Говорят, что попасть на наш форум очень трудно, нужно уронить свое человеческое достоинство )))
Вон оно как...
Высокая плата за пароль и логин, однако)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!
Говорят, что попасть на наш форум очень трудно, нужно уронить свое человеческое достоинство )))
Вон оно как...
Высокая плата за пароль и логин, однако)
Чтоб ЧТО ТО уронить, нужно это ЧТО ТО иметь))))
0
Боюсь, не смогу в ироничном ключе поддержать развитие этой темы.
Да. Оставим эту тему.
Елочка, принесите сюда добра, пожалуйста. Вы умеете элегантно.
Несу добро! Одела шляпу поехала на работу!
Да. Оставим эту тему.
Пожалуй, соглашусь, не стоит. Но пока принос добра отложим, воздадим должное наведению порядка в доме )))
хорошо.... убирать так убирать)
Да. Оставим эту тему.
Я у неё беру уроки )))))
кефир для Глэма и не только)))поправляйте здоровье! впереди выходные.. всех ждут великие дела!
воздадим должное наведению порядка в доме )))
Ёлка, назначаем тебя сегодня дежурной по кухне ... по форуму .
Всех, кто не льстит и не падает перед нами на колени , банишь по IP... тех , кто неадекватен и не дружит с головой бьешь бутылкой с ромом по голове банишь тем же по тому же ... Нитку можешь на помощь позвать, ей это только давай )))))
Отредактировано Хильда (2014-10-18 12:17:09)
Пока в Баре уборка...
Стулья в клипе в Баре дизайнерские ...
- 14
Голубику сажать отменила )))
- 14
Голубику сажать отменила )))
Правильное решение ...)))
У меня на юго-западе Москвы за окном -5... и 20 кг . помидоров в багажнике машины уже неделю .((
Хильда, это кто у кого учиться? Кокетка! )))
Чувствую, что дежурство - это жутко трудно, поэтому с себя снимаешь )))
Я вообще банить предпочитаю или по голове, или по сердцу, имхо, так эффективнее )))
Странно, за окном солнце, а тянет пофилософствовать... Перепила вчера, наверное?
Кефир точно теплый? )))
Не знаю, как вы, а я все же с кашей. Пшенной. Люблю ))) Больше люблю только манную, но она страшно неполезная и волевым решением несколько лет назад манку мы из рациона семьи исключили.
Ну а те из нас, кто выполняет самую тяженую работу на неделе, ходит в школу и сад, те в выходные от каши освобождаются и награждаются оладьями!
мои сегодня хотят с вареньем и кленовым сиропом. Не хотят, панимаешь, с клюквой и репой!
О да..!))) Пшенная кашка на завтрак- это чудесно.. ))) Особенно в мультиварке..) Правда, Дези? Надо только поставить на ночь и включить кнопочку, а наутро.. мммм.. чудесная, пышная.. кашка.. Вы сварили мужу таки кашку на завтрак? ))))
Я варю пшенку в мультиварке! Вкусно !
Ёлка, назначаем тебя сегодня дежурной по кухне ... по форуму .
Всех, кто не льстит и не падает перед нами на колени , банишь по IP... тех , кто неадекватен и не дружит с головой бьешь бутылкой с ромом по голове банишь тем же по тому же ... Нитку можешь на помощь позвать, ей это только давай )))))
Ты забыла важный пункт - не теряет достоинство))) :D
О да..!))) Пшенная кашка на завтрак- это чудесно.. ))) Особенно в мультиварке..) Правда, Дези? Надо только поставить на ночь и включить кнопочку, а наутро.. мммм.. чудесная, пышная.. кашка.. Вы сварили мужу таки кашку на завтрак? ))))
Кроме риса, каши не ест... Так что Мы кашу не варили)) Мы зеркало вешали в девичьей.... Опять напьюсь - стена гипроковая для панно кривая.... И по зеркалу это ВИДНО... Мне во всяком случае((((( Перевесим ровно по панно, будет криво по потолку и туалетке........
Ром остался??????((((((((((((((((
Вот наша кошь с ужасом смотрит на новшества и понимает, что сц...ть за шкафом уже не получится!!!)))))))))
Лиля, сейчас тоже замеры под зеркальный выступ делали.
Но перед этим они уже приезжали и обозначили требования.
Были приятно удивлены качеством работы, просили телефон моего прекрасного Кумара. Так как зеркалят магазины и не могут найти отделочников для подготовительных работ такого уровня.
Я с достоинством приняла похвалы, как будто сама готовила плоскости)))
Лиля, сейчас тоже замеры под зеркальный выступ делали.
Но перед этим они уже приезжали и обозначили требования.
Были приятно удивлены качеством работы, просили телефон моего прекрасного Кумара. Так как зеркалят магазины и не могут найти отделочников для подготовительных работ такого уровня.
Я с достоинством приняла похвалы, как будто сама готовила плоскости)))
У меня стена зеркальная 250х250... Вопросов не было!!! Но я за этой стеной с ружьем следила - сказала сделают криво выгоню без зарплаты... А тут, я даже подумать не могла, что гипсокартон можно присобачить неровно... Да, это один см.. НО ЕГО ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! Странно, что Ника сказала - ничего не видно, устраивает... Сейчас крепим Паксы.... Думаю у нас еще не все сюрпризы на сегодня)))
Ппц какие пробки сегодня были в Красногорске... :((((( И 4 ДТП до МКАДа... торопыжки на летней резине...
В "Глобусе" народ резво берет незамерзайку.... почему-то на -10.... оптимисты :)))) Я привычно взял 5 бутылок водки, потом опомнился и взял две бутли назамерзайки на -20 :)))))
Отредактировано Glam (2014-10-18 17:09:08)
Я привычно взял 5 бутылок водки, потом опомнился и взял две бутли назамерзайки на -20 ))))
Главное не перепутать, что куда заливать))) Это Вы так на уик-энд затарились???)))
Не хочу думать о зиме, гололеде и замерзшей машине... Вот пят минут назад сняла мой балкончик... Окна еще открыты...
Лиля , сейчас Глэм незамерзайку зальёт в машину и мы поедем к тебе ... Искать лето )))
Лиля , сейчас Глэм незамерзайку зальёт в машину и мы поедем к тебе ... Искать лето )))
Давайте!!! Я держу его за хвост)))
А вот скажите мне как математики гуманитарию... Если слить 2 бутылки незамерзайки -20 в одну большую бутылку, то получится водка -40? )))
А вот скажите мне как математики гуманитарию... Если слить 2 бутылки незамерзайки -20 в одну большую бутылку, то получится водка -40? )))
И какой ты после этого гуманитарий? :canthearyou:
Жестокое предположение)))
И какой ты после этого гуманитарий?
Жестокое предположение)))
Она паталогоанатом)))) :playful:
Это вопрос не в плоскости гуманитарий-математик.
Скорее, в плоскости оптимист-пессимист.
Вам какой результат нужен?
)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!