https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

#p9475,Virona написал(а):

) Помните (это я к тем, кто живет в Москве) на Ленинградском шоссе, напротив гостиницы "Советская" - находилась шашлычная.. Это во времена СССР. Название сейчас не вспомню, но в народе прозвали "АнтиСоветская" ))))
Интересно, что сейчас там.

Я не помню ) другими проспектами ходила, но сейчас там напротив Почта России и ресторан "Грин".

Посмотрела человечком на картах Гугл, любимая моя развлекалка )))

+5

812

#p9513,Virona написал(а):

Кирилл, Глэм, вы будете принимать участие в дискуссионном клубе? )) Или вас не вытащить из барной стойки.

Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна
.

+2

813

Что такое выходной? Это чистая квартира!)))) 4 часа гениальной уборки ... Уставшая и довольная пью портвейн :) завтра снова на работу:))) но это же завтра?

+3

814

Аплион — герой!!!!! Я решила полениться полвыходного ) уберусь завтра... или не уберусь... все равно через сутки незаметно...

+9

815

#p9517,Aplion написал(а):

Что такое выходной? Это чистая квартира!)))) 4 часа гениальной уборки ... Уставшая и довольная пью портвейн  завтра снова на работу:))) но это же завтра?

Ты гигант ))) Где бы найти эти 4 часа.. Стройка - бар,  бар- стройка.. )))  Вот так и крутишься, как белка в колесе.

+3

816

Ну... День вообще был такой:
Сначала работа, столярная мастерская чертежи переговоры пыль стружка аромат срезов дерева и шикарные шпоны всех пород...,
Потом рынок -поход за продуктами... Общение с продавцами, ароматы томатов.... Рыбы... Зелени.
Тяжкий выбор баранины на обед... Упаковывание...
Потом снова работа -выставка , каталоги, двери, переговоры....
Небольшой перекус и час телефонов...
А потом .... Потом домой! И гениальная уборка)
Потом готовлю ужин -дорада с розмариновом масле... Руккола с томатами и медом...
А теперь я грустно смотрю на неотмеченный почту и пью портвейн:))))

Отредактировано Aplion (2014-10-18 23:46:50)

+5

817

#p9440,Хильда написал(а):

Анекдот дня:
— Доллар в России дорожает, потому что дешевеет нефть. А бензин дорожает, потому что дорожает доллар.
— Значит, бензин дорожает, потому что дешевеет нефть?
— Вот хорошо, что мы математиков в правительство не взяли.

Вспомнила про бензин ...Разговаривала вчера с родственницей , которая в Канаде живет. Говорит, что топливо у них дешевеет не по дням а по часам именно потому, что дешевеет нефть! Вот где математики все сконцентрировались)))

Отредактировано djonsik (2014-10-18 23:47:19)

+5

818

Кирилл, Глэм, вы будете принимать участие в дискуссионном клубе? ))

Пока не решил. Почитаю.

0

819

#p9517,Aplion написал(а):

Что такое выходной? Это чистая квартира!)))) 4 часа гениальной уборки ... Уставшая и довольная пью портвейн :) завтра снова на работу:))) но это же завтра?

В теме Лили мне Гиза сказала в пятницу - убираться надо 15 минут в день ...
Сегодня убиралась ровно 15 мин. .
Надо попробовать  усовершенствовать её рекомендацию - 15 минут в неделю .

+8

820

#p9516,Хильда написал(а):

Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.

Подождем немного)))

Мы верим мужеству отчаянных парней,
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей.

+1

821

Кирилл, Глэм, вы будете принимать участие в дискуссионном клубе? )) Или вас не вытащить из барной стойки.

На меня не рассчитывайте... у меня тоже есть советский опыт... :)))) Ненавижу политинформации :)))) Так что я - в бар... с черного входа :))))

+2

822

15 минут -это нормально...но не спасет если надо чтобы киопределенному времени блестела квартира:)))
Я люблю иногда наводить порядок...
У меня же квартира как склад ... Во время уборки я много меняю, переставляю фигурки свои... Обновляю букеты... А это не 15 минут, это целая история :)
Книги вообще отдельно ... Каталоги... Журналы...
Вообщем я пью портвейн :)

Отредактировано Aplion (2014-10-18 23:55:48)

+7

823

#p9523,Aplion написал(а):

А теперь я грустно смотрю на неотмеченный почту и пью портвейн:))))

Я в это время пить могу только виртуально ...

+1

824

#p9529,Glam написал(а):

На меня не рассчитывайте... у меня тоже есть советский опыт... ))) Ненавижу политинформации ))) Так что я - в бар... с черного входа )))

Вот что с людьми сделал советский опыт..
Глэм, не  путайте политинформацию со свободной дискуссией..

Хильда, поставь Нитку у черного хода.  Тогда точно никто не пройдет ))

0

825

#p9514,Хильда написал(а):

Глэм , как водка ... что - нибудь для друзей оставили или сами всю выпили ?
Нам ,настоящим дизайнерам,  без крепких напитков  никак нельзя....

Я в эти выходные по пивку... у меня понедельник обещает быть развеселым... Надо поберечь себя - я себе еще пригожусь :)))

Но "нам, настоящим дизайнерам..." - ласкает слух :))))

+2

826

#p9534,Virona написал(а):

С Ниткой мы договоримся. У нас много общего :))))

+4

827

#p9529,Glam написал(а):

На меня не рассчитывайте... у меня тоже есть советский опыт... :))))

Глэм , без вас собрание не состоится ))

+4

828

#p9529,Glam написал(а):

Ненавижу политинформации )))

Я тоже)
А как выживать, если чулков нет и кашу варить не умею?

+4

829

#p9534,Virona написал(а):

Слушаюсь !

+1

830

А сто еще в 12 ночи делать? Счас пойдем кино смотреть:))) классный сериал скачали...
Завтра будем обед доя друзей делать на мне пицца хачапури тортики..., но это же завтра:))))

0

831

#p9536,Glam написал(а):

С Ниткой мы договоримся. У нас много общего )))

Вот и проверим Нитку ))) 
Кстати, пивка можем и разрешить в клуб..но не крепче напитки.. А то дискуссионный клуб скатиться до филиала Бара "Пятница". ))

+1

832

#p9493,Virona написал(а):

Хильда, а чтобы народ не увиливал от занятий по политинформации  c понедельника по четверг повесь амбарный замок на дверь бара.

Я ничего не путаю :))) Вы сами объявили, что будут политинформации :)))) Слово "дискуссии" фигурирует только в названии, но за ним скрываются именно политинформации :))))

Вообще идея непонятна :)))) Дружная команда единомышленников создала собственный ресурс... с кем вы тут дискутировать собрались-то, а...? :)))) Я уже хочу увидеть это зрелище :))))

+1

833

#p9543,Aplion написал(а):

А сто еще в 12 ночи делать? Счас пойдем кино смотреть:))) классный сериал скачали...
Завтра будем обед доя друзей делать на мне пицца хачапури тортики..., но это же завтра:))))

Все собираюсь рецепт хачапури выложить...никак руки не дойдут.

+1

834

#p9537,Хильда написал(а):

Глэм , без вас собрание не состоится ))

Уже состоялось :)))

Не преувеличивайте роль личности в истории :)))))

0

835

#p9539,KKI написал(а):

Я тоже)
А как выживать, если чулков нет и кашу варить не умею?

Всегда есть альтернатива :)))) Джинсы и тушонка, небрежно вскрытая ножом :))))

+3

836

#p9545,Glam написал(а):

Я ничего не путаю )) Вы сами объявили, что будут политинформации ))) Слово "дискуссии" фигурирует только в названии, но за ним скрываются именно политинформации )))

Вообще идея непонятна ))) Дружная команда единомышленников создала собственный ресурс... с кем вы тут дискутировать собрались-то, а...? ))) Я уже хочу увидеть это зрелище )))

Глэм,  ну что вы, ей богу... Серьезно относиться к пьяным разговорам в баре..  Уже давно заявлено о дискуссионном клубе..

Вы думаете, единомышленник - это единодушие во всем? ))) Даже с Хильдой  мы расходимся во многих вещах, что не мешает нам нежно любить друг друга..))

Да и со временем подтянутся настоящие НЕ единомышленники.

Отредактировано Virona (2014-10-19 00:16:17)

+1

837

Вирона, давай рецепт!

А я забыла еще про свой выходной:))) я еще доску на заказ сделать успела с утра:)))

Дусю убить хочу порой ... Ну до чего вредная скотина!  Уничтожила стулья теперь кресло на очереди:))

+4

838

#p9552,Aplion написал(а):

Вирона, давай рецепт!

А я забыла еще про свой выходной:))) я еще доску на заказ сделать успела с утра:)))

Дусю убить хочу порой ... Ну до чего вредная скотина!  Уничтожила стулья теперь кресло на очереди:))

Сейчас??? У тебя какой сыр?

0

839

#p9545,Glam написал(а):

Дружная команда единомышленников создала собственный ресурс... с кем вы тут дискутировать собрались-то, а...? :)))) Я уже хочу увидеть это зрелище :))))
+0

А то вы не видели ... Вы же нас с Вироной знаете . Мы как СПС и Яблоко - никогда не объединимся )))

+7

840

#p9550,Virona написал(а):

Вы думаете, единомышленник - это единодушие во всем? )))

Я ничего не думаю.... у меня в башке - сплошная коллекция заблуждений... :)))) Поживем - увидим... :)))

Вообще-то дискуссий мне на службе хватает... там народ так сурово зарубется.... до вычетов из зарплаты и депремирования :))))

А на форуме мне нравится легкий необременительный треп :))))

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!