Я завтра записана на переобувку.... а пока домашний плен ))
БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9922014-10-21 16:20:56
А я из Ашана на летней кралась...погода жуткая..с неба какая-то пакость лепит..и не снег, и не дождь..а ночью -8 обещают...
Поделиться9932014-10-21 16:32:17
О, Катюш, так ты уже ездишь!!!!
Поздравляю!
Поделиться9942014-10-21 16:36:21
О, Катюш, так ты уже ездишь!!!!
Поздравляю!
Спасибо)) да, езжу...не прошло и трёх лет :crazyfun:
Поделиться9952014-10-21 16:40:18
продолжение...
Позвонила я его адвокату и сказала,что если его клиент решил меня кинуть ,то я аннулирую все договоренности.
Сегодня позвонил персонаж с какого то левого телефона, сказал что хотел все объяснить. Я конечно посмеялась-именно поэтому меня и занес в черный список,именно для того чтобы объяснить.
Я сказала, что отзываю заявление о разводе. Что несанкционированная застройка особняков по известному адресу завтра же будет снесена бульдозерами. Что я начинаю процесс по заявлению прав на испанский дом и обращаюсь с валютный контроль. Что прямо сейчас звоню собственнику его компании о выдаю все расклады куда уходят деньги компании. И последнее-если в мой адрес или адрес моих близких будет хотя бы малейший намек на угрозу,то я его посажу по статье, а если со мной что случится-сядет по полной.
Сказал привезет оставшуюся половину прямо завтра.
Не верю...
Поделиться9962014-10-21 16:50:32
Wayleandra, мощно выступили ))) А я почему-то уверена, что привезет.
Поделиться9972014-10-21 17:01:46
Не загоняйте женщину в угол...она ночь поплачет,день подумает и угол будете искать вы (с)
У меня сработал какой инстинкт не знаю и какой,но я как тигрица просто не давала ему слово вставить, рычала "Молчать! теперь говорить буду только я!", откуда взялось то не знаю...
А ведь по началу так мило договаривались, я ему вещи собирала,так обнимались без конца чуть ли не друзьями расстанемся и он все мурчал.что будет помогать конечно, дачу то надо довести до ума...и бла-бла-бла несу отвественность за вас с Пашей, конечно! столько лет вы были моей семьей!
Едрит-Мадрид, а теперь вонА чо...
Ну в общем вот так.Посмотрим что будет завтра и будет ли.
Но обработали мужика колоссально! респект женщине просто!
Поделиться9982014-10-21 17:06:19
Лена, вот (простите) он просто пьет вашу энергию.
Специально выводит вас на эмоции.
вам надо выработать стратегию против него. Поступать так, как он от вас не ожидает.
Договорились на 15.00 - вы перезваниваете, что встречу переносите на 16.30
Договорились там-то, вы меняете на другое место. Звонит - вы строго отвечаете, что заняты и просите перезвонить через 40 минут.
Может и глупость пишу, но таким образом вы просто выводите его из равновесия.
Хоть маленькая, но месть.
Поделиться9992014-10-21 17:08:29
Лена, вот (простите) он просто пьет вашу энергию.
Специально выводит вас на эмоции.вам надо выработать стратегию против него. Поступать так, как он от вас не ожидает.
Договорились на 15.00 - вы перезваниваете, что встречу переносите на 16.30
Договорились там-то, вы меняете на другое место. Звонит - вы строго отвечаете, что заняты и просите перезвонить через 40 минут.
Может и глупость пишу, но таким образом вы просто выводите его из равновесия.
Хоть маленькая, но месть.
0
о! Пока писала появилось ваше сообщение - видите!!!
Помяните мое слово - не пройдет и полгода - назад будет проситься....