https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

.... и в этот момент Глэм окончательно понял, что к дискуссиям он не готов :))))))

+1

872

#p9701,KKI написал(а):

Задаются вопросы, а я не понимаю о чем речь :dontknow:

Ссылка

+1

873

Даже если и подтвердится информация о присутствии ПЛ в терводах Швеции, то это довольно рядовое событие.
Не только во времена холодной войны, но и в периоды нажатия кнопок "Перезагрузка" взаимные притензии РФ и государств-членов НАТО по подобным случаям имели место.
Сейчас это просто один из моментов информационной компании, который посчитали необходимым раздуть в прессе.
Мы все помним недавний "ужас" с применением ТЯО в районе восточных рубежей Украины.

+2

874

Ну, понеслась.... :)))))

ПС. Всем спокойной ночи :))))

+2

875

#p9712,KKI написал(а):

Даже если и подтвердится информация о присутствии ПЛ в терводах Швеции, то это довольно рядовое событие.

Кирилл , "присутствие " - ни вопрос ... Вопрос авария или нет ?

+1

876

#p9715,Хильда написал(а):

Кирилл , "присутствие " - ни вопрос ... Вопрос авария или нет ?

)
Ну откуда же мне знать?

Если Вас беспокоят экологические последствия возможной аварии, то этот проект (насколько я знаю) не оснащен двигателем на ядерном топливе.
Слишком мала, имеет другие возможности и задачи.

+1

877

#p9703,Glam написал(а):

Что за лодка? (присоединяюсь к непонимающим) )))

Наберите в Гугле   Швеция, подлодка

+1

878

#p9721,KKI написал(а):

Хильда написал(а):Кирилл , "присутствие " - ни вопрос ... Вопрос авария или нет ?)Ну откуда же мне знать?
            Если Вас беспокоят экологические последствия возможной аварии, то этот проект (насколько я знаю) не оснащен двигателем на ядерном топливе.Слишком мала, имеет другие возможности и задачи.

0

карочи пойду шапочку из фольги смонстрячу...ато вдруг Кирилл во время отпуска пропустил факт оснащения двигателя той марошкой :dontknow:

+3

879

#p9725,777 написал(а):

карочи пойду шапочку из фольги смонстрячу...ато вдруг Кирилл во время отпуска пропустил факт оснащения двигателя той марошкой :dontknow:
+0

Тебе Фома обещала машину от краски почистить ... Ты ей её отогнала ? )))

Когда в Баре проставляешься ? Все вещи уже перевезла ?

Отредактировано Хильда (2014-10-19 23:20:37)

+1

880

#p9725,777 написал(а):

карочи пойду шапочку из фольги смонстрячу...

При любом развитии событий лишней в гардеробе не будет)

http://content.foto.mail.ru/mail/5081978/_answers/i-174.jpg

Отредактировано KKI (2014-10-19 23:28:35)

+4

881

#p9730,Хильда написал(а):

Тебе Фома обещала машину от краски почистить ... Ты ей её отогнала ? )))
             Когда в Баре проставляешься ? Все вещи уже перевезла ?

0

живу аки бомж :D бэз кухни, но с холодильником и микрой, оставшимися от предыдущих хозявов :| тырнет дают почетным дням, воду по нечетным o.O
нээ, проставляться буду ближее к нг...

0

882

#p9732,KKI написал(а):

777 написал(а):карочи пойду шапочку из фольги смонстрячу...При любом развитии событий лишней в гардеробе не будет)

[реклама вместо картинки]

+7

883

Осталось дождаться комментов Дж.Псаки... для полноты картины)

+2

884

#p9735,777 написал(а):

живу аки бомж :D бэз кухни, но с холодильником и микрой, оставшимися от предыдущих хозявов :| тырнет дают почетным дням, воду по нечетным o.O
нээ, проставляться буду ближее к нг...
+0

Холодильник - самое главное для жизни...дизайна )))
Машину отмыла ?

+2

885

#p9740,Хильда написал(а):

777 написал(а):живу аки бомж  бэз кухни, но с холодильником и микрой, оставшимися от предыдущих хозявов  тырнет дают почетным дням, воду по нечетным нээ, проставляться буду ближее к нг...+0Холодильник - самое главное для жизни...дизайна )))Машину отмыла ?
            0

нуда, как ее..тикурила симфони средняя бадья отправилась к праотцам т.к. не смогла в себе удержать радости момент, да и цвет соседка по коридору забраковала (я ей в черный покрашу, будет на нем свой дальтонизм тестировать :D ) :flag:

+7

886

#p9739,KKI написал(а):

Осталось дождаться комментов Дж.Псаки... для полноты картины)

Кирилл , давно хотела вам дать один совет .
Для полноты картины не  слушайте комментарии Псаки по российским каналам и не приглашайте для перевода   преподавателей английского языка ... .  Знать иностранный язык и понимать то , что на нём говорят - две большие разницы . Лучше уж Глэма  помочь с переводом попросите )))   Тыц

Отредактировано Хильда (2014-10-19 23:51:59)

+3

887

у вас есть телевизор??? настоящий? цветной? ухты :love:
еще-бы псаки диагностировать для полноты диалога монолога

зыы - в связи со своим переездом на новое местообитание, я надеюсь временно сильно ограничена в средствах цивилизации...и искренне радуюсь за обладателей оных :crazyfun:

Отредактировано 777 (2014-10-20 00:05:26)

+1

888

Налейте чего-нибудь выпить..  Проводила в аэропорт родственников, можно и расслабиться.  Устала безумно..Стара я уже для свадебных переполохов ))

+2

889

#p9712,KKI написал(а):

Не только во времена холодной войны, но и в периоды нажатия кнопок "Перезагрузка" взаимные притензии РФ и государств-членов НАТО по подобным случаям имели место.
Сейчас это просто один из моментов информационной компании, который посчитали необходимым раздуть в прессе.
Мы все помним недавний "ужас" с применением ТЯО в районе восточных рубежей Украины.

Зачем это Швеции, учитывая,  что это нейтральная страна, в НАТО не состоит.

+1

890

http://cs10083.userapi.com/u61232339/-14/x_51b1d1c6.jpg

+5

891

Спасибо, дорогая! Утолила жажду... Тебя как называть..777  или по старой памяти? ))) Вдруг шифруешься )))

+2

892

Пиши ей "Дорогой друг!" ))

+4

893

Давай уж тогда по Мопассану "Милый друг!" )))

+6

894

#p9762,Virona написал(а):

Спасибо, дорогая! Утолила жажду... Тебя как называть..777  или по старой памяти? ))) Вдруг шифруешься )))

+1

#p9763,Claw написал(а):

Пиши ей "Дорогой друг!" ))

+1

#p9770,Virona написал(а):

Давай уж тогда по Мопассану "Милый друг!" )))

+2

зовите меня Вера, Надежда, ЛюбофЪ...а я пока еще чуток повыбираю, на ком чем остановиться
так надоело быть той, как на картинке....прям чую взаимосвязь аватара и телесной оболочки....хочу разорвать тот порочный квадрат :unsure:

Отредактировано 777 (2014-10-20 09:26:02)

+3

895

#p9747,Хильда написал(а):

Кирилл , давно хотела вам дать один совет .
Для полноты картины не  слушайте комментарии Псаки по российским каналам и не приглашайте для перевода   преподавателей английского языка ... .  Знать иностранный язык и понимать то , что на нём говорят - две большие разницы . Лучше уж Глэма  помочь с переводом попросите )))   Тыц

Хорошо.
Спасибо за совет.

#p9756,Virona написал(а):

Зачем это Швеции, учитывая,  что это нейтральная страна, в НАТО не состоит.

Незачем.
Просто "ехал в Казань, а приехал в Рязань".
Бывает.

0

896

Т.е. опять граница плохо промаркирована? На этот раз под водой? ГЛОНАСС не сработал?

Удалила кусочек.

Отредактировано Claw (2014-10-20 20:05:02)

0

897

Мужу почет и уважение.
Побольше бы стране таких специалистов.

+2

898

#p9880,KKI написал(а):

Хорошо.
Спасибо за совет.

У меня тоже есть муж )))( сообщение Кло увидела сейчас )
Он  обещал  мне прочитать завтра две ваши темы ...
Пошла перечитывать и  просить модераторов почистить  их  от моих  сообщений ))

Отредактировано Хильда (2014-10-20 19:46:21)

+1

899

Лаан , ты где ?

Приходи, поговорим о фильме Кончаловского .

0

900

Кирилл, наша страна делает всё, чтоб таких специалистов было поменьше. Сначала ему, талантливому выпускнику сложнейшей кафедры МИФИ ставили палки в колеса с устройством в аспирантуру - потому что мест немного, а от армии нужно отмазывать "своих", а не тех, кто может качнуть науку. Потом в аспирантуре мордовали за копейки и заставляли пахать на имя научрука, а не на свое имя, и веловек плюнул и ушел. И из аспирантуры, и из теоретической физики. А направление было многообещающим, сверхновые полупроводники. О том, каково приходится человеку в бизнесе, продвигающему западную систему подхода к управлению разработками или созданию сложных систем (а в российской школе управление проектами было исключительно в руках строителей, т.е. только в строительстве заводов или нефтепроводов практиковался проектный, а не процессный подход, и в военке, бывало; соответственно, десять лет назад приходилось всей грудью тридцатилетнего мальчика становиться и защищать своё мнение перед пятидесятилетними прорабами высокого уровня или шестидесятилетними генералами) лучше и не говорить. Слушают, кивают, и делают по-своему. И выходит по-старому, по-советски, в худшем смысле выражения. Сертификация за рубежом, литература зарубежная, институты зарубежные. А нашим ничего не надо! Умный?! Ну и вали в свои Штаты. Там практикуется проектный подход?! Там и внедряй, там тебя поймут и оценят, а в нашу Тулу, пожалуйста, без своих электрических самоваров и генномодифицированных импортных пряников.

+11

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!