И что... мужчины нас покинули??? а жаль.. я фото принесла для них... танцы на столе для настоящих мужчин ))
Тю))) Это для нас танцы!!! Мальчики такое любят...
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!
И что... мужчины нас покинули??? а жаль.. я фото принесла для них... танцы на столе для настоящих мужчин ))
Тю))) Это для нас танцы!!! Мальчики такое любят...
Все услышали анонс следующей пятницы ? Начитайте купальники стразами украшать и танец репетировать )))
Ок.
Пусть будет со стразами.
(скандирует) Ли-ля! Ли-ля!!!
Легко... Еще одна бочка рома.. А что только Нитка может???
Девочки, как вы считаете одна меленькая шоколадка на ночь это большое преступление???
Лиля. ждем!
Кто завтра нас реанимирует дежурный по утренним печенькам?
интересно, кто-нибудь догадался тупо купить кефир пиво на утро? :))))))))))))))
Лиля. ждем!
Мучайтесь неделю!!!!!!! Я и передумать могу))) Ветренная я)))
я вместо шоколадки. бутеры жую.. столько пить и не закусывать))
Требую внести в правила форума))
я вместо шоколадки. бутеры жую.. столько пить и не закусывать))
Я бы тоже сожрала)) Но нет ничего)) Только коньяк и шоколадка.. :blush: Пока мужа неделю нет, мы с дочкой типа на диете)))
Или молочную кашу сварить)
Доброй ночи, друзья.
Приятных сновидений)
Седина вам больше к лицу... Я аж протрезвела))
Нет... Ну может Хильде понравится)) :P
Я же говорила... Столько рому не к добру)))))))))))))))
Отредактировано Dezy (2014-10-18 00:20:16)
А хотите я вам спою)))
Вечером на Эмоциях с бокалом в Баре... с утра - в Песочнице с рассолом)
Думаете выдержат темп?
Куда они денутся ))
Вы отберите для нас самых крепких ...
пока вы тут виртуально пьете и курите,мы с подругой набухались выпили по бокальчику по-настоящему :D
интересно, кто-нибудь догадался тупо купить кефир пиво на утро? )))))))))))))
Кто-то вроде розетку планировал возле тумбочки для разогрева кефира.. и этот "кто-то" нас еще о кефире спрашивает??? Ответ однозначен, потому не будем его озвучивать )))
пока вы тут виртуально пьете и курите,мы с подругой набухались выпили по бокальчику по-настоящему
Я тоже нашла недопитую бутылку коньяка и решила, что она занимат на моей гламурной кухне много места... Уже Не занимает))) И все бы ничсего, но наш муж не пьет ВАЩЕ... И запах моей удорки перебьет запах мое курицы.. Кароче... Надо срочно искать чулки))))))))) :D :rofl: :crazy:
Кто завтра нас реанимирует дежурный по утренним печенькам?
Стакан холодной воды с аспирином
Кто-то вроде розетку планировал возле тумбочки для разогрева кефира..
Марин , ты мне напомнила ... я для тебя процесс изготовления творога сняла . Пришлю завтра фото .
Стакан холодной воды с аспирином
Рано
И запах моей удорки перебьет запах мое курицы.. Кароче... Надо срочно искать чулки)))))))))
Чулки , думаю , уже не помогут )))
Чулки , думаю , уже не помогут )))
))))))))) Спорим))) всегда железно спасали самую тяжелую ситуацию)) Заменяли ужин)))
Рано
Банально(((
Простуду напоила, натанцевала.. пойду усыплять.. может завтра она забудет, зачем приходила? ))
Рано
Поздно )))
Тебе тоже больше не наливать .. Не то что чулки , валенки не сможешь надеть утром .
Выше был вопрос :" Кто завтра нас реанимирует ?"
Ответ :" Стакан " )))
Отредактировано Хильда (2014-10-18 00:44:29)
Фома написал(а):
Рано
Поздно )))
Тебе тоже больше не наливать .. Не то что чулки , валенки не сможешь надеть утром .
Ржу не могу... :crazy: :crazyfun: :D
))))))))) Спорим)))
Ты свои слова до " чулок " перечитай в моём цитировании , Тогда поймёшь, что я сказала))))
бЛИН... Найти бы их...
Поздно )))
Тебе тоже больше не наливать .. Не то что чулки , валенки не сможешь надеть утром .Выше был вопрос :" Кто завтра нас реанимирует ?"
Ответ :" Стакан " )))
Не ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хачу это)))
Ты свои слова до " чулок " перечитай в моём цитировании , Тогда поймёшь, что я сказала))))
Не пойму......... Очень мешает коньяк.......Вот прям стоит между нами))))))))))))))
ГОСПОДИ, ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Dezy (2014-10-18 00:50:45)
Ржу не могу... :crazy: :crazyfun: :D
А с ними всегда так .
Это ещё сегодня Вирона отсутствует . Ловит букет невесты . Я среди них самая серьезная и ответственная ... Мне ещё Бар закрывать .
ой, Дэзи я ЭТО тоже ХОЧУ!!!!!!!!
А с ними всегда так .
Это ещё сегодня Вирона отсутствует . Ловит букет невесты . Я среди них самая серьезная и ответственная ... Мне ещё Бар закрывать .
Мурлин!!!!!!!!!!!! Не верь)))))) Она не серьезная!!!!!!!
Хильдюся.... Давай помогу закрываться... Подмету .. а? Мне нужно шоколадку выгулять)) :flag:
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!