https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

я курила сигару.. во всяком случае пыталась.. Но трудно с непривычки )) "Техника" курения другая..

Отредактировано Marnik (2014-10-17 22:42:16)

+2

602

#p9177,Хильда написал(а):

Ну предположим ...

Спасибо.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/217/102217943_101782910_1323686018_dreamstime_11009631smaller.jpg

+6

603

#p9185,Dezy написал(а):

Я нет.. Мне кажется, что меня бы убило... как лошадь)))

С ящика? )))

0

604

#p9188,Marnik написал(а):

я курила сигару.. во всяком случае пыталась.. Но трудно с непривычки )) "Техника" курения другая..

И как?

0

605

#p9186,Glam написал(а):

Нитка уже Лена.... ОК, вечеринка в разгаре .... :)))

В угаре ... сигарном .))

У нас всё под контролем , Глэм .
Цитируя Нитку , Лиля соглашалась с ней и дальше давала совет Лене ... " Прислушайся и отпусти "

Лена , Кирилл нам обещал друзей-строителей привести  в Бар,  Эмоции и Песочницу . Мы тебе  лучше мужа здесь найдем . Твой  бывший нашёл , а ты чем хуже ?

+5

606

И таки да.. Кирилл.. Прост! И чтоб все мы были здоровы! http://static.donquijote.org/images/blogs/dq-reg/geschichte-des-rums.jpg

+6

607

#p9179,Dezy написал(а):

Эх бросила.... Хотя вдохнуть аромат дорогого табака люблю...

Сегодня надышишься

#p9181,Елка-палка написал(а):

Дамы, а кто курил сигары? Сигареты я пробовала, а сигару не довелось...

Другой способ курить))) раскуривать
Эх, что я только не курила)))

#p9185,Dezy написал(а):

Я нет.. Мне кажется, что меня бы убило... как лошадь)))

Ахаха Лиля, нас ничем не возьмешь

#p9184,Aplion написал(а):

Я вообще не курила никогда...

Не переживай, много других способов есть)))

+8

608

#p9194,Елка-палка написал(а):

И как?

с сигаретами несравнимо... это нечто другое.. Каждый год на Рождество я покупаю мужу сигару.. и мы садимся возле камина... это другая атмосфера для меня, помимо "вкуса"..

+3

609

Garota de Ipanema (англ. The Girl from Ipanema; рус. Девушка из Ипанемы) — одна из наиболее известных боссанова-композиций. Была написана в 1962 году (музыка Антониу Карлуша Жобиня и текст Винисиуша ди Мораиша); позже появился английский вариант текста, написанный Норманом Гимбелом. Пик популярности песни пришёлся на середину 1960-х.

«Garota de Ipanema» занимает второе место среди всех существующих песен по количеству записанных на неё кавер-версий, уступая только «Yesterday» The Beatles.

В 2004 году вариант песни в исполнении Гетца и Жилберту вошёл в число пятидесяти композиций, отобранных Библиотекой Конгресса США для добавления в национальный реестр (National Recording Registry).

Прообразом героини песни считается Элоиза Пинейру, в то время — 18-летняя девушка из элитного района Ипанема в Рио-де-Жанейро. Каждый день по пути на пляж она проходила мимо популярного кафе «Велозу» (Veloso), где ею любовались постоянные посетители Морайш и Жобим.

Эта песня принесла авторам миллионы лицензионных отчислений; Элоиза Пинейру ничего из них не получила. Она пыталась открыть магазин одежды под названием «Девушка из Ипанемы», но наследники соавторов песни подали в суд, и суд принял решение  не в ее пользу. Зато теперь бар «Велозу» называется «Девушка с Ипанемы», а улица, на которой он находится, названа именем де Морайша.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/07/05/35905-143842-e3577ee851801885010090fbb211b529.jpg

+6

610

Мурлоша, это ужасно(((( всё, что творят с нашей природой наши "хозяева" -тема плачевная и безысходная((((
Садись со мной, я тож сегодня в уголке бара отсиживаюсь)))) тихо-тихо глядишь и напьемся))

Кирилл, и вы туда же)))) Ёлка мне люстру "продает" за 46тыщ, вы-дразнитесь вот))))) не могу я БМ на кирпич класть, жаба душит)))) Кирпич он знаете какой? Жрет краску гад, тока наливай)))))
Тиккурила Ясся ему и не рублём дороже)))))
ик...офисьант! Рому!

+10

611

#p9196,Хильда написал(а):

В угаре ... сигарном .))

У нас всё под контролем , Глэм .
Цитируя Нитку , Лиля соглашалась с ней и дальше давала совет Лене ... " Прислушайся и отпусти "

Благодарю)))) Именно так оно и было))) :cool:

Так что не надо ля-ля))) Дозу алкоголя мы всегда контролируем))) Ненавижу стадию перенедопил((

+5

612

#p9201,Marnik написал(а):

с сигаретами несравнимо... это нечто другое.. Каждый год на Рождество я покупаю мужу сигару.. и мы садимся возле камина... это другая атмосфера для меня, помимо "вкуса"..

Камин есть, но муж не одобрит ))) надо будет попробовать при случае.

+3

613

#p9204,Dezy написал(а):

Ненавижу стадию перенедопил((

Я ее прохожу незаметно.... не задерживаюсь .... :)))))

+2

614

я курила... не мое.. http://files.geometria.ru/pics/original/038/188/38188738.jpg
http://img.likeness.ru/uploads/users/9235/1371125611.jpg

+5

615

#p9206,Glam написал(а):

Я ее прохожу незаметно.... не задерживаюсь .... ))))

И что дебош или баиньки???)))))))))))

+2

616

Наливай, Афен.. )) Я уже не одну рюмку выпила, но с тобой можно еще... и.. таки да.. давай по сигаретке..

+2

617

Я пробовала. Совсем не моё. И запах сигарный не понимаю. У нас и сейчас где-то в гостиной пару сигар лежит, сигарную коробку (специальную, с поддержанием уровня влажности) в прошлом году дети прихватизировали, шишки хранят )))

+8

618

#p9196,Хильда написал(а):

...Кирилл нам обещал друзей-строителей привести  в Бар,  Эмоции и Песочницу .

Столько объектов...
Вечером на Эмоциях с бокалом в Баре... с утра - в Песочнице с рассолом)
Думаете выдержат темп?

+5

619

Сегодня все про Кубу ... а я одна про Бразилию ))))
В Бразилии  тоже есть  ром  , он называетсся кашаса ...

Португальцы прибыли к вестиндским землям позже испанцев. Колумб открыл Америку в 1492 году, а первый португальский мореплаватель Педру Кабрал высадился на побережье Бразилии лишь в 1500м. В районе Амазонки незваные гости столкнулись с весьма цивилизованными аборигенами: индейцы проживали в городах, имели развитое сельское хозяйство и довольно разнообразную кухню, блюда которой запивали слабенькой бражкой из местного корнеплода - маниоки.
Испанцы, оказавшиеся приблизительно в то же время в похожей ситуации, превратили с помощью дистилляции брагу из сока агавы в текилу. Португальцы же местный продукт проигнорировали и предпочитали привозить портвейн, мадеру, багасеру (виноградную водку) с собой. Кашаса, в отличие от текилы - изобретение на сто процентов европейское, и индейцы к ее появлению не имеют никакого отношения. Все составляющие рецепта кашасы - сахарный тростник, рабы и искусство дистилляции - были экспортированы в Бразилию португальцами. Колонизаторы поняли, что климат вновь приобретенной территории идеален для выращивания сахарного тростника и производства дистиллята из его сока.
Кашасу справедливо считают прародительницей рома (ее даже иногда называют бразильским ромом): дистиллировать сок сахарного тростника в Бразилии начали значительно раньше, нежели на Карибах стали подвергать тому же процессу тростниковую патоку. Евреи, которые и привезли технологию перегонки в Бразилию, спасались от Инквизиции на Карибских островах, где спирт, произведенный из сахарного тростника, начали называть ромом.
В XVIII веке на юго-востоке страны, в Минас Жерайс, нашли золото, что сделало Бразилию одной из самых богатых провинций Португалии. В 1789 году в Минас-Жерайс был организован заговор против португальской короны. Заговорщики добивались независимости Бразилии и свободы для рабов. Их планам не дано было осуществиться, однако один из лозунгов восставших - "За нашу кашасу!" - был долгое время популярен и фактически заменял другой лозунг - "За свободу и независимость!".

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e1/f2/5f/e1f25f1827aba05cbe0188f0a2449ab9.jpg

И прекрасная босса-нова

Отредактировано Хильда (2014-10-17 23:06:24)

+10

620

#p9204,Dezy написал(а):

Благодарю))))

И я тебя ... за то что ты есть . )))

Я надеюсь ,   сегодняшний поступок Кирилла повесят на тебя , а я могу спокойно расслабиться и потанцевать с  Глэмом  и  отдохнуть. Сколько можно быть одной во всё виноватой  ))))

+3

621

Люди, что бросить в мультю, чтоб не чистить и не мыть и муж был бы доволен... Он скоро будет, а у меня тут симпозиум по лысым мужчинам))) Ой чует мое сердце, что помру я нет от сигары... Он у меня старый солдат и не знает слов любви))))))))))))

Есть правда еще один метод.. Держу для самых паршивых случаев, редко использую, чтоб не проелся)))

http://sa.uploads.ru/6jMSA.jpg

+13

622

Ром не пью. Потому что не пробовала. Сигары тоже не пробовала... Жизнь прошла мимо  :canthearyou:

Зато у меня есть мужчины, кубинцы по сценарию и мачо по жизни :)

+7

623

Жду танцев на столе)))

+1

624

#p9214,Хильда написал(а):

Все составляющие рецепта кашасы - сахарный тростник, рабы и искусство дистилляции

Хмм... что-то это напоминает.
Ну если, к примеру, заменить в рецепте тростник на сахарную свеклу...
Нет?
)

+6

625

#p9210,Murlin Murlo написал(а):

Наливай, Афен.. )) Я уже не одну рюмку выпила, но с тобой можно еще... и.. таки да.. давай по сигаретке..

Чё? Ещё? Пачку ужо раскурили))))) Ну да что уж...раз пошла такая...вечеринка))))
Шепотом: Кирилл обещал друзей привести..мускулистых (ну а как иначе?) строителей, умельцев знатных...
Так что давай подвинимся шо ль поближе на пару столиков...а то знаешь как быват...ап!и нам останется только пить))))

+7

626

#p9214,Хильда написал(а):

Сегодня все про Кубу ... а я одна про Бразилию ))))

И прекрасная босса-нова

ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я с тобой про Бразилию!!!!!!!!!!!!!!

Босса нова... Слушаю в машине Мендеса каждое утро........... Хочу в Бразилию...

+2

627

#p9181,Елка-палка написал(а):

Дамы, а кто курил сигары? Сигареты я пробовала, а сигару не довелось...

Ну что ты врешь, подруга? ))) Вместе же баловались. У меня даже фото доказательство есть. )))
http://sa.uploads.ru/t/ro1W8.jpg

Приветствую, друзья! Забежала на минутку...отпросилась на перекур..

+12

628

#p9215,Хильда написал(а):

И я тебя ... за то что ты есть . )))

Я надеюсь ,   сегодняшний поступок Кирилла повесят на тебя , а я могу спокойно расслабиться и потанцевать с  Глэмом  и  отдохнуть. Сколько можно быть одной во всё виноватой  ))))

Чувствую уведешь обоих..  :mybb: Да и моя расплата за бездельничанье летит ко мне на скорости 140 км в час(((

Что бросить в мультю??? Кота не предлагать и КРОЛЮ тоже)))

+4

629

#p9220,Аfen написал(а):

Шепотом: Кирилл обещал друзей привести..мускулистых (ну а как иначе?) строителей, умельцев знатных...

Таких?????????????????????????????

http://sa.uploads.ru/fnXlz.jpg

+2

630

обоих котов и кролю:)

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!