. Совсем не моё. И запах сигарный не понимаю. У нас и сейчас где-то в гостиной пару сигар лежит, сигарную коробку (специальную, с поддержанием уровня влажности) в прошлом году дети прихватизировали, шишки хранят )))
...Кирилл нам обещал друзей-строителей привести в Бар, Эмоции и Песочницу .
Столько объектов...
Вечером на Эмоциях с бокалом в Баре... с утра - в Песочнице с рассолом)
Думаете выдержат темп?
Сегодня все про Кубу ... а я одна про Бразилию ))))
В Бразилии тоже есть ром , он называетсся кашаса ...
Португальцы прибыли к вестиндским землям позже испанцев. Колумб открыл Америку в 1492 году, а первый португальский мореплаватель Педру Кабрал высадился на побережье Бразилии лишь в 1500м. В районе Амазонки незваные гости столкнулись с весьма цивилизованными аборигенами: индейцы проживали в городах, имели развитое сельское хозяйство и довольно разнообразную кухню, блюда которой запивали слабенькой бражкой из местного корнеплода - маниоки.
Испанцы, оказавшиеся приблизительно в то же время в похожей ситуации, превратили с помощью дистилляции брагу из сока агавы в текилу. Португальцы же местный продукт проигнорировали и предпочитали привозить портвейн, мадеру, багасеру (виноградную водку) с собой. Кашаса, в отличие от текилы - изобретение на сто процентов европейское, и индейцы к ее появлению не имеют никакого отношения. Все составляющие рецепта кашасы - сахарный тростник, рабы и искусство дистилляции - были экспортированы в Бразилию португальцами. Колонизаторы поняли, что климат вновь приобретенной территории идеален для выращивания сахарного тростника и производства дистиллята из его сока.
Кашасу справедливо считают прародительницей рома (ее даже иногда называют бразильским ромом): дистиллировать сок сахарного тростника в Бразилии начали значительно раньше, нежели на Карибах стали подвергать тому же процессу тростниковую патоку. Евреи, которые и привезли технологию перегонки в Бразилию, спасались от Инквизиции на Карибских островах, где спирт, произведенный из сахарного тростника, начали называть ромом.
В XVIII веке на юго-востоке страны, в Минас Жерайс, нашли золото, что сделало Бразилию одной из самых богатых провинций Португалии. В 1789 году в Минас-Жерайс был организован заговор против португальской короны. Заговорщики добивались независимости Бразилии и свободы для рабов. Их планам не дано было осуществиться, однако один из лозунгов восставших - "За нашу кашасу!" - был долгое время популярен и фактически заменял другой лозунг - "За свободу и независимость!".
И прекрасная босса-нова
Отредактировано Хильда (2014-10-17 23:06:24)
Благодарю))))
И я тебя ... за то что ты есть . )))
Я надеюсь , сегодняшний поступок Кирилла повесят на тебя , а я могу спокойно расслабиться и потанцевать с Глэмом и отдохнуть. Сколько можно быть одной во всё виноватой ))))
Люди, что бросить в мультю, чтоб не чистить и не мыть и муж был бы доволен... Он скоро будет, а у меня тут симпозиум по лысым мужчинам))) Ой чует мое сердце, что помру я нет от сигары... Он у меня старый солдат и не знает слов любви))))))))))))
Есть правда еще один метод.. Держу для самых паршивых случаев, редко использую, чтоб не проелся)))
Ром не пью. Потому что не пробовала. Сигары тоже не пробовала... Жизнь прошла мимо :canthearyou:
Зато у меня есть мужчины, кубинцы по сценарию и мачо по жизни :)
Жду танцев на столе)))
Все составляющие рецепта кашасы - сахарный тростник, рабы и искусство дистилляции
Хмм... что-то это напоминает.
Ну если, к примеру, заменить в рецепте тростник на сахарную свеклу...
Нет?
)
Наливай, Афен.. )) Я уже не одну рюмку выпила, но с тобой можно еще... и.. таки да.. давай по сигаретке..
Чё? Ещё? Пачку ужо раскурили))))) Ну да что уж...раз пошла такая...вечеринка))))
Шепотом: Кирилл обещал друзей привести..мускулистых (ну а как иначе?) строителей, умельцев знатных...
Так что давай подвинимся шо ль поближе на пару столиков...а то знаешь как быват...ап!и нам останется только пить))))
Сегодня все про Кубу ... а я одна про Бразилию ))))
И прекрасная босса-нова
ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я с тобой про Бразилию!!!!!!!!!!!!!!
Босса нова... Слушаю в машине Мендеса каждое утро........... Хочу в Бразилию...
И я тебя ... за то что ты есть . )))
Я надеюсь , сегодняшний поступок Кирилла повесят на тебя , а я могу спокойно расслабиться и потанцевать с Глэмом и отдохнуть. Сколько можно быть одной во всё виноватой ))))
Чувствую уведешь обоих.. :mybb: Да и моя расплата за бездельничанье летит ко мне на скорости 140 км в час(((
Что бросить в мультю??? Кота не предлагать и КРОЛЮ тоже)))
Шепотом: Кирилл обещал друзей привести..мускулистых (ну а как иначе?) строителей, умельцев знатных...
Таких?????????????????????????????
обоих котов и кролю:)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!