вы тут все пьете?
а все работаю...
Надя , мы не меняемся )))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!
вы тут все пьете?
а все работаю...
Надя , мы не меняемся )))
Сегодня так спокойно в баре... Не гремит музыка, не кричат "бармен, налей!".... и хозяйка тихо перемывает посуду..
Благодать!
Тут я. Налейте. Много. Охреневаю, иначе не скажешь:
Мне предложили ЭТО купить в подарок племяннице на её годик. Не могу. То ли плАчу, то ли нервы, то ли напиться надо... Пока пробую пить молоко, не помогает.
Мне предложили ЭТО купить в подарок племяннице на её годик. Не могу. То ли плАчу, то ли нервы, то ли напиться надо... Пока пробую пить молоко, не помогает.
Родной племяннице? o.O
Даже если исчезнут все кофточки на свете - нет.
Родной. Но предложила не мать ребенка, нини ))) Это совет стороннего человека. Сижу, хлопаю глазами.
Вот это - "Я читаю ваши мысли" - меня особо впечатлило.
Интересно, а на этих бодиках как, краска облезать будет? как на любой отечественной футболке?
Ну вот...пришла Кло..и умиротворению конец..
И до детей добрались.. нелюди.
Тьфу...в какой еще стране найдешь столько лизоблюдов.
Предлагаешь мне одной с этой ссылкой страдать? Надо же с кем-нить было поделиться )))
Цена соответствующая и не каждый сможет себе позволить?
Ты не видела репортажей об открытии киосков с этой одежкой вместо закрытых Макдональдсов? Не то чтобы я Макдональдс любила... но ни эстетику, ни мораль он не оскорблял...
Нет, не видела. Что, прям с этой? Прям вместо Макдональдсов?? Ничего святого у людей.
Кать, цена копеечная, 200-300 рэ за предмет.
Ну я там взрослую видела... вот те футболки, в которых теперь "элита" щеголяет...
Ну я там взрослую видела... вот те футболки, в которых теперь "элита" щеголяет...
Эта элита чуть не перегрызлась в очереди за кусочком нашего "всё".
Кло, зачем ты притащила в приличное заведение эту гадость? А если серьезно...это действительно кто-то покупает????
Я не знаю. До сих пор думаю - это мне со стебом предложили выбрать в качестве презента или серьезно? Не хочется уточнять, уже столько разочарований случалось за последние полгода.
Пока мы Оле Эшли помогаем в десять рук машину вести по дорогам Германии , вы в Баре картинками развлекаетесь ....
Кло , я тебя куда послала красивые картинки искать ? Там точно таких нет . ))))
А если серьезно...это действительно кто-то покупает????
У моей соседки сестра живет в Италии. И та попросила купить ей футболку с Путиным. Соседка заходит офигевшая, но делать-то нечего, сестра просит. Мы посоветовались:ну не посылать же в Италию футболку с рынка. И она поехала в ГУМ. А там.... Очередища за этими футболками. Моя приятельница, отстояв часа 3 в очереди, упала в обморок (разбила лицо даже). Когда ее привели в чувство, она уже собиралась ехать домой ни с чем, но у нас же кругом вежливые)))))))) люди. Вобщем, ее допустили к месту покупок без очереди. Соседка вернулась домой, счастливая, что живая, с разбитым лицом, подглазником, но с этой футболкой в подарочном футляре)))))
Так что, покупают эти футболки. А сейчас говорят, что и толстовки появились.
У моей соседки сестра живет в Италии. И та попросила купить ей футболку с Путиным.
Да , патриотизм у наших соотечественников , живущих зарубежом ,на высоком уровне ...
И самое главное не боятся носить такие футболки и толстовки на улицах загнивающей Европы . Хорошо понимают , что никто вреда им не причинит . Свобода вероисповедания и поклонения ....))
Интересно , как долго можно ходить по улицам Москвы украинцам с портретом Порошенко или американцам с портретом Обамы на футболках ?
Да , патриотизм у наших соотечественников , живущих зарубежом ,на высоком уровне ...
И самое главное не боятся носить такие футболки и толстовки на улицах загнивающей Европы . Хорошо понимают , что никто вреда им не причинит . Свобода вероисповедания и поклонения ....))Интересно , как долго можно ходить по улицам Москвы украинцам с портретом Порошенко или американцам с портретом Обамы на футболках ?
Нисколько))) Мы с такое не носим.. У нас президент обычный госслужащий и носить его фото - это идиотизм))))
Мы такое носим...
Тоже не слабо ))
На улицах Москвы сколько в таких нарядах походить можно ? Делаем ставки ... Мы же эти ...как их ......интернационалисты ))
В Европе можно ходить со всем , что не запрещено законом на груди , а у нас ?
У нас уже все столбы и вышки перекрасили в серый цвет , закрашивая ваш желто - голубой ))))
Нину в наш Бар до пятницы не пускать ))))
Лиль, красивые футболки! Мне нравятся ))) Очень хорошая мысль про портрет госслужащего, в точку.
На улицах Москвы сколько в таких нарядах походить можно ? Делаем ставки ... Мы же эти ...как их ......интернационалисты ))
Сын моих друзей поехал в Москву работать, умный мальчик, физмат школу закончил, институт с отличием...на вид не ботаник...есть у него серьга в ухе...едет в метро...подходит к нему какой-то урод и громко ругаясь всякими словами требует немедленно вытащить серьгу из уха на глазах у всего вагона...вот какое его дело? Мальчик в шоке.
Лиль, красивые футболки! Мне нравятся ))) Очень хорошая мысль про портрет госслужащего, в точку.
И мне.. Это наши молодые дизайнеры такие аппликации из итальянского кружева мастерят..
Сын моих друзей поехал в Москву работать, умный мальчик, физмат школу закончил, институт с отличием...на вид не ботаник...есть у него серьга в ухе...едет в метро...подходит к нему какой-то урод и громко ругаясь всякими словами требует немедленно вытащить серьгу из уха на глазах у всего вагона...вот какое его дело? Мальчик в шоке.
Отсутствие демократии и толерантности касается всего!!!! ((((
Кто-то покупает майки с изображением чиновников, кто-то с мишкой и медом, кто-то с американским флагом...
Должен быть выбор, однако... в свободном и демократическом обществе)
Claw, молоко помогло?
)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!!